QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.983 在波洛咖啡厅解谜][合刊+休刊,三周后才有新漫画]

关闭 [复制链接]

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃

File.983 在波洛咖啡厅解谜
活动有效期至民工发布下一话漫画

百合大法好!
By 小略

(回帖讨论可获1-5RP奖励)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.禁止发表下一话的图透或大段文字剧透(含日文)。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

系列最终话

在波洛咖啡厅发生奇怪事件!!
挑战者是……柯南、平次、安室
侦探三人组!!

1.凶手揭晓,隐藏在案件背后的真相是……?
2.小兰代替平次向和叶表白?!
3.和田进一身份揭晓,那个人竟然是幕后主使!
4.本期为合刊,且下期休刊,故三周后才有新漫画。下话新事件!

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃

先容我吃口翔冷静一下,之前大都猜和田进一是赤井家相关人物,没想到居然是大冈红叶的管家!!我的心情是:@#¥%……&*!
吼吧,这下可以暂时确定问号君 和田进一 伊织无我应该和主线没啥关系了。

之前我还说为了配合M21情节,大冈红叶近期应该会在漫画中再出场,没想到是这么迅雷不及掩耳盗铃,打得大家一个措手不及啊……
不过确实上一话结尾的和歌也算是个不大不小的提示了,毕竟M21的主题就是和歌与大冈红叶……
当然因为近期神秘人物大增,独眼警视黑田、迷糊女老(da)师(shou)若狭、厨子侦探胁田,一个接一个,更别提尚不明朗的玛丽、浅香,而且毕竟安室也在场,又出现了个新人物,大家肯定都是往朗姆那方面去想了,估计73也是把握住大家这个心理了吧。这招确实玩的挺漂亮的

这次案件的手法也太草率了,大家都吐槽很多我也就不多吐槽了,感觉这次的案件压根就是陪衬,难得平次、安室都在场,居然就是这样槽点遍地的案件,真是……

另外问号君的身份铺垫了这么久,最后揭晓居然是红叶的管家,这就让最开始设定为问号君的情节显得过于刻意了,让人大失所望啊……其实就算一开始就告知这人叫“伊织无我”,最后揭晓他是红叶管家也完全没问题啊……

远略2011  我也猜到了红叶有可能露个脸,没想到是这种全面干预 →_→  发表于 2017-1-6 19:06
瞎捣蛋  其实平次出厂就暗示了红叶的出场,结果谁都没意识到,结果所有人一脸懵逼  发表于 2017-1-6 08:26
金圭子  为毛服部平次的女友剧场版不是京都就是和歌,平次你是战国时期人么(╯-_-)╯╧╧  发表于 2016-12-30 09:09
风之狂野  终于看到你上次说的红叶了,没看过漫画,有些还是不知道= =!!!  发表于 2016-12-29 23:13
远略2011  习惯性以为不休刊了,已改  发表于 2016-12-29 18:23
水叶  真·不休刊吗?结尾写的是“取材休刊,第8期未完待续”啊,这期是5-6合刊吧?……(73这好长的年假……  发表于 2016-12-29 14:24
コナンBEST  。。其实看到那个人在平次推理时对着收音就意识到电话那头是红叶了。。。痴迷于平次。。  发表于 2016-12-29 10:56

东之工藤

升级
42%
昵称
RP
人气
6042 ℃

1.这次迟迟没有编辑一方面是因为年底真心很忙,但主因还是看到青山大叔给自己放了个小长假,所以72也顺便给自己放了个假哈哈~接下来进入正题,不归类了,想到哪儿说到哪儿,咳咳,照例简单说说吧~
2.先说案子
虽然犯人和动机都说对了,但是手法完全跑偏了……汗
原来那首和歌只是为了破解不可能犯罪(远程位置识别),并不是为了说明犯罪手法(远程凶器瞄准)
凶器方面选用了窄刃刀,原来只是为了迎合纸筒避血,并不是为了悬挂隐藏
其实上一话的卫生间特写里面,关于卫生纸的提示非常明显——

所以还是72的观察力不够啊……叹气
上一话72觉得奇怪并推论出【姐弟梗】的几个地方,本话全部得到印证

怪异称呼+柯唯对话(保护某人+儿时无秘密)+父亲议员
唯一的遗憾就是【同父异母】还是说错了,原来小唯是私生女……不过弟弟的做法还是很怪啊,轻易接受了多个姐姐的事实不说还各种调戏人家……
3.值得纪念的告白
老实说看这段的时候72觉得和叶的表情很微妙——明明前一刻还沉浸在美景之中,下一刻就露出淡淡寂寞忧伤的表情(难道是女人的直觉?!察觉到了强劲的情敌?!)可说出来的话却是赞叹的口气……很不搭啊!

72没能找到日文原版,所以不能还原出和叶的原意。但是感觉民工的版本更顺畅合理一点,或许更接近原版~

说到告白,就不得不说兰的模拟关西腔自称【ワイ】+关西标志性语尾助词【やで】

自称方面就像和叶澄清的,平次不这么用,他惯于用【オレ】

这一点新一打从一开始就抓得很准——第二次碰面就顺利模拟,虽然过程中的关西口音被毛利大叔吐槽了……

至于语尾助词,平次还是很喜欢使用的,比如他跟新一的初次交锋,就多次用这个质问新一

然后新一初次模仿也顺利的运用过

4.关于小唯的主线性质
早在本系列第一话时,72就判断过小唯这个妹子不是路人瞳,本话又再次印证

除了这些案件相关人员做对比,青山还特意描绘出了纯路人——

下一话是【小兰重要的人】大危机,72估计是英理登场,那么毛利大叔神勇的时候又该到了!!仔细想想大叔的母校是米花大学,本话大叔并没有直接接触到案子,而是躲在三楼吃咖喱……那么下一话由小唯引出案子也不无可能啊~期待妹子再次登场~
5.关于问号君
这个系列,问号君一出场就引来大批围观,多方猜测其与主线相关(甚至可能为赤井家一员)
然后上一话揭晓名字【和田进一】,医疗相关者
进而本话揭晓本名【伊织无我】,大冈家执事
真是一波三折啊啊啊~本话结尾将问号君与红叶妹子挂钩,于是引发吐槽无数……
其实吧72想说,虽然红叶妹子是今年剧场版的主题,但毕竟她属于漫画人物,而非剧场原创人物。作为出场不久的新人,或许设定上尚显薄弱,所以72认为即便红叶妹子不是常驻主线人物,至少主线边缘人物是没跑儿了~
跟她搭边儿就不能是主线人物了吗?说直接一点——红叶妹子身边的管家就可以排除掉朗姆的嫌疑吗??不见得吧!
【和田进一】能是假名字,【伊织无我】就一定是真名吗??不见得吧!
要知道【诸星大】和【冲矢昴】都是【赤井秀一】的化名啊!
乍看之下他是尾随平次出现在波洛的,既然能主动搭话就说明平次不认识他,或者他有自信让平次认不出他。通过看他跟红叶的对话,多半是初次接触平次(所以才会给出评价)

说句题外话,他带了这么大一个包,难道警方就没有搜查看看吗?毕竟在案发现场啊……

最后玩玩72最喜欢的文字游戏——【伊織無我】いりむiorimuga
任职执事【大岡】おおおかoooka
如果不算浊音的话,将【伊織無我】中的【大岡】摘除,就剩下【いりむ】irimu→i+rum
所以72认为这家伙是朗姆的嫌疑还是很大的好吧!大家不要被青山大叔误导啊!不要觉得他跟剧场版相关就安全啊!对于此人,72将保持警惕性并持续关注,以上
6.差不多就这样吧,期待984~不要休刊了,乖~

远略2011  第4点里的那两个路人很明显是助手画的……画风差太多了  发表于 2017-2-5 21:48
远略2011  下一话将于几天后更新,请尽快编辑~  发表于 2017-1-15 20:40
Qu晴天炜二圣  这个呆站一年就过去,还在呆站??  发表于 2017-1-13 10:04
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
远略2011 + 1 + 5 1WW为精彩回复特别奖励!

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8630 ℃

额。。。这个人的身份。。。好吧我无话可说。。。虽然说那首百人一首倒算是个提示啦,不觉得这样子有点突兀。。。这个人的名字让人想到了以前唱柯南的《如果有你在》的歌手伊织。。。不过这个人居然是红叶的管家还是让人想不到。。。不过剧场版中红叶与平次应该正式见面来看,现在处于试探时期,应该还没有正式见面,应该还是在剧场版之前。。。看来与上一部一样这一部剧场版打算和漫画联动了。。。不过真的要让红叶当小三(?)吗。。。明明他们学校有冲田的。。。实在不行川口聪也成(怎么可能)。还有,平次与和叶这对墨迹的。。。小兰的话估计是替平次说的。。。
关于案子。。。凶手倒是猜对了。。。看清楚位置的方法的方向算是上路的。。。不过包卷纸+卷筒的隐藏血迹方法。。。这个有点出乎意料。。。还以为是什么高大上的装置呢。。。看来是想多了。。。不过也对,说是监控录像在停电后不久就停下来了。。。
至于动机。。。还是72君厉害。。。
下一话,小兰最重要的人。。。估计不是新一,用本人的名字更有吸引力。我猜妃英理的可能性最大。。。
点评完毕,滚去继续复习国际法。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
97%
昵称
甜食兽
RP
人气
4657 ℃
伊织…第一反应是剧场版主题曲的演唱者(((o(*゚▽゚*)o)))
感觉跟大冈红叶比起来,这次的案件完全就是抛砖引玉f^_^;)
不出意外,平次的表白还是没有成功啊-_-#
小兰不愧是好闺蜜(≧∇≦)

远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户大学生

升级
60%
昵称
fujiryo
RP
人气
404 ℃

占坑,待编辑
===编辑好了居然和我说有不良信息===
找不良信息找的心累,算了,简单来说就是问号男的身份大家都猜错了……
远略2011 + 1

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9960 ℃
兰的重要的人是英理吧,因为兰曾经在咖啡店杀人事件这么说

远略2011  九条玲子是动画原创人物,至今还没有在漫画中登场过  发表于 2017-1-15 20:55
瞎捣蛋  反正我记得当初柯南当场就懵逼了……  发表于 2017-1-6 08:28
风之狂野  如果是英理的话,那应该是法庭上快输给九条玲子了  发表于 2016-12-29 23:22
コナンBEST  要是英理真是大期待。。好久不见的感觉  发表于 2016-12-29 10:57
远略2011 + 1

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1187 ℃

虽然将刀置于通风口通过强磁来引导飞行方向的高端手法,在上一话评论中提出了一些不合理的地方,但是这首诗其实很匹配红安的思路,结果原来是暗示通过厕所小窗偷窥的意思,顿时low了很多。

当然是在红叶通过语音,注意到了停电时撕胶带的声音之后远程破案的,这意味着红叶作为侦探的耳朵,直接压倒三大名侦探?

看第一话的时候,猜测过问号男可能是红叶的哥哥,但当第二话和田进一的名字出现后,瞬间又推翻这一猜测,反将问号男以及背后的福尔摩斯归入了主线,因为即使想到红叶也有侦探的能力,也没料到一个即将与和叶玩情场争霸的小妮子居然能强到如此地步!!

于是,既然不姓大冈,第一话问号君的身份名片何必要用问号呢,身份也只要写个路人或者食客不就行了嘛,那四个问号的把戏也顿时low了好多。

其实这个案子青山这么设定,其实完全不需要侦探了,卷筒纸轴心的血迹自然纳入警方的搜查范围,也就一个时间问题。

这种防止溅到血的手法,不知为何让我想到了m4里用伞承担硝烟的手法。。只是m4里的那把伞确实不引人注目,但是这个沾血的轴心要逃脱警方的视线就有点难了。

话说动机果然被72猜对了,无懈可击,再次膜拜。

感觉73在这一话似乎有点不给平次面子,虽然及时侦破手法以及凶手的能力不在话下,但是在一些细节上却有瑕疵,比如在凶手何时撕下胶带的问题上略逊于安室,又在作案动机的问题上略逊于柯南(以及72- -),应该是表白准备中的脑细胞多多少少会有点削弱吧,毕竟在破案途中还在担心锦座灯景几点熄灭的问题。

和叶在那么美丽的街景下,忧伤地认为与平次一起欣赏,反而会有些许落寞,因为她害怕在越是期待被表白的情景下,一旦落空,却越是失望,平次是多少次箭在弦上却以无厘头告终了。

这种矛盾的心情,让我想到柯南作为新一吃掉小兰的情人节巧克力之后,却不敢表示些许的思念,硬是扯淡把爱心看成桃子是多么凄美,毕竟难现真身,越难如愿的事情越是给不起念想。。新一的境遇可是比平次糟糕太多了呢。

看到小兰模仿平次向和叶表白,我就开始猜想后续会不会有这样的剧情,平次含情脉脉地对着柯南练习表白。。

不过这一次的表白未遂有点平淡了,和叶自己不经意放弃了,急着赶新干线干嘛呢,大不了在毛利家住一晚嘛。

之前有人说伊织的气场像秀一,平次、红叶、伊织 vs 柯南、灰原、秀一,人物关系上确实有那么点对位的感觉。

然后,能力再优秀,即便默契度再高,也不敌青梅竹马之间的情感纽带,某些人终将会失落,但是背后那个默默支持她保护她的男人不也挺好嘛,青山也许就爱写这样的故事吧。

黑皮之间的火花并没有想象中那么激烈,只是让安室了解了柯南的身份,黑衣组织有点脑子的,都知道gin杀掉过工藤新一这号人物(比如爱尔兰),两个洞悉彼此一些秘密的doubleFace,才会擦出真正的火花,期待红方早日拧成一股绳。

zm89919  个人感觉服部的台词安室都听在耳里,否则两个黑皮同框的情节显得没啥意义,如此重量级的剧情发展,可能暂时不露声色吧,不知道有没有同感的...  发表于 2017-1-15 22:50
远略2011  并没有说安室已经了解柯南身份了吧,最起码安室一点反应都没有。如果真有如此重量级的剧情发展,肯定有很多笔墨放在上面  发表于 2017-1-15 22:11
zm89919  错认为服部那副表情是“原来如此”的意思了  发表于 2016-12-29 23:18
zm89919  嗯,虽然没表现出来,可能也知道的,只是被柯南先说了而已吧,感谢提醒,服部那滴冷汗应该是因为柯南推理时突然用到他的名义,有点猝不及防  发表于 2016-12-29 23:16
コナンBEST  动机平次也知道吧。。  发表于 2016-12-29 21:33
远略2011 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

作为热爱柯南的一介草民,永远不要忘记即使在最低谷、最糟糕的逆境中,也不放弃柯南一贯保持的客观冷静,记得给自己最多的精力去接受、去领悟、去改善、去玩味人生

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
1247 ℃

红安君的推理 透明胶带 + 1 (用水涂什么的原理一样)
座位的手法也猜对了
电磁铁使刀子坠落的力道可能不够伤人吧 卫生纸芯神用途也是脑洞太大了
话说这人在黑暗之中的动作真够迅速的 (纸芯居然又给插回去了)

72君关于姐弟的神预测也是佩服得无话可说了

小室泰六啊哈哈

周末刚看完M20,结尾的预告殷红的恋歌时还想着红叶妹子该出场了吧,这就来了~ (不过为何感觉颜值变化有点大而且再次看成了领妹不会又是一家子吧) 又来一个名侦探 要疯了

和田是大冈家的管家,应该和55没什么关系了,伊织无我 (是真名了吧) 还有这发型

没想到小兰你是这样的小兰
Screen Shot 2016-12-28 at 12.40.07 PM.png

所以下期小兰的重要的人,是和叶,小哀,园子还是贝姐? ()

夏の日  @松田星辉: 而男生这边也一直是服部比较主动 (从来都是被某柯挂电话...)  发表于 2016-12-31 01:04
松田星辉  从鸟取蜘蛛一直以为荷叶才是T!  发表于 2016-12-30 17:39
夏の日  @风之狂野: 嗯 看大家都这么说了 八成是兰妈了  发表于 2016-12-30 03:05
风之狂野  百分之九十是小兰的妈  发表于 2016-12-29 23:24
夏の日  @コナンBEST: 吓了一跳 + 1  发表于 2016-12-29 11:20
コナンBEST  = =小兰那一句真是吓死我了。。。我还以为是模仿和叶对平次说本大爷。。。。  发表于 2016-12-29 10:58
夏の日  @Qu晴天炜二圣:当然重要,不过不是同一类啊~ 从响应本期主题的角度,还是这几个比较符合啊 哈哈 (坐等打脸)  发表于 2016-12-29 10:43
Qu晴天炜二圣  小兰的妈,没在重要人之列??  发表于 2016-12-29 10:21
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

侦探

升级
92%
RP
人气
1804 ℃

胖胖的人物不是迟到了吗,怎么没解释他为什么迟到。

管家这种神级出场方式,最后是这个结局。

小兰的重要人物,期待贝尔摩德。

forbacking  没有不良信息啊………………………………  发表于 2016-12-29 16:58
远略2011 + 1

以哀之名,

在谢幕时道一声珍重。

杯户大学生

升级
93%
昵称
工藤新一
RP
人气
641 ℃

黑暗中巧妙地躲人,杀人,处理胶带最后再灯亮前跑到厕所,这是带着夜视仪来杀人的么。。。

能通过电话听到撕胶带的声音,喂,现场的三个侦探,你们的听力退化啦。。。

问号男竟然是大冈红叶的管家,青山表示,你们都没猜到吧(笑)

就这样,平次和和叶草草地回大阪了,有点可惜啊

后面休刊三周,好好复习N1了

最后祝大家新快乐
远略2011 + 2

真実はいつもひとつ!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1902 ℃
刚看完京吹,忽然想到73在动物森上说的,莫非他是看京吹学会了百合营业?但73你这也太简单粗暴了……

不过有一点很疑惑,柯南和平次上一话到底有没发现嫌疑人随身物品和犯罪手法,尤其是避免血迹手法的联系?至少根据本话他们对和歌的理解,透明胶和磨砂玻璃是刚想到的。而卫生纸和纸筒的用法,如果他们上一话想到了,至少柯南应该偷偷先去检查一下厕所里的情况吧,何必要说“想到了手法,但能用这个手法的人不可能作案”之类的话呢?

远略2011  去厕所检查就相当于直接告诉读者犯人是谁,所以不可能画出来啦。至于“不可能犯案”应该是指犯人待在厕所不可能知道几个人的位置吧  发表于 2017-1-15 20:59
远略2011 + 2

侦探

升级
61%
昵称
RP
人气
675 ℃
这个“剧场版联动”也来的太早了些,哈哈

对停电时间内能否做出这么多动作表示怀疑
磨砂玻璃也要看磨砂的程度吧,有的表面凹凸程度很大且不均匀的恐怕做不到吧
翻了981,确实有个象声词,而且配合了进一听耳机的画面,但是木有汉化,估计是“嘶”?

Qu晴天炜二圣  表示大腹技能爆表,除了闪电移动,还有夜视,隐身等等  发表于 2016-12-29 09:51
远略2011 + 1

东之工藤

升级
34%
昵称
Qu晴天炜二圣
RP
人气
6101 ℃
本君没想到是这样的手法:大辅直接从厕所跑出来行刺???而且还用了纸芯挡住了刀身长度,才导致插入不深。
本君在此对大辅的技能爆表深表佩服, 1.png
明明安室就在被害者附件也没撞到,大辅快速打开厕所们,没发出声音,还会在漆黑一遍中躲避闪开,直接刺中被害者,这是吃了灭声果实能力吗?? 2.png
小辛开了手机灯光,也能完美的避开不让别人发现,这是隐身技能吗?? 5.png
还有以上动作,从厕所出来刺杀后,马上丢下刀子,再把胶带放回座位上包包里面的礼物,然后在回到厕所,这中间还要避开几个人,这是有夜视技能跟闪电移动(闪电侠附身)???
本君吐槽就到这里吧,最后开始的图 3.png
,跟这个案件有关吗?是百人一首的歌词??

clt001026  我记得上一话的讨论里,蛮多人都排除了这个厕所里的人,毕竟黑暗中行动并不方便。但考虑到处理凶器,确实也没别的人选。这起案件实在牵强  发表于 2016-12-30 07:46
远略2011 + 2

爱在有(友)晴(情)天!太阳,月亮,星星!

杯户中学生

升级
3%
昵称
头猫君
RP
人气
18 ℃
14楼吐了我想吐的所有槽……
大积君的夜视和消声能力也是爆表了。
而且被刺的人的身体移动,转向什么的好像也无法解释。
不是说拔出刀时是对着柯南平次的桌子吗,可是为什么倒下后背是朝着安室后的吧台的?
|

|
小兰跟合叶表白的那一帧我差点以为73要走蕾丝路线……
|
https://bbs.aptx.cn/forum.php?mo ... 3D&noupdate=yes
|
另外,我的第一感觉和红安一样,也是妃英理。
|
还有一点我比较在意的是,小唯究竟会不会进入主线。之前根据瞳孔论不是说她的明显不是路人瞳嘛,可是现在这个案件结时却没有任何提到唯的事。尽管牵出了唯家一票子人的事儿,什么弟弟爸爸男票都能连上家庭树了,但好像这些细节也就要像个八卦一样随着这话的结束一起变得无关紧要了。

远略2011  本楼的图片均为盗链,严格来说图片盗链属于抄袭行为。考虑到你发帖前应该还是小学生,还没有上传图片权限,所以本次就不处罚了,请下次注意~  发表于 2017-1-15 21:03
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
947 ℃
无力吐槽了--
居然是管家--

然而看着他卸妆了以后似乎显得有点邪恶的样子
作为朗姆的候选人感觉也合适啊

以及干嘛动不动就杀杀杀啊。。吃醋了的话大不了分手好了么--
杀人动机略牵强的感觉啊

另外杀完人然后又跑回厕所。然后大家还没有感觉。。这也很奇怪啊。。大变活人嘛--

コナンBEST  他只是想刺伤、而且也说了比预想的刺得深很害怕之类的  发表于 2016-12-29 10:59
远略2011 + 1

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
967 ℃
作案手法无力吐槽……
小兰终于向和叶表白了……

コナンBEST  而且和叶很有爱地接受了。。  发表于 2016-12-29 11:07
远略2011 + 1

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃

这一话亮点太多了。。以致于再次登陆评论。。。
1.最吓人的莫过于小兰那一句。。本大爷喜欢你。。其实我还以为是模仿和叶对平次说的。。。。。。
(其实相较于平次对和叶,还是和叶对平次用本大爷不那么违和。。。)场景好美

其实小兰是虐单身doge的、老娘被表白过了、就赶紧帮帮你们完成了吧

2.然后看到和田在平次推理时对着收音就意识到电话另一端是红叶,痴迷地听着未来老公的声音。。。。
(虽然就是打酱油的)
不过最后变装。。好可怕。。变装、变声、推理的技能已经变成日常了吗。。大冈家和铃木家一个黑道一个白道吗。。。希望不要伤害和叶啊!!
然而管家男的女的。。看大家的评论是男性啊。。。不知道无我和务武有什么联系么- -而且无我是不是也有什么意味。。。。看到了20楼的讨论瞬间回到主线相关了

4.某柯的白眼:只有我叫别人蠢货的份,居然有犯人敢说我的话蠢

5.然后兰解答了和田的名字由来。。。某柯可怕的表情。。
不过确实记得上一话还是上上,有个违和的声音框

6.最后兰的重要的人。。看了这一话,我满脑子都是她对和叶的告白。。还有那几个有爱特写。。

其实案子本身最不想评价了。。那位女性的描写很好、很温柔之类的、被害者在医院、视频的场景什么的、如果TV化能保留这些细节、绝对是很精彩的一话

コナンBEST  哎呀。。觉得编辑了感觉有点维和。。所以现在越来越乱了。。。  发表于 2016-12-31 09:02
金圭子  虐单身doge啥的233,不过为啥要点评自己不编辑在正文中呢。  发表于 2016-12-30 09:25
金圭子  虐单身doge啥的233,话说为毛自己点评自己不编辑在正文里呢?  发表于 2016-12-30 09:23
コナンBEST  不知道无我和务武有什么联系么- -而且无我是不是也有什么深意。。。。看到了20楼的讨论瞬间回到主线相关了  发表于 2016-12-29 21:36
コナンBEST  2333其实小兰是虐单身doge的、老娘被表白过了、就赶紧帮帮你们完成了吧  发表于 2016-12-29 11:08
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

誰もひとりじゃ生きていけない
心の支えが必要だと知った

杯户中学生

升级
38%
昵称
风铃
RP
人气
54 ℃
和叶:明明是我先的(x
这次,感觉,怎么说……………………案子本身真的有点牵强啊大积这没撞到人没被看到简直太厉害了

用卷纸筒怎么都会被发现吧各种意义上都不需要三个侦探一起出来吧(((((

以及怎么都不是特别喜欢大冈红叶这妹子,以及真的最开始只画头发头发的时候我的反应时玛丽阿姨你怎么来了…………看起来挺文静的一个妹(痴)子(女)相比之下园子youseeseeyou

下一个事件!!!!大叔快和英理阿姨复合啊!!!!!(

Qu晴天炜二圣  大辅技能爆表不行吗??  发表于 2016-12-30 12:20
金圭子  和我一样,看到第一个格的时候我第一反应就是:和田进一果然是玛丽的人!看到第二格的时候……尼玛~  发表于 2016-12-30 09:26
远略2011 + 2

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
230 ℃
也许是我太草木皆兵了?
先不说大冈红叶能多听到“嘶”的一声,推理能引导新平透?管家悄无声息,还是“医疗相关人员”(反向展示双手),还有这管家到底男的女的?
总之我不认为大冈家的身份就能洗脱组织的嫌疑。当年用“情敌”新出医生的幌子来骗人,我都留下阴影了……所以现在时刻提防着靠“恋爱”来洗的情节诱导……
所以现在我反而认为大冈家和组织有关系,而且平次就这么被拖进主线了……

小兰重要的人?第一是英理,第二是大叔,第三是园子,第四是新一,别的人其实谈不上“重要”。仔细一想除了女王剩下三个没必要拐弯抹角吧……
远略2011 + 2