QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.999 才不是"只是"呢!][下期休刊]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
3472 ℃
这话就是。。。把1000话系列肯定不会出场的人气角色透哥和昴哥拿出来溜溜(还给透哥画了那么潮的一身衣服)

让风见在原作中露个面

顺便让安室知道了某柯的变声器和增强脚力鞋

但是安室看到增强脚力鞋的时候真的不会听到“修学旅行”几个字么。。。

这挂件质量还挺好的,被车压过去也只是少了只眼睛而已,不过我柯的绘画水平真是。。。

有人说最后那个人偶在暗示朗姆左眼是义眼,我只能说想太多了看啥都觉得在暗示朗姆。。。

瞎捣蛋  RUM是人偶……哈哈  发表于 2017-7-28 09:53
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

见习侦探

升级
3%
RP
人气
2696 ℃
没明白的是要药干什么?
还要表白一次???

2017KONANLEI  是修学旅行(996)  发表于 2017-7-28 13:29
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5733 ℃

要怎么说呢,这么巧,元太的徽章和哀的挂件都掉进元太的帽兜里边了——虽然说在车上两个人离得很近,但是东西掉到帽兜这种小概率事件,还是这么巧的发生了,而且还一起掉进去两个。真真是“无巧不成书”啊。

话说,挂件这种小物件,在日本真的会有人送去失物招领处吗?

在绝大多数人蹲着赶海的海滩上,着装那样另类的一个家伙,是怎么迅速消失在人群中的?就如同在矮树丛中藏高树嘛,不那么容易吧。

安室和少年侦探团,在挂件被抢走时的第一反应,居然不是立即去追,为什么呢?

元太在戴起帽子时,居然没发现是掉了两件东西,而只捡回了自己的侦探徽章,虽然是小孩子吧,也应该能注意得到掉出来的是一件东西还是两件东西吧。

哀的挂件就那样在停车场被汽车碾压变形,不过丢失的左眼画得太不走心了。

哀的挂件是在球场附近买的,但也只是那附近卖断货了,他们在外边找了那么多地方,就没有其他店里有卖同样挂件的吗?买个新的来“骗”哀不行吗?特别是找到原挂件之后,那个挂件损坏那么严重,铁定会让哀很火大的嘛。

金圭子  最后一个的确是啊╮(╯▽╰)╭  发表于 2017-7-31 16:37
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

小月半

东之工藤

升级
25%
RP
人气
4140 ℃
要不回头再怼瓶白干试试……?
红安计划 + 1

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
第一次看到休刊取材这么高兴……73叔您还是好好冷静一下思考一下再进入1000吧……
红安计划 + 1

||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

4869号住户

昵称
考据狂
RP
人气
2956 ℃
可怜的哀,那么长时间的空血回复,结果还挨了一下暴击。
这是想说明柯南的情商为0嘛?
就算随便买个假的骗骗人家也比真的给人家好啊。
红安计划 + 1

话说突然发现事务所是我长期呆过的至今还存活的论坛中唯一一个了……
这么说是不是有点立FLAG的意思?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

1000话系列,玩的叫引蛇出洞。
反正透子又知道柯南工具,又在阿笠博士家附近,识破柯南小哀身份也在即。
而下一画出场人物大概可以有这些:世良一定在的。透子在这一话里那么清楚听见“修学旅行”大概也在的。透子还可以拉上贝姐帮易容。柯南变新一,小哀要善后,哀和博士也会在的。冲失先生要保护哀也可以跟着去的。
接着,再像当年初中时那次一样,再偶遇个也出来休学旅行的平次和叶。
再让Gin或者Vodka随便路过一下……

妥妥地大战爆发,完结在即,世上最值得记念的1000系列之:用生命.(pin)休(ming)学(zuo)旅(si)行
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

西之服部

升级
45%
RP
人气
1720 ℃
为何我第一眼看成了吐血。。。(●´∀`●)ノ

999-16 (2).png