QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 码农不会码

[联盟活动] 久违的真身约会——这里是新兰专门讨论楼第七弹【奖励丰厚,大家来送上祝福与脑洞吧!】【活动结束,奖励发放完毕,欢迎大家继续参与联盟活动】

关闭 [复制链接]

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
大家来欣赏一下坛友的脑洞吧
我是链接
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
于是平次替新一吹了个大牛哈哈哈哈哈哈
看新一怎么圆了
不过我还是觉得吻是HE的特有

码农不会码  当我没说!  发表于 2017-9-9 12:13
[发帖际遇]: 码农不会码在18问作出神归纳,大受好评,获得24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

平成的福尔摩斯

升级
67%
RP
人气
5251 ℃

file 39

file 1004
令人窒息的操作……
小兰当然是选择原谅他啦

——不正经吐槽——
柯南&(三上)铃,(伊东)惠,(九十九)文乃,(中北)枫……:少年你这么跳,你有希子姐姐知道吗?
快斗&兰:M14两个人亲在一起,《名侦探柯南》完,《魔术快斗》完。
新一&兰/柯南&哀/快斗&青子:白色是纯洁的颜色哟~
快斗&红子:快斗是我……对不起走错片场了。
秀一&明美and朱蒂:朱蒂小三,明美碧池?(打死打死打死……)
秀一&志保:那个人不会是……萝莉控吧?
秀一&真纯:德国骨科……(话说秀吉和真纯好像血缘关系比较远吧?亲妹妹不如干妹妹系列)

想不出来了,你们给我乱点几个cp吧。
彩蛋:下面是73大叔将于2020年推出的新作《名侦探小五郎》的开场白
动画版:唯一看不透真相的是外表看似大人智慧却低于常人的名侦探小五郎!
剧场版:身体虽然长大,头脑仍是小孩,一无所知的名侦探。智障只有一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆