QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

作为新人的一些纳闷

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
11 ℃
前几天第一次注册账号来到这里,在资源区看到各位前辈分享的资源喜不自禁。但是隐藏的资源内容只有回复才能看,因此回复了很多楼主的贴子。是真心感谢分享的,且每一篇认真阅览拜读也严格按照规定没有转载,然后就被系统默认刷屏而禁止发言了。这个设置是不是有些不太合理呢~禁言30天啊(哭)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
11 ℃

还有请问各位,柯南官方有没有发行过相关乐曲或bgm的曲谱琴谱?(虽然据我所知还没有不过我知道的太少了啊哈哈哈)

风之狂野  不能连续回贴。。。。。。  发表于 2017-9-3 23:31

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19797 ℃
首先请注意选择正确版块,对论坛功能有疑问请发至“论坛使用问答区”版块(所以将本帖移动了),对版务人员的处理决定有疑问请发至“警察局大厅”版块。你在2楼的问题属于柯南类问题,请在主论坛“互助问答帖”下面跟帖询问。

===============================================

你在8月31日时在日卖新闻区连续回帖超过10贴,已经违反了新闻区版规
禁止类回帖
2. 短时间内连续回复超过5个主题(也就是平时说的“刷屏”) [处置方法:系统警告/删除回帖/禁言回帖者]

所以对你处以系统警告一次的处罚。

需要注意的是系统警告≠禁言。只有在版务人员手动操作将违规者设置为禁言,或者在30天内累计系统警告达到5次,才会被系统默认全站屏蔽30天。
我也查看了后台记录,你并不在新闻区的禁言名单中,而且你现在也是可以正常回帖的(10分钟前你还在新闻区回复个帖子),所以并不存在你所说的“然后就被系统默认刷屏而禁止发言”的情况。

参与回帖前不仅要阅读帖子中楼主对资源是否转载的限定,更重要的是不能违反版块版规以及事务所总版规。希望楼主在以后可以多多注意~