QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 【UC震惊新闻部】震惊!冲田总司竟然是渣男!大冈红叶表示。。。详情戳

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
顶楼

国庆中秋双节快乐!

近日楼主回看千话系列,突然发现柯南的漫画是值得一读再读的。追漫画更新的过程中,由于不知道后面的剧情,在73更完一话后特别容易被带入,但是更完一个系列后再回看,由于已知结果,会发现一些不一样的东西,体验也会大不一样,对一个人物的判断也会存在区别。下面就以冲田总司为例,让我们看看冲田究竟是萌萌哒还是渣渣渣!

声明:本分析纯属娱乐搞笑,请勿当真勿拍~多图预警室外手机4G流量党请慎重(土豪随意)~
         个人原创,转载请注明网址来源~
         有漫画剧透,没看冲田总司部分的请先阅读漫画。
涉及系列:Vol.31大阪双谜 浪花剑士和太阁城(1)(总File.314~316)、Vol.93二人的浪花剑士(总File.990~992)、千话京都修学旅行篇(总File.1000~1005

一、请假装第一次看这部分漫画,跟我看第一遍。

初登场被提到,和新一长得好像啊!而且感觉比新一多了一份武者的飒爽!帅气!
剑道不输平次甚至实力可能在平次之上,呦呵,这小子不错嘛。
一击KO!帅气!
初见小兰,大声赞美,新一你再不回应,你老婆就要和你失散多年的兄弟跑了啊!冲田助攻好样的!加鸡腿+1!
热情开朗好客,这样的男生谁不喜欢!新一吃醋吧!冲田好样的!加鸡腿+2!
还会撩妹!看到心动的女生单刀直入!虽然有点小自恋但是这种不拖泥带水的态度比新一强多了!新一你要是有这觉悟1000话你娃都生了!冲田好样的!加鸡腿+3!
那句“才不要”好萌!虽然有些耍赖皮,但这不是霸道总裁的范吗?新一吃醋了!冲田好样的!加鸡腿+4!
新一继续吃醋!冲田好样的!加鸡腿+5!另外红叶你那是什么表情?一脸嫌弃的样子!!期待冲田红叶CP!
冲田来了!来了来了!新一你就等着吃醋吧!!冲田好样的!加鸡腿+6!
不畏惧有担当!好感度UPUP!加鸡腿+7!
虽然有些自恋,但是真的比新一那个闷葫芦强百倍啊!加鸡腿+8!
冲田的CP是她?为什么不是红叶?她是谁啊?不过还是为冲田高兴!有自己喜欢的女生!加鸡腿+9!
哇!冲田好专一!那种不放弃的精神感染了读者!冲田真棒!真希望你能打败铁剑然后表白成功!加鸡腿+10!
冲田也有搞不定的人啊,为什么和红叶有种莫名的情愫呢?哈哈,感觉好萌,这两个人好有意思,真期待他俩接下来的发展。加鸡腿+11!

二、好了,如果我们已经知道了冲田喜欢铁诸羽的事情再来看呢?

坐稳了。

1 - 副本.png
初登场被提到,和新一长得好像啊!而且感觉比新一多了一份武者的飒爽!帅气!一定能打败铁剑然后表白成功+1!
2 - 副本.png
剑道不输平次甚至实力可能在平次之上,一定能打败铁剑+2!
3 - 副本.png
4 - 副本.png
一击KO!打败铁剑+3!
5 - 副本.png
恩??冲田你什么意思啊?想脚踏两条船?你不是喜欢铁诸羽吗?不会是个渣男吧233。。
6 - 副本.png
面对刚认识的女生就这么热情,各种捧+赞美,别有居心吧你!你不是喜欢铁诸羽吗?渣男+1!
7 - 副本.png
8 - 副本.png
你个自恋狂!少臭美了!小兰揍他!渣男+2!
9 - 副本.png
“才不要”这种话你都能说的出来!你个渣男+3!还没吃着碗里的呢就惦记着锅里的!你是怕赢不了铁剑要给自己找备胎吗?你个渣男+4!!平次一会儿好好教训下他!小兰揍他!
10 - 副本.png
新一快看紧你老婆啊!别被渣男+5骗了啊!!小兰你看那红叶一脸嫌弃的样子!你还不明白吗?!
11 - 副本.png
糟糕渣男+6上线了!要勾引小兰了!!
12 - 副本.png
不用你们来捉天狗!快走吧!!想搞英雄救美把妹是真的吧!渣男+7!看这一群人的猥琐样!
13 - 副本.png
别自恋了!!呵呵哒!小兰是来还护身符的!渣+8!
14 - 副本.png
秘密被发现了吧?呵呵呵呵呵!以后可怎么说自己没有喜欢的人骗妹纸啊?活该谁让你渣+9!
15 - 副本.png
现在还不是!以后也不是!撩小兰同时还想追铁剑的妹妹!还想脚踏两只船!渣+10!铁剑可是男一号,你永远无法告白了哈哈!爽!
16 - 副本.png
果然!平常肯定没少撩大胸女吧!怕谎言被拆穿吧!小兰告诉红叶!挽救濒临失足的妇女!看清这个渣男+11!

所以,有时看完一遍再看一遍,体验大不一样啊233333。。。

三、冲田红叶同人文强行洗白

(1)
冲田:歪,大胸女!
红叶:干什么,乡下人?
冲田:(生气状)我好歹也是京都人!
红叶:噢呵呵呵呵!京都也分城里跟乡下~~~
冲田:(坏笑状)你跟那个黑小子怎么样了?听说他有喜欢的人喽,还是青梅竹马呢!哈哈哈哈哈……
红叶:(自信状)平次早晚都是我未来的老公!倒是你,听说你又输给那个叫铁剑的家伙啦?噢呵呵呵呵!还是在他妹妹面前?噢呵呵呵呵!
冲田:(抓狂)小兰都跟你说了?!
红叶:(自豪状)这种事情怎么能逃过我的眼睛!上次小兰把你叫到一边给了你个护身符样的东西,你们窃窃私语了半天,你走后我就从小兰嘴里诈出来了。啊还有!旁边那个乡下女,还给你俩拍了照片呢!(远在东京的乡下女子园子正在赶来撕逼的路上)
冲田:(抓头)你个胸大无脑唠叨女!(跑开)
红叶:哼!(无趣状走开)
(2)
冲田:大胸女!怎么一个人发呆啊?
红叶:走开!乡下人!
冲田:听说小兰来玩了!怎么没有一起玩啊?那个黑小子也在陪着呢!对了,黑小子旁边还站着……
红叶(打断):小和叶。
冲田(疑问状):……
红叶:(良久)我可能坚持不下去了呢……平次君的眼里只有小和叶呢……
冲田:……
红叶:(含泪)
冲田:大胸女!想不想看我练剑?
红叶:?
冲田:我呀(挥剑),可能永远都打不过那个劲敌,但是(继续挥剑),我可是永远不会放弃呦!(自信一笑)
红叶:(呆)
冲田:(挤眼)我说的是剑道!
红叶:(白眼)
(3)
红叶:乡下人!怎么一个人在这里疯狂练剑?
冲田:(停下,气喘吁吁)昨天,勉强和铁剑打了个平手……
红叶:那很棒呦,离告白又近一步了呢……
冲田:但是,他妹妹眼里满满的失落,看都没看我一眼……毕竟,她哥哥一直都是赢,在她眼里,平手就是输了吧……
红叶:那你还不赶紧告白?!
冲田:(继续挥剑)我呢,之前一直在想,什么时候,她能够用那种崇拜的眼神来看我,所以拼命想要打败铁剑,以为只要打败了铁剑,诸羽她就可以关注到我……但是这次我发现,就算打败了铁剑,又能怎样呢?
红叶:……
冲田:(停下,自嘲状)现在想想,我似乎一点也不了解他妹妹呢!(赌气把剑扔掉)也许,以后也没有再练这个的必要了!!
红叶:(沉默片刻,把剑拾起,交到冲田手里)
冲田:??
红叶:(白眼)我记得有个愣头青和我说过,他呀,永远不会放弃的可是剑道!(转身走掉)
冲田:(呆)(良久,喃喃)这个八婆……(随即高兴,重新练剑)
(4)
冲田:呦!八婆!
红叶:嗬!愣头青哪!听说你拿了剑道比赛冠军了啊!恭喜恭喜喽呵呵呵呵……哒!
冲田:(不屑状歪头)切!这次参加比赛的选手水平都太次了点!没个像样的!黑小子也没来参加!!对了,黑小子是怎么回事?这种赛事他不可能不来啊?
红叶:(平静状)平次他那天订婚去了,(顿了顿)跟小和叶。
冲田:哦……
红叶:(舒了口气振作状)这次拿了冠军,这么说,你打败铁剑了?
冲田:(丢人状)嗨,铁剑也没来,据说参加他妹妹的婚礼去了。
红叶:是么?你看!!上次让你不表白!!好了吧?!结果怎么样!!(叽里呱啦)……
冲田:(求饶状)停停停停停!!(跑开,护身符掉落)
红叶:(捡起护身符,突然想看看铁诸羽的照片,结果里面的照片是——)
红叶:(脸羞红,攥紧护身符跑开)
(5)
红叶:愣头青!
冲田:干嘛?!八婆!
红叶:快毕业了,有什么打算没有?
冲田:我哪!梦想是开一家剑道馆,当馆主,教徒弟,贯彻剑道精神,拿天下第一!
红叶:(斜眼)这么说,已经有道馆了?
冲田:(丧气状)所以最近在拼命参加各种比赛拿奖金!!但是房价好贵呀!!
红叶:我倒有个主意。
冲田:什么主意?!
红叶:(打电话)喂爸爸!将来给我的嫁妆能不能再加一份特别的礼物啊?……恩是的,能不能给我买个道馆?……多大啊?恩。。就像京都体育馆那么大的可以吗?……什么?那就干脆把京都体育馆买下来?!那太好了!谢谢爸爸!!(chu)爸爸再见!
冲田:(豆豆眼)(京都体育馆颤抖中)
红叶:所以(把护身符放到冲田手里),下面就看你怎么表现了,剑道小子。(脸红,跑开)
冲田:(一愣,接着恍然大悟)哎富家女!等等——(追赶,色眯眯眼+星星眼+财迷眼)

(伊织无我在角落里看着这一幕,默默流泪)

那么,您猜测冲田以后的感情走向应该是什么样的呢?投个票吧~(请不要受同人文和渣男论干扰hhhhh)

单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.14% (1)
0.00% (0)
7.14% (1)
42.86% (6)
7.14% (1)
35.71% (5)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
远略2011 + 1 + 5

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
74 ℃
沙发
就是不知道73漫画里的人物各种客串到底是好事还是坏事w

偶尔逛逛  (摊手)  发表于 2017-10-5 23:09

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5606 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

板凳
冲田的性格塑造很显然就是参照了关西人豪爽的特点,即使有本命,碰见有好感的女性也要凑上去套近乎,不撩白不撩~
大阪的纯情小黑皮可是关西男性中的稀有物种。

偶尔逛逛  嗖得寺内  发表于 2017-10-5 23:10
第一年。

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃
地板
where is冲田不能打败铁剑也能告白?

话说感觉很有可能青山会用冲田来填新一在京都挖的真身坑

偶尔逛逛  哈哈这个选项真是没有考虑到!以后要加个其他(大拇指+笑)  发表于 2017-10-7 17:58
誰もひとりじゃ生きていけない
心の支えが必要だと知った

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃
妈呀。。就我一个人选了告白成功?
(虽然我也不知道原作设定如何)

偶尔逛逛  一共才五个人投,这是最好的结局啦  发表于 2017-10-6 22:45
誰もひとりじゃ生きていけない
心の支えが必要だと知った

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

好吧,我觉得工藤新一和冲田总司结婚吧,婚姻见证人是黑羽快斗
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
瞎捣蛋 发表于 2017-10-24 08:30
好吧,我觉得工藤新一和冲田总司结婚吧,婚姻见证人是黑羽快斗

哈哈是这样吗?
之前做过这么一个小剧场,不过没把快斗加进去233
【小剧场】【我看了假柯南】【1003话 表白还是结局?】

瞎捣蛋  噗哈哈哈哈哈  发表于 2017-10-24 11:16