QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[热门资源] 事务所微信周刊第114期

事务所新闻部成员

RP
人气
204 ℃
顶楼
资源推荐:
世纪的名组合、倉木麻衣×「名侦探柯南」!!

为响应21曲合作吉尼斯世界纪录申请寄来的很多要求,倉木麻衣担当的「名侦探柯南」主题曲全21曲收录精选集发售终于决定了!!
「倉木麻衣×名探偵コナン COLLABORATION BEST 21 -真実はいつも歌にある!- 」
■発売日:2017年10月25日(水)
〈初回盤:2CD+DVD〉
■品番:VNCM-9034~9035
■価格:¥3,300(税込)
■特典DVD付き!

〈通常盤:2CD〉
■品番:VNCM-9036~9037
■価格:¥2,800(税込)

■収録曲:〈初回盤・通常盤共通〉

《disc 1》
1. Secret of my heart
2. Start in my life
3. always
4. Winter Bells
5. Time after time ~花舞う街で~
6. 風のららら
7. Growing of my heart
8. 白い雪
9. 一秒ごとに Love for you
10. Revive

《disc 2》
1. 渡月橋 ~君 想ふ~
2. YESTERDAY LOVE
3. SAWAGE☆LIFE
4. DYNAMITE
5. 無敵なハート
6. TRY AGAIN
7. 恋に恋して
8. Your Best Friend
9. Tomorrow is the last Time
10. SUMMER TIME GONE
11. PUZZLE
下载:http://pan.baidu.com/s/1jIw1EJ0
密码:iyph←刮刮乐

SUNDAY2017年52号彩页 & 2018年1号预告 —— M22情报将于下期解禁!漫画也即将恢复更新!
5,4,3,2,1,Zero —— 柯南M22情报及青山老师手绘海报将于下期少年SUNDAY(2018年1号,11月29日发售)大公开!!

M21官方小说未删减版 12月6日发售!
小説 名侦探柯南 枫红的恋歌
■作者・剧本:大仓崇裕
■原作:青山刚昌
■定价:600日元+税
■发售日期:2017年12月6日
■页数:288页

〈书籍内容〉
史上最高票房的剧场版未删减小说化!
2017年上半年日本电影票房第一名,创下票房68.8亿日元纪录的《名侦探柯南 枫红的恋歌》
在这次电影中,初次撰写剧本的人气作家大仓崇裕(代表作《警视厅生物股长》),让在电影化时痛哭裁剪的部分复活了,未删减的小说版!
不仅是柯南粉丝,所有推理爱好者必读!

MANGA.TOKYO对诹访道彦的专访
以下是专访内容

—您可以向我们讲述《名侦探柯南》动画化企划是如何发展起来的吗?
《名侦探柯南》漫画原著第一话于1994年出版(连载)于少年Sunday中。我认为这是对抗在1992年揭载了一部侦探漫画系列《金田一少年事件簿》的竞争对手漫画杂志的一种对策。我和少年Sunday的编辑联系密切,因此在出版前我就知道了会有一部新侦探漫画。读第一话时,我当场就被其精妙的作案手法吸引住了。我坚持看了10周,然后决定做一部改编动画。
主人公工藤新一是一名17岁的侦探,但有一天因被灌下毒药而变成小学一年级小孩的身体。我认为这个设定是“一个大骗局”,而这也是它为什么适合做成动画。讨论动画改编计划时,我说服编辑,我会尊重有不合现实设定,但另一方面是个严肃现实解谜故事的原著。
当时,读卖电视台在周一晚7:30正播出动画《魔法骑士》,但我并不确定《名侦探柯南》会被排在哪个档期。尽管我们不知道具体会在什么时候开播,我们还是计划于1995年一二月份播出※。
我们让TMS娱乐,当时叫东京电影新社,去担任动画制作。因为他们有出色的制作团队。他们创作了《魔法骑士》,我非常欣赏他们为做出这样一部伟大作品做出的努力。我们也让儿玉兼嗣担当了导演的角色。我们曾在《城市猎人》制作组一同工作过,所以我和他说这不是个动作片而是部推理动画。他回复说,比起动作片他其实更喜欢推理片,更喜欢创作推理情节而非动作场景。当时他正执导《鲁邦三世》系列。剧本方面,我们需要的是专攻真人剧的人,所以我们邀请了曾担任多部侦探剧编剧的柏原宽司。他拉来了一堆人,古内一成、宫下隼一和日暮裕加入了我们。我们也让一些动画剧作家加入了我们的制作团队。音乐方面,我们找来了负责流行刑侦剧《向太阳怒吼》音乐的大野克夫,因为我们希望这部动画的音乐可以媲美成人悬疑剧。我们的理念是创作一部独特的、能让小孩和大人都可以欣赏的新推理动画。

—您在做这部动画时都会注意些什么?
我们有一些规矩,比如用“遗体”这个词代替“尸体”,以及让血液看起来是黑色而非红色。那是因为,我们希望动画从一开始就是解谜故事。我们会回避用刀刺伤某人或子弹击中受害者的场景,因为这些和推理作案手法无关。作品在日本晚间播出,所以可能会有观众正在进餐。我们会格外小心,不要冒犯任何人,尤其是那些非动画迷。一开始,我们曾在标题中使用了相当多的“杀人事件”,但两三年后就不再用了,因为我们不想表现犯罪本身,而是柯南在案件发生后如何破案。我们的重点在于表现化名江户川柯南的工藤新一的天才破案技巧。
虽然我相信《名侦探柯南》是一部高端推理剧,但是漫画作者青山刚昌认为这是部喜剧,围绕着作品角色,在新一和毛利兰之间有着些许浪漫元素的喜剧。我想这就是《名侦探柯南》的力量。它从众多推理故事中脱颖而出。此外,尽管我们不知道什么类型的角色会受欢迎,因为人各有所好,观众也还是可以在众多角色中找到他们的最爱。青山创造了许多独具个人魅力的角色,而我们将他们融入了解谜故事之中。这也是为何《名侦探柯南》会不同于其它推理动画。

—因为本系列已经成为这样的一部长篇连载作品,有没有出现什么您意料之外的事?
在动画时间线上,距离云霄飞车杀人事件还不足一年。在那段时间许多案子都发生在米花町。动画世界里仅仅度过了约250天,可我们已经做了约880集。这个地方一定很乱,因为从数据上讲,一天会有三四个案子发生。(笑)我们必须欢迎这种状况,因为一部长篇连载系列意味着动画有着忠实的粉丝。青山曾说,动画里只过了一次圣诞节,一次情人节,这表明这些东西在动画里还是可靠的。我们已经看过柯南的生日,但小兰的还没有。我猜他已经有小兰生日的计划了,所以他不会在动画里暗示关于她的任何事情。我们不想改变设定。
在作品创作之初,我们还没有智能手机,所以角色们用的是翻盖手机。当时没有想过会有这样的技术进步。柯南喜欢新鲜事物,所以他会毫不犹豫地去尝试。如果他20年前就有一部智能手机,那么一些谜团会通过它轻易解决。也许我们生活在一个对推理故事来说很艰难的时期。
漫画里,柯南和灰原哀在案件结束后都会说一些与案件看似无关的话。后来,它会在另一话中显得尤为重要。青山越来越多地用这种伏笔,所以现在的导演山本泰一郎会很小心,不要错过漫画中的任何细节。
总之,漫画里有一条主线,就像一条贯穿整个故事的长河,而我们做的动画原创部分就像漂在河上的叶子。我们知道不应阻挡潮流。《名侦探柯南》有柯南追踪黑衣组织的主情节。只有青山能处理这部分,因此我们会格外小心,包括动画里的每一个细节,因为它可能与剧情相关。我认为迄今我们在这方面做得很好。

—《名侦探柯南》正在海外播出。
我们对此表示非常高兴。作品表现一直很好,特别是在亚洲与东南亚,那里这部作品几乎达到了动画作品的第1名。作品曾在美国以《Case Closed》的名义播出,但它遇到了瓶颈,因为美国不允许在动画中展示有人被枪杀,虽然他们在真人剧中展示了大量的暴力内容。我们在欧洲部分地区有粉丝。
我希望国外的人们可以通过观看动画准确了解日本动画想要传达的东西。因此,我很乐见动画可以跨越国界与规则。我希望有更多人看这部动画。

—您有听过国外粉丝的评价吗?
我在推特上找到了许多英语以及其它语言的评论。我很高兴了解到国外有人看《名侦探柯南》。最近,更多的配音演员到海外参加动画活动。声演毛利小五郎的小山力也去了(中国)台湾,很多人聚在一起去看他。我乐见国外粉丝喜欢动画角色。我很高兴他们会喜欢少年侦探团的故事、警视厅恋爱物语,以及服部平次与远山和叶的浪漫喜剧,尽管他们有着不同的文化。他们会说诸如“我喜欢平次”“我喜欢基德”之类的话。我希望国外粉丝们能够享受他们最爱的角色所做的事,并希望在未来听见更多他们关于动画的看法。

—很遗憾柯南不能去国外因为他没有自己的护照。
他不能随便用解药,对吧?我会跟着看青山如何处理这个问题。(笑)

—关于《名侦探柯南》动画改编的有趣之处是什么?
在第18部剧场版电影《名侦探柯南:异次元的狙击手》的结尾,冲矢昴表明他的真实身份是赤井秀一。动画可以用声音去表现身份,但漫画不行。连青山也承认动画的力量。读者们一直在看漫画原著,因为它很出色,但我们是用图像与声音做动画。令我自豪的是,我们以有效的手段通过动作和声音将2维的漫画转化为3维的动画。我认为漫画原著就像一块松糕,而我们的工作是用奶油和水果装饰它。就如这些点缀令松糕更可口,动画会强化这些素材以吸引更广泛的受众。显然,漫画有着惊人的发行量,然而动画甚至有吸引那些碰巧在电视前感受其声音与图像的老年人的能量。从这个意义上讲,我感觉动画吸引了更广泛的观众群。

—您刚才说动画原创剧情就像漂在河上的叶子。您认为它们本身的魅力如何?
对我来说创作动画原创剧情(非漫改剧情)意味着对青山宣战。我创作原创剧情的目标是听他说“我喜欢看。”我会通过想象如果柯南和小兰一起去旅行会发生什么,或者和少年侦探团在(米花)町周边散步之时会被卷入什么事件中来做出剧情。然后,我会考虑如何有效用角色来构建剧情。
我必须要说,我们已经为这部22年的动画做出了部分贡献,因为,尽管动画的60-75%是基于漫画改编,其它的还是动画原创。当青山说他喜欢动画原创剧情时我欣喜若狂。

读者提问
—现在,可以让您回答几个来自海外的提问吗?我这里有从一百多个问题中选出的6个。

KarylleEnchinares Famero提问:在您创作的过程中,您遇到的最喜欢的杀人手法有哪些?
首先,我喜欢《清洁公司杀人事件》(第56集,古内一成编剧)中的手法。这是早期的一集,当时我和导演绞尽脑汁只为想出好的手法。当然现在我仍在琢磨新手法,有时甚至也能钻研成功。《惨遭四次杀害的男子》(第175集,扇泽延男编剧)是我另一个最爱。这是个顽强的受害者被多个凶手杀害的故事,不过每次他都会复活。因为案情相当复杂,所以柯南很难了解案件的本质。所幸,我们有一位可以把故事浓缩在二十多分钟内的有才编剧。我着实喜欢《通往迷宫的入口 巨大神像的愤怒》(第208集,桥场千晶编剧),尤其是在隧道内索道上的杀人手法。

RuffaMarielle Aquino提问:您为这个系列做过的记忆最深刻的事是什么?您对像我这样同样想追求动画制作道路的学生有什么建议吗?
在片头曲《恋はスリル、ショック、サスペンス》(这场恋爱令人战栗、震惊、焦虑难耐)(暂译)(第205—230集,爱内里菜演唱)中,柯南表演了曾红极一时的“啪啦啪啦舞”。按这种舞蹈的规矩,他跳舞的时候是不可以笑的。我曾担心观众会怎么看一个没有笑容的片头,不过还是决定遵守规则,让他以正确的方式跳舞。吉冈昌仁,TMS娱乐的一名节目总监,最开始持怀疑态度,但最终决定创作一个让每个人都能欣赏的合理的舞步。我们邀请了一位编舞来教给我们动作,而我们创造了柯南专属的“啪啦啪啦舞”。
20周年特别剧集《柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜》(第804—805集)是另一个印象深刻的剧集。知名歌舞伎演员市川海老蔵在动画中本色声演海老藏。剧本是经他确认后写的。我对柏原围绕海老藏所写的剧本印象深刻。
如果要我给想要进入动画产业的学生什么建议的话,那么请时刻睁大双眼,寻找你感兴趣的事物,并深入学习。我认为交流技巧对你的工作很重要,而为了更好地交流,你需要知识。定期阅读报纸和杂志来了解时事。重点是让你交谈的对象理解你所感兴趣的东西。你必须明白你在说什么。换句话说,你必须用扎实的知识说话。这就如锚船一般,你不会对你的主张产生动摇。
你必须做好准备,才能够讲述清晰你想做哪种动画、你以前最喜欢的作品是什么,以及你为什么喜欢它们。对我来说,它们是《神探可伦坡》、手冢治虫(被众人称作“漫画之神”、动漫先锋的创作者)晚期作品,以及《前程锦绣》(1975年的日本时代剧)。是它们造就了我。
在我是个初中生的时候,我看了《神探可伦坡》。我记得当我看《Any Old Port in a Storm》这发生在酒厂的一集的时候觉得很激动,尽管那时我还滴酒未沾。这就好似我在透过窗户观察大人们的生活。我想给观众们提供这样的刺激感。虽然那里没有任何跟柯南有关的、和酒有关的东西。(笑)我只是想告诉你,在你喜欢的领域的细微之处寻找乐趣会引领你成为一个推理迷。

SanaHayama提问:是什么让您想要做这个系列?您是否喜欢阅读涉及犯罪行为和推理的书籍并想办法解决它们?我敢肯定这是个能做出如此精彩生动作品的原因!
1974年,当我观看电影《东方快车谋杀案》的时候,我实际上还没有读过阿加莎·克里斯蒂的小说。然而,我个人相信我是影院里最早解开谜团的人。一部重制电影即将上映※,我已经迫不及待了。

MarkGabriel Acribal提问:在成为制片人之前,您不得不克服哪些挑战和困难?
我曾在一部叫《11PM》的深夜综艺做了两年半助理导演,我挣扎在死亡线上。这基本上就会被归类为“职权骚扰”(パワハラ)(描述工作中在心理上的虐待与霸凌的日语术语)了,如果它发生在今天的话。(笑)然而,我在那段时间里懂得了需要什么。那些事实上听起来并不那么英勇的面对困境的经历,造就了如今的我。我一直需要创作东西,可我并不知道创作的过程有多么艰辛。
决定关于分镜的每一件事很困难却有趣。《名侦探柯南》的形象是由我的经验累积而成的。从第一集开始,有一个收场白、一个片尾,还有一点彩蛋。我对我和导演儿玉、制片人吉冈共同确定的形式充满信心。我们所有这些年一直在电视动画里用这种形式,几乎还用在了电影里。

IengWong提问:您在做柯南之前是它的忠实粉丝吗?
如我此前所说,我在连载之前就知道了这部漫画,并持续关注着。当我读第一话的时候,我就被其中描绘的剧情和手法深深吸引住了。我对第一集究竟可以做多少东西表示震惊。
我也喜欢在《名侦探柯南》之前已经于另一本杂志上连载的《金田一少年事件簿》。很幸运,我在《名侦探柯南》之后收到了一份制作《金田一少年事件簿》(动画)的工作。能负责两部伟大的侦探动画,我感到异常幸运。

Ryan Kun提问:您最喜欢的侦探类电影有哪些?您在《名侦探柯南》中最喜欢的男性和女性角色是谁?
我依然会看许多侦探电影。严格地讲,我要说的并不是侦探电影,而是《八十天环游地球》(1957年首映)。它基于儒勒·凡尔纳创作的同名小说改编,讲述了一个人打赌在80天内环游地球的故事。他对自己很失望,因为他仅仅超过了最后期限一天。然而,最终他还是赌赢了,因为他在跨越国际日期变更线的时候多了一天。我喜欢这种戏剧性的逆转胜利。对被最后时刻的手法震惊的观众来说,这是个十足的惊喜。我希望能向我们的观众传达这种震惊感。
我最喜欢的角色一直是毛利小五郎。动画首播时,我37岁,和小五郎同岁。那时候他已经有了一个可爱的高中生女儿,不过我没有。(笑)虽然他最近开始变得更疯狂,但是他永远很可爱,没人会不喜欢他。我单纯地敬佩他的人格。
女性角色里,我喜欢铃木园子。根据原案,她本应只出现一次,不过由于松井菜樱子的出色演绎,她成为了一个日常角色。她已成为这部动画的标志,连电影《唐红的恋歌》里的大冈红叶的角色设定都是“西部的园子”。园子很不可思议,虽然她是个富家千金,却是个如此接地气的人。
非常感谢您向我提这么多问题。非常感谢。希望我可以懂更多英语这样我就能靠我自己读你们所有的问题和评论了。

—您的下一个目标是什么?
《名侦探柯南》已成为日本家喻户晓的名字,我对此相当满意。我想用《名侦探柯南》打开世界市场。我不明白在英语系国家为什么只有动画不能表现谋杀场景,而其它形式的推理剧就可以。不过,我对此表示乐观,因为这部动画里已经没那么多凶杀场景了。
为了成功渗透世界市场,我必须找出为什么日本动画会变得如此受欢迎,而且在世界范围饱受赞誉。我也必须找出一种能让国外观众理解动画演出形式的方法,否则他们没有办法记住每一个角色。
我的抱负是将《名侦探柯南》销往全世界并让它成为全球动画的标杆。

—您可以跟粉丝们说点什么吗?
距漫画启动已经24年了,动画首播已经22年。终有一天,《名侦探柯南》会迎来它的结局。我们不知道它何时会完结,然而直到那一天我会全心全意做这部动画。我希望你们既喜欢漫改动画也喜欢动画原创内容,再加上电影。我们会一直尽全力工作以满足你们的期待。请继续观看与关注《名侦探柯南》。
—非常感谢。
(完)

仓木麻衣 第68回红白歌合战 出场决定!
NHK于今日(11月16日)公布了第68回红白歌会的出场歌手,曾为动画《名侦探柯南》献唱21次并以此创下吉尼斯世界纪录、有着“平成歌姬”美称的歌手仓木麻衣将第四次登上红白歌合战的舞台。

第68回红白歌会出场歌手完整名单
麻衣前三次登上红白歌会时分别演唱了《Stayby my side》(2003年第54回红白歌会)、《明日へ架ける橋》(2004年第55回红白歌会)和《Love,Day After Tomorrow》(2005年第56回红白歌会)。本次她有望在红白歌会上献唱M21《枫红的恋歌》的主题曲《渡月橋 ~君 想ふ~(渡月桥 ~思君~)》,若确为此曲,这可能将是本届红白歌会中仅有的ACG相关歌曲之一。
《NHK红白歌合战》(日语:NHK紅白歌合戦),简称“红白”,中文又译作“红白歌唱大赛”或“红白歌会”,是日本放送协会(NHK)自1951年起每年播出一次的音乐直播特别节目,是代表日本最高水准的音乐节目。因其在日本拥有极高人气和播放时间固定于新年前夜(从第4届开始),而被中国网友和媒体称为“日本春晚”。
参赛者都是从当年日本歌坛中选拔出来的实力强劲、受到广大歌迷喜爱的歌手。节目采用将男性、女性歌手分为红、白两组展开歌唱比赛的形式进行;男女混合的组合,则以主唱性别来决定归属。(注:以上简介摘编自维基百科、百度百科)
今年的红白歌合战将于日本时间2017年12月31日(周日)19:15~23:45在NHK综合频道以及NHK第1广播同时放送。今年的主题仍然是为了迎接2020年东京奥运会而定的“夢を歌おう”。综合主持为内村光良,红组主持为有村架纯,白组主持为二宫和也。

日本环球影城与《名侦探柯南》2018年联动内容公布

青山刚昌《名侦探柯南》作为题材的事件《名侦探柯南WORLD》将于2018年1月19日开始期间限定在大阪环球影城展开。

这是集结了日本开发的娱乐品牌,作为向国内外传播其魅力的《Universal Cool Japan 2018》的一个环节而举办的活动。去年举办的真实逃脱游戏《名名侦探柯南 THE ESCAPE》成为全新的作品,更进一步进化后能够展示在人们眼前。参加者和柯南、伙伴们一起,共同解除神秘的凶恶犯人安置的炸弹、解开事件的谜团。

同样在公园内的餐厅中用餐时,能够享受推理乐趣的《名侦探柯南Mystery Restaurant》
(名侦探柯南推理餐厅)也要登场。被邀请参加小兰的好朋友园子的伯父主办的铃木财团的派对场景中,遭遇意想不到的事件。

票将在12月上旬开始售卖。此外在《Universal Cool Japan 2018》中,《最终幻想XR Ride》、《怪物猎人THE REAL》娱乐项目将于2018年1月19日至6月24日在公园内实施。并且2018年春季开始,武内直子《美少女战士》娱乐项目也将启动。

《名侦探柯南 THE ESCAPE》
举办时间:2018年1月19日(星期五)至6月24日(星期日)
地点:日本环球影城

《名侦探柯南Mystery Restaurant》
举办时间:2018年2月1日(星期四)至3月20日(星期二)
地点:日本环球影城

「名侦探柯南广场」首次登陆福冈
名侦探柯南周边贩卖活动「名侦探柯南广场」终于将在福冈限定开业!柯南广场的限定商品、先行发售商品、新商品大集合!还会有柯南广场的原创赠品,游戏等!

「名侦探柯南广场」
■ 场地:福冈县福冈市 大丸福冈天神店 本馆8F 活动场地
■ 活动期间:2017年12月27日(周三)~2018年1月8日(周一)
10点~20点 ※12月31日18点闭馆 ※1月1日为休馆日  ※1月2日9点开业 ※最终日17点闭馆
■ 入场费:免费
■ 联系方式:092-712-8181(代表) 10点~20点
■ 公式Twitter:@conanplaza

原创手提袋

■ 価格:各2,160円(税込)
■ 价格:每个2160日元(含税)

马克杯

■ 価格:各1,296円(税込)
■ 价格:每个1296 日元(含税)

杯垫

■ 価格:各540円(税込)
■ 价格:每个540日元(含税)

透明文件夹
■ 価格:432円(税込)
■ 价格:432 日元(含税)
※以上商品数量有限,售完为止

柯南直销店限定活动即将开始
在活动期间,在名侦探柯南直销店(共36个店铺)每购买《名侦探柯南》相关产品1000日元以上,或每购买CD/DVD/BD一张将获得明信片一张。

名侦探柯南直销店限定活动
■ 活动期间:2017年12月18日(周一)~2018年1月8日(周一・假日)
■ 举行场地:名侦探柯南直销店 36个店铺
■ 联系方式:0120-023-942(平日10:00~18:00,周末、节假日除外)

和风「莳绘亚克力挂坠」即将登场!
柯南、平次、基德、赤井、安室的和风图案,再加上与其各自相符的以莳绘方式绘成的花朵而制成的亚克力挂坠。接受预约中!
注:莳绘(日语:蒔絵)是在漆器上以金、银、色粉等材料所绘制而成的纹样装饰,为日本的传统工艺技术。

莳绘亚克力挂坠
■ 价格(含税):各1296日元
■ 预计发售日:2018年2月下旬(预约开始:11月中旬~)
■ 主要发售店:AMNIBUS(arma bianca邮购网站)、全日本的HobbyShop
■ 发售方:株式会社arma bianca
■ 联系方式(可能受理时间):03-5913-8420(受理时间:10:00~18:00 ※周末除外)
名言扑克登场!
使用新制插图的名言扑克新登场!!以柯南、少年侦探团为首,警察、黑衣组织等总共28人的台词丰富多彩!

名言扑克
■ 价格(含税):1080日元
■ 预定发售日:2017年12月中旬
■ 主要经营店铺:全日本的家电大卖场、玩具专营店、网络商店等
■ 发售方:ensky
■ 联系方式:客户咨询窗口:048-932-4992
周一至周五(节假日除外)9:00~12:00,13:00~16:00
https://www.ensky.co.jp/

Animedia表纸+同期杂志采访地团情报

【編集部ブログ】11月10日发售的《animate 12月号》以封面和大特辑的形式回顾了《#名侦探柯南》的2017年!内封则是《百变小樱》!详情→https://t.co/BHpXoJZT9b #コナン #新一 #蘭 #世良 #平次 #安室 #赤井 #さくら https://t.co/rhBp7LIsa7

角色盒子抱枕Vol.4 警察合集 18年2月发售
继角色盒子警察集合之后,柯南、降谷、苏格兰、松田、萩原即将抱枕化!以代表警察的蓝色和白色为主色的时尚抱枕!将房间装饰的更加可爱。共5款。

角色盒子抱枕Vol.4 警察合集
■ 价格:各2678日元(含税)
■ 发售日期:2018年2月

手机壳&拨片型吊饰 18年3月中旬发售
手机保护壳
■服装图案的手机保护壳登场!
■柯南:带有蝴蝶结
■安室:神秘列车服装
■基德:礼帽形象
■价格(含税):3996日元
■容纳最大尺寸:宽7.4×高15×厚1.2cm

iHolder(带指环扣的iPhone手机壳)
■防止掉落的指环扣&带有小饰物的iPhone手机壳登场!
■柯南:带有服装图案&眼镜挂坠饰物
■安室:带有手机标志&零“0”挂坠饰物
■灰原:带有芙纱绘商标花纹&APTX4869挂坠饰物
■价格(含税):3024日元

拨片型吊饰
■拨片型吊饰登场!
■柯南&安室、世良&苏格兰威士忌、小兰&园子&世良,共三种。
■挂坠是用挂链连接起来的,也可以卸下来作为单个挂坠使用。

■价格(含税):950日元
■预定发售日:2018年3月中旬
■主要经营店铺:全日本动漫商店、展示会、suncrest online shop乐天市场店等
■发行商:suncrest
■问讯处:suncrest  电话06-6725-5553
9点至18点(周六、日除外)

杯缘系列(PUTITTO)名侦探柯南变形款 迷你手办ver.2

杯缘系列(PUTITTO)名侦探柯南变形款 迷你手办ver.2
电视动画《名侦探柯南》的角色可爱变形的PUTITTO第二弹!这次的服装是正装! 把华丽盛装的可爱人物们排列在杯沿上,尽情享受吧!

杯缘系列(PUTITTO)/ PUTITTO(名侦探柯南变形款ver.2)
■价格(含税):648日元
■预定发售日:预定2018年3月发售
■主要经营店铺:全日本的hobbyshop、网络商店等
■发行商:KADOKAWA
■问询处:customersupport center
■电话:0570-002-001 ※平时10点至18点(年末年初除外)

基德篇开场2018年动画

2018年1月6日和13日播放《怪盗基德的机关箱(前篇)(后篇)》,对照漫画FILE 963-965,集数未知

本周柯南动漫资源
本周漫画休刊

动画:

新创华版柯南TV935(动画原创) 爱奇艺在线播放
http://www.iqiyi.com/v_19rrdrr0cg.html?vfm=2008_aldbd

事务所版柯南TV879 百度网盘下
http://pan.baidu.com/s/1jHHPVc6

事务所版柯南TV879 百度网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1c1SSbtA
密码:r92x

本期周刊STAFF
情报:小略、子弹、张天枢ZTS、yangti1674、Karsight、爆裂道、Alex
封面设计:某心
文案:专属马赛克
翻译:太阳、帝丹学长、kannkarinn、风过无痕、
整理发布:专属马赛克
协力:子弹、眼镜

杯户中学生

升级
28%
昵称
哆啦.熙哲
RP
人气
195 ℃
沙发
感谢,{:4_387:}{:4_387:}

微信用户组

RP
人气
22 ℃
板凳
密码我有点懵

微信用户组

RP
人气
22 ℃
地板
那位小可爱能告诉我密码,就麻衣歌曲的那个

微信用户组

RP
人气
122 ℃
麻烦问一下密码刮刮乐是什么意思

微信用户组

RP
人气
2 ℃
楼主,请问密码是多少?

微信用户组

RP
人气
40 ℃
谢谢分享              

微信用户组

RP
人气
10 ℃
那个马克杯怎么卖,求讲解

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
124 ℃
刮刮乐。。。这密码。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
哆啦熙哲 发表于 2017-11-22 22:42
感谢,

{:4_392:}{:4_392:}{:4_392:}{:4_392:}{:4_392:}{:4_392:}{:4_392:}

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
刮刮乐。。。这密码。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气