QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[旅行游记] 發現台中的圖片太多~ 所以又開一帖~ (終於編輯好了~ 滑鼠出問題一直關閉視窗QAQ

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

小時候都是去台中科博館,老了就改去它對面的敦煌書局2333
這次趁讓老爸老媽去小小約個會的時候把ink and bone看完了 開心~

為甚麼要特別去敦煌呢? 因為敦煌的書不封起來!!
為甚麼要去台中這家呢? 讓你們看看圖 (雖然不是我拍的,但是可以感受一下 ((別問我為甚麼找賣房子網站的圖~

超大的吧~ 他們官方instagram裡面也放客人看書的樣子~23333 (這是在一樓  ((總共四層樓 三樓原文小說區有椅子~耶~

接著去看看老爸老媽約會的地方~ 樂樂書屋~ 最新的台中打卡景點窩~ 進去每次100元(當然是台幣),裡面很寬敞,一樓有書,大部分是藝術或是設計類但是也有一些小說,然後咖啡點心無限量供應自取,二樓有辦展覽~這是門口的貓頭鷹~~

晚上的時候我們去逢甲夜市~
吃了章魚燒~ (可能有人看過照片了~)

就是這家店~

附近的招牌都非常的吸睛~

在章魚燒隔壁轉角那家是赤鬼,沒拍到他的招牌,總之有點日本風,但是我們隔天去吃了它的分店之後發現是洋式的牛排店23333
附一張他的玉米濃湯,牛排忘記拍了,不過很好吃,就不饞你們了23333

夜市裡巧遇臉走型的柯南

一整面牆的小小兵拼圖~

千片的也有~

最帥的是這兩盒~

還看到了鐵片做的模型~
鐵達尼號據說最難

我們買了R2D2 (旁邊有一艘應該是star trek 的enterprise??

付完錢之後老闆才"很大方"的拿出帆船借我近拍

話說,去吃赤鬼之前我們去了高美濕地 (別問我為啥上船上來之後圖變反的~QAQ

生態棧道頗長,又遇到漲潮,所以我們走到底的時候原本可以往下走的台階已經被淹沒了 (也別問我為啥它被轉了90度 =_=

補一張潮汐表

放一張iphone人像模式下的老爸~ (又被轉彎了

拍到了很多很多的招潮蟹~放幾張好看的

這隻看起來很困惑2333

這張是我最喜歡的 (小服服為毛要把它反過來!!!@@

反正......就這樣了 我們後來就回家了 然後後面接我跟老媽的日本行 敬請期待 以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
s061209 + 1 + 8

总评分: 威望 + 1  RP + 8   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
Qeezy
RP
人气
5212 ℃
我就是你说的看过照片的人
招潮蟹看起来很好吃
[发帖际遇]: linkinqieerxi花费了31 柯币 金钱从不见君手里购买了柯南杀“首轮免死卡” 幸运榜 / 衰神榜
If you don't put high performance sports nutrition in, you won't get your full potential out.

水区版主

RP
人气
5956 ℃
我的頸.....
你把圖轉好再上傳把....

蓝之国度  哈哈哈哈哈  发表于 2018-2-2 12:26
[发帖际遇]: s061209吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失28 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

边缘积极分子

RP
人气
6464 ℃
看了有点嘴馋了

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
晚上不应该点开这类帖子看啊……太饿了233,简直是深夜放毒系列啊
老爸hin帅气啊,一看就是个文化人哈哈

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

s061209 发表于 2018-2-1 21:22
我的頸.....
你把圖轉好再上傳把....

在電腦上是正的呀!!! 上傳上來被小服服給轉的 只有一兩張倖免@@
[发帖际遇]: angelicachao花费18 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
中午饭点儿看这个有点馋……章鱼丸子也想吃了