QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 原创的画,需要和柯南有关吗?

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

如题。。看了一下原创的画儿,发现有的和柯南无关呀,也没有出现柯南,或者是柯南里的东西。
如果原创是和柯南无关的画,那它又有什么范围限定呢?想画什么都可以吗?
可是这个论坛不是叫柯南事务所,我一直以为所有的东西都要和柯南有关呢~
所以美术部的“原创”,中,是否要求一定要与柯南有关呢?

但是如果是与柯南有关的画,那是否又属于“同人”,而不再是“原创”了呢?
因为是根据原作中本来就存在的人物,再画一些自己的画嘛~
(之前看到版规里大致是这么说的,然后原创就是完全自己凭空创作出来的东西?)

还有爱奇艺的柯南,前段时间看到,从942集《怪盗基德的机关盒》开始就要VIP才能看了呀,然后今天看了下,新规是每周六19点30更新一集,VIP抢先看四周~
大家开VIP没~我看爱奇艺的时间不充裕呀,所以感觉开会员不是很划算啦~

除夕夜,新年快乐!
独立,不粘人,有毅力,全身心投入做一件事情

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

嗯哼 跟柯南有關那算是同人啦 原創就是完全木有限制的 只要有想像力就行 當然,不能盜圖 要用自己的原創喔 新年快樂

安生  好的,谢谢版主大人啦~ヾ(o◕∀◕)ノヾ新年快乐~  发表于 2018-2-16 12:04