QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [动画讨论&猜数字][TV900.密室里的解谜秀][本活动有效期至5月26日20点]

关闭 [复制链接]

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
顶楼

TV900.密室里的解谜秀
本期活动有效期至5月26日20点

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
沙发

[hide=999999999999]                      601                      [/hide

本期猜数字活动数字范围309——603

提示:第900话是原创……啊……
那么乐透还是继续吧,请大家在给定的范围里随机选一个数字吧!

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8682 ℃
板凳

这里一大堆某柯的卖萌啊。。。
这一次居然还是有关于900话的宣传的。。。只是不知道那些看拆分版的人会不会觉得奇怪。。。
是真的吗?【斜眼】
剧情上。。。总体上来讲还是相当不错的。。。那些剧团成员的刻画也是可圈可点,不过就是某极品凶手还是缺不了的。。。
下一话就是妃英理的SOS篇了。。。唯一觉得有问题的地方是为什么那时候某柯他们还穿得那么厚。。。

红安计划  数字猜447.  发表于 2018-5-5 21:30

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5743 ℃
地板

要杀人报仇,还得杀沉睡状态下的小五郎,毛病真多。

话说,为什么柯南不直接给小五郎一个痛的醒来呢?之前至少有过是直接用疼痛的方法,弄醒小五郎的,这次不用,说不通吧。

那么大一瓶子的水,用一滴一滴的方法积累,能那么快就接出来吗?面对一瓶水砸向自己的面前,不会因为紧张而扣动扳机吗?

还有,这帮人是被谁给锁在里边的?那个女人雇的人吗?并且告诉被雇的人要过多久之后再来接自己呗?管门这位发现只有她自己出来,不会对她起疑心吗?不会举报她吗?是这位来打开门放他们出来的吗?

ps:小王郎被痛醒的那集是《看不见的嫌疑犯(前篇)》

antonio40  猜456  发表于 2018-5-7 22:02
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

小月半

侦探助理

升级
23%
昵称
jt007
RP
人气
2396 ℃
这集情节还真是九曲十八弯啊,各种转折,要不是看进度条,我差点就以为本集真的是一场整蛊节目,当然犯人太极品确实是有点俗套了。

数字猜512
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
红安计划 + 1 + 1 猜数字第二名

总评分: 威望 + 1  RP + 1   查看全部评分

新闻部情报组组长

RP
人气
5349 ℃
又是先看的普通话版。“闫夜桥”真的成了月夜桥的另一个马甲……
另外,提到2年前发生的事的时候画面集出现了柯南。所以说原创剧情的时间线设置真的是个谜啊……
最后,反派基本上都死于话多

张天枢ZTS  404  发表于 2018-5-5 23:13
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

事务所分流组成员

昵称
Ruter
RP
人气
1407 ℃
这集真的不得不佩服柯南声优高山老师的配音技巧...我对现日版几级还真的没概念, 毕竟我都是看iqiyi的..虽然之前看到论坛说柯南快900了. 这集真心是柯南卖萌+++++++++++++, 被柯南帅一下萌一下的, 真的 此生爱柯南无悔啊..当然这个极品凶手, 还是有点同情心的嘛, 人家问起, 他还是个孩子啊. 凶手: 也对. 屏幕前看的我此时脑海里出现了6 个 "·" ......

下一集也挺期待的, 好像是带点...那啥的....算了, 不管了.

猜数字好像是随机, 那就随机一个数字

数字: 574
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
红安计划 + 2 + 2 猜数字第一名

总评分: 威望 + 2  RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃
这集真是……感觉特……神奇
红安计划 + 1

微信用户组

RP
人气
12 ℃

900集了诶赶紧冒个泡哈哈哈
卖萌是没什么问题啦但是小柯人设好像还是不可避免的……崩了啊,你看飙主线的时候动不动就一屋子戏精,一火车戏精,一船戏精,还有黄xi昏jing之馆,动不动一个阴矛计划就能拖几年的剧情,把灰原和贝姐骗得不要不要的,明显给小柯加了贼yi会chuan演ta戏ma的设定,(当然这集也是一小黑屋的 真·戏精)。然后这集一原创就开始尬演,明明是小影帝的人设,结果强行崩到流量小鲜肉的水准,这大概就是官方逼死同人吧

还是馒头  那就 357 吧  发表于 2018-5-7 08:54
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

竟然就900集了!! (算算再來個2年多就可以1000了呢
一開始好歡樂的fu  中間有點大轉折 結果後面看柯南耍蠢打親情牌 很危急的時刻但是依舊好歡樂23333
唯一的英勇時刻才過個幾秒,那些演員撲上去疊疊樂看起來依舊......好歡樂
話說5/5高山南剛生日呢

angelicachao  猜371  发表于 2018-5-7 11:38
红安计划 + 1

见习侦探

升级
3%
RP
人气
1914 ℃
红安计划 发表于 2018-5-5 18:48
这里一大堆某柯的卖萌啊。。。

这一次居然还是有关于900话的宣传的。。。只是不知道那些看拆分版的人会不 ...

柯南在地上撒娇那段简直受不了,还有当着那么多人面展现成熟的一面真的大丈夫?
数字猜511
红安计划 + 1

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
184 ℃
这一集剧情设计的好跌宕!先是要小五郎叔叔面临生死绝境,突然剧团成员揭开真相,本以为是个贺岁片的,剧情又转成了复仇片。

zhaoyun_cn  猜一个504  发表于 2018-5-7 17:05
红安计划 + 1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃
一段时间不看已经900集了,真成有生之年系列了
红安计划 + 1

吻文你的时候oヤ┈┈泪在唇边゛..对ωǒ来说--你是真的很重要┈→゛我喜欢紧紧抱著你永不放开ァ

事务所新闻部成员

RP
人气
3567 ℃
小五郎沉睡着,虽然因麻醉无法醒来,但是看起来好淡定啊。

帝丹学长  猜数字409  发表于 2018-5-13 15:43
红安计划 + 1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
16 ℃

最后柯南扔水瓶的操作真是666啊

另外,我猜504
红安计划 + 1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
228 ℃
那一段卖萌,看得我呆了...以为编剧智商下线了,还想虽然是TV原创,也不至于这么弱...后来才发现另有目的...

另外,虽然麻醉了,但是又是开枪又是喊叫的,毛利都不醒?太不科学了...

数字猜472
红安计划 + 1

侦探助理

升级
48%
昵称
水叶
RP
人气
2062 ℃
好久没参与猜数字了……(因为跟着事务所的字幕版看的所以……
不过900还是要回来纪念一下的,尤其是遇见了这么猎奇的一集……
故事整体想法挺好,确实是到处埋梗的惊奇故事,不过……好歹别自带这么多rp剧情和bug成分啊……
柯南那段神一般的戏精附体我就不说啥了,有希子看了大概都要感动得热泪盈眶,然后把编剧揍一顿……(。
我是真不知道该从什么角度吐槽这一段演出才能吐到点子上……此间有真意,欲辨已忘言,大概就是无语的最高境界了……(跪
至于其他……妹子啊你都准备俩月了都知道沉睡小五郎是个稳定的不会瞬间变成普通小五郎(?)的状态了你为啥就没看出来那是睡着了啊!你以为那是推理之神附体模式吗?!那是什么鬼啊!!!
还有柯南君!你都不担心小五郎的沉睡之谜被围观群众看穿,进而威胁你隐藏身份的事情吗?虽然漫画里面对若狭老师和鼹鼠厨师的时候已经让人觉得很心大了,但这次已经不是心大的问题了吧,这是(TV原创组根本就)没长心啊!!!
相比之下,那群被迫围观的搞笑艺人……都比这俩人正常多了……好歹知道在危机解除的一瞬间把犯人摁住,算是智商稳定的存在了……
跟之后两集比起来,这集真是……太给毛妃党吃粮制造氛围了,反衬作用十分优秀……
我现在就想求一下TV组,1k集的时候拜托你们正经点吧……orz

水叶  数字猜506,毛妃党头顶青天!  发表于 2018-5-25 00:16
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

丹枫斜阳,白露为霜。幻剑光寒,驭龙四方。