QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 今天在钱包夹层找到的电影票!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
623 ℃
顶楼

看到之后眼泪流出来。希望今年给我支持的机会!!!
emmmmmm,怎么说呢,向日葵是我自己一个人去看的。当时尝试拖着朋友一块儿去看,但是没能拖动。不过后来朋友又单独去看了一遍。回来之后给我各种撇不如倒计时和十五分钟好看。
我差点儿没给他一杯子水泼到脸上。我其实也是倒计时、十五分钟还有贝克街、迷宫十字路口看得多。但是并不是因为说这几部更好看的原因。而是我用了好几年的U盘里面只能放这么几部,再多放不下了。后来也没再下载过了。想看的时候乖乖去视频网站看去了。至于看的最少的两部,一个摩天楼一个第十四个目标,看得少纯粹是因为画质不到位。但是就算这两部看得少也最少看了七八遍了。从不怀疑自己对柯南的热爱程度。
噩梦的话,我喊了两个妹子一块儿去看。库拉索的尸体被抬出来的时候,其中一个就问我:她(库拉索)为什么死了呢?回去的一路上都兴致缺缺。我都不好意思开口讲话。(我其实当时也想问QAQ)
回忆啊,满满的回忆啊~

名侦探

升级
26%
RP
人气
4124 ℃
沙发
剧场版22有内地上映的计划吗?!

Nicolas-C  这个要看引进部门和审核部门两者的给力程度了,只要有一方不给力,在大陆上映的可能性就要减小甚至消失  发表于 2018-5-7 16:18

事务所分流组成员

昵称
Kurobac
RP
人气
480 ℃
板凳
近两年的电影票全部躺在我的钱包里从没扔过…
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:62.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19801 ℃
地板
本帖内容有点过少,有效内容不足100字。请楼主在24小时内补充内容,例如谈一下当年观影感想或今年的期待之类的。如果不能按时修改的话,按照版规规定本帖将会锁沉~

02、发帖须选择合适的分类,并且不得少于100个汉字,必须做出理性的分析,有自己的意见。普通会员请不要使用【公告】【官方活动】分类。(版主提醒后24小时内没有修改的锁沉/删帖+扣1-3RP)