QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 大家希望小哀在最后有一个怎样的结局

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
99 ℃
相信大家都知道,之前青山老师已经透露了小哀的结局,就是在最后会被组织的人找到并杀死!
但是,小哀这个角色从一出现,就是一个悲哀的任务,在她的身上有无数的痛,小哀可以说是整部剧当中最最悲惨的一个角色了,,不知道在大家的心里,你们想小哀有一个怎么样的结局呢?
首先先来说说我的所想,我是忠实的柯哀党,所以在我心里最理想的结局当然是小哀在最后可以生存,但和柯南一样变不回大人,和柯南永远的以小学生的身份生活下去!但是如果是这样的话,对于小兰来说,是极度不公平的,小兰从第一集开始,就一直痴痴的等新一回来,一直都不变心的,可谓全天下最痴心的人了!(其实,个人觉得小兰一早就知道柯南是新一了,之所以不说穿,是想等柯南自己承认而已,纯粹个人猜想)所以,既然已经基本确认领妹和灰原妈妈是亲戚了,而且青山老师在采访的时候就透露了灰原的父母确实死了,综上所诉,我觉得最好的结局莫过于就是灰原最后可以生存,并且和新一,领妹一样变回了大人,然后由领妹带着回英国生活,就这样淡淡的退出了新兰的感情线!
最后,请青山老师再考虑一下,灰原本来就已经是个悲惨的人物,如果在结局还要落得个被杀而死亡的下场,会不会太过残忍了呢?真心希望在最后青山老师能让小哀或者就好!
单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
相信大家都知道,之前青山老师已经透露了小哀的结局,就是在最后会被组织的人找到并杀死!
我很好奇楼主是从哪里得知这一消息的
如果说消息来源其实是假结局……

另外根据主论坛版规
11、请谨慎发表涉及人物偏好、容易引起争吵引起公愤的话题,或者明显错误误导大家的言论。

13、不提倡单纯的投票。所有投票帖需有不少于100字的作者自己对该问题的阐述和分析。
   3.考虑到时效性,所有符合规定的投票发表30天后锁帖,37天后下沉。
请楼主在24小时之内编辑修改你的帖子(当然最好还请楼主核实一下上面点到的是否属实,如果是从假结局、假情报中摘选的,那就没得任何商量了,你懂的),否则本主题帖将被强制锁沉

谢谢合作

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
73貌似没有透露这个结局吧……我觉得吧,应该是变回大人然后有个自己的CP,一起在日本开开心心地生活,小兰虽然暴力但耍嘴皮子貌似还是说不过新一的,有志保在身边偶尔吐槽两句还是挺爽的(笑)

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃
第一,这得看青山,不过我怎么记得以前透露过基本是happy ending(当然不排除现在换口味了。。)

第二,都二十年了吧,还新兰、柯哀等等等等,人家灰原是时尚小公主好吗,没有时间恋爱,而且人家新兰表白得很正式了
誰もひとりじゃ生きていけない
心の支えが必要だと知った

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃
24小时已过,楼主并没有按照要求修改帖子,本帖锁沉,请楼主以后发帖时注意版规~