QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ☀暑假乐翻天⑤☀扒一扒那些年你的囧事

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
暑假来了,大家开心吗
整天宅着不动脑筋是会变笨的哦,于是时常爬过来动动脑筋嘛

活动内容:
8·8到了你去买肯x基黄金鸡块了吗=。=去买金拱门5元板烧了吗=。=
在这个适合八卦的日子里,八卦别人总觉得不太好……大家就自己爆料自己曾经做过的比较囧的事情吧~可以是N年前至今难忘的~

奖励:

活动结束后,根据大家故事内容和长短适当发放参与奖。

以上奖励均为含税奖励,税收政策按照事务所相关规定,大家自行查阅。

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

不太會講故事 請多多包涵XD

還記得小學放學都比較早,甚至有幾天中午就放學,低年級更早。那時候我們家離學校車程三四十分鐘(我跨的學區),老媽都會開車來接我,看是哪一天,直接回家或是去才藝班補習班甚麼的,通車的時間長都會讓我在後座睡午覺。忘記是小一還是小二的時候,有一次也是中午放學,不過不知道是下午的課延後了還是甚麼,老媽街道我之後沒友直接開走,就待在學校旁邊的停車格沒動。我一上車就到後座睡覺了,她在前座檢查我的書包,看看作業考卷甚麼的。我睡到一半的時候她把我叫起來,說我沒帶聯絡簿回家,讓我回教室拿。於是我鞋子穿好,把背包背上就回教室了。回教室的時候剛好導師還在教室改作業,看我回來就問我回來做甚麼。我把聯絡簿塞進背包裡,回了老師的話,也沒聊幾句我就回車上了。剛好時間不早了,老媽繫上安全帶就發動車子開走了。車子開到快速道路上的時候,導師打了電話來:「Ya-Ya麻麻好,我是她們班的導師,她剛剛回教室拿聯絡簿之後......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欲知後事如何,請回復解隱藏XD

已有 1 人评分金钱 RP 收起 理由
snail + 6 + 2

总评分: 金钱 + 6  RP + 2   查看全部评分