QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[活动召集] 没有暑假的暑期狼人杀——第一幕

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
嗯,下面来耕耘我的200字,好像还要150多字的样子,请原谅我随性的发言
感觉整篇看下来,存在感最强的就是不见了,可能是因为头像吗
然后被人一提丘比特自曝什么的,嗯,感觉带入之后还真的有点像不见就是丘比特的样子。
然后也不确定有没有洗牌,村民真的没什么信息,按没有洗牌来说吧不见是丘比特锤挺实的,除了不见好像就只有cici跳预言家了。
鉴于竞选村长的也只有不见和cici,那么cici要不就是真预言家,要不就是狼,可是如果cici不是预言家,真预言家不出来怼一下吗。暂且就相信cici是预言家吧

果然狼人杀是给烧脑的游戏,不过就是这样才有意思呢,哈哈
医学生

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
听说要200字这不是难为我嘛
我一个纯村民毫无存在感上哪儿去凑字数
我没什么好说的,纯村民毫无信息量,村长给不见是因为想给一个比较会玩的,带领大家走向胜利
万一他是狼……那只能说运气不好吧……
第一幕被法官催着投票但是我真的不知道投谁啊!
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
大致爬了一下楼,然后我更懵逼了……
本来想说不见说得对,求村长归票的是狼,投cici
然后没看懂怎么反转的然后cici就这么变成预言家了?!
然后我就更更懵逼了……
以及我仿佛看到有人说不见是丘比特真的假的
这一幕我预计弃权了……或者自己投自己?
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
刚问了法官,不能弃权可以投自己,那我投自己好了,反正投别人都有可能误伤