QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 家分店

[原创文章] 长大的自负侦探和哈欠女

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
家分店 发表于 2018-8-22 09:57
预告    第三章   同居同房

志保这个笨蛋!做药水把她房间拆了!‘

发现系统是只要一甜就赏柯币,一虐分分钟柯币归零
[发帖际遇]: 家分店被电线君和白诺组成的吃货家族吃了一口,花费27 柯币 金钱治疗 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
家分店 发表于 2018-8-22 12:40
发现系统是只要一甜就赏柯币,一虐分分钟柯币归零

………………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

番外  下雪天  001

“工藤新一,给。某某送你的巧克力。”宫野志保把巧克力扔给工藤。

自从同居状态曝光,不过宫野志保解释是有希子收留了自己,“每个月还有房租”要交。

烧顿饭,还得送你包,分明就是把你当儿媳妇养嘛。

工藤就是这么觉得的

……

“小新你很受欢迎呢~”

“拜托,老妈。没和我经历过生死的人不在我的恋爱范围内。”

“这样子哦,那Sherry酱如何?”

“噗,咳咳咳。老妈你是认真的吗?”

工藤新一受不了老妈的调侃了。转移话题说:“这么说来,快冬天了,老妈你去提醒那个哈欠女多穿点衣服好了啦。”

“自己去哦新酱。”

“才——不——要——”

…………

话说回来,那个哈欠女呢?

在外面吧,笨蛋,都下雪了。

工藤拿起雨伞,去找那个一点也不可爱的女人了。

………………

“下雪了。”

志保没有雨伞,只好任雪花飘在脸上。

很讨厌下雪的……很冷。

好困。

找到公园的长椅,志保坐在上面。不知不觉睡着了。

工藤的雨伞举到她头上。

工藤就站在她面前。

工藤轻轻吐出热气。

笨蛋

下雪了也不知道找我。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
番外  茶色的蝴蝶  002

“啊,那就谢谢你了,志保酱。”女生开心的说。

“嗯。”我微微点头。

诶,自己恐怕是最不靠谱的女友了,哪有女友帮其他女生送情书给自己的男友的。

“情书?”工藤和往常一样兴致勃勃地拆开。

笨蛋,我脸上的是醋味。

拜托,每次都是,都是醋味。

为什么你不是扔掉之后说我只爱你呢?

很好笑,收集证据收集不来女友的醋意。

………

“志保,别人给你的情书。”

“没有著名呢。”

“嗯。大概是个粗心的家伙。”

里面是首情诗。

“茶色蝴蝶,

春天还没到,

就有蝴蝶。

茶色,

和你一样。”

没有看见他脸上有醋意,我很失望。

笨蛋。

嫁给写情书的人好了。

后来我一直珍藏着情书。希望它哪天不见,然后从垃圾桶里发现它被撕成两半。

但是,没有。

直到有一天我带着醉意问工藤情书谁写的,他笑着说:

“我写的,我不会忘记我救了一只受伤的蝴蝶。”

停顿了一下,好像也带着醉意。

“茶色的。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
番外  扔骰子  003

“宫野姐姐,你也来玩吧。”步美眨眼说。

“不来。”我摇摇头。

工藤和小孩子们玩得好开心,热火朝天。

“你知道吗,骰子不止六个面哦。”

“哦——”

[发帖际遇]: 家分店因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得7 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
第三章  同居同房

“宫野,麻烦帮我清理一下情书。拜托。’新一对志保说。

“你的情书关我什么事?”志保紧皱眉头。

最近她和新一的绯闻越来越多了。如此只是徒增麻烦而已。

“拜托,留着我家吃白食,还跟我要包,不觉得应该做些什么吗?”新一说,然后尴尬一笑:“我去踢球了!”

第一次,被工藤说倒,真是的……

“阿勒,大侦探的情书真多。”宫野说完,就有许多充满敌意的目光射过来。

宫野无视所有目光,麻利地装袋,然后扔到工藤新一的位子上。

“真想不通,工藤那家伙居然有人喜欢……”

“拜托,你这种哈欠女都有人表白,我一个正常帅气的大好人有人喜欢很正常。”

“你不是去踢球了吗?”不用回头,宫野也知道是谁。

“中途一个女生向我表白,就逃回来了。”工藤新一拿起装满情书的袋子,扔到垃圾桶里面。

“哦——”宫野拿出笔记本电脑,在上面敲敲打打,分析内细胞。

“工藤学长——”一个带有哭腔的声音在门口响起。

新一无奈地说:“你怎么跑这里来了。”

小少女眼泪汪汪地问:“我想问一下。”

“学长是因为宫野学姐才不答应我的吗?”

工藤和宫野都用看智障的眼神盯着她。

“额——你觉得——只有宫野学姐比得过你?”新一古怪的问。

“不、不是。”少女急忙回答道。

“那——”宫野意味深长地问。

“是、是一些学长说的,就是足球队的学长。”

“哦——”工藤回答,“不可能,喜欢哈欠女这种事只有学弟干得出来。”

“我同意,喜欢笨蛋是笨蛋的权利。”宫野也斗嘴起来。

“哦,好、好的。”学妹觉得连拒绝都拒绝得暧昧不清,这两人大有问题。

[发帖际遇]: 家分店与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
好!要主线了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
预告 第四章  雾都和华生

来到了伦敦,新一化身福尔摩斯。

黑暗组织的大型交易。

急需华生·艾琳的紧急救援!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
第四章  雾都和华生

伦敦。

“灰……志保,组织真的会在这种地方交易?”工藤在咖啡馆里问着一脸冷漠的志保。

“我不会出事的,你放心。”志保对工藤的小心思了然于心。

“……实在太危险的时候,你不要跟过来。”工藤声音里带着低沉。

“……嗯。”志保微微低下头,神色中闪烁着助手的尽责。

……

“园子,你是不是太夸张了?”世良看着咖啡馆里的两人,和朋友嚼舌头。

“不不不,”园子极其不爽地说,“这两人大有问题 。”

“纳尼?”世良都露出了豆豆眼,难道自己的观察力不如园子?

“……我怀疑啊,他们想在外国弄个房子,正好看中了这家咖啡厅。”

话音未尽,世良就捂住园子的嘴巴,无语地盯梢着两人。

…………

半晌,美元落下的叮咚声清脆地响起。

“小姐,你的钱掉了。”一个老人提醒前面地金发女子。

“啊?”女子一转头。

志保呼吸一紧。下意识拉住了工藤。

“抢劫啦!”另一个女子忽然大叫起来。

此时抢劫犯已经跑了很远,人们一股脑追了上去。除了那个金发女子。

女子冷笑一声。大步向咖啡馆走过去。

………………

“工藤君,Sherry酱,好久不见”

“……贝尔摩德……”

……………………

“听不到啊。”园子费力地听。

“用这个。”世良给了园子一个蓝牙耳机。

“这这这不会就是基德大人常用的窃听器吧。”园子一脸敬畏。

“服了你了。什么事都可以扯到基德身上。”世良半月眼。

…………………………

“贝尔摩德,你又想干什么。”工藤逼问。

志保很害怕地注视贝尔摩德。贝尔摩德从烟盒里抽出一根烟,想点燃时服务生说:“sorry,Our shop declined smoking。”

“Okay, thank you.”贝尔摩德麻利地把烟装回烟盒。

“哼。”贝尔摩德看向窗外。

“动手,比尔街唯一一个巷子!”

贝尔摩德一怔。饶有趣味地问:“你怎么知道?”

“组织不会选择比尔街的大道上的,刚才志保看似害怕,其实她用摩斯密码告诉我,比尔街只有一条巷子。”

“抢劫只是障眼法,其实被抢人和抢劫者都是组织的人。那个包里装了钱,刚才我还告诉他:巷子里有不少草丛。”

“从头讲起的话,行动暗号就是‘贝尔摩德转头’对吧?”

“如果钱掉了,回头确认一下也很正常吧?”

“抢劫者把包‘无意’地落下,又捡起来,很正常,所以交易者装作好心人,把装了交易物品的包和原来的包调换,然后‘失手’扔了出去,组织的人把包拿回,以众人追不到包为由结尾,后来被抢者安慰大家,交易完成。”

工藤新一嘴角上扬,刚才和宫野推理的天衣无缝,他喝了一口牛奶。

“所以交易者就是……”

“摸过包的那个人!”

工藤和志保异口同声地回答。

“Professor Qiaozhi.moxi, this is the FBI. Take it all. Take it all. Professor Qiaozhi.moxi, this is the FBI. Take it all. Take it all!”

“FBI啊……”贝尔摩德笑了一下,站起来。“再见……银色子弹。”

“……后会有期。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
又被吞了!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
预告  第五章  搭档

工藤和志保回归后的首次公开合作!!!

诡异死局发生在铃木财团名下首家游乐园,

开业典礼上的杀人祭尸……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
主线只有一个意思:

死心吧死心吧………………你在想什么,我是说乌鸦军团。

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11237 ℃

警视正 优秀警察

请楼主善用编辑功能,不要每次更新重新回帖。
此帖关闭,请重新开帖,多谢合作。
[发帖际遇]: 蓝之国度在路边捡到离家出走的Ella喵一只,为了买足够的小鱼干,花费9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页