QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[观影报告] 看完M22零的执行人后的一点小小感想

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
14 ℃
顶楼

本人文笔渣,没有逻辑,想到啥说啥,主要就是来抒发一下感想,请见谅。
      看完M22零的执行人后我的第一反应:“啊啊啊!!!太帅了!太帅了!!太帅了!!!怎么可以这么帅!!!”
      柯南果真不愧是我从初中时就粉上的第一个男神,真是太帅了!!!安室透也超级帅!!!改变天鹅航线被爆风弹开时安室抱着柯南开枪打碎玻璃那一幕真的帅爆了!还有之前安室的极限飙车,那个疯狂的眼神;以及最经典的那句“我的恋人是这个国家”让我一下子get到了安室透这个男人的帅点。柯南就不用说了,全剧最帅,不接受反驳【毕竟我是柯南脑残粉,不管他干什么,在我眼里都是帅
      花痴完了,接下来说点正经的。
      就推理而言,M22的推理部分做的真的挺烂的,我朋友之前看完这剧场版就回来跟我吐槽推理部分烂的一批,重点完全不在推理上,她看的可生气了。不过讲真,柯南剧场版里推理的确是越来越水,贝克街的亡灵的推理应该算是巅峰了,还有我觉得侦探们的镇魂曲和通往天国的倒计时也很棒。近几年的剧场版越来越偏向动作片的感觉了,但是观众喜欢看,要迎合观众的胃口这也算是意料之中吧。
      就燃向来看的话,零的执行人真的是燃爆了!!!!安室的极限飙车和改变天鹅航线这两大燃点真的引爆全剧!!!具体我就不赘述了,这个还是得要自己去看才有感觉。
      最后,再提一下感情线部分。新兰这对青梅竹马感情深厚的官配我就不说啥了,套路还是跟之前一样;小五郎和英理的相处模式还是跟以前一样,标准的“嫌弃夫妇”模式,平时表面上一副特别嫌弃对方的样子,但当对方遇到困难时是第一个站出来,为了帮助对方摆脱困境拼尽全力;让我感到惊讶的是律师妹子橘和那个检察官执行人羽田竟然没有HE,风见把写着羽田地址的纸条给律师妹子的时候我还想着:“又是标准的大团圆结局,无趣”,结果下一秒秒被打脸。当我看到律师妹子一把打开那纸条,对风见说:“你别自作多情了,成为你的执行人是我的选择,背叛你也是我的选择,爱上他也是我自己选择!”然后转身含泪就这样走开,这点处理得挺出彩的,感觉逼格一下子上升了,有种这才符合实际的感觉。
       最后的最后,悄咪咪的私心一下,新兰党、柯哀党和绯色党就别看了啊 ,乖~
       我之前在微博上看到有人说觉得零的执行人这名字gay里gay气的,我当时并没有觉得gaygay的啊,但是转念一想:(降谷)零的执行人--柯南,恩......好像是有那么点,然后安室在剧中说“我认识两个比我更可怕的人,其中一个还仅仅是个孩子”,那个表情好温柔啊,把我苏到了还有柯南滑滑板去追犯人的时候一辆失控的车撞向柯南,安室的车从侧面飞出,撞飞那辆车,车头都瘪进去一大块,最后柯南问安室为什么把毛利卷进去的时候,安室说是为了借助柯南真正的力量 52B57882.jpg ,看完这部剧场版,让我这个新一唯党都忍不住站了一秒透新。
      总之,这部剧场版还是挺有看头的,强势表白一波柯南:“柯南/新一,男神,我永远爱你!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发
写得真好,赞美

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
板凳
今年剧场版出得晚?

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃
地板
我看到爱奇艺上,零的执行人评分只有6。。。
我越来越老了。。感觉没有曾经那么热爱动漫了
独立,不粘人,有毅力,全身心投入做一件事情

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
78 ℃
作为剧场版可能不算最好的一部 尤其是没看过前一部连剧情都有看不懂的地方了 不过 在电影院看还是很开心的 柯南依然是我男神

侦探助理

升级
68%
RP
人气
434 ℃
拜托,不动作哪里来的收视率?纯推理的话大家花钱买票去看人家柯南推理自己什么都看不懂?推理的话TV里面很多,而且多久没有动作爱情之类的了,看一下很好,我感觉。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
楼主写得真好,赞美一下