QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红安计划

[官方活动] [修学旅行篇特别活动1&动画讨论][TV927-928.红色的修学旅行][本期活动有效期至2月16日20时][内附回贴奖励]

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

回帖奖励 +3 柯币金钱

今年没有歌手的新年贺词吗
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃

这次又出现领妹了,个人不太喜欢领妹,总有种她游离在各种紧密的合作关系之外又非要插手内部事务的感觉,这次也是,或者说我不太喜欢他的做法,可以理解但一点也不赞同,什么叫把药抢过来啊。哀酱和柯南制作和实验解药很多次,容不得你这么没礼貌好吗,合作就要好好合作,你那个高傲的态度是什么鬼啊。不过就这部作品来说出现这样的人物几乎是必然性的。好啦好啦,在兰酱上热搜的日子里还是平息一下我的怒火。
祝兰酱和新一长长久久,新一吻到一半跑路,我的表情和园子一模一样,(想打人)听说以后73在组织一切结束后面还会更,好想直接跳到后面一直甜甜甜。总的来说特别篇真的超很棒啊,超期待后面的各种发展,不管是好的坏的吧
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

见习侦探

升级
9%
RP
人气
756 ℃

特别篇很值得期待,两人关系日渐升温
红安计划 + 1

杯户中学生

升级
3%
昵称
真之忍者
RP
人气
18 ℃

真是千年等一回的感觉,以前各种同人文,还真的很担心新兰永远都是两个次元的人,看到官宣了真是觉得高兴,但是一瞬间又觉得什么没了一样,从开始看柯南,就觉得兰是个温柔的女人,是她改变了我对女孩子的看法,而且充满了对美好爱情的向往,包容、大度、善良,所有美好的词汇都可以形容她
红安计划 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃

虽然之前都已经是心照不宣的青(wei)梅(yi)竹(zhen)马(ai)了,而且漫画也早就确定了,但动画果然还是不一样啊,坐等剧场版开篇也改成女友,全线官宣!
红安计划 + 1

杯户大学生

升级
13%
昵称
aa_star
RP
人气
1056 ℃

还是从微博热搜上知道这特别篇的,就当一个小剧场版看了。927里新一差点儿要在小兰面前变身还是蛮心疼他的...唉...
红安计划 + 1

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
292 ℃

之前刚吐槽了如今的动画动画是多么的不忍直视,然而修学旅行篇SP即便不是完美无缺也是制作质量值得肯定的,基本上就是剧场版级别,这也充分证明了只要经费充足认真准备,效果一定是显然的。因为看的比较晚,想说的都被大伙说过了,亮点什么的也是满篇截图,我就不多说了。其他印象深刻的地方一个是BGM用了很多M21的配乐,之前一直觉得没法ED用渡月桥起码多用点M21的音乐吧,果然效果还是不错的,两首新歌也还算不错,不过始终觉得渡月桥配这种京都主题最为完美就是了。

还有就是这次SP一大遗憾,即对主线的弱化,前面有大神(@喜糖的x次方)分析了这是为了突出恋爱线,使整体风格更统一所做的牺牲。但毕竟这次工藤新一现身引来的问题对后续剧情是很关键的,以小兰回复短信结尾感觉总让我觉得少了点什么。世良扒开人群大喊“让开”的场景是我之前最期待在动画里看到的场景之一,结果竟然被删了!真的是好不爽有木有!本来还想如果在这直接进ED效果是极好的,不过后面还有好几页漫画所以也不可能。好在世良望胸、双叶对撕、新一啊嘞嘞这些场景还原的让我还是比较满意的,领妹的部分倒是也保留了。另外就是结尾朗姆三人组看手机现身如此重要的场景被抛弃了实在可惜。而且漫画这里和下一集应该是紧挨着的,可这后面又来两个原创是闹哪样!如果说这次是有意削弱了主线,那趁着修学路行篇的热度赶紧在下集趁热打铁推进主线难道不是很合理吗?还是说动画组认为boss现身太重要打算过一阵再好好准备一下?要说这次完了紧接着让乌丸登场,之后想原创多少都行啊,因为黑兔亭案和这之间并不相连。真是摸不清动画组的头脑了,但愿他们自有合理安排吧,只要别玩脱了就行,上次涟漪篇之前瞎加原创真是让人无力吐槽……
红安计划 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
1554 ℃

這次特別篇劇情真是吸引人
20多年來的愛情終於有進展
倉木麻衣渡月橋後神曲再現!
红安计划 + 1

微信用户组

RP
人气
20 ℃

新兰世纪之吻太甜了,已经五刷了,都忘记案情了,关舔屏新兰了
红安计划 + 1

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
266 ℃

本来还在想哀酱居然真同意了,同意本已该死亡的新一出现在那么多的师生面前,那么多人难免就会有个谁给发网上了呀。不过后来转念一想,现在酒厂里除了还没出面的朗姆,就是卧底、战五渣、干妈和琴酒,琴酒早就忘了工藤新一是谁了,而朗姆没准也是卧底或是窝里反呢。所以……其实挺安全的,放心去玩吧~
看到世良捧着洗衣机的脸的时候,果然桔梗也怕上次赤面人鱼时候踢犬夜叉的脸踢的太狠了。(这个声优梗可以一直玩到完结)
总觉得小兰后退撞到新一的那张……洗衣机的眼睛总觉得怪怪的……比起漫画……
黑鸡真的是好兄弟啊!为了帮助洗衣机约会特地装病请假。之前一直躲在床下,后来又一直闷在被子里,也不能出去也不能上厕所,一晚上其实也很难受吧……(虽然早上起来一看睡得挺香的)
洗衣机的同学们也真是心大啊,洗衣机看起来那么不舒服,在被子里叫的那么惨,也不担心下是不是犯心脏病了啥的……
有柯南的地方就会有案件啊……即使是修学旅行也一样。
服部解说魔术用纸时候脑中想的是基德的样子?不用想念他,很快你就能壁咚到他了。
又是误会杀人。不过我真的很想吐槽,因为投资方不愿花产生的额外的钱所以不同意加名字,你们这几个人各个都是名人,钱应该不少吧,不能一起凑钱给他加名字?还拐了那么大一个弯改名字所谓“用另一种方法把他的名字加进去”,还不告诉人家,觉得人家肯定能发现,人家要的是大大的“原作”二字和自己的名字,当然全程注意力一直在找这个啊,当然不会还有心思在你们的字缝里看啊。结果好了吧,人家自杀了吧。
虽然最后成功的确定了恋爱关系,但还是因为没亲到感觉有些生气。你说你好不容易求到解药和兰参加这整个高中只有一次的修学旅行,结果一半的时间都没和兰在一起玩都在破案子???有黑鸡和世良你还怕案子破不了??就不能让他俩去破案子你多和兰呆一呆??结果最后没亲成,又抱怨时间不够。看得我气得不行。

红安计划 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

一脸茫然,实在不知道怎么看资源找资源下载啊,急死我了,电脑白痴????

红安计划  前排提醒:活动即将结束,请尽快更新有效内容,逾期无有效内容将扣RP处理,谢谢合作。  发表于 2019-2-11 18:19
红安计划  目前优酷、腾讯、爱奇艺等网站有VIP视频可以观看,建议在相应网站查找。预计2月2日、9日可全网观看。  发表于 2019-1-30 18:08
红安计划 -1

总评分: RP -1   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
昵称
xiaojian
RP
人气
30 ℃

やばい,op和ed好好听啊,
红安计划 + 1

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

动画终于做到这一章了,很感动新兰终于正式交往,ED也很好听
红安计划 + 1

侦探助理

升级
28%
昵称
团子
RP
人气
514 ℃

新兰迈出关键一步,有生之年系列。小兰好辛苦。心疼哀酱。如果新一像冲田这么逗也不错啊。哈哈哈哈
还记得小时候的特别篇百看不厌,这次的特别篇总算质量还行。不过为什么总算出现这种阴差阳错的杀人动机呢。。。真是悲剧啊
麻衣真的好可爱啊~!~
红安计划 + 3

保持一颗单纯的心。

杯户大学生

升级
25%
昵称
魔雪九冶
RP
人气
436 ℃

看了修学旅行表示:太甜了,一脸姨母笑,其实比较在意的果然还是为什么新一心跳方面的原因,以及修学旅行篇会不会成为安室透发现柯南就是新一的一个伏笔。毕竟我还是比较在意手机链篇安室会不会觉得柯南的不在意。
世良真纯为了他的妈妈够拼的,
歌曲的话,还是满意的,对于我来说有点洗脑了,画面也是新兰的发糖,ed是恋爱史吧,让我想起来之前的一个柯南音乐,总之还不错啦。
还有啊杀人事件,啊啊啊,果然看的有点烧脑。
红安计划 + 3