QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[临摹] 2019的 北方小年

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

终于临摹完了……这好像是,临摹的,时间跨度最长的,一幅画(←真的不是拖延症吗/捂脸)
快画完查看了下,线稿第一张的保存时期是:‎2018‎年‎9‎月‎29‎日,‏‎14:02:33
而今天终于觉的,差不多可以完稿了……日期是:2019年1月28日,约19点
用了整整4个月,才临摹完……是的,断断续续画的,上学期间,忙着学习和生活的事,没多长时间画画
放假了又忙着休息,忙着吃喝睡觉,又没什么时间画画……

画画工具是PS,+手绘板,学会了一点点的新操作,不过还是菜鸟⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*
原图来自百度图片,还是我的老习惯……
原图1张,临摹过程图30张,最后做了一张步骤GIF
因为这次临摹的过程图比较多,所以嫌麻烦的朋友,可以只看一楼哦!
一楼就是原图、临摹完成图、画画过程GIF动图
楼下是,更新的步骤图哦……

因为这几天,发生了很多,让我非常非常难过的事情,感觉受到了很大很大的打击,先让我哭几个月……
后文提到的“超难过的事”,算是一个导火索吧,但是不是全部。以及家庭,和学业的压力,对过往的遗憾,种种太多,还因为小事惹妈妈生气,和妈妈吵架了……
很愧疚也很后悔,很多复杂的心情

这个是因为快画完了,所以还是收收尾啦,,之后可能很长时间都不会更新了……

今天是北方小年,祝大家新的一年红红火火哦!
提前给大家拜年啦~
ps:最后那个GIF动图名称,后面有4个问号,其实是输入法输进去的一个摩托车表情,但是dz论坛上显示不出来,就显示成问号了,因为已经上传了就不修改了先,所以弱弱地来解释一下
谢谢大家!

我是“超难过的事”

然而又过了一学期,又有了很多更难过的事,所以,这件事也只能算是其中之一了

前两天才知道,QQ宠物已经停运半年了。。我去年根本没看到这条新闻。。
没领到Q币补偿,也没能看它最后一眼,超难过。。
难过死了,玩了十几年,一下子全没了

观念中,QQ宠物是如此经典,我以为它会永远存在的,是和QQ共存亡的,所以,做梦也没想到,它早已停止运营……

事情是这样的:
我前两天,想到以前有10个二代宠物蛋,就想把蛋送给我的小号,但是QQ宠物登录面板,却一直打不开
然后百度一搜,才发现,QQ宠物竟然已经停止运营半年了,而且还有2个月发放过停运补偿,不主动参加活动,视为自动放弃补偿(心碎×10000)
而我去年6月,压根都没看到那个新闻……也没人告诉过我,也没听任何人说过……
就没领到Q币补偿,超难过
我以前,花了巨多时间玩QQ宠物,等级超高,元宝好多,从小学一二年级开始猛玩,到现在大学二年级,13年我全程参与……后知后觉,已经全都化作乌有

去年夏天,数据全都清零了,而我半年后的今天才知道
要是早几年,是我高中特忙的时候,关闭了我不知道,还没那么遗憾
BUT,去年夏天我很闲,而且条件极为便利,电脑手机整天整夜都开着,一天看一百次QQ,就是没想到要开QQ宠物,太!遗!憾!了!感觉……(自责×10000)
那时候我,只想着等朋友的消息,也在不停刷论坛参加活动……哦不,为什么没看到那条新闻,为什么不刷一下微博热搜,给我10分钟让我领个停运补偿……
也不是任何人的错,是我自己没看到新闻(哭晕在厕所)

就感觉电子生命、网络世界,太没有意思了
因为我小时候特别爱玩电脑,爱玩游戏,爱看漫画,爱看动漫,20年的生命中,我有一半的时间精力,都奉献给了虚拟的网络世界……←当然现在的我觉得,这些都是在沉迷网络、浪费时间,但是我小的时候,并不懂得
QQ,和QQ宠物,在我的网络世界中,又占半壁江山的位置……所以,这个事情,真的特别舍不得

帐号、等级、虚拟货币,清空了,好像我曾经的岁月和努力,满腔的热情,和全部的付出,也都失去了所有的意义,并付诸东流,一无所得……
便不再想面对这些,心里会非常痛非常痛
觉得再也不想在网络中付诸心血,想要回归现实,重新生活。感觉过去的20年,都没有长大,都没有好好地生活过。过去的我,太年轻不懂事,那时候的我,也不知道自己的人生中,真正想要的是什么
过去的20年,有一半的时间,都消耗在了虚拟的网络世界……沉迷网络的危害,那种深深的失落感,只有自己才懂,只有经历过的人,才懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

angelicachao  彩色临摹2RP+绘图教程2RP*29步骤+作品完成5RP=65RP  发表于 2019-4-9 18:34
已有 1 人评分RP 收起 理由
angelicachao + 10 很给力!

总评分: RP + 10   查看全部评分

独立,不粘人,有毅力,全身心投入做一件事情

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

因为每一张图的标题,我当时都描述了,那一步所画的内容~
而且这次图也比较多,这里就不再详细赘述一遍了,加上发图的顺序好像不是很顺,需要反复调整
每个步骤详情,可以看每张图的标题文字哦~
谢谢大家

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

这是步骤3~5,图片上传好像是倒序的

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

这里是步骤6、7、8、9

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

10、11、12、13、14

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

15,16,17,18,19,20
有哪些不清楚的地方,欢迎回帖哦

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

21,22,23,24,25

angelicachao + 5 很给力! (獎勵done

总评分: RP + 5   查看全部评分

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

26,27,28
这样也能算教程吗,会不会我太偷懒了orz

angelicachao  額外獎勵:1. 一貼(超)多圖 Orz 2.我一直忘記評分Orz 3.今天可以評分的威望沒了Orz 額外評分10RP  发表于 2019-4-9 18:37

名侦探

升级
88%
昵称
心肝寶貝
RP
人气
1125 ℃

29,30,总体的GIF

画这幅画的时候,经常想着,今天又画不完了,这个什么时候才能画完啊!
慢慢磨啊磨,到最后的阶段,感觉就是——终于看到了胜利的曙光!(终于快画完了!)
另外,Ps里,字符面板右上角的菜单中,第二项“标准垂直罗马对齐方式”,可以让竖排文字方向竖过来!(本来是横着排列的)
在电脑上安装了新的字体,感觉署名变得可爱了!
一个伤口多久能恢复?伤筋动骨一百天?
樱花落下需要三秒钟,爱上一个人只要一瞬间,忘掉一个人要花一辈子……

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

画的很赞,继续加油!

安生  谢谢支持!  发表于 2019-2-6 16:50