QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【期末小活动2】看图说故事(ฅ´ω`ฅ)第一期(19.06.25)

关闭 [复制链接]

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

规则:
如题,请依据楼主提供的图片写出100字以上的小故事/脑洞
**本贴禁水**

奖励:
参与奖
1)30CB(由hb发放)
2)每期回复+5rp

优秀奖
最后lz会将优秀的回复统整后由 @柯哀联盟 发文
凡被收录者奖励50cb+“柯哀联盟说图高手”头衔一个月

第一期题目:

下期更新时间19.07.05
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 486999999999 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

无效楼层,该帖已经被删除

事务所新闻部成员

RP
人气
3567 ℃
小哀在阿笠博士家的沙发上织毛衣,织着织着睡着了。柯南悄悄靠近灰原,看了看灰原身上那件红毛衣,心想:那不是前不久脱线的那件毛衣么,这是自己织回去了,还是新买了一件一模一样的?柯南又继续回想毛衣脱线事件时,灰原毛衣里面穿了什么来着……
已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO + 5 23333

总评分: RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
经常逛逛233
RP
人气
1910 ℃
这傻大姐还会织毛衣?话说该怎么才能要到解药呢?趁她现在熟睡的时候去地下室翻翻?不行,万一她醒了怎么办?那先把她绑起来吧!就用毛线好了。(开始拿毛线)哎?话说既然都把她绑起来了还用得着去翻地下室了?直接拷问不就行了!真二!(准备去找挠痒器)到时候她不说就挠她痒!(准备开始下手)不行不行!万一绑的时候她醒了怎么办?这大姐揪人耳朵可疼了!(思考中)算了,还是等她醒了求她吧。

killerOwO  赚  发表于 2019-6-27 11:50
killerOwO  哇(⊙o⊙)哇你一下子转了90cb 本贴的hb已申请通过自行领取哦  发表于 2019-6-27 11:50
偶尔逛逛  爱你小服服~  发表于 2019-6-27 10:16
[发帖际遇]: 偶尔逛逛和基德一起偷宝石,赚得40 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

RE: 【期末小活动2】看图说故事(ฅ´ω`ฅ)第一期(19.06.25)

(教室)
哀:“期末的家政课作业是织围巾啊……真是麻烦”
柯南:“诶!?想不到我们的天才科学家灰原同学会被一家政作业难倒呢……呵呵”
哀瞪了柯南一眼:“要你管!你这个推理狂……顾好自己吧~”
柯南傻笑了起来:“(织围巾)这种事情~回家拜托拜托兰内酱就不是问题啦”
哀:“切……原来是靠女友啊,我鄙视你!”
柯南:“女友?你哦?你又靠不住~”
哀:“……(别过头走出教室)”
(假日,阿笠博士家)
柯南望着沙发上睡着的哀酱,散落一旁的毛线和杂志,推理出了什么……
“哎,真是爱勉强的家伙……"柯南一边说着一边拿了毛毯盖到哀酱身上,宠溺地拍了拍她的额头,:“……大不了我也帮你拜托兰帮你织呗~”
“……”不知何时哀竟醒了过来,狠狠地瞪着柯南,
“哇啊……”柯南被吓了一跳,只见哀用唇语说了什么……“我·鄙·视·你……”
“诶~”柯南重重地叹了口气,“我又做错什么了吗……我可是要帮你呀”

完。
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)