QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【夏日大作战】我的手机桌面不可能这么干净

水区版主

RP
人气
5956 ℃
顶楼

35度的立秋,应该破记录了把(众:明明还是夏天

不说了不说了,上回我们晒了自己凌乱的桌面,这回来晒晒自己干净手机桌面

1.晒手机桌面奖励3RP
2.配上20字以上解释说明的每个应用额外奖励2RP(这个指手机桌面本身了
3.推荐应用并配上20字以上解释说明的每个应用额外奖励1ww,上限3ww,应用不能和别人重复
4.禁止主ID和MJ同时参与
5.活动时间 : 一个月
6.如果桌面上有不能公开的文件,请自行打码

活动最终解释权归水区版务所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Cici_MM  华为荣耀的手机和苹果一样,没有抽屉设计,所有图标如果不建文件夹的话,就都在桌面上  发表于 2019-8-12 07:11
[发帖际遇]: s061209沉迷于电杆君的图签,按坏了“F5”,修键盘花费了6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃
沙发
来参加手机的活动了,毕竟电脑就真的只能全屏打码了额。

这张桌面前几天刚换的,7月29日,我最喜欢的纸片人白起的生日~微博上一位太太画的贺图。

剧情里男主高中时试图在入伍前告别(告白?),却一直被女主误以为是街头小霸王,怕的根本没有赴约。小哥等了大概7小时心灰意冷走了。

7年后再相逢的两人,我(玩家第一视角)终于在太太的贺图里安慰了当年苦兮兮的小哥哥。

app好像没有啥可以八的。社交和游戏=宅女的自我拯救?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Cici_MM  云闪付是这几天刚从文件夹里挪出来的,因为武汉地铁和云闪付又有新活动了。。  发表于 2019-8-14 13:07
工藤柯蓝  英文为了时常练习下,壁纸是有新的超好看的就换哈哈  发表于 2019-8-13 12:28
s061209  你多久換一次牆紙  发表于 2019-8-12 20:46
江虎川  都是英文m1 (3)k  发表于 2019-8-11 22:15
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
s061209 + 1 + 5

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
板凳

感觉没啥可以解释的,华为的默认桌面,自从换这个手机之后从来没改过
右边一屏的app乱糟糟的,没有截,娱乐比较少
至于推荐的app,微信算吗

本帖子中包含更多资源

瑛雪  好像瞄到过两眼。 。 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ    发表于 2019-8-12 13:56
s061209  米C餓了(-24-)  发表于 2019-8-11 22:21
Cici_MM  你知道的太多了(-24-)  发表于 2019-8-11 22:15
Cici_MM  96  发表于 2019-8-11 22:08
s061209  嘩, 炸出一只米C  发表于 2019-8-11 22:04
江虎川  是92号还是96号  发表于 2019-8-11 21:58
Cici_MM  你这个桌面很直男的感觉(偷笑猴)  发表于 2019-8-11 21:57

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15708 ℃

警视总监 优秀警察

地板

我是个纯参加不拿奖励的,不想给人看的已经马赛克掉了
用得不多的app都在最后一屏建了几个文件夹丢进去,不在文件夹里的都是较常用的app
其中第一屏上的是尤其重要,几乎天天用的app
而最底下一排,除了最左边的一键锁屏,是四个最最最重要的app
微信电话相机就不说了,华为自带的浏览器启动页广告太多,且关不掉,被我废了武功,日常浏览网页换了Chrome
然后加上四个比较重要的组件,音乐播放、日历、备忘录和运动健康(请无视我的步数,休息日宅家呢),就是全部了

本帖子中包含更多资源

s061209  我還是習慣有抽屉的  发表于 2019-10-7 15:16
Mleaf  瑞幸還是挺便宜的,可惜挺一般,沒券不會喝的那種  发表于 2019-9-10 17:59
工藤柯蓝  云闪付瞩目阿……自从注册礼领完以后我好像从来没用过  发表于 2019-8-14 10:36
s061209  每天挣一分钱...還有這操作  发表于 2019-8-11 22:17
s061209  都是放在主屏啊, 淘寶是天天用的啊23333  发表于 2019-8-11 22:16
江虎川  淘宝手机助手是为了每天挣一分钱而存在的吗m1 (96)k  发表于 2019-8-11 22:12
江虎川  C也手痒了,忍不住晒晒m1 (96)k  发表于 2019-8-11 22:09
[发帖际遇]: Cici_MM被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏42 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

觉醒的小五郎

升级
53%
昵称
allred
RP
人气
3176 ℃
不能接受文件夹的人...

本帖子中包含更多资源

Allred  就觉得不铺开就不爽哈~抽屉放东西都不能一件叠一件~也要摊开了摆...  发表于 2019-8-12 14:09
瑛雪  咋不能接受文件夹呢。。  发表于 2019-8-12 14:00
[发帖际遇]: Allred偷看兰的裙底,被空手道对付,进医院,花费24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
s061209 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

我想炫锁屏 海琴烟 冰公主

冰河大冒险 冰河世纪动画的同名游戏 就是养在动画里出现的冰河时代的动物,结果我那个东西无法集到一定数量进行不下去了

TSUKI月兔冒险 佛系养兔子的游戏 这个游戏画风很萌自己很喜欢,兔子住在树屋里种萝卜,用种的萝卜买东西,还可以去大城市或者去雪山旅行,推荐推荐哈

吃鸡游戏,这个游戏。。。哈哈哈周围基友一个能打的都没有。。已经玩了1年半了。。你们都是渣渣。。有能打枪的来找我嘛!姐姐我已经60级了。。个人比较喜欢沙漠地图。M416步枪98K狙击枪M24狙击枪AWM狙击枪拿不到几回。。

腾讯动漫,我拿这个每个月追魔卡少女樱,腾讯还是可以,每天签到就可以免费看几天,画质也是官方的图很清晰哈~

PIXIV,霓虹的插画网,大图没水印,各种大神作品,看了好多好多年了。。不过我这个还是看网页的多些,手机偶尔看看,用网页直接把图存进电脑保存。。

本帖子中包含更多资源

s061209  旅行青蛙...  发表于 2019-8-24 22:04
s061209  你好喜歡他啊  发表于 2019-8-12 20:45
瑛雪  野萌君  发表于 2019-8-12 20:36
s061209  所以,牆紙那張是什麼  发表于 2019-8-12 20:34
[发帖际遇]: 瑛雪遇到了杀手owo犯案,得到3 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
s061209 + 4 + 5

总评分: 威望 + 4  RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15812 ℃

锁屏与桌面。。
软件很多就不截了,应用也不推荐了。。

本帖子中包含更多资源

工藤柯蓝  阳阳的桌面绝不会让人失望哈哈哈  发表于 2019-8-14 10:33
s061209  噗,全都是**啊233333,和電腦一套的麽  发表于 2019-8-12 20:48
瑛雪  Y叔这么***的。。  发表于 2019-8-12 20:42

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

鎖屏
美工什麼的就算了
重點在於那個u///u個人愛好

home頁
基本上都放書籤用的
右邊兩個是公車路況查詢網站

左下的資料夾是放遊戲的
要是能看出是哪些遊戲那也是好眼力了

第二頁就是比較常用的社交軟件
第二排第五個是繪圖軟件 sketchbook免費又好用
在業界蠻有名的

第三頁就是一些其他的
我喜歡按照色系排列。。。

本帖子中包含更多资源

s061209 + 2 + 5

总评分: 威望 + 2  RP + 5   查看全部评分

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃

。。。别误会,我的锁屏气氛很融洽的……

既然上次电线杆问了,就干脆推荐一下穿梭吧……我大概已经给四五个同学推荐过了。。。

穿梭是获取国内IP的软件。适用于在海外地区但又想使用网易云、爱奇艺、lofter、百度网盘等情况下。
同学买刺客信条的时候发现价格比用国内IP买要贵,也成功用穿梭在获取到国内IP后以国内的价格购买了游戏。

手机版穿梭有付费和免费两个版本。免费就够用的了。付费的用过一天试用没觉得有啥特别的。
PC端初次试用免费3天吧。后期可以按月按季度的付费。

另外轻松工作文件夹里第二行第一个是影梭(小飞机图标)。是和穿梭反过来用的。以前老师推荐的,那时候还能免费用24小时,后来完全是收费了。不过里面可以自己设置服务器端口密码啥的,自己搭了更便宜的梯子可以设置到影梭里使用。不过我已经很久没用了,说错了不管

本帖子中包含更多资源

王瑷瑗  应该是吧_(:з」∠)_  发表于 2019-8-21 13:54
s061209  穿梭免费版是永久的麼  发表于 2019-8-19 21:12
[发帖际遇]: 王瑷瑗送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
s061209 + 3 + 5

总评分: 威望 + 3  RP + 5   查看全部评分

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

王瑷瑗 发表于 2019-8-15 13:35
。。。别误会,我的锁屏气氛很融洽的……

我真的不喜歡柯南。。。

平成的福尔摩斯

升级
97%
昵称
甜食兽
RP
人气
4657 ℃

也是很久没换了的桌面,某次有小黄鸭的主题活动,下载使用之后再没换过。
用最多的应用就是最下五个了,第二页应用太多,基本都在文件夹里收着,就不截屏了。

本帖子中包含更多资源

s061209  圖示都好可愛啊  发表于 2019-8-19 21:06

论坛警察

警视正
新手区版主

RP
人气
13262 ℃

警视正

用了好多年的壁纸了,感觉挺可爱,也不会很花,影响使用。
APP嘛都不想删,因为删了位置变了我经常就找不到了。
所以宁愿不删,就算删了我也要找个东西补位。
--------------
火箭很好用哦,现在下架了,不舍得删除,删了就没了,爬梯子的软件
Flightradar24看你头上有啥飞机在飞的,很好玩,一般人免费版就够了,专业版享受更多资讯
奥维地图记录轨迹的,自驾、骑行都很好用

本帖子中包含更多资源

蓝之国度  火箭我在美区买了  发表于 2019-9-3 21:49

~~~~

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
没什么可以特别说的,先放图吧
手机是华为nova 5 pro

负一屏就不晒了,主要是 “情景智能” 生成的卡片提醒(快递状态、火车/飞机行程、天气预警信息之类的
主屏有一个很大的窗口小工具,这个是 “滴答清单” (选择它主要还是考虑到多终端同步,以及手机端App还有打卡、番茄钟的功能,界面也简洁明了
第二屏基本上都是一些系统应用,然后自己下了一点使用频率相对较高的App(两个多月前迷上日麻,顺手就下载了一个雀魂到手机上,哈哈哈

桌面背景就不多说了,喜欢刀剑的朋友都知道的异性CP,桐人+亚丝娜
下回找一个Alici篇的做背景?(桐人+尤吉欧这个CP也不错的我会说么

本帖子中包含更多资源

侦探

升级
10%
RP
人气
277 ℃

第一张是系统应用,第二张是各种下载的软件,这才是干净的手机桌面呀
虽然上面没有显示,但是我推荐APP大众点评,主要是因为我姬友在这上面抽到的霸王餐实在是太多了!!
不过也有可能是她本人的欧气吧233

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

昵称
Qeezy
RP
人气
5212 ℃

首先我不喜欢桌面上满满的图标 这样看着会很乱 所以我每页都不会有第二排
第一张就是我常用的APP
1 切尔西足球俱乐部官方APP 里面有最新资讯和独家视频
2 Instagram 都认识
3 实况足球 现在每天至少玩5小时
4 布谷 FQ的APP
第二张就是我不常用的APP了 凭感觉分了文件夹

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: linkinqieerxi偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

If you don't put high performance sports nutrition in, you won't get your full potential out.

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

linkinqieerxi 发表于 2019-9-11 17:10
首先我不喜欢桌面上满满的图标 这样看着会很乱 所以我每页都不会有第二排
第一张就是我常用的APP
1 切尔西 ...

這個桌面好空阿OwO  真的不是為了活動偷偷先清理過的嗎? (嘿嘿)

桌面盡量保持兩面

頂排功能我一直都固定沒換過
大時鐘我用的是額外的軟體 play store的simple mi clock  系統自帶的我不喜歡QQ
第一排常用不換   最常用的就是messenger 放在右邊方便用大拇指按 (?_?)   line是家裡聯絡用的   我平常都不怎麼開  最近facebook也是不常看  可惜錯過了好多學長姐課本大甩賣  買新的真的太貴了QAQQQ
第二排 Youtube廣告太多,所以我載的是Vanced  剛用沒多久  可以背景撥放音樂^_^

之前誤打誤撞發現如果在全屏觀看影片的時候從上方訊息欄點開應用跳出去就可以變成懸浮小窗撥放影片

懸浮小窗可以移動位置 點一下會有點放大,可以暫停或跳下一首,也可以點耳機icon變成背景撥放音樂

不過  要跳回前一首歌就需要跳回軟體裡或是切到背景播放或是關螢幕在鎖屏上切

總體而言使用狀況不錯,不過沒遇到廣告也有可能使因為我有用擋廣告的app
我之前用過AdGuard、AdClear,現在用的是Blockada,AdClear用最久,不過更新得很慢,前陣子有點失效,AdGuard更新太頻繁,最近換的這個Blockada突破了系統設置,不會被系統關掉,不會出現在最近使用的app列表中被我手殘關掉,就在背景跑,露出一個通知在上面 讚讚

系統音樂撥放器我最近也不常用了   之前暑假去美國的時候都開YouTube Music 回台灣之後不能用了 就切到Spotify去 除了需要網路撥放不能下載以外還能聽podcast 不知道為啥以前用都覺得不好用   (不過我之前都是乖乖從play store載 我現在都是從mobilism載mod版可能有差? 不能premium下載我好哀傷
WPS和CamScanner也是到moblilism下載,WPS可以用VIP功能,不過有時候開app會顯示某某檔案doesn't exist,然後載下來的檔案就不見了OwO  但是總體而言 可以修改pdf檔案以及電子簽名才是我最常用的功能   檔案不見了就在下載一次就好了www CamScanner最神奇的地方就是我不管怎麼卸載、刪cache、all data,還去Android資料夾確認過沒有他的檔案,再次安裝之後都會自動登陸,明明我用的帳號也沒有跟google帳號連結 Rrrrr
第一個資料夾放不能刪我又不會去開的app,系統預裝的阿,擋廣告的那種
第二個放會開但是不常開的,地圖阿計算機之類的,gmail也放在這,因為平常都是點開通知就好了www
第三個放買東西的,網購阿 還有發票app  發票兌獎很重要  5,6月的我種了一張200塊www (台幣
第四個,也是最右邊的當然是最常用的娛樂 (這樣對嗎?) ptt、play store、遊戲、山寨雲(百度云下載器)、小說閱讀器、99kubo(電影或劇)、人人YYeTs、看柯南用的kissAnime和Wechat、QQ,不過這兩個真的不常開,想到才會

完整月曆是需要的  尤其現在課表每周都不固定Orz
藍色的我媽買的體重計的app,最多可以記錄6個人的資料,有體重、體脂、BMI巴拉巴拉一長串
綠色的zuvio是上課用的app 限時點名、隨堂考,老師最喜歡設那種1分鐘的Orz  他還有一個辣雞又煩的論壇功能,每次急著要點名都給我先跳開論壇,首頁又不能改,氣死我了QAQQQQ
資料夾是一些解剖的app,想先試試看這些免費的,學校推薦的都要額外自己去買,貴死了QAQQ 買課本都沒錢了還要買app
最後就是Spotify啦^_^

順便曬個乾淨的鎖屏  小米主題商店的圖 ^_^

本帖子中包含更多资源

s061209  寫的好長呢... 擋廣告app不用root麼  发表于 2019-10-7 15:30
linkinqieerxi  没有啊 我本来用的APP也少  发表于 2019-9-12 15:10

事务所新闻部成员

RP
人气
3567 ℃

晒一晒干净的手机桌面,凌乱的部分就不晒了

本帖子中包含更多资源