QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第一幕

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 13:24
你看他哪里有跳神的正当理由。。。。。。。。。。。

对,大白完全是在浑水摸鱼,瞎特么横跳,只不过第一晚局势太混乱,大家注意力不在他身上

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 13:24
你看他哪里有跳神的正当理由。。。。。。。。。。。

所以我一个劲的催啊,催着大白赶快给我理由啊!你倒是也帮我催一催啊!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 13:04
不不不cuba和大白都不能确定真的是神,村长你不要被他们绕晕了
cuba虽然不是老人但是并不是没玩过狼人杀 ...

话说素子你觉得cub可能是啥身份?神的可能性有多大啊?现在cub死掉了估计完全联系不上了,这神跳出来更没有准信了。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
424 ℃
assa投谁就投谁吧

实在是没头绪啊  你们一个个这么跳有点看不懂

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4188 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 00:04
请各位好人注意,这一幕跟村长投票,村长目前木有号票!村长不希望票死好人!所以为了慎重投票,请根据村长 ...

1.我前面说了选村长时候不信任cici所以不守他,你看我跳守卫发的那一堆,我怕cici带节奏票我,他之前已经踩我了,而且我反应大

2.大白把,我同意安素子的分析
3.什么时候坐实了?我没得看到- - 没别的预言家跳出来就等于坐实了吗?这样啊萌新不懂啊
如果预言家也是个萌新呢,我记得我现实中玩狼人杀,有人冒充预言家,真的预言家都不跳出来的
主要是cici踩我我对他印象不好,连带对你印象也不好
我解释了很多我为啥投村长的原因,但是你好像老是不认可我说的话老是把节奏往我身上带
我也真的觉得我说的逻辑很通顺啊,你站在我的角度看看呢?
我就是不信任cici和cq16啊,但我是守卫我不能当村长啊,容易被刀啊,守卫被刀村民咋办,我又不能夜夜守自己
所以我说我前面操作错了,不应该投村长应该弃权的,也不应该说那么多应该少说点的
我男友还说你是守卫谁老说要咬你谁就有问题= =我看你老带我节奏所以就怀疑你了

我真的去忙了

命运共同体

➤柯哀联盟❤

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
我相信det是守卫,村长号票给力点啊,全村人的希望

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 13:35
话说素子你觉得cub可能是啥身份?神的可能性有多大啊?现在cub死掉了估计完全联系不上了,这神跳出来更没 ...

我觉得cuba不是神,要么是看热闹不怕事大的乱民,要么是故意搅浑水的狼。
他让我感觉最可疑的就是上一幕来了一句记不住id,
记不住id玩的是个啥,我是没见过上了战场还记不清自己人的

而且上一幕他对阿薰的分析完全没踩到点子上,看着就是个浑水摸鱼的
这一幕他说没反应过来有情侣,如果这句话可信的话,
那他肯定不是丘比特,更有可能是胡乱下毒的女巫
如果这样的话有点惊悚。。女巫死了解药还没用。。天辣噜

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
好的,经过村长的深思熟虑,村长决定开始号票:
村长今日号票      det4869
理由如下:首先跳守卫。请注意,现在场面上预言家已经死亡,并且由于本次是屠民,因此神的地位是不如平民的。你的发言表示如果今天不被票死,那么选择守卫自己。作为神,能够帮助平民引刀是至关重要的。这一点大白的发言要优于你。如果你是真守卫,不应该说出守自己的话,而是应该想办法把刀往自己身上引。
你的第一夜行动也是有问题的。既然你不选择相信cici,那么至少你要守自己保证自己的安全,然而你选择了谁都没有守。请问如果是真守卫,会放弃随机守一个这么好的机会么?
综上我不相信你是守卫。

如果你不是守卫,那么有两种可能:平民跳神,或者狼跳神。首先是平民跳神。平民跳神跳一个地位不如神的守卫,而且公然怀疑大白是狼,这一点是矛盾的。因为既然自己可以平民跳神,那么同样也会思考大白是不是平民跳神。而你选择了直接认大白是狼,跳过了平民跳神的步骤,那么充分说明了你不可能是平民跳神。
结合你第一天投票选择了大白,但是现在反过来推大白是狼,这一点是矛盾的。你既然说你在投票的时候考虑过了,那么表明你站队大白。在大白没有明确爆狼身份的时候公然推大白是不合逻辑的。
那么结论只有一个:你是狼跳神。昨天浑水摸鱼投大白,甚至在我踩你的时候怀疑我的身份推我,甚至怀疑cici是狼。而今天有开始模糊大白的身份,试图把大白推出来做狼。

因此,请好人们跟票,跟det4869.
如有任何投票疑问欢迎回复。今日票不改。
顺便提醒叶子,请不要淹死。

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
不同意村长的号票。所以死了的前任村长决定出来带个队,号票大白。

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
另外我再说一遍,我相信det4869,她是个好身份。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
请各位,对于投票有任何疑问请发言或者回复!请发言或者回复!请发言或者回复!

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 14:06
好的,经过村长的深思熟虑,村长决定开始号票:
村长今日号票      det4869
理由如下:首先跳守卫。请注意 ...

村长我只问你一个问题。

如果你是狼,你看见大白豪气万丈地跳出来说自己是神希望给平民挡刀,
那么你还会刀他吗?
别忘了狼人胜利条件是干掉所有没有身份的平民

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
事务所版杀的狼人杀和我玩过的其他不论是线上还是线下的狼人杀套路都不一样,由于这里的玩家大部分彼此熟悉,所以从序幕开始就开始互踩,顺道踩到新人的新人的时候新人不适应这很正常,。我是新人的时候我也这样,别人踩我我就很惶恐,总想撇清自己。det的反应符合逻辑,所以她不是狼。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-8 14:10
另外我再说一遍,我相信det4869,她是个好身份。

你可以讲一下,从版面上你为什么信她嘛?是因为她是新人嘛?我从头到尾没有提过新人半个字,我也不像她一样认为“cici在欺负新人”,我对于她的反应也部分认可,我怀疑她根本不是因为她反应过激或者回踩。

真正不认可的点在于她推大白!

大白作为神的发言是要好于det作为神的发言,所以我不认可det。

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4188 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

我没有直接认为大白是狼,我只是同意安素子的分析。怎么在你这就是我公然觉得大白是狼了?

我投票是瞎投,你自己去看我为啥选大白,我都说了一百遍了我那时候不知道大白的身份,现在我同意安素子的分析觉得大白可疑,又有什么不对

我第一夜守了自己,第二夜咋办,你告诉我?特别是我说了这么多引人注目的话,我不留着保护自己?

我是真守卫,我早晚不得被刀?我多活一天是不是能多保一个人?我是不是比平民有点用???
我今晚保自己,明晚就可以保别人,不好吗?
命运共同体

➤柯哀联盟❤

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
哈哈哈哈,我是新人的时候我是狼人,因为自己心虚所以别人踩我的时候我就更惶恐了,早早露了马脚加上被预言家验了,所以很快就被票死了。这种心理到了第二次玩狼人杀的时候依然存在。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 14:15
你可以讲一下,从版面上你为什么信她嘛?是因为她是新人嘛?我从头到尾没有提过新人半个字,我也不像她一 ...

首推大白的明明是我唔噗噗噗噗
那么你为什么不号票我

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
assassinated 发表于 2019-9-8 14:15
你可以讲一下,从版面上你为什么信她嘛?是因为她是新人嘛?我从头到尾没有提过新人半个字,我也不像她一 ...

大白的发言哪里好了,我从他的发言中除了能看出云里雾里和浑水摸鱼,再也看不到别的了

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 14:15
村长我只问你一个问题。

如果你是狼,你看见大白豪气万丈地跳出来说自己是神希望给平民挡刀,

哦,这么说假设我是狼让我玩猜猜看咯?

为什么一个好人要思考狼刀人的顺序?

请问,如果你是狼,你看到有人跳神,你选择杀还是不杀?

跳神最头疼的不是好人,而是狼人!这一点都没有看清楚嘛?

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
assassinated 发表于 2019-9-8 14:19
哦,这么说假设我是狼让我玩猜猜看咯?

为什么一个好人要思考狼刀人的顺序?

难道你觉得他这么随随便便无凭无据的一跳,你就相信他是个神牌了?