QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第一幕

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 14:19
哦,这么说假设我是狼让我玩猜猜看咯?

为什么一个好人要思考狼刀人的顺序?

这不是刀人顺序的问题好嘛= =
而是规则是平民全挂就算狼赢
换句话说狼优先刀的肯定是平民而不是神
狼一看大白跳神,那优先选择当然是排除掉他去搜索其他的民来刀啊= =
而且大白也没有确切的跳神理由,你就这么信他的划水了吗= =
村长你逻辑混乱了喂

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
我等的就是你们俩的这句回应!

首先,这一贴你是有编辑的,至于为什么编辑,我想你心里清楚。
在这个发言的最下边,你当时用了红字清晰的写着,你认为女巫是个新人,大白不是新人所以大白不是女巫,而大白也不可能是丘比特,所以推出大白是狼决定票大白。这才是我决定怀疑你的根本原因。

当然因为我手慢没有截图,所以现在在其他人的眼里没有任何办法证明我说的是实话。能作为实话的只有相信cici以及相信我是好人。

好了,那么接下来,你把它编辑掉了,然后就是素子的发言,素子直言大白可疑,然后你跟素子。

不觉得巧合么?不觉得奇怪么?为什么你删掉编辑的话以后素子会出来踩大白?为什么你要把发言编辑掉?请给出理由好么?

后面素子拼命帮你拉仇恨,为什么?

我为什么不反驳cici的话,我就是等着你们俩的回应。

这个时间点平民跳神是司空见惯的,因为平民身份比神高贵,比神更珍贵。但是大白跳神没有明确黑点,cici也只是以清水的方式推大白,素子你和det却直言大白是狼?这是不是在串票?

结论:你和素子都是狼,我今天票你,明天票素子。号票结束。

还有一只狼,说话注意点。狼的小群可能出卖你的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 01:33

我编辑掉是因为我看了规则发现大白还可能是丘比特啊,丘比特是好人就不应该投啊,所以就编辑掉了

但是后来看到安素子把我的想法说出来了我就跟了

命运共同体

➤柯哀联盟❤

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
Det4869 发表于 2019-9-8 14:35
我编辑掉是因为我看了规则发现大白还可能是丘比特啊,丘比特是好人就不应该投啊,所以就编辑掉了

但是后 ...

我相信你是好人,来,跟我一起这幕推大白吧

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

我编辑掉的红字从始至终没有说过大白不是丘比特

我又不知道啊。你看错了把??
命运共同体

➤柯哀联盟❤

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Det4869 发表于 2019-9-8 14:35

但是后 ...

所以为什么这么怕呢?怕留下把柄?怕分析错?
你看前面的分析,哪个不是分析错了?有因为分析错所以改发言么?你怀疑大白可以,没问题。但是素子的怀疑大白是建立在她信任你的基础上的逻辑,你跟素子的分析,说明你也信任素子。

那么问题来了,为什么你敢信任素子?你既然连cici跳预言都怀疑,你为什么不觉得素子是狼在利用你推好人?你这个逻辑是不通的。
另外,素子你相信det是守卫,为什么?就算她是真守卫,你既然不跳身份,说明你是平民,我之前说了,平民命比守卫贵,你帮她拉仇恨,为什么?

所以只有一个可能,你们俩都是狼

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

cicistewart 发表于 2019-9-8 01:36
我相信你是好人,来,跟我一起这幕推大白吧

村长不信我我也没办法,尽力了
命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-8 01:40
所以为什么这么怕呢?怕留下把柄?怕分析错?
你看前面的分析,哪个不是分析错了?有因为分析错所以改发 ...

你在说啥啊
我觉得大白身份不完全确定,也不叫分析错了,是怕你们说我乱带节奏,不行么
这帖子不可以编辑吗?那为啥版规里不说帖子不允许编辑?

我相信安素子是因为她认为我是守卫啊,因为我就是守卫啊,她和我的想法也是一样的啊
我只是认可她的分析,我也没认可她是什么身份啊

命运共同体

➤柯哀联盟❤

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
Det4869 发表于 2019-9-8 14:45
你在说啥啊
我觉得大白身份不完全确定,也不叫分析错了,是怕你们说我乱带节奏,不行么
这帖子不可以编辑 ...

村长秀逗了,不要跟他辩论了,你现在和村长辩论,村长还号票你,对你说自己是好身份很不利的

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
好了,关系表出来了,det一开始跳守卫的时候发言是不信任cici,现在在cici票大白的时候尽力跟cici,利用cici是前村长号大家的票。

这么说你承认你是删咯?

之前你都怀疑cici的身份,甚至分析我的身份不好,这都没有删,然后删了“关于大白”的帖子,不觉得巧合么?

det你现在又不认素子的身份咯?那么你为什么敢跟票素子?也就是说就算素子是狼你也认可她的分析?

你有没有想过有可能素子可能是狼,看了你的发言然后故意带节奏?

我之前一再说过,号票是慎重的,所以我压根没想着要号你。

为什么素子这么着急号大白?是不是因为看到我怀疑你所以决定帮你消仇恨?

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
完了,现在局势已经乱了,次次和村长意见分裂,更夸张
我觉得det虽然狼相非常重,但我不信他是守卫。

如果他是好人,那么他可能是那个毒死次次的女巫,但是不跳女巫,反而跳了首位,可能是觉得不想背锅或者想藏起来。哪怕作为新人这个反应都很激烈。

死掉的人中,只有Cuba身份不明,
在我这里,Q7,大白,det都不怎么可信,安素子有小问题但不算严重,
所以要慎重啊。

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
松田星辉 发表于 2019-9-8 14:54
完了,现在局势已经乱了,次次和村长意见分裂,更夸张
我觉得det虽然狼相非常重,但我不信他是守卫。

老师你这个虽然但是是什么鬼,这不是转折用语嘛!

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
assassinated 发表于 2019-9-8 14:59
老师你这个虽然但是是什么鬼,这不是转折用语嘛!

但是他如果是好人的话,我不信他是守卫……你这样看。
对着面前顽皮的篝火许愿
擦亮点点萤光环绕你我

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 14:33

村长我求求你,不要因为你头像戴了个墨镜,本人就也迷迷糊糊看不清楚了好不好。

上面这个图是你这一贴里截出来的蝙蝠的发言,可以看见她发帖的时间是我这边的12:36。
我本人是在东九区,我刚刚进蝙蝠的个人空间看了一下,写着所在时区是西五区。
我用世界时钟查了一下,结果如下。

换句话说,北京时间11:36、我这边12:36分的时候,蝙蝠那边应该是9月7日22:36分。
蝙蝠帖子的编辑痕迹是9月7日夜里23:45,很显然这是蝙蝠所在地区的时间,
也就是北京时间的12:45,我这里的13:45

我本人的这一帖,发帖时间是我这边的东京时间12:50,也就是北京时间11:50。
而且没有编辑痕迹

那么请问村长,如果我看见了蝙蝠帖子最下面有大红字说大白是狼人,
那么我为什么要重复一遍她的分析呢?我有必要重复她的分析吗?
既然我们两个想到一起去了,我直接跟她的贴不就好了吗?

你说蝙蝠删掉编辑的话以后我出来踩大白,
然而上面的时间分析可以看出,
我是在蝙蝠删掉编辑的话之前就用我自己的分析来怀疑大白的啊?
如果我和蝙蝠串通,在她编辑过帖子之后由我出面来踩大白,
那么我是怎么让我自己的帖子不显示编辑痕迹的呢?

你号票我无所谓,我不在乎,但是你别冤枉蝙蝠。
守卫现在要是死了,那好人就真的可以坐等惨输了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

如果村长说不信我在东九区,那可以去查一查Y!mobile是个啥。
别毫无根据地指责好人,别忘了你是村长,手里一票算两票,
现在很可能还有活着的小萌新狼,你这样发言怕是正中狼群下怀= =||

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 15:10
村长我求求你,不要因为你头像戴了个墨镜,本人就也迷迷糊糊看不清楚了好不好。

素子请看,这是det自己的发言

里面明明白白说着,凌晨两点还在回复,早上起不来。
这个帖子发表于两个小时前,也就是东八区的13点,东八区的13点对应到西5区是几点?
下午还有事。你告诉我这是西五区?西五区是这个时间表?

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 15:20
素子请看,这是det自己的发言

你把鼠标移过去看到精确到秒的时间之后再来和我辩论吧
你到底会不会算账,东九区12:36的时候你告诉我东八区是13:36?

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
请det自证自己位于什么地区,哪个国家,哪个城市,
对着面前顽皮的篝火许愿
擦亮点点萤光环绕你我

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 15:24
你把鼠标移过去看到精确到秒的时间之后再来和我辩论吧
你到底会不会算账,东九区12:36的时候你 ...

素子,我要的结论不是具体是发在12点还是1点,我要的结论是这个帖子是发表于北京时间9月8日的中午,也就是从11点到13点,具体时间未定。帖子里面提到了昨天凌晨两点还在回帖今天早上起不来,以及提到了下午有事不能出现
倘若det真的位于西5区,那么发这一贴的时间应该是凌晨才对,不可能说出早上起不来可下午有事。如果真的是第二天下午有事那会说明天有事或者明天下午有事
所以这个帖子发出来不可能是处于西五区的人发帖。你为什么这么在意时区?

那么既然编辑时区有问题,那就说明至少这个帖子经过不同的人修改,很简单,只有同样是狼才会放心的交账号,这反倒是成为了det确实是狼的重要依据。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 15:33
素子,我要的结论不是具体是发在12点还是1点,我要的结论是这个帖子是发表于北京时间9月8日的中午,也就 ...

我真是服了你这个逻辑了……
就在刚开游戏的时候蝙蝠还在游戏群里说她家里的一些事情来着,
你自己回去翻翻帖子看她到底是在哪个时区吧……

我在意时区是在证明我和蝙蝠的清白,
你要是还是没看懂那我只能说你是真傻

安素子  说错,是翻翻聊天记录  发表于 2019-9-8 15:43