QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第一幕

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 15:42
我真是服了你这个逻辑了……
就在刚开游戏的时候蝙蝠还在游戏群里说她家里的一些事情来着,
你自己回去翻 ...

那么请解释西五区在夜间发帖说自己昨天凌晨零点回帖,以及今天早上起不来是为什么?另外在凌晨发帖说自己下午有事又是为什么?刚才我在群里没有翻到相关消息,我觉得你是错群了

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
素子我直言吧,det在发这个帖子之前于北京时间2019年9月8日11点36分58秒发帖,再上一个帖子是回复我的,发表于北京时间2019年9月8日1点47分35秒。结合这个帖子det说自己是昨天凌晨两点还在回复我,那么显然det是处于东八或者东九时区,而不是处于西五时区。你既然有明确证据证明det在西5时区,那么只有两种可能:
一、是det说了谎。可是没有任何理由关于时区说谎,除非想要掩盖什么。
二、是有其他人操纵了det的号进行发言。目前情况没有发生盗号的问题,所以我只能判断她将账号交给别人发言。这个游戏里只有狼人是有小团体互识的。

前一种是det身份不做好,后一种det身份直接爆狼。你在帮det打掩护,不管det什么身份,对于你只有一种可能,那就是你是狼。现在已经聊爆了。要么det和你双狼,要么det萌新好人你是狼。所以你看,该怎么选,素子你选选看?

在没有最新证据的情况下村长不决定改票、我刚才的分析大家也看到了,素子明狼,det大可能性是狼。那大白一定是好人。所以今天请好人不要投大白,请跟票det。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 15:49
那么请解释西五区在夜间发帖说自己昨天凌晨零点回帖,以及今天早上起不来是为什么?另外在凌晨发帖说自己 ...

那是我把蝙蝠和+2记混了…

我这边有蝙蝠的pyq但是涉及到她的隐私我不可能给你看

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 15:58
素子我直言吧,det在发这个帖子之前于北京时间2019年9月8日11点36分58秒发帖,再上一个帖子是回复我的,发 ...

我这边着急做ppt我都不想直说,你难道不知道这论坛可以查看上次登录ip的?
你去找个版主或者条子或者管理员查查蝙蝠和我的登录ip,
你要是能在蝙蝠那里查到我的ip登录记录那算你ps一级高手

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 16:01
那是我把蝙蝠和+2记混了…

那也就是你承认,发帖说的话是别人说的咯?还是说那些话其实是早就编辑好的只是那个点才发?或者说其实det故意隐瞒自己的时间?这游戏又不涉及时间技能先后,隐瞒时间的目的在哪里?
还是说det是狼石锤咯?
另外在这个帖子里
这个帖子发表于北京时间2019年8月8日13点03分55秒。
det再一次说明自己下午有事,所以不发言了。作为西五区不应该说应该早睡么?为何会说下午有事?
所以det要么不在西五区,要么就是别人在用账号。

素子你在帮det打掩护,然而实际上确实有其他人在用账号,这是为什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 16:04
我这边着急做ppt我都不想直说,你难道不知道这论坛可以查看上次登录ip的?
你去找个版主或者条子或者管理 ...

等一下,我可没说你上det的号啊!
这可是你自己说的啊!
我只是说有人上号,我没说是你啊,你上det的号是你自己说的!
那么问题来了,为什么你要说查你和det的号?为什么不可能是其他人?

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 15:58
素子我直言吧,det在发这个帖子之前于北京时间2019年9月8日11点36分58秒发帖,再上一个帖子是回复我的,发 ...

再说就算我是狼,我哪怕不知道蝙蝠在哪里,也至少知道自己是在东九区。
既然我和大家时区不一样,既然知道不同时区显示的时间不一样,那还有必要串通蝙蝠作假吗?
如果我串通蝙蝠串号作假,就算你没看出来我也不可能堂而皇之地拿这种作假说事好吗?
从前有个ps失败导致游戏全盘皆输的例子,我不是不知道。
作假就一定有破绽,有破绽就有被人看穿的危险,这种风险我不会冒。

你可以说我分析得不对,但是你别诬陷我做这种拙劣的假。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 16:11
这可是你自己说的啊!
我只是说有人上号,我没说是你啊,你上det的号是 ...

别人我不知道,我的号可从没有第二个人上过,你睁眼说瞎话也要有个限度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 16:11
这可是你自己说的啊!
我只是说有人上号,我没说是你啊,你上det的号是 ...

你是有什么猫饼。。。你怀疑的统共就只有我和蝙蝠,不说我们两个的号你还想说谁?
是不是在你眼睛里除了你自己全都是狼?

我说了你想号票我我无所谓,不论蝙蝠人在哪里终归我是第一个跳出来票大白的,
就算蝙蝠曾经怀疑大白那她也很快编辑掉了,
如果我没分析大白可疑的话她也未必会选择跟大白

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 16:12
再说就算我是狼,我哪怕不知道蝙蝠在哪里,也至少知道自己是在东九区。
既然我和大家时区不一样,既然知 ...

那你为什么不看聊天记录看时间呢?作为一个东九区的人,对中午发帖,昨天凌晨两点,下午有事这种,第一反应应该是她在东八或者东九啊。为什么要特意提出时区呢?请注意是你最先提到了时区!
还有我之前说的你参考了她的分析,明显指的是你们俩有讨论组,然后你拿出了一个相当不利的证据证明自己。实际上我们看到,时间是有问题的,这并不能证明你们两个没有讨论过。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 16:18
你是有什么猫饼。。。你怀疑的统共就只有我和蝙蝠,不说我们两个的号你还想说谁?
是不是在你眼睛里除了 ...

哦,狼明明一共是三个,我怀疑你们两个,为什么不会去想还有其他那个狼的事嘛?为什么你就这么确定我是在说你们两个呢?我从头到尾说的是狼,狼一共三个,可不止你们两个哦

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 17:18
那你为什么不看聊天记录看时间呢?作为一个东九区的人,对中午发帖,昨天凌晨两点,下午有事这种,第一反 ...

因为我之前就认识蝙蝠知道她在国外啊。。
跟你说话真是鸡同鸭讲

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
喂喂喂,从素子一开始说时间我就有点看不懂了,为什么关注点在这里。det在我这里是好身份,阿萨辛我既然把村长证给他了也不用多说了吧,现在安素子和大白非常可疑。村长三思啊

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 16:20
因为我之前就认识蝙蝠知道她在国外啊。。
跟你说话真是鸡同鸭讲

不好意思,刚才查了登录,det的发帖IP有美国,安徽和上海。好了,算不算石锤?

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

assassinated 发表于 2019-9-8 17:20
哦,狼明明一共是三个,我怀疑你们两个,为什么不会去想还有其他那个狼的事嘛?为什么你就这么确定我是在 ...

行了我可以确定你是乱民了。
没事滥用村长权限乱给别人扣大帽子的那种。

你就不能好好动动脑子想想,就算我和蝙蝠都是狼,
那全场也只有统共三个狼,仅此而已,要杀的可是有六个平民,
这样怎么可能会有两个狼一起跳出来异口同声地号票?!
这样做除了惹人注目引来怀疑还会有什么效果?!
你见过谁家狼窝倾巢而出的?!
我最后说一次,我不是狼,就算是,也做不出你想象中的那么脑残的事!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
特别,指的是这一幕的发帖

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
assassinated 发表于 2019-9-8 16:24
不好意思,刚才查了登录,det的发帖IP有美国,安徽和上海。好了,算不算石锤?
...

啊嘞。。。安徽,上海?????????哈哈哈哈这不是很明显了吗

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
安素子 发表于 2019-9-8 16:25
行了我可以确定你是乱民了。
没事滥用村长权限乱给别人扣大帽子的那种。

不管你是不是狼,在这边det基本石锤是狼了。所以剩下的也就不用我多说了吧。先把det投出去再说

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-8 16:26
啊嘞。。。安徽,上海?????????哈哈哈哈这不是很明显了吗

等一下,明显在哪里啊……

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

cicistewart 发表于 2019-9-8 17:24
喂喂喂,从素子一开始说时间我就有点看不懂了,为什么关注点在这里。det在我这里是好身份,阿萨辛我既然把 ...

在ass的认知里,是蝙蝠第一个怀疑大白,但是后来蝙蝠把怀疑大白的话删掉了,然后交给我来发,蝙蝠跟着我号票大白

然而事实是我在蝙蝠编辑帖子之前就自己分析出大白可疑,和蝙蝠没有任何串通,可ass愣是睁眼说瞎话把脏水往我身上泼,
所以我只能想办法证明一下自己清白咯