QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 泳池边的狼人杀——第二幕

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6629 ℃

优秀版主

顶楼

一夜之间竟有四人横死,其中更包括了山庄的主人,饶是这些魔术师再见多识广,也不禁噤若寒蝉。这时,更惊悚的事情发生了,从changqing16的尸体上隐约冒出了一个白色的影子,Felicia见那个影子往自己的方向飘飘荡荡地过来,半途消失了。大家慌忙退出卫生间,面面相觑。还是Felicia反应快些,掏出手机准备报警,可他却很快发现,手机没有信号。其余人等也拿出了各自的手机,同样没有信号。Felicia提议:“要不我们到院子里去,看看那里会不会有信号吧。”话音刚落,assassinated的脚下突然凭空出现了一个魔术阵,阵中散发出一道绿色的光芒。assassinated慌了一下神,但他不愧是富有经验的魔术师,马上朝那道光芒伸出手,试图控制这个魔术阵。Felicia见他口中念念有词,不一会儿,他面前就浮现出了整座山庄的虚影,而众人惊恐地看到,山庄与外界唯一连通的那座木桥,此时正在熊熊大火中燃烧!

过了一会儿,别墅的虚影随着魔术阵一起消散了,惊魂未定的众人齐齐看向assassinatedFelicia打破了沉默,问道:“刚才……是怎么回事?木桥真被烧了?”assassinated点点头:“刚才那个魔术阵在庄园主人死亡后会自动启动,并选择离原主人房间最近的那间卧室里的人——也就是我作为庄园的下一任主人。我刚刚利用那个魔术阵查看了一下山庄的情况,木桥被烧了,网络也遭到了破坏,恐怕是有人想切断我们与外界的联系。但是大家也别太紧张,我从魔术阵中得知,附近的小镇会每隔半个月送补给过来,而最近一次送补给是昨天,也就是说,我们最多只要坚持半个月,等镇上的人来送补给发现不对劲时,就能得救了。”Felicia说:“那就太好了,还有,我们也都是魔术师,大家自己也想想看,有什么办法能尽快恢复与外界的联系,或是找出那个丧心病狂的凶手来。几位死者的尸体……为了方便警方以后的调查,就先不要动了吧。”众人纷纷表示同意,三三两两地走出了这个压抑的房间。

出了这样的惨案,大家似乎都没了吃午饭的心情。Felicia往后院走去,想呼吸一下新鲜空气。他坐在泳池边,脱掉鞋子卷起裤腿,把小腿浸在水里泡了一会儿,发现这池水似乎也是有魔力的,有一种令人安心的感觉。他觉得头脑清醒了一点,便返回别墅。一进大厅,Felicia就发现众人正在争吵。看来,他们已经认定了坂田银时是那个凶手,并提出了各种论证。Felicia听着听着,觉得好像很有道理。最后assassinated说:“这样吧,既然我成了山庄的主人,就必须为大家的安全负责。我来搭一个魔术阵,我们都把自己的力量输入其中,并想着自己觉得最有嫌疑的那个人,最受怀疑的那个人就会死。大家觉得怎么样?”其余人拼命点头,而坂田银时显得很无所谓,挖了挖鼻孔说道:“随便你们,我死了就能回英灵殿看戏啦。”于是,大家围着assassinated的魔术阵输入各自的力量。assassinated的周身浮现了一瞬淡淡的黄色光晕。片刻后,一道绿光闪过,坂田银时倒在地上,断了气。众人认为已经找出了凶手,松了一口气,草草用过晚餐就各自回房休息了。

安素子投坂田银时
扬声器投Det4869
assassinatedDet4869
q79181551assassinated
Det4869投坂田银时
Felicia投坂田银时
Mleaf投林田蓝里
王瑷瑗投坂田银时
坂田银时投坂田银时
林田蓝里投q79181551

坂田银时高票死亡

本夜平安夜

规则链接:https://bbs.aptx.cn/thread-303672-1-1.html请所有游戏人员认真阅读。
游戏过程中请勿点评,善用回复功能

本次游戏死者不禁言,不公布身份。
法官看到长分析会很感动,容易随机掉落奖励哟~

第二幕结束时间:北京时间2019年9月9日19:00。所有存活玩家本幕必须发言至少4贴200字并且PM或QQ法官投票。发言字数不够及未投票者视为自杀。投票仅投一票,在截至时间之前,可以改票。死者发言无字数要求。

狼人、守卫、预言请于2019年9月9日19:30之前告知我行动对象。女巫
得到死亡名单后于20:00之前告诉我是否使用毒药或者解药。

另外本次有以下的小活动:本幕剧情配图出自柯南TV132魔术爱好者杀人事件(事件篇),请说出上映时间与这集TV首次播出时间最接近的柯南剧场版是第几部?答对者将在下一幕中获得一次特别待遇。答题须另行回帖,不可在已有帖子里编辑答案,否则答案作废。多人答对的,取最先回帖者。答案无需隐藏。

报名人员(14):其中3狼人,6村民,预言家、丘比特、女巫、猎人、守卫各一
林田蓝里
扬声器
changqing16
王瑷瑗
安素子
q79181551
cicistewart
assassinated
Det4869
Felicia
cubaqiuqian
松田星辉

坂田银时
Mleaf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
沙发
沙发

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
板凳
板凳~~

字数补丁

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
地板
请林田蓝里讲一下自己投酷奇的原因

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
本晚被刀的人我认为狼面较大,请女巫发银水(如果女巫还活着并且救了人的话)。并且det说过今晚守自己,所以狼人的行动方向请女巫出来讲解一下。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

叶子和酷奇为什么会这样投票呢

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5606 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

大部分人都跟随群里号票投大白(大白也自投),我跟了被围攻的村长投蝙蝠,剩下的叶子投林田,林田投酷奇,酷奇投村长,形成一个奇妙的链条。
叶子上幕跳丘比特,然后投了此前并没有太大嫌疑的林田,这是为什么呢?
第一年。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
424 ℃

阻挡在前的不一定是身边的人。
可越是陌生的人越难对付

投q7理由很简单啊 当时你们在争论时 我就明确表示要投q7了
当时形势明显分俩派 一派要投大白 一派要投Det
这明显就成了个选边站的问题了

既然结果肯定是大白或者Det不如投其他有嫌疑的人

再者我觉得两方投大白和Detd的理由都不够充分,特别是在第一幕4人出局的情况下很不理性

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

扬声器 发表于 2019-9-8 21:33
大部分人都跟随群里号票投大白(大白也自投),我跟了被围攻的村长投蝙蝠,剩下的叶子投林田,林田投酷奇, ...

那么你能说说为什么跟着村长投么www特别是在他的理论明显不靠谱的情况下

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

老师投酷奇酷奇投村长我都能理解。
我唯一想不通的是叶子跳丘比特然后投了没什么黑点也不怎么发言的老师。
叶子有空解释一下不~

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5606 ℃

安素子 发表于 2019-9-8 20:45
那么你能说说为什么跟着村长投么www特别是在他的理论明显不靠谱的情况下
...

很简单啊,我是认同村长的。尽管群里形势不向着他,但我的观点跟他有很多重合的地方,自然就跟着投了。
第一年。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
既然没人回答,那我来吧。第三部,世纪末的魔术师。魔术爱好者里面还有基德为第三部剧场版做预告的内容。
至于投票或者剧情,下一贴再说吧。

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5606 ℃

顺便本夜是平安夜,要么是女巫的解药用了,要么是刀到了守卫守护的人。蝙蝠上幕跳守卫并且明确说守自己,假设她说的是真话,那么狼人选择刀她的可能性很小,女巫用了解药的可能性大大上升。如果她说的是假话,那么真守护和女巫应该都会发现她的身份而出来号票了。目前还没人跟她对跳守护,所以后续要怎样发展全看女巫了。

扬声器  脑抽把后面的守卫都打成了守护……  发表于 2019-9-8 21:08
第一年。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

扬声器 发表于 2019-9-8 21:51
很简单啊,我是认同村长的。尽管群里形势不向着他,但我的观点跟他有很多重合的地方,自然就跟着投了。 ...

村长懵了你也跟着懵嘛

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
我觉得这夜存在狼自刀的可能性,现在的局势还是好人占上风,所以希望女巫出来发银水。

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
平安夜大概率女巫开药了吧。蝙蝠上幕明确自守,而且狼人的胜利条件是土民。没有刀守卫的道理。我无法理解村长为什么坚持要票一个明守卫。

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
前任村长的在天之灵本轮号票酷奇(楼上那个)。现在应该是只剩2狼了。

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-8 22:41
前任村长的在天之灵本轮号票酷奇(楼上那个)。现在应该是只剩2狼了。

我要无语了好么……
本想积身份晚上挡刀的。现在也不藏了。我是qbt
上一次狼人杀和cici做队友 感觉还不错 所以这次点了她和小薰情侣。但我完全看不懂的是这俩人居然抢村长。但我想既然有能力抢 那应该有能力活下去吧。有了上次看到cici村长的经历 所以我投票支持了一下。

一夜四死包括情侣 着实让我看了一脸懵逼。开始cici跳预言 我暂信。但她的金水ass号票守卫让我觉得情侣是不是第三方?这个脑洞的出现让我有了以下的推断:cici狼人 悍跳预言,发狼同伴ass金水。第三方的意外死亡让原本身为狼人的cici继续帮狼玩。因此这也解释得通为什么ass要执意票蝙蝠。守卫是可能守出平安夜的,而游戏是刀民胜利,所以狼为了不浪费刀,坚决的白天推守卫。

作为qbt,第三方死亡回归好人,我肯定不能投明守卫,于是我最后时刻投给了ass,以上推理唯一的问题就是 如果cici悍跳 为什么真预言家不出来?但我不是预言家 就像我不是女巫 不知道女巫为啥不救人反而开毒一样。我只是把我的信息都说出来。

因此在ass给出一个合理的解释之前 我要号票ass。理由:把一个没有对跳的守卫出在白天。

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
请小叶子和Q7对跳。

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
再说下我眼里的叶子跳qbt。目前的情况是好人晚上无法追刀 狼人晚上如果继续刀民就十分危险 所以我可以认为她是平民跳qbt躲刀。所以叶子在我这里身份做好。
现在想继续出狼就只能是白天票出。因为好人晚上无法追刀。只能靠守卫去赌。