QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第二幕

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-9-9 12:01
我就记得我第一次玩狼人杀(咦,我这次是第二次玩吗)时,谁说的  你不知道狼人在逆反还是逆逆反……这样 ...

这话好像是我说的,暂定你过了
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-9 12:00
大白可以确认是好身份。你别光说他啊,你说说别人啊,别划水了,再划就投你了
...

我感觉能说的也都被大家分析得差不多了
目前没有人对跳预言家,cici这个预言家应该是没有问题的。和cq16(猎人)是情侣。
第一天四杀,松田被刀,cici应该是被毒,cq16殉情带走了cuba。
松田看之后的发言,应该是个好人。cuba暂且不论。
assassin村长,金水。
det跳守卫,我觉得是比较可信的。如果换做我第一天就突然被踩一脚肯定也会很激动。至于她第一天没有守人这个操作,在不知道谁是好人的情况下,随便选一人守和不守其实也没太大区别吧...
q7跳丘比特,cici说他知道一些只有情侣才知道的细节那应该是真的吧。还有个谁之前也跳丘比特来着
剩下的我再爬爬楼看看

对了,我想起来cuba好像是死了之后跳神?目前剩下的神位是女巫,然而昨晚平安夜,说明他不可能是女巫,平民没有死了以后跳神位的理由,应该是狼。现在还剩2狼。
----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
Felicia 发表于 2019-9-9 12:20
我感觉能说的也都被大家分析得差不多了
目前没有人对跳预言家,cici这个预言家应该是没有问题的。 ...

那你准备投谁呢这幕?
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-9 12:25
那你准备投谁呢这幕?

我现在也不知道该投谁...
可能还是在没怎么发过言的人里边随便投一个吧。

✿属于你我的平和的家✿

↑筒子们快戳啊

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
Felicia 发表于 2019-9-9 12:34
我现在也不知道该投谁...
可能还是在没怎么发过言的人里边随便投一个吧。
...

游戏过去三幕了,随便投是不是太不慎重了呢?还是说对于你来说谁死都是好事?
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
好了,既然两位开始battle了,那么村长也要开始行动了。村长也来跳,村长跳守卫。这就是为什么我昨天一直踩det的原因。昨天大白跳神抗推扛刀,那在我看来det跳守卫身份是不如大白的,所以认定det是狼并且使出全力号票。然而结果收效甚微。本来昨天得知投票结果的时候已经打算放弃了,不过等新幕看到票面以后突然感觉还有那么一丝余地。
之前分析过的我不再分析,现在单看F和王的battle。
王有一个问题:请你解释一下,为什么大白在昨天跳神抗推,并且选择自投的情况下,你依旧怀疑他的身份?你举风轻云淡或者其他云云都不能作证大白的身份问题。
F现在的狼面略大一些,尤其是面对大白跳身份,你说“完全可以出来跳预言家或者女巫”,为什么不可以是丘比特或者守卫?而且你现在投票表示随便投是一个很危险的信号,刚才cici也有提到。
综上,今天可以先暂时放置det,请F和王回答问题,并且继续battle。今天目前号票两人中的一个

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-9 12:37
游戏过去三幕了,随便投是不是太不慎重了呢?还是说对于你来说谁死都是好事? ...

我觉得既然我和圆圆都被单独点出来了,现在没有其他人出来说话,这个局势大部分人都在我俩里选一个投吧。既然cici认同了王瑷媛的发言,那投我的可能还多些。现在不管我投谁,也不会影响结果。

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
哎呀妈呀,送村长一首歌吧 离开地球表面
你这守卫都跳到外太空了吧…………你要是守卫今天不得继续干死蝙蝠... 本来我都不去纠结情侣是第三方了。
小薰说的没错 死人不用说谎 但前提是 她俩得不是第三方啊……

cicistewart  +1.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到阿萨辛这一层的时候我都快要笑死了。  发表于 2019-9-9 13:36

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 13:15
好了,既然两位开始battle了,那么村长也要开始行动了。村长也来跳,村长跳守卫。这就是为什么我昨天一直踩 ...

我之前是这样想的
女巫毒药已经用了,那么狼人和真女巫没有办法辨别。
既然cici是真预言家,她已经死了,那么狼人掌握的信息是最多的,随意跳预言家。
也就是说狼人基本上可以随便跳了,这种情况下抢两个强神的身份也对狼人更有利吧?跳丘比特和守卫好像没有什么特别的作用?
不过你现在这么一来,我感觉跳守卫似乎很容易获得信任,预言家和女巫反而容易被怀疑。

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 13:15
好了,既然两位开始battle了,那么村长也要开始行动了。村长也来跳,村长跳守卫。这就是为什么我昨天一直踩 ...

村长你是我的金水,我现在暂时表示认可你跳的身份。

现在发言里最不好的是FELICIA,这轮就出她吧。
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
q79181551 发表于 2019-9-9 13:26
你这守卫都跳到外太空了吧…………你要是守卫今天不得继续干死蝙 ...

那问题来了,如果是第三方全场能找到第二个预言家吗?

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
Mleaf 发表于 2019-9-9 13:38

本局没有第三方。

而且就算有(注意我说的是就算,并不代表真有),情侣已经死掉了,丘比特回归好人阵营,再纠结有没有第三方有意义吗?
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
Mleaf 发表于 2019-9-9 13:38

这也是我的疑问啊 所以我现在略纠结啊 cuba也跳神啊 我擦不敢想了

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
q79181551 发表于 2019-9-9 13:45
这也是我的疑问啊 所以我现在略纠结啊 cuba也跳神啊 我擦不敢想了

所以酷奇,你的意见呢,你准备出谁?
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
q79181551 发表于 2019-9-9 13:26
你这守卫都跳到外太空了吧…………你要是守卫今天不得继续干死蝙 ...

第一幕发言都亮明身份了,你还要看什么?意思是你不信cici的预言家咯?你还坚持你的第三方论咯?这都第二幕了还没有人跳预言家,cici必然是预言家啊。猎人明牌肯定是双好人,你还在这里争这个事情?你还想着把我认成狼?
我今天搁置det,是想等着det脱守卫,等det回应为什么要假装守卫?

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 13:47
第一幕发言都亮明身份了,你还要看什么?意思是你不信cici的预言家咯?你还坚持你的第三方论咯?这都第二 ...

你这套操作也让我挺迷惑的。
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-9 13:37
村长你是我的金水,我现在暂时表示认可你跳的身份。

现在发言里最不好的是FELICIA,这轮就出她吧。 ...

预言家不是可以具体知道查验的人身份吗
为什么你是表示暂时肯定而不是直接肯定?

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Felicia 发表于 2019-9-9 13:32
我之前是这样想的
女巫毒药已经用了,那么狼人和真女巫没有办法辨别。
既然cici是真预言家,她已经死了, ...

不对,场上猎人死了以后,剩下的女巫丘比特都是无法辨别的,不一定非要跳女巫。所以你的发言逻辑是有漏洞的。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 13:50
不对,场上猎人死了以后,剩下的女巫丘比特都是无法辨别的,不一定非要跳女巫。所以你的发言逻辑是有漏洞 ...

我的意思只是跳女巫可能对狼人更有利,不是说不能跳丘比特呀。狼人如果跳女巫和预言家不是更有话语权吗?我之前根本没有考虑到丘比特。
丘比特这个角色本来也就不好辨别吧。可能我还是想得太简单了

✿属于你我的平和的家✿

↑筒子们快戳啊

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃

因为他自投给我的第一反应就是,黑啊。。。之前他贝姐被看穿,投票那天我记得是自投。
我说了我对大白的印象来自柯南杀啦……

而且我觉得,就算自己可能会被票,也该投一下自己认为是狼的人啊。

跳神抗推这个事。。。我事先攻略没查到这么多……
然后刚才查了一下,意思是出民比较划算???可把民都推了那不就输了?
还是说单纯的让大家票自己?
这么说的话……我记得我第一次玩的时候因为也说不清楚了,所以就说如果不知道投谁就投我之类的话,结果被说这不像好人发言。
想想也对啊,如果知道自己是好人,为什么要自己放弃呢……