QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 不想当第三方的狼人不是好丘比特

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃

游戏开始前:
还真是巧,游戏群每天也不怎么看,恰好那天最新的一条消息是不见在开游戏,于是点进去看了一下,原来不见申请版主了。于是支持一番。顺便跟不见说不想玩平民,其他身份随便给。
过了两天,突然想到村长票要变成1.5票防止平票,就跟不见说了声。不见顺便告诉我我是狼人。于是就等着第三方的消息-v-。然后就没有然后了。

序幕:
三个队友进群后,没有人说话,不见问:狼人群都这么安静么。我在想:万一队友是第三方呢,我先不说话。一开始投票是打算投大白的,但后来一想投哪个好人都一样,就cici小薰二选一。既然cici上次是狼队友,就再投一次吧。等到白天投票结束之后,只有以下对话:我:刀松田?林田:嗯。

第一幕:
四死的时候一开始我以为砍到猎人了。于是就去试探了一下松田老师。但发现松田老师明显不知情。再重新分析,才推出小薰是猎人。但cuba一直跳神。守卫?女巫?总之情侣死了,狼队很干净。那就不用互相怀疑了。投票的时候一开始是要投大白的。投明守卫太显眼,投大白还不那么明显。不过转念一想,改投村长,可以跳qbt作为一个理由。还顺便把心路历程都先打好草稿了。当幕我本打算刀叶子,但后来林田提议刀Fe。如果女巫没死,刀谁都会被救。其实是无所谓的。当时真的想自刀来着,但是就怕万一cuba是女巫就真的玩脱了。

第二幕:
开幕的时候没有了第一幕末尾那么多人在线,如果突然起跳qbt必然引起怀疑。当时还在狼人群里抱怨了一句:这么安静都不知道该干嘛了……。不见回:估计都虚脱了吧。过了一会不见问我:咋不去跳qbt?正在这个时候发现版面cici又开始怀疑我了。就在群里回不见:是时候了。然后就是版面的那个样子了。Cici说了句,q7说出了只有情侣和丘比特才知道的细节的时候,我也是一脸蒙蔽的。当时看发言的时候发现村长说了一句第二天守的Fe。当时以为村长是守卫,后来发现蝙蝠没有任何脱守卫衣服的动作。这个时候就感觉村长是女巫了。再有就是Fe不会进入守卫的视野(焦点在村长和蝙蝠,守卫必定二选一),能知道刀口的必然是女巫。当晚刀人是素子扬声器二选一。最后选定扬声器,我们感觉素子可能被盾。

第三幕:
素子爆qbt,我选择继续正面刚。就怕万一身份猜错,我被票出去了就不稳了。但后来算了算,小叶子最后一民,就算守卫守住,还能在来一刀。所以最后是打算自爆的。因为已经算准了叶子一民,狼还有两刀。自爆词都想好了,但还是忍住了。心想千万不要最后时刻玩脱了。

终幕:
“他手里拿着的书的书名中有一个单词five。棋子排成的图案是G,暗示狼和女巫达成了PY交易。狼,女巫,Give me five!”

总结:
狼队友都隐藏的挺好的。林田票我的时候我也一脸蒙蔽。爱圆挣扎了两幕还是被票了,四个未知身份选三狼,被票也是必然。感谢女巫开场送的大优局。对不起松田老师,又被首刀,去怪女巫不开药吧。

已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
君不见 + 5 + 5 Give you five

总评分: 威望 + 5  RP + 5   查看全部评分

Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
第三幕差点聊爆。ass已经发现了。还问我跳qbt了理由不是被情侣逼的么……幸好当时回答得快 推说这也是一方面。

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
真的怪我过度解读,不然早就能把这只老狼提溜出来了

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6577 ℃

优秀版主

哈哈哈哈cici说你说出了只有QBT才知道的细节的时候我也一脸蒙逼地回去看了好几遍你的发言就是没看出来哪个细节只有QBT才知道2333333
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4188 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

我也翻回去看了好几遍细节在哪

无效楼层,该帖已经被删除