QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[观影报告] 信仰充值记(无剧透)

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15704 ℃

警视总监 优秀警察

顶楼
其实我在观影之后发了一个简短的盆友圈,原本不打算在论坛发帖子的,但是最后想想,还是发一个吧

这次我并没有参加武汉同城的集体观影,因为从前相熟的武汉党,因为各种原因都散得差不多了,没有面基的机会,也就没有参团的想法。
自己单独去看,可以自己安排时间,安排地点,只要抓准订票的时机,还可以订到C位

说起来这次订票的过程也比较曲折,上个周末看到淘票票里有个21.8的特价影票,离家里也不远,就下手先剁了,后来周二看到万达电影小程序里,同电影院同场电影降价到了19.9,就把淘票票的退票了,在万达电影小程序里买了。
因为中间相隔不到两分钟,所以仍然订到了同一个位置,是非常好的C位

这场电影是很早就开始预售的场次,很早就除了边角位置都订满了,我想来看的应该都是粉丝吧

本着不跑空趟的原则,我10点就出门了,先在影院附近逛逛街,以下为部分街拍

一杯咖啡配电影,瑞幸最近出的限时饮品,黑糖加咖啡,搭配很奇怪,但挺好喝的,里面的黑糖味珍珠也挺好吃,作为一个平日里不喜欢珍珠的人,我挺喜欢的

(充满罪恶的)午餐

影票

这个电影院的大厅很小,除了取票机按摩椅卡拉OK机零食摊位外,没有摆任何的电影宣传品(包括柯南,包括其他电影),所以没有办法拍了
不仅如此,连候场的板凳都超级少,到了临近进场之前,候场的人站满了大厅
虽然影厅内的配置还尚可,但这外厅真的要差评

终于进场啦,位置真的很不错,视野是极好的

整个正片观影中,我忙着专心的看片子,并没有怎么拍照
从前的剧场版我都有在电脑上先看过,但自M22开始,我在电影院看到的柯南都是我的第一遍,所以并没有拍照的功夫
只拍了这么一张:

几乎满座,一起观影的几乎都是年轻人,应该大多是粉丝同好,没有喧哗,秩序体验极好
女性居多,不知道是不是冲着KID来的

以下是关于这次剧场版的一点小评论(放心,无剧透):
1.这次剧场版的风景和特效都可以算史上最佳了,八颗蛋也好,别的特效也好,风景也好,在电影院看起来就是非常震撼,虽然剧场版的推理部分弱了,但是很适合在大屏幕放
2.片尾曲Blue Sapphire很早就听过了,但一直没看歌词,算是今天在电影院才第一次看到这首歌的歌词,感觉词我完全没猜对一点,日本人的英文发音真是令人发指
该评价同样适用于片中的英文对白,毕竟是新加坡,应该是史上最多英文对白了
3.此次片尾彩蛋比心,可以说是史上最佳了
片尾曲时已经开始亮灯,但没有清扫人员打扰,大部分人都留在座位上直到看完彩蛋,从M13至今,剧场版已经引进近十年,从一开始的还要喊一嗓子才能让大家留下来看彩蛋(我当年真做过这种事情,不止一次),现在大家都已经知道这一点了,很好很好
4.此次引进把明年的制作决定砍了,差评
剧场版翻译太不地道,该翻译的内容没翻,没有的内容自己瞎脑补,差评

总之是又一次信仰充值完成了,期待明年能够再次引进
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
Nicolas-C + 1 + 10 我来砸分了233~ 给力~

总评分: 威望 + 1  RP + 10   查看全部评分

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

水区版主

RP
人气
5956 ℃
沙发
沙發支持一下米C

米C真的是去信仰充值啊2333

Cici_MM  当然是啊=w=  发表于 2019-9-14 09:11

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
板凳
真 · 图文并茂想来想去还是加个高亮+砸点分好了23333

我是直接参加、兼带组织明天的集体观影活动(时过境迁,组织观影的人都已经是新一批的了,从4年前M19上映那个时候开始就是了)到时候也简单整理一个观影报告吧23333

Cici_MM  文是真的,图是假的,大多图都和观影没啥关系=w=  发表于 2019-9-14 09:12

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
地板
其实跟团看有一个好处,那就是可以骗一些小奖品什么的留作纪念,我13没参团就啥也没留下,有点可惜
我今天看到MX4D也是万达的,买的时候没啥人,今天上座率还是挺高的,群里一起约的几个小伙伴压根没见着谁是谁
街拍照片的编号不是按顺序放的,不能忍
7排3座好评,不知道是不是故意的
我这个万达也是啥都没有,想拍个海报照片,拿个宣传册都没有,也没办法,这商场眼看着要倒闭了
特效嘛,有4D的可以试试,挺有趣
我这渣渣日语也能听出来有几个地方翻译的不对,感觉是强行加戏
最后总结
C看电影占C位,买票退票没买贵。
罪恶麦记做午餐,拿铁咖啡来一杯。
外厅配置给差评,影片特效历史最。
坐等彩蛋很自觉,希望明年别掉队。

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15704 ℃

警视总监 优秀警察

江虎川 发表于 2019-9-14 00:01
其实跟团看有一个好处,那就是可以骗一些小奖品什么的留作纪念,我13没参团就啥也没留下,有点可惜 ...

我倒并不是太看重周边这些东西
街拍是因为后面又加了几张,所以没有按顺序放
7排3座纯属巧合,只是当时C位的观影区只有这个位置最好,我又不想买正走道后面的位置,感觉有人出去上洗手间什么的话会挡住我的视线
我这个万达所在的商场很热闹(可以看我的街拍),但影院就有点儿……
我很好奇4D版比普通的多些什么样的特效
翻译自己加的戏不是一点点多

最后,打油诗不错,不愧是诗人
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11235 ℃

警视正 优秀警察

Cici_MM 发表于 2019-9-14 09:18
我倒并不是太看重周边这些东西
街拍是因为后面又加了几张,所以没有按顺序放
7排3座纯属 ...

4D就是震啊震啊,转啊转啊。我觉得体验还挺好的,虽然贵不少。
据说MX4D还有水啊雾啊的,太远了就没去看。

江虎川  我那场没有水跟雾,也就风了  发表于 2019-9-16 22:57