QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[转贴] [转贴] forever平和(作者:水源清)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来清你很忙嘛!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

一定帮忙顶的啦
只要楼主续文
要我干吗都行!
[ NEVER CHARM。]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

好感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555
可是今天回来好累,还被叫到了实验室,今天真的挺忙的。
我已经写好了一部分了,只是我觉得没什么实质意义,想续得多一点来发的,可是还是先发上了吧,省得好不容易上来的朋友们等。

“和叶,快点起床啦!”朦胧地张开眼睛,和叶第一眼看到就是水原夕特写的脸。
“几点啦?”
“8点半了。”水原顺手把和叶掉在地上的衣服扔回床上。“昨天睡得不好?”
“恩?”和叶开始慢慢地穿衣服,怎么睡醒一觉那么累啊!
“你一直在翻身,而且还说梦话了。”
“啊?”和叶有些不好意思了,“我,我说什么了?”她红着脸。
“没听清,含含糊糊的,不过——”
“不过什么!”和叶急得从床上窜起来。
“别急啦,就是听到你叫平次。”夕子的眼睛闪烁着顽皮。
“啊?”和叶觉得现在地上要是有条缝那么一定很理想。
“别发愣了。比赛就要开始了!”
“比赛?”
“对啊!睡傻啦!今天南条凌和服部的比赛啊!”夕子正飞快地整理房间,她总是那么麻利。
“哦!对啊!天哪!来不及了!”和叶看了一眼床头的闹钟,大叫着冲进洗手间。
“我可以走了!”十分钟后她已经穿着一身橘色的外衣站在门口了。
“够快的啊!”夕子直起身,“等等!”她回身拿起桌上的一个纸包,“这是刚才我去吃饭给你带的,快走吧。”
“可是你连外衣都没穿呢!”和叶接过早餐。
“我今天要去训导处办点事。反正我对剑道也不太感兴趣。”她无所谓地笑笑。
“什么事啊?很要紧吗?今天可是有凌的比赛啊!难道你都不看他的比赛了吗?”和叶觉得有的时候真的很难理解自己的室友,或者说从来没理解过吧。
“他的比赛我也不是没看过。而且今天是去办出国的手续。还是比较重要的,逃不了的!”
“出国?你那么快就要走吗?”和叶一直知道夕子打算出国,她说不管是不是在国外定居,有这样一种经历都是值得的。
“有这样的机会了嘛。好啦,还不快走,你想听山原的大喊大叫啊!”
“那好吧。”和叶转身推门而出。
“诶,和叶!”夕子出乎意料地叫住了她,“相信自己的感觉!”
“啊?”和叶看着夕子的眼睛。“恩!”

不过真的太短了,我都不好意思了。不过明天会来续的,后面会有一段起到转折性作用的情节。明天就知道了:)先看这一点吧。我老师要来了,我得快跑!!!!!!!!
只要相信,没有什么不可以

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

好感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555
可是今天回来好累,还被叫到了实验室,今天真的挺忙的。
我已经写好了一部分了,只是我觉得没什么实质意义,想续得多一点来发的,可是还是先发上了吧,省得好不容易上来的朋友们等。

“和叶,快点起床啦!”朦胧地张开眼睛,和叶第一眼看到就是水原夕特写的脸。
“几点啦?”
“8点半了。”水原顺手把和叶掉在地上的衣服扔回床上。“昨天睡得不好?”
“恩?”和叶开始慢慢地穿衣服,怎么睡醒一觉那么累啊!
“你一直在翻身,而且还说梦话了。”
“啊?”和叶有些不好意思了,“我,我说什么了?”她红着脸。
“没听清,含含糊糊的,不过——”
“不过什么!”和叶急得从床上窜起来。
“别急啦,就是听到你叫平次。”夕子的眼睛闪烁着顽皮。
“啊?”和叶觉得现在地上要是有条缝那么一定很理想。
“别发愣了。比赛就要开始了!”
“比赛?”
“对啊!睡傻啦!今天南条凌和服部的比赛啊!”夕子正飞快地整理房间,她总是那么麻利。
“哦!对啊!天哪!来不及了!”和叶看了一眼床头的闹钟,大叫着冲进洗手间。
“我可以走了!”十分钟后她已经穿着一身橘色的外衣站在门口了。
“够快的啊!”夕子直起身,“等等!”她回身拿起桌上的一个纸包,“这是刚才我去吃饭给你带的,快走吧。”
“可是你连外衣都没穿呢!”和叶接过早餐。
“我今天要去训导处办点事。反正我对剑道也不太感兴趣。”她无所谓地笑笑。
“什么事啊?很要紧吗?今天可是有凌的比赛啊!难道你都不看他的比赛了吗?”和叶觉得有的时候真的很难理解自己的室友,或者说从来没理解过吧。
“他的比赛我也不是没看过。而且今天是去办出国的手续。还是比较重要的,逃不了的!”
“出国?你那么快就要走吗?”和叶一直知道夕子打算出国,她说不管是不是在国外定居,有这样一种经历都是值得的。
“有这样的机会了嘛。好啦,还不快走,你想听山原的大喊大叫啊!”
“那好吧。”和叶转身推门而出。
“诶,和叶!”夕子出乎意料地叫住了她,“相信自己的感觉!”
“啊?”和叶看着夕子的眼睛。“恩!”

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

加油,我明天第一件事情就是上来看清子的文~~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

不过真的太短了,我都不好意思了。不过明天会来续的,后面会有一段起到转折性作用的情节。明天就知道了:)先看这一点吧。我老师要来了,我得快跑!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉得平和是《柯南》中最单纯的一份感情,没有无奈,没有欺骗,只有青梅竹马间惯有的不直白和羞涩,(我到底在说什么???)我的意思是:喜欢这篇文,加油
谢谢你 虽然我们早已擦身而过...... ——致我的青梅竹马

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布

啊~~~~
讨厌啦,干吗说什么"有一段转折性的情节"嘛!
让我一天都过不爽~~
楼主好吊人胃口的!!5555555~!~~
我也只有等的分啦.......
楼主加油加油!
[ NEVER CHARM。]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

要加油啊!冰可是在百忙之中偷偷上网的呀!清子写得很好,支持^^^^^

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子,这么多人支持你,还不快点发?
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

清子,文呢?我今天可是起床很早的哦~
就是为了看你的文~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

+U+U+U
最后还是平次和和叶吧??

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

最初由 天堂之鱼 发布
清子,这么多人支持你,还不快点发?

是啊!上来看到那么多留言,好开心啊!今天上午被抓去实验室了,所以都没上,真是不好意思。谢谢大家的支持!先发上来一点,我还在写,一会儿继续发。谢谢所有人哦!顺便回答一下,我的文章,一定不会是悲剧结尾的,这篇也一定是平和的美丽结局,大家放心啦:)

终于有机会了,平次盯着对阵表自信地笑了。
“平次!”他回过头看着气喘吁吁跑来的和叶,这家伙还算有良心。
“你还在这里干什么?比赛就要开始了!”
“不急不急啦。重要人物总是最后才出场的,哈哈哈!”平次仰天大笑着,却遭到了——
“你这个笨蛋啊!”和叶挥起一拳打到他胳膊上,“还不快点!凌都已经换好衣服了!你还在这儿——”
“南条?你怎么知道他已经换好衣服了?”平次大声打断了她。
“我刚才在更衣室看到他了呀。”和叶为他表情的突然改变感到有些吃惊。
“你!你!”
“我怎么啦?”这个人今天是怎么啦?
“哎呀,真是重色轻友的家伙,我就知道你先去看他了。”平次酸酸的说,“想必这场比赛你一定希望他赢吧!啊! 喂!”还没有等平次去体会心里的打翻了五味瓶的感觉,和叶的拳头有落在了他的身上。
“你这个大笨蛋!”平次望着她忽然离去的身影诧异地张着嘴,这年头的女人怎么都那么神经质啊?说跑就跑了!我又怎么啦?

“服部加油!”
“服部我爱你!”
“大阪第一!”
“南条加油啊!不要输给那个煤球啊!”(不知道是谁说的,被暴扁)
这场比赛是在两位大阪大学的选手间进行的,而且还是两位剑道社的顶梁柱,看台上不出意料的座无虚席,加油声如雷。和叶好不容易才挤过拥挤的人群,跑到了离广播社席最远的场地另一头,虽然视野不好,不过可以避免再被山原抓去干活。毕竟这场比赛是绝对不可以错过的。

那个笨女人跑到哪儿去了,平次拿着剑走上场,一边扫视着场边,没有看到那个橘色的身影。不会又被派去干活了吧!他不爽地想,真是的,这个笨蛋,你不会跑啊!这场比赛都不看啊!
走到场地上,平次的眼中透出了只有在比赛时候才会出现的犀利,他注视着眼前的对手,慢慢推到指定的位置。
“请多多指教。”行了规定的礼,平次稳稳带上面具,注视着对手,眼前的南条穿着淡灰色的剑道服,面具后的脸,看不清表情。平次慢慢举起手中的剑,场边的声音忽然离自己很远很远。来吧!南条!看看我们究竟谁是胜利者!他的嘴角划出了一抹弧线。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

险险地闪过南条的一次进攻,平次开始越来越兴奋了,开赛那么久,终于可以打一场真正的比赛了,真爽。转过剑锋,向前刺去。
平次!凌!和叶在场边拼命地绞着手,从来没有那么紧张过,最要命的是,究竟自己希望谁赢啊!和叶注视着场上两个挥剑的身影。他们是完全不同的两种风格,平次进攻猛烈,激情飞扬;而凌剑风却如他的性格一般,沉着冷静,很少发起主动进攻,却能挡回平次每一次刁钻的出招。平次!和叶看着场上平次险险地闪过凌的一次进攻,紧张让她不由站了起来。
平次死死盯着对手,可以感到汗水正爬过脸庞,有些痒痒的。难怪大家都说他是个典型的防守性的选手,和他比赛总是让人觉得自己占优,可他却能在人不备的时候发起致命一击,果然不是名不虚传。不过——
他笑了,这样终究是被动的。
南条忽然向后倒去,是个机会,平次拔剑刺了过去。
场上平次似乎总是占有优势,可是两局下来,并没有觉得他赢得多么轻松,甚至还丢了一局。在高中的时候能让平次打的那么艰苦的人还真的很少。看样子凌虽然看上去很斯文,就连打法也斯文,可却真的是个很厉害的角色。不过他总是靠抓住对手的漏洞发起进攻的,而平次应该没那么容易出现漏洞吧。凌!平次正趁着他向后倒刺出一剑。他怎么会向后倒?!
“哇!!!”场上暴出了一阵惊叹。
平次抓掉面具,惊诧地看着倒在地上的南条凌。
“脚扭伤了。”医生平静地说。
看着南条满脸的汗水,这是怎么会事?难道他刚才?平次没有动,也没有顾上为胜利欢呼。
“怎么了?”和叶忽然冒了出来。
“服部,你注意到凌受伤了,为什么还要进攻?”是竹间一美,她怎么跑来了?
“我!”
“是啊!服部,你应该已经注意到他受伤了的。在你上一次进攻以后他的行动就已经不正常了。”是剑道社社长田中。
“你难道没有注意?”
“是啊!你离他最近,应该看到的。”七嘴八舌的质问。
“没事啦!服部君,的确,的确很厉害!我本来也战胜不了他的。”南条躺在担架上吃力的说。
“凌!别说了!”一美的声音透着关切,看到她那么紧地贴在凌身边让和叶觉得有点恶心。
“喂!”裁判为自己被冷落表示愤慨。“不管怎么样,并不违犯规定,至于道德问题,场下你们再说吧。本场胜者,大阪大学,服部平次!”看台上一样的欢呼,好象什么都没发生过。道德?平次依旧没有说话,他受伤了?回忆起来,刚才那次进攻南条似乎没有任何抵挡,对于他这种风格的人来说,的确不可思议,可是当时没有想那么多啊!也许是太想赢了吧。
“服部!毕竟是一个队的,你怎么可以?”田中的声音很愤怒,自从平次入队,他就连第二的位置都丢了,毕竟南条在队里待了那么多年了,他的水平也算服了,可是被这么个大一的小鬼踩在脚下,实在让身为队长来自东京一贯骄傲的田中很不服气。
“服部啊!我说过比赛的时候要把注意力全都集中在剑上,可是,今天这样的状况还是应该停止进攻的。这是一个剑道的问题,所谓剑道——”平次对教练故意带着沉重的所谓的语重心长厌恶到家了。如果自己知道他受伤了,怎么还会进攻,都怪自己太想胜利了,真是——他恼怒地抬起头,却看到了和叶失望的眼神。
“和叶!”她没有说话,这让平次有点慌张了,“我真的不是——”
“你为什么这样?都是一个队里的,就算你很想赢,可是也不能趁人之危啊!”
趁人之危?“我怎么啦?我根本不知道他受伤了!”平次被激怒了,为什么连你也不相信我?
“你离他那么近,我们都注意到了,你会没有?而且刚才那一剑是你击的,你会没有意识到他的动作不正常?”和叶的口气中充满了失望。
“我就是不知道怎么回事!”平次掉头就跑,离开这帮疯子!真是见鬼!

总算开始进入高潮了,我争取快点把它续完吧。:)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

偶来帮顶的说~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊!!我的天那!这个“转折性的情节”也太让我窝火了吧!
和叶怎么也帮着那些人说话呢??那个小笨蛋……
可怜的平次~~~~又要一个人郁闷了……555555
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

那个南条一定是故意的,搞得自己很君子,其实骨子里是个小人
和叶,平次真的不是故意的,你千万不要误解他啊~!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

也该他郁闷一下了吧。
其实没有人有错,只是误会吧。
很快会明白的,我不会写坏人:)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

偶很郁闷的说~~~~~~~~~~~(怎么会是这样??)
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

清清快续啦!看到“误会”,我最郁闷了……
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。