QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[转贴] [转贴] forever平和(作者:水源清)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎~~~`````
和叶又犯老毛病了
一个字---笨!
想想也知道那个什么老不死的,不只天高地厚的,赖蛤蟆想吃天鹅肉的.....XXX的,XXXXXXX的....
南条凌是装的啦,什么脚扭到,明明就是不想输的太没面子在给自己找台阶下嘛...
真是恶心的男人!
[ NEVER CHARM。]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

现在应该有点明白了吧,很多东西和感情的原因,应该可以看出一点了吧,南条凌也不是很糟吧:)
上一次忘了写水原夕的部分了。现在补上

水原夕:今天没有去看比赛,大概是没有激情了吧。不过似乎比赛很混乱,和叶回来也什么都没说。还是从山原那里听说的。早就知道凌会输给服部的,看过他们的训练,服部真的是个很厉害的人物,他的剑术很大气,也很有攻击性,而且少有破绽,这一点可以让凌占不到一点优势吧。这样的情形,服部的为人,他可能是故意趁人之危吗?

很长时间没看到平次了,有三天了吧,今天傍晚是自己的节目,凌大概不会来了吧,和叶慢慢地走进直播间。
“凌?”和叶诧异地盯着坐在调音台前面的南条凌,这么多天,一直没去看他,不知道为什么不敢面对他。而此时他身边是——
竹间一美。
和叶向她微微笑了笑,收到了同样的却并不亲切的回应。
“好啊!来啦。”凌依旧微笑着,似乎腿上的绷带和石膏根本不存在。“快点吧。今天的节目还没有讨论过呢,给你打电话都没人接。”此时和叶才想起今天早上没有带电话。
“一美,那你先回去吧。我没事啦。”他抬头对一美同样地微笑着。
“可是——”
“本来直播间就不应该进来的,已经破例了。”
“那好吧,你当心啊!”一美恋恋不舍地走出去,经过和叶旁边时客气地说:“那就麻烦远山同学了,凌的腿不太方便。”
“好的!”和叶微微点点头,心里再次觉得有些恶心,什么口气?他是你的男朋友吗?和叶愤愤地想,可是却冒出了另一个想法,真的不是吗?回过头,南条凌已经把目光移到了稿子上,嘴角没有微笑。

节目并不让和叶满意,那天的比赛的事第一次使和叶觉得和凌在一起有些尴尬,不知道为什么,是因为平次吗?他做的事自己为什么要内疚?或者从潜意识里自己还是把他当成是自己的一部分吧。她不由地为自己的想法捏了把汗。
而今天的气氛到确实有点令人担心,至少和叶这样觉得。和叶不时地扭头看南条,在他的脸上看不到平日的神采,这让和叶有些担心了,以前播音和提到家乡是两件永远可以让他露出神采熠熠的神色的事,那熟悉的神采也是最吸引和叶的。
节目做完,依旧没有说话,两个人都默默地整理着自己的东西,写着自己的总结,已经半个小时了,他们还一句话都没说过,这里不同寻常地像个冰窖。和叶实在忍不住了:“你的腿还好吧。”
“还好,不太疼了。”
“恩,后面的比赛我去看了,是我们学校冠军。”自己怎么扯这个啊!真是哪壶不开提哪壶,和叶心里骂着自己。
“那真的很不错,服部君确实很厉害。我很佩服。”凌的声音好象没有那么冰冷过。
“啊,其实那场比赛——恩,我的意思是,恩,你比得挺好。”自己的嘴怎么那么笨,越说越不对头了。
“哦?是吗?我不太满意。”他一下子变成了冰窖里最大的冰块。
“哦,恩。”怎么到关键的时候自己就什么话都说不出来呢,和叶急得想扇自己几个耳光。
“你为什么没提出指责平次,他不应该在你受伤之后还进攻的。”她听到一个声音在说,过了一个世纪她才听出那是自己的声音。
“没有什么,并不犯规啊,而且我的水平本来就不如他。”和叶终于明白凌和平次的区别,就是平次永远都不会承认自己错了或者不行,而凌却会,而且总是那么平静。
“可是,他不应该这样的,他应该已经注意到你受伤了!这时候即使胜出也是不公平的!”既然开始了她就准备将这个话题进行到底。
“你希望这样吗?希望我战胜他?如果我的动作是假动作,那么胜利的有可能就是我了,你希望他不能参加决赛?而他比我更有希望战胜京都大学的柳田。”他用询问甚至是犀利的眼光看着和叶。和叶楞了一下,说真的,自己倒没想那么多,这些天自己一直被对平次的愤怒和失望,以及自己的迷茫充斥着。现在问问自己,没有这一切,自己难道不希望他赢吗?下一场决赛,自己真希望上场的是眼前的这个男孩而不是服部平次吗?
他大概从和叶矛盾的眼神中得到了答案,“其实我觉得服部君应该不会故意这样的,剑道场上注意到的只有剑,他是个剑人合一的人,他一定是真的没有意识到我受伤。我想这一点你应该比我更了解他吧。”
“恩,”和叶脑海中忽然划过一道光,那是平次啊!十几年的相处,自己真的相信他会是趁人之危吗?亏自己还以为很了解他。自己是怎么了?连凌都相信他,自己竟然不相信他的为人了?和叶开始有点生自己的气了。“谢谢。可是凌不会觉得不服气吗?”
“算了吧,”他没抬头,“我本来水平就不如他的。”他重复了一遍,“而且他是你男朋友,哦不,是好朋友。”他开始提笔做作业了,似乎是想结束这个话题,于是和叶就很知趣地闭嘴了。或许和叶自己也不想继续了吧,平次!真正过分的是我自己吧。

呵呵,先续到这里,今天晚上应该不会上了。不过可以预报一下,下面一段是和叶和平次的对手戏了。应该是高潮了吧,希望大家可以捧场啊:)

只要相信,没有什么不可以

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

加油啊~~~~~~~~~`

应该是叫JJ的吧~~~~快续文吧
虽然我们两个拖文的理由大概差不多

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

好期待呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要看高潮!!!
另外楼主可不可以把你的下文预报放在后面呀?
放在更新的最上面的话会让人弄不清楚状况的~~
哈哈~
支持支持!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,要高潮喽~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

高潮、高潮、高潮~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

呵呵,搞得我压力好大啊!
不过我会抓紧把后面的发上来的,等我在修改一下,说是高潮其实就是和叶和平次的一段对手戏啦,大家不觉得这篇文章中他们面对面的情节不太多吗,所以想完善一下,表白还要过一会儿,不过文章本来就不长了,希望大家还可以坚持到底哦:)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

hao  ~!!
一定支持一定支持!
对手戏!对手戏!!!!!
可不可以先表白再演对手系呀?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子,希望在我考完试第一眼就可以看到你的结局啊,今天考完的比较早,所以偷溜上来看你的文哦,还有三天的噩梦要继续啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

大家都在考试吗~~~
哎~
要好好考哦!
考试终究是比较重要呀!
不过也很期待续文呢!!!!^^

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

也许我是平和联盟里最不乖的学生了吧
我们到底什么时候考试,我都没有弄清~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎,还有偶嘛
哈哈,我都没上课在家天天泡平和的说..........
没有啦,说笑,偶放假!
哎.........说起不乖,好惭愧呢!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我人生中很重要的考试已经在3月份结束了
所以现在的我,是放牛吃草的状态~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

好吧.................
等一下~
我们好象跑题了~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

饿~~~水灌多了~!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

跑吧,呵呵,没关系,我也没有考试,不过只是目前没有,下半年比较惨,被考试充斥着,估计就不能经常上了:)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

那清清就趁这现在的美好时光快快加油哦!
大家都很期待你的文呢!
好象看到结局!!!!!
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

就是就是1
我们还等着高潮呢.......!!!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

高潮啊~~~~~~~~~~~偶激动的说~~~~~~~~~~~~