QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

彼得第二个杀人游戏开始报名(希望各位捧场)

关闭 [复制链接]

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
梦的幻境(推理游戏)

这是一个应该感谢或者诅咒的年代。
世界和平、消除犯罪。无数的犯罪人员一律被关进了可怕的监狱。
联邦那种可怕的行刑方式,让人无法逃避,无法适从……

就在这一年,有十个人被法院判处了“无间”之刑。
所谓无间,就是让这十个罪犯关进一个小岛里,找到并发现其中被警察安排的两个“杀手”。找到杀手后,处置方式是随便的。

这里面,十二个人是同时被关进来的。没有人认识对方,只是知道,这里面有警察安排的杀手。如果找到之后,无论还有几个人,都会被释放,给予其新生的机会。来的时候,每一个人都有一件随机给予的武器放在自己的背包里,登岸之后才可以打开。所以,找到杀手并不容易。

杀手无疑是悲惨的,但是,警察给予杀手更高的补偿——那些自愿成为“杀手”的犯罪人员,如果成功的替那些警察行刑,那么不仅自己会获得一笔可观的“奖金”,愿意的,还可以今后加入联邦光荣的执法队伍。杀手们自然会心动。更何况,那些被选出来的,会有一年的时间是自由的。一年过后,才会来到这个小岛,进行自己的行动。

就在一个寒冷的夜晚,那十二个人,陆陆续续的来了……

(以上是游戏背景的介绍,本游戏要求12个人加入,从中选出两名凶手,人物职业如下,后面已经注明了职业要求的性别)

(还有一点需要注意,本人喜欢文字陷阱,游戏者们请注意,敬请诸位踊跃参加)

人物篇:
特种军人:他是一名军人,当年参加过很多次战役,也立过很多次军功。他有那种杀人不眨眼的态度,也有对自由的渴望与热衷……他是一个罪人,他自己也这么认为自己。在一次热带丛林剿灭毒枭的战役中,他被控谋杀了自己的指挥官,并且私自杀死了毒枭,违反了军规。从军事法庭出来以后,他深深的自责,在监狱里也是这样。今天,他抱着一线生机,要通过这次机会,重新获得自己早已经离去的梦想……

病毒研究员:她是一个天才,有着科学家的自负和狂妄;她是一个罪人,有着罪有应得者应该有的惭愧与自责。她本来是一个很有前途的年轻人,以那所知名大学的生物学博士身份毕业后,本来可以造福人类,但是自己的狂妄和对社会的仇恨让她进入了恐怖组织,研究可怕的病毒。她后悔,她抛弃了自己作为上层人士的生活和际遇,她渴望新生,渴望自由,渴望一切可以渴望的——前途……(女性)

贩毒分子:他是所有正派人士所憎恨的人,他是那种为了金钱可以把自己的灵魂出卖给恶魔的人。因为一次围剿,他落网了。出于特殊照顾,警察们把这个人送到了一个戒毒所。他的精神崩溃了,他的耳边现在还时常回响起戒毒所里狼一般的惨叫——克服毒瘾的痛苦……他是那种渴望悔过的人,他希望自己能够获得自由,享受新生。但是,自己这种善良的愿望能不能帮助自己通过这个没有人通过的“无间”呢?

连续杀人犯:他曾经是“开膛手杰克”的崇拜者,他曾经是因为被女友抛弃而屠杀了32个无辜女性的变态狂。因为监狱里非人的折磨,他本来已受伤的心灵更加的痛苦。他也自责过,也同苦果。32个女性的惨叫并没有给自己的心理带来什么快感,相反是一种可怕的罪恶。他是虔诚的教徒,他希望上帝能够原谅自己。于是,他决定通过“无间”,让世界给自己一个机会……

腐败的政治家:他是一个腐败分子,胆小怕事。他不敢希求什么地位,他只是要求自己的自由,自己和老婆孩子共同生活的快乐。他的以前的轻浮、虚华,现在统统丢掉。他只是想做一个普通人——这是在他当达官显赫的时候就有的内心感受……

网络犯罪者:他也是这里面的聪明人之一,有着科学的头脑和精密的计算。他对数学很有研究,也对一些网络恶作剧有着熟练的了解和技巧。本来,他是不会进入“无间”的,可是,因为自己的恶作剧心理和对自己强烈的信心,他入侵了联邦安全部的内部网络。虽然他很快的退出并且什么也没看,但还是被安全局的人抓住。因为确实没有盗窃机密,所以法庭才会判处“无间”。他希望自己赶紧出去,他不希望因为这点事情就被杀死在这个岛上。(男女均可)

怪盗少女:她可以说是这里面最有犯罪头脑的人,也是这里面唯一一个曾经越狱过很多次的女人。他是这个世界中的怪盗,从来没有杀人,但是却进行很多的盗窃活动。从古代文物到现代艺术品,她没有不放过的。当然,警方拿她没有办法。可是一次致命的错误把她送到了这里,她必须想办法通过这“无间”的挑战,才会重新获得自己的自由……(女性)

恐怖分子:资料中没有多少关于这个人的详细记录。只是知道他是一个雇佣兵,被逮捕的时候正在为一个恐怖组织服务。他对社会没有什么幻想,当雇佣兵也只是为了养活他可怜的家庭和重病的母亲。他平常也是很沉默的,也渴望自由,他想回去看望自己的母亲和妹妹。

诈骗犯:他什么都没有,只有一张凌厉的嘴。他身手平平,却有一个绝对带有欺骗性的头脑。别人说,他说话没有一句是真的,甚至别人怀疑,他的身份是不是真的还两说。如果不是欺骗到了警察局长的头上,这个家伙现在一定很逍遥自在。这个家伙究竟以后会不会悔改,还不知道。但是肯定的是,现在这个家伙渴望着自由和生命……(男女均可)

恶意绑架者:他现在都在埋怨自己,绑架谁不好,偏偏绑架了一个女警察,还是一个身手很好的女警察。他是因为自己财力所迫,才会选择这条犯罪的不归之路。谁知道,自己绑架的富家千金竟然是一个身手矫捷的女警官?被捕是肯定的,他也后悔自己的命运。可是现在自己已经深陷无间,生存下去才是最重要的问题。他满怀紧张,准备拼死一搏……

强奸犯:他自己知道当时是因为失去了理性,但是在怎么跟法官和警察解释,自己已经进入无间了。他经常恨自己为什么容易失去理智,从一个普通人变成了只有通过无间才能变回正常人的罪人……他希望活着,那个女朋友算什么?只要是活着,什么都是幸福的。他现在只是想活着……

邪教组织者:如果说诈骗者是一个骗子,那么这个人就是一个大骗子。更何况因为他的欺骗,让很多的无辜人变成了冤魂。他现在终于失去了“不死之神”的矜持,原来在面临死亡的时候,他也会害怕。他知道,自己面对的都是一群真正有实力的犯罪分子,自己在这里,只是一个可悲的小卒,没有人会相信他……他现在也是只想活着,他一直对那个岛上的木头,很感兴趣……
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

大人真的玩上瘾了~~
刚刚结束,又来~~我还是继续旁观~~~~
12个人,想到了东方快车谋杀案~~~~~~汗~~~~~
日常瑣事→http://kaedemou.blogbus.com
無責任翻譯→http://kaede.xhschool.com

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
板凳

回复:

我来报病毒研究员
谢谢
在现实中做个生物天才看来希望很小,就在游戏中过一下瘾好了

我想到的是<无人生还>加<大逃杀>
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

改天應該來玩"誰在網路偷窺"%&004

咱報怪盗少女

順便問下~~星期幾舉行遊戲?%&018 %&142
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

等待~~~~等待人数报满的时候~~~~

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我报“网络犯罪者”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我报强奸犯

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复:

报恐怖分子
PS:这次好象更诡异,没有一个是好人~~~~
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

我要报名:)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

连续杀人犯。是剩下的最好的了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

特种军人

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

好象挺有趣 怎么玩啊 可以解释一下吗 我报腐败的政治家可以不

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 碱式碳酸铜 发布
好象挺有趣 怎么玩啊 可以解释一下吗 我报腐败的政治家可以不

游戏一般流程[感谢石门居士]:
1,先由参加者报名参加,当人数满足条件时(至少在6人以上,上限则可定为
15人左右),开始此轮杀人游戏。
2,由法官随机决定谁是此轮的凶手(如果人数多得话,如多于10人时,凶手不止一名)
3,然后由法官发帖子,开始杀人游戏,第一夜有一个无辜的人被杀(第一个被
杀总是很惨的,一点申诉的机会都没有)
4,然后由被杀的人写最后的留言,写出谁最有可能是凶手
5,大家讨论(注意哦,这个时候最重要,好人肯定是无辜的,而坏人这个时候
就兴风作浪了,硬把人们的视线转到好人的地方,所以需要大家火眼睛睛呀,不要
被骗了)
6,然后参与游戏的未被杀的好人和坏人们,把自己认为是凶手的名单站内信件
寄到法官信箱里面,然后票数多得人就被杀,如果找出的不是凶手的话,游戏继续,
又有一个好人被杀
7,到最后,凶手如果坚持到了最后(应该是好人一生平安的呀),那就是杀人
王了,嘿嘿,看谁杀人的本领高
游戏规则:
1,法官随机决定杀手,并告知大家杀手已经产生。(法官发消息给杀手)
2,应该限定时间,在多长时间内杀手必须杀人。(这一点法官会发消息通知)杀手每
个黑夜杀一人。杀手之间应该相互联系,想方法掩护自己和对方。
3,杀手杀人后,法官及时公布,并宣布进入缉拿凶手阶段(白天),一般法官要给出
一个讨论和投票的最后期限
4,原则上每人提出自己的见解,并陈述自己不是杀手的理由,如:如果我是杀手
我会如何,等等。(请斑竹控制,删除无关灌水)
5,在投票的最后期限前投票,法官统计票数,得票最多的疑犯被处决。
(有几个杀手投几票,可以少投,不可不投,不投者将同样被处死)如果最高的
票同票进行第二次投票,如果再次相同,则不处死任何人,直接进入黑夜。
6,法官公布选举结果,游戏进入下一轮(黑夜)。
7, 重复上述的2-6直至杀手被抓或者好人死光。
8,死去的人和法官不得发布影响大家判断的言论,除了在遗言中。
坏人死了,可写当坏人的感想,白天死的好人可发表被误杀的感想,
黑夜死的好人可写指证坏人的遗言。
9,投票方式:发信件或消息。
10,游戏的主持法官必须事先准备好剧情(至少四夜)防止游戏过程拖沓。
补充以下几点:
1、每轮<杀人游戏>原则上48小时为一个时间段(白天+黑夜),并由法官根据实际情况调整游戏时间;
2、参加者在七人左右时,游戏时间应为2个星期,所以如果不能保持两个星期内每两天有一上网时间的网友请事先考虑,以免中途推出,影响其它网友。
3、在参加游戏者没有被凶手"杀"了以前,如果不发言或不投票,则做弃权论,立即"拉出去砍了",并且停止其参加一轮<杀人游戏>的资格。
由于石门居士暂时没有时间担任版主一职,我暂且替他一段时间。希望各位对本站的<杀人游戏>的规则提出自己的看法和意见,我们将积极采纳,不断完善,使大家在本论"杀"得开心,谢谢大家!
至于推理游戏,就是我开发的每年一次的推理王系列。这是每年一次,规则都不一样的。所以有兴趣者等我通知吧。
玉萧有心意犹在,铁甲无声意依然。傲阳关,渺绝云断岳,锋芒显。扬野尘,负青天,八荒定,六合安。画栋雕梁寄身易,角弓翎箭入梦难。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
45 ℃

回复:

我来当个诈骗犯吧

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

报名诈骗犯不然就是邪教组织者好了

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

回复:

报贩毒分子~~~
PS:我连菜鸟都不是~~~是没出生的蛋~~~可以玩吗?
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

恶意绑架犯!
(菜鸟耶,可以玩吗?)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

人数确定。
咖啡兰你就是那个邪教组织者吧!
其他人就是自己所选择的人物吧!
我马上总结角色名单!
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

特种军人:青山刚田73
病毒研究员:yingzheng
贩毒分子:无情
连续杀人犯:JUGO
腐败的政治家:碱式碳酸铜
网络犯罪者:flash
怪盗少女:honeyrobbit321
恐怖分子:L`H(欢迎)
诈骗犯:江户川平一
恶意绑架者:藏马VS杀生丸
强奸犯:louqin168
邪教组织者:咖啡兰
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

正式游戏时间是3月21日。
请大家注意。

还有,参加过《风在为你哭泣》的游戏者都应该知道,我为文的风格。
请你们注意下面的一句话:
“你相信我表面上给你的东西么?”
——拿破仑·波拿巴