QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

梦的幻境游戏结束,结果帖

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

回复:

呵呵
我发现我参观的时候比自己玩的时候判断的准
临帖涕零,不知所云

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复:

最初由 yingzheng 发布
他如果不强掉,我哪会注意这个(我自知水平低下,从来不期待从什么证据上找线索的)
结果他这么为碳酸说话,寒,而且现在看,他那么说也很牵强啊

牵强?
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

总之就是非常不甘心

不过,得到很多教训,呵呵

虽然我比较喜欢当凶手(旁观的时候一向希望他们赢,这次游戏时偶尔也会这么觉得呢)
不过,发现好人比凶手更有挑战性呢
因为我们除了自己,没有别的依靠

第1幕没出来就怀疑你了,因为你曾给法官发了悄悄话,一般人没事发他干吗?
不过,因此,游戏中我想投你时总是再3斟酌,怕被偏见误导啊

我真不甘心,一直怀疑你,却一直没下过狠心

哭啊
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然我一直肯定恐怖分子和怪盗是凶手,只可惜一直没找到证据。

第六感   呵呵
萧琴

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

5555 看第四章发现了一点蛛丝马迹~~~~(不是马后炮) 猜(请注意这个字)出了是谁,但是~~~~死人是没有发言权的~~~~(不能投票)
恐怖分子是一早发现的~~~~嘿嘿 法官可以给我作证~~~(我“死”后曾经问过他我猜测的答案,但是他没有告诉我正解 因为我选择继续参加讨论~~~) 怪盗(啊 和KID同职业啊~~~~ 抱有偏袒的想法~~~~~555 刚开始没有怀疑她~~~) 555

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我不知道该高兴还是难过:
我坚持对了一个——恐怖分子
可是我对怪盗的盲目崇拜,让我从一开始就不去怀疑她(也不愿意怀疑)
都是我的坚持,两个都是……
不能感情用事的说……%&051
PS:法官打击了我的天真
我的理想就是……随便挣点钱,娶个不太漂亮也不丑的老婆,随便生两个孩子,先生个女儿、再生儿子……等女儿出嫁、儿子也能继承家业了,我就可以过着每天下将棋喝茶水的日子……

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
一开始就认为她们两个是凶手,但还是不相信,最后还是确定她们两个是凶手,看来偶地直觉挺准的~
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪柳 发布
一开始就认为她们两个是凶手,但还是不相信,最后还是确定她们两个是凶手,看来偶地直觉挺准的~

才怪!你昨天才註冊而已~~罵嘎ㄍㄥ啦%&004
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶回来了!(众人:扁!死哪去了!)
好惨的结局,偶们好人又输了!(偶猜的还算差不多,虽然推理全错!)
一直怀疑怪道.(没人理偶?)其实第一轮大家都投无情很亏的,有80%的可能性第一轮就投杀掉怪道!
Nobody knows who I really am I never felt this empty before If I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

玩了一次后,怎么开始怀疑柯南怎么能准确的找到凶手呢?
感觉上基本上是不可能的事嘛!
完全是巧合!
巧合!!!!!!!
Nobody knows who I really am I never felt this empty before If I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

回复:

寒~~~从兔兔投杀我时开始怀疑她的= =|||(因为以我的身份她不应该投杀的。。。就像我宁可投LH也不想错投怪盗。。。)
但是小生完全没怀疑过LH = =|||

而且还冤枉了F和碳酸。。。
看来相信藏马和YZ是唯一对的地方。。。
后来确定咖啡和JOGO是好人(他们说话的语气)。。。不过已经太晚了。。。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

啊。。看来我至少推出L.h是凶手了。。不过至于兔子。。也有怀疑过但他的话太少了。。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 无情 发布

后来确定咖啡和JOGO是好人(他们说话的语气)。。。不过已经太晚了。。。

我觉得你的头像还是以前的那的好看

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 无情 发布
寒~~~从兔兔投杀我时开始怀疑她的= =|||(因为以我的身份她不应该投杀的。。。就像我宁可投LH也不想错投怪盗。。。)
但是小生完全没怀疑过LH = =|||

而且还冤枉了F和碳酸。。。
看来相信藏马和YZ是唯一对的地方。。。

代人要平等阿!!
以偶的個性~~任何人被懷疑偶都投殺~~包跨偶自己%&142
如果你是凶手你會怎麼辦阿?%&018
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 jugo 发布
啊。。看来我至少推出L.h是凶手了。。不过至于兔子。。也有怀疑过但他的话太少了。。

偶的網速太慢~~不是很喜歡回鐵%&004

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

其实我以前真的认为你是凶手。。。而且一直都是。。但是后来被我自己和彼得弄晕了。。只能怪我想的太复杂了%&004

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 jugo 发布
其实我以前真的认为你是凶手。。。而且一直都是。。但是后来被我自己和彼得弄晕了。。只能怪我想的太复杂了%&004

那偶還真是太幸運了%&142
有好多人懷疑偶~~偶還生存下來了%&142

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 honeyrabbit321 发布
才怪!你昨天才註冊而已~~罵嘎ㄍㄥ啦%&004

这个是马甲
大家怎么都把头像换了?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
真羡慕大家啊,游戏进行的……比我上次可好多了,越是这样,越容易让人想到痛苦的回忆,我就是一个这样的例子……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

换头的原因是怕你们把性别搞错。。不过在游戏中我应该是个男的。。演的不错吧
楼上的。。我很希望下次游戏能够和你并肩做战%&006