QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 汉武大帝

[原创]重看SEED,痛悼芙蕾

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]重看SEED,痛悼芙蕾

就是因为 大家都这样想,觉得她比较现实,所以才会有更多的人痛苦,更多的死亡
战争就这样的发生了,笑```````

现实就是痛苦和计较``````这便是人类吧``````````
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

side 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同意楼上的意见...
从芙蕾的身上我才真正体会到战争的残酷性
也许她曾利用过基拉,不过在最终话中她向基拉真诚的道歉,
我想即使再怨恨她的人也可以原谅她一些了吧
拉克丝这样的人世上真的有吗?

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

最初由 side 发布
现在宣布反芙蕾者定性为反人类罪 %&05

判处S刑??
%&05 %&05

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

最初由 Mischievous 发布
呵呵````我想的比她开点,战争就是要死人的,如果每个人都像这样,死了亲人就要保仇,那么只会死更多的人,和平就越来越无法实在,如果每个人都可以有一颗宽容的心,那么战争将在地球的一端消失,如果可以死一个人换取和平,模.?

难道你真以为你会这样么?恐怕也就是站在这里吹吹风吧

既然就算你说的,那我就不明白了,李洪志小时侯的"爱人民"教育都学
哪里去了?所有犯罪份子都是文盲吗?柯南动画片中为爱人,亲人报仇的
人不在多数吗?
风中伫立,雨中漫步 我以我XX高远遥一的名义发誓

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 side 发布
说实话我还是比较喜欢齐拉的MM,对于芙雷,我只能说,如果我碰到她,她会更幸福...

哈哈,还是让我碰上吧
[IMG]http://photo.online.tj.cn/upload_pic1015/6299/65584118632731091012767.gif[/IMG]

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

最初由 kidfake 发布
[QUOTE]最初由 Mischievous 发布
呵呵````我想的比她开点,战争就是要死人的,如果每个人都像这样,死了亲人就要保仇,那么只会死更多的人,和平就越来越无法实在,如果每个人都可以有一颗宽容的心,那么战争将裕.?

唉``````你明明知道这些都是不好的事情,还要拿出来说吗?
什么为亲人报仇之类的话,就算我们可以在道德上同情,但我们可以在法律上宽容吗?
我想芙雷的父亲是爱雷的吧,所以她父亲也一定不希望女儿为了他而活在痛苦中,
他一定希望女儿活的快乐,芙雷这样为了父亲报仇,活的如此痛苦,父亲就会安息了吗?所以这并不算是孝道.........

当然,如果你把李XDXD拿出来,那我也没有话说`````你可以叫美国人爱中国吗?

最后只能总结出一句话:你我大脑结构不一样``````笑```````

>难道你真以为你会这样么?恐怕也就是站在这里吹吹风吧
如果我是芙雷我会这样,因为我知道,只有我活的快乐,父亲才会安息,父亲不会希望我为他的死亡而一生痛苦,他一定会希望我可以快乐的生活着,必竟死亡是无法挽回的,生存着的人应该活着,并且连死去的人那一份一起活着,而不是停留于死亡的时刻.

再说了,芙雷更本没有权力去怪新人类,要怪就怪人类吧,没有事弄什么DNA,自己找麻烦才对````不过人类本来就是这样的生物`````
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

既然楼上你也承认存在着法律上不行的但是在道德上是可以同情的事,那么我又请问一下
当道德和法律有冲突的时候,你会选择什么?难道看着仇人在法律之外逍遥么?至少我绝对的
不允许.
还有一点,就是因为父亲爱苻蕾,所以他更要报仇.假如她的父亲对她根本不关心,
那么苻蕾也就没有报仇的价值了.
风中伫立,雨中漫步 我以我XX高远遥一的名义发誓

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

最初由 kidfake 发布
既然楼上你也承认存在着法律上不行的但是在道德上是可以同情的事,那么我又请问一下
当道德和法律有冲突的时候,你会选择什么?难道看着仇人在法律之外逍遥么?至少我绝对的
不允许.
还有一点,就是因为父亲爱苻蕾,所以他更要报仇.假如她的父亲对她根本不关心,
那么苻蕾也就没有报仇的价值了.

那像芙雷这样报仇就是法律了?
芙雷能带表法律吗?
如果按这样说的话,亲人被杀死了,大家都可以像芙雷这样保仇,那么,犯罪份子也有亲人啊,他们都有父母,有的还有儿女,站在他们父母儿女的角度来看,不一定就认为自己的亲人是犯罪啊,他们都像芙雷这样报仇,也可以了?

再者,就是因为父亲爱芙雷,所以希望她快乐,你认为芙雷一天到晚想着为父亲报仇她会快乐吗?父亲会愿意看到女儿为自己的死亡而痛苦吗?
假如你是芙雷的父亲,你会喜欢女儿为了你的死亡痛苦的活着吗?我想你也希望她可以快乐一些,因为死亡无法改变,唯一可能的就是,活着的人应该快乐.

任何东西本身都不会相冲突,只是因为人的参加而改变了一切,说到底,一切的罪过源于人类本身.

sammy_w909009 该用户已被删除

杯户大学生

VIP

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 happymouse 发布
seed中最真实的一个角色。
成功的角色

有缺点的人往往最真实..就跟shinji一样...%&010

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
140 ℃

回复:

虽然SEED里这个角色塑造得很成功,但我还是不喜欢这个女人
Need not to know!

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

回复:

同意楼上!!!!!!!!!!!!!
偶看的动画片不多~~~

但是第1次发现这么"jian"的角色!!!!!

有1段那个女的,往基拉两腿中间蹭!!!!!!过了青春期的男生都明白怎么会事吧?
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

不喜欢芙蕾,不过也不讨厌,因为我同样不太喜欢基拉和拉克丝
拉克丝太完美了,完美到我觉得不可思议……
还是最喜欢卡嘉莉
为中华之崛起而奋斗

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
18 ℃

回复:

SEED中Fllay是个成功的角色
很富有真实感~实际
不过在中途看的时候
气得牙痒痒的咬
最后死了还是有那么点怜惜的.......哀
签名被屏蔽

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

拉克丝和芙蕾是在完全不同的环境里成长起来的,拉克丝锦衣玉食,荣华富贵,有一个身为政治家的父亲,她如果不成熟不镇定才奇怪。思考问题自然能够高屋建瓴,运筹帏幄,政治素养很高,七情六欲控制的极好。而芙蕾完全是一个平民家的女儿,是一个彻彻底底的小百姓.
    这句话明显不对!!!
    芙蕾家老爸可是太平洋联邦副部长!这也叫平民家百姓?!还彻彻底底?!
    拉克丝一直在无数保镖和忠仆的护卫下,她自然可以意气风发,镇定自若,
    说的好象拉克丝被抓到大天使号上的时候也是保镖一群群的样子!人家可是一直被追杀!最后老爸也死了!
    TF楼主!敢乱说我家拉克丝~~众一起踩他!!!!!!!!!!!!!!!
下 潜 ↓水深1000米处,压强的世界 ↓突然发现没带氧气瓶的某狐 ↓ ……

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

最初由 lovecat512 发布
同意楼上!!!!!!!!!!!!!
偶看的动画片不多~~~

但是第1次发现这么"jian"的角色!!!!!

有1段那个女的,往基拉两腿中间蹭!!!!!!过了青春期的男生都明白怎么会事吧?

猫大……你不要说小儿不宜滴话啦~~~呜~~~污染幼儿~%&004
下 潜 ↓水深1000米处,压强的世界 ↓突然发现没带氧气瓶的某狐 ↓ ……