QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Kukuri

[转贴] 银色物语(新兰+和平+快青) by 小神X

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

回复: [转贴] 银色物语(新兰+和平+快青) by 小神X

顶顶顶,继续继续继续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴] 银色物语(新兰+和平+快青) by 小神X

太平盛世才过了3天,又有新鲜的事情发生了。
一大早平次就往新一房里冲,大喊大叫的把睡意正浓的新一给吵醒了。
“干吗啊!吵死啦!”被吵醒的新一脾气很是不好。
“发生大事情了!”
“什么大不了的事啦?一会再说啦,我要先睡觉!”说完,新一倒向床上继续睡觉。
“唉!亏我一大早来告诉你这件事情啊,原来你一点都没有兴趣。”平次委屈地说道。
“那我走了,没后悔啊!”平次慢慢地走向房门口,最后丢下一句话:“是关于……兰的!”
一听到兰,新一猛得从床上跳起来,三步并二步的朝门口跑去死命地拖住要出去的平次。
“我看你还没睡醒,先多睡会吧,这事一会再说也不迟啊!”平次坏笑道。
“呵呵,刚才是我不对。我赔礼道歉还行嘛。快点告诉我啦!”新一这时候真是后悔当初对平次的态度,只好陪笑脸。
“算了,念在我们多年好友的份上这次就不跟你计较了。”平次拉了把椅子坐在新一床前。
“刚才铃木同学打电话过来,说兰出去了。”
“啊!?就这事?”新一被平次话弄得莫名其妙。
“那你想怎么样?”平次不以为然。
“你……”新一强压着火气‘竟敢耍我!’
平次一看情况不妙,忙陪不是:“呵呵,你别急,事情这这样的,你先听我说。铃木说昨天兰收到一封情书!”平次特地把‘情书’两个字念得特别重。
“什么?情…情书!?”新一瞪大了眼睛不敢相信的对平次大吼道。
“哇!轻点!我耳朵要聋啦!”平次赶忙捂住无辜的耳朵。
“你快说啊,兰怎么说?”新一激动的抓住平次的双臂使用的摇。
“情书上说约兰今天见面,可兰出门前把情书拉下了,被铃木看到,所以就打电话过来想告诉你!”
还没等平次说完话,新一就赶忙换上衣服,以最快的速度梳洗完就跑出门了。
可刚出门跑了几步,新一这才想起来,他完全没有目的地。这时手机响了起来。新一按下了接听键:“喂!”
“你小子速度那么快干吗啊,我话还没说完呢!”是平次的声音。
“地点!”新一现在满脑子都是兰的事情根本顾不得别的了。
“教学楼后面的体育仓库。”平次知道这时候可不能再发什么牢骚了,要不一定没好下场,还是乖乖的把地址说出来的好。
新一挂了电话飞似的奔向教学楼的方面。
平次从新一的房间出来,走下楼,看见正在打扫卫生的和叶,二话没说就拉着和叶出门。
“怎么了?上哪去啊?我还没有打扫好呢!”和叶被平次莫名其妙的拉出了门。
“去看戏!”平次简单地回答了和叶的问题。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

顶顶顶啊 !不要在关键时候没了!
减肥。。皮肤水当当。- -

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

……楼主转文的速度太太太……了~

我等这篇文章等了好久的!
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

最初由 kate.yo 发布
……楼主转文的速度太太太……了~

我等这篇文章等了好久的!

小神X写得这么慢有什么办法?
要不直接在bbs.myconan.com注册一个,催她本人

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

加油转啊~转啊~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

so 长,不过不错

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

哎~还没!!!!楼主~亲爱的楼主~你最好~快点转文吧~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
【企鹅+水桶+兔子+水缸=全世界】 我的QQ:45416685 我的ICQ:257815605 我的MSN:[email protected] 只爱尤文图斯 ~!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

快啊!~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

哎~还是没有~~楼主可怜我天天来看~快转吧~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

哎~楼主~怎么还没有~
  我已经等了很久拉!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主为什么要这样折磨我们

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,再不发文偶拿刀杀你全家

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

咋没了,快继续呀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我已经彻底失去信心了,楼主

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1