QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Kukuri

[转贴] 银色物语(新兰+和平+快青) by 小神X

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

快斗怎么会这样啊~~你乱写的拉

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

难得的休假日,新一却起得很早,原因无他,就因为小兰说今天会为他做他最喜欢吃的柠檬派。只因为这样,却可以让新一兴奋的彻夜难眠了。
坐在沙发上,面对电视播放的他最喜欢看的足球赛,他都没了心思,只等待着小兰的电话。这应该就是热恋中人的典范了吧。

电话声刚响了一下,新一就迫不及待地接了起来。跟电话那头的人高兴的说了几句后,新一拿起外套再次迫不及待地破门而出了。
平次看在眼里,更是羡慕不已,一股酸酸的味道涌上心头。每次看见新一和兰,快斗和青子那种甜蜜幸福的样子,他都好几次想向和叶再次告白,可是他也怕和叶的回答,所以每回这样的冲动又被压了回去。麻烦的他摇了摇头,走了出去,想让自己冷静下来。

没到中午,就见新一垂头丧气的回了家,和叶看着纳闷了。这个时候新一跟小兰应该已经到游乐园去玩了,怎么会突然回来了,而且还一脸很不高兴的样子。
“怎么了,新一少爷?”和叶上前关心的询问道。
新一软趴趴的躺到沙发上,慢慢的开口说道:“小兰她妈来了。”
没错,当新一正幸福地吃着兰特地为他做的美味料理时,门铃却很不识趣的响了起来。透过猫眼,兰吃惊地看见自己的母亲正拿着大包小包的东西一脸期待地站在门外,吓得兰是慌了手脚。无奈之下,新一只得2楼跳下,幸亏他运动神经了得,没有分毫的损伤便安然了回了家。
就因为兰的母亲突然来袭,害得今天新一跟兰的约会算是泡汤。直到晚上兰的母亲走了,兰才给新一捎了个抱歉的电话。但是新一这时候也没心情跟她计较这些了,因为平次从早上出门到现在就没有在回来过。虽然已新一对平次的了解相信他应该不会出事,可是他更知道平次是个有责任心的人,怎么无原无故地玩失踪啊。而且打了半天他的手机也没人接,感觉他好象真的失踪了似的,怎么能让人不急呢。
“怎么了,新一?你好象心不在焉的样子?”兰在电话的那头说道。
“平次到现在还没有回来。”新一忧心重重地说道。
“怎么会?不会有什么事吧?”兰的声音听上去也很担心。
“我不知道,从中午开始就一直联络不到他,问过快斗了也说没见到,不知道他上哪去了。我和和叶正打算现在出去找他。”
“我也去!等等我!”不等新一回话,兰已经把电话先挂了。

三个人刚出宿舍,一辆保时捷已经停在门口了。
见到新一几人过来,车门打开了,走出一个一席黑衣,有着一头长长黄发的男人。他毕恭毕敬地替新一他们开门。
首先他们先去接了快斗,然后开始满街像无头苍蝇似地找。
总算夜近9点多,一通电话停止他们的没头没脑的行动。
车子飞快使过一条又一条的马路,总算在一栋粉白色的建筑物前停了下来。
新一第一个从副驾驶座的位置跳了出来,但是当他看见眼前的建筑物时明显震了一下,脸色刷得一下惨白,快斗他们从后座出来时跟新一的表情也是一样的,因为面对着他们的是------医院!

医院的门口似乎已经有人在等他们了。看见新一下车,他赶紧走向前去。
“VODKA,这是怎么回事?平次他……”新一抓着来人不安的问道。
“平次少爷现在在手术室。”叫VODKA的人快速地回答道。
语毕,和叶差点昏倒过去,幸亏一直握着她手想安慰她的兰手快的接住了她向后倒的身体,但是女孩的力量毕竟有限,还好在一旁的快斗眼快的拉住了和叶,才使得兰没跟和叶一起倒下。
大家跟着VODKA来到了手术室口,和叶是在兰和快斗的搀扶下才勉强到达。兰扶着和叶坐到一旁的椅子上。看着紧闭的手术室门,这才发现门旁还站着个人不知道是谁。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

快点告诉我,平次怎么了啊?不会有事的吧?
以为可以看见平和的部分了,没有想到,是平次进手术事的消息
太伤我的心了,他说什么也不可以有事的
否则,呵呵,楼主小心我追杀你啊
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主,快发贴吧,等不及了!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不记得你什么时候说过 我会从天堂下来看你 我等你 等了好久,终于我看到了 流星划过 你却没有下来 谁都知道我在看流星 却没有人知道我在等你 写一个流星划过时你会出现吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“平次他发生什么事了?”新一紧紧地揣住VODKA的手。
“是这位酒保下班的时候发现平次少爷躺在店的后门那,满身是血!”VODKA把那个一直站在手术室门一旁的人拉了过来。
新一犀利的眼神看向他,似乎在告诉他,把事情的原委说出来,而且容不得半句的谎言,否则下场将会很难看。没错,是会很难看,他要是知道是谁伤了平次绝对会让他们吃不了兜着走。

酒保胆却地看着新一,瑟瑟地说道:“我早上的时候就看见他了,他一个人坐在吧台上。我从来没见过他,所以就跟他聊上了,他说得很少只是一直喝酒,我只知道他好象是因为感情的关系所以闷闷不乐过来喝酒发泄一下,说什么一个女孩不喜欢他什么的。后来他喝得酩酊大醉的,嘴里还不停地说着‘和叶’这个名字,我想大概就是那个他喜欢的女孩吧!我看他年纪不大的样子,所以想劝他少喝点,可是他根本不听,还点了很多烈的酒喝。我看他真的快不行了的样子,于是我又开始劝他,可是他竟然从口袋里拿出一叠钞票,我光看就知道他拿出钱比我在店里工作几个月赚得钱还要多。当时我老板就在我旁边看着那一叠钞票眼睛直发亮,然后他竟然拿了好多瓶洋酒给那个少年,我看那个少年就这么把那几瓶酒全数灌了下去,我简直都要惊呆,我觉得他的酒量应该算是好得惊人了。后来他一直没喝酒躺在那老半天,我想他是醉了。大概下午4,5点的样子吧,我看见他跌跌撞撞地要走出酒吧了,可是我又看见他好象撞到四个人,然后那四个人不知道嘴里说了什么还笑嘻嘻的就带着你朋友走了。我一开始以为也许是他朋友,所有没管,直到9点我下班,我从后门出去。这时我才看见地上躺着个人,当时我真吓了一跳,因为远处灯光的关系让我多多少少看见地上有好多血,我一开始真以为地上躺着个死人,当我想报警时,我看见他身上的衣服很眼熟,然后我蹲下去确定他的样貌,我才发现是那个喝嘴的少年。确定他还有呼吸后,我就立刻叫了计程车赶紧送他去医院,刚送到医院,就听见他口袋里的手机在响,然后我赶忙接通,说话的就是这个人!”那个酒保指了指VODKA。

“你看清那四个人长什么样了吗?”新一冷冷地说道,口气中掩饰不住的愤怒!
“没有,店里灯光很暗,而且他们几乎都背对着我的。”酒保摇了摇头。
“你们店现在关了吗?”快斗插嘴道。
“没有,我们是24小时营业的。”酒保回答道。
“GIN,VODKA交给你们了!”新一丢下这句,脸转向了手术室的门。
“是!”GIN和VODKA同时应道。
随时,GIN从拿出一张支票递到酒保的面前,酒保接过支票看着上面的数字简直错愕地站在原地没有任何的反应。
“现在你带我们去酒吧,只要调查出那四个人的身份,你就可以立刻从银行中取出这笔钱!”GIN边说边拉着还在对着支票发愣的酒保出去。

酒保离开后,剩下的四个人谁都没有说话。
兰看着旁边脸色始终是最难看的和叶,和叶现在的脸惨白跟白纸一样,当她从酒保口声得知平次烂醉的原因竟然是自己,而且还被人打得进了手术室,身体便开始颤抖的厉害,幸亏兰一直在身边紧紧的握住她的手给她安慰,否则她恐怕真的要晕过去了。

没多久,连青子也赶过来了,身后还跟着两个黑衣人,新一认得他们是平次家的手下。
“这到底是怎么回事?”青子不安的问快斗和新一。
快斗简短的叙述了一下酒保之前说的话。语毕,青子看向和叶,只看见她娇小的身体正不停的颤抖着,青子也赶忙坐到和叶的另一旁跟兰一起安抚她。

不知道过了多会,手术室的灯熄了,门也随之敞开了。医生第一个走了出来,新一和快斗迅速的一人抓住他一只手,急切地询问平次的情况。
“放心好了,虽然他流了很多血而且全身都是伤,但是好在他的身体骨硬已经没有大碍了,静养2,3个星期就可以出院了。”医生平静地说道。
听完医生的一番话,几个人都如释重负。
和叶则是立刻看着被护士推出手术室的平次。她狼疮地走到平次的面前,看着全身上下都缠着绷带的平次,眼泪蜂拥而出,差点又要站不稳脚了,幸好兰和青子忙扶住她。

几乎是同一时间同样的动作。手术室的门口传来了一声巨响。
朝声音的方向看去,才知道原来是拳头撞击墙壁的声音。新一和快斗各自用一拳击向粉白的墙壁,刹时,白色的墙壁上泛出点点了红色。
兰和青子看见了不约而同的叫道:“新一(快斗)!”如果不是要扶住和叶,两个女孩就要立刻过去查看他们手上的伤势了。
像是根本不在意手上的伤势,新一紧咬着下唇冷冷地说道:“我绝对…绝对,不会……”
“放过那四个家伙!”快斗接下新一的话狠狠地说道。
说完的同时,两个男孩不但手上流着血,连嘴角边都溢出几丝血。

兰和青子惊吓看着他们两,从来不生气一直温文而雅的他们已经不见,取而代之是已近发飚的狮子。虽然两个女生确实被他们刚才的举动和神情吓到,但是她们明白这说明平次在他两心目中的地位,这是他们男生间友情!非常深厚的友情!想到这里两个女孩眼睛里也泛着泪光。

护士把平次推进了病房,和叶也在兰和青子的扶持下到达了病房,新一和快斗只是静静地站在病房门口看着躺在病床上的平次。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

‘铃~铃~’新一的手机响了。新一接通了电话,不一会儿他的嘴角扬起了一抹神秘的笑容。
挂掉电话,新一转向兰他们说道:“我有点事,你们先照顾平次,他要是醒了给我电话。”
说完,便转身离去。
“我也去!”快斗立刻追上新一。
两人相视一笑,便匆匆地离开了。

1个小时后   
某巷口里传出了阵阵哀嚎和求饶的声音。
“求……求……求…求你…们,饶…了我们吧,我们…是……混蛋,我…们不应…该…打他的!”一个男人跪倒在地上,面对眼前的二位少年开始像狗似的摇尾企怜,而他的另外三个同伴已经被‘修理’的不堪而贴在地上了,其实他自己也好不到哪里去,只是比他三个同伴多一口力气求饶而已。
“现在他躺在医院里,我们要怎么饶了你们?你们到是给我说说看!”面对的灯光看不清说话的少年的脸,但是他的声音却冰冷刺骨。
“要是我知道今天你们会对平次下手,当初在学校你们欺负和叶和兰的时候我就不应该阻止他,而是应该帮他把你们都揍到医院去,然后一辈子也别出来!”站在旁边的另一个少年气愤地说道。
那个男人绝望地看着他们,虽然看不清他们脸上的表情,但是他可以感觉到那份来源于两个少年身上危险的讯号!

看着眼前最后一个人也瘫软在地上,两个少年转身从巷口走去。
“下面交给你们了!”一个少年对着巷口两个穿着一身黑的人说道。
“是!”两个同时应道。

回到医院,已经夜近凌晨。
在病房外,两个女孩坐在椅子上相偎地靠在一起睡着了。
病房内,另一个女生坐在平次的身边喃喃地说着些什么。
走到两个女孩面前,轻轻地为她们披上外套。
“呃……快斗!新一!你们回来了!”其中一个女孩醒了。
“新一你回来了!”另一个女孩被吵醒了。
新一和快斗对着她们微笑地点头。随后坐在她们身边等待黎明的到来。

太阳公公很准时地从东方慢慢升起。阳光照射进平次的病房里,照射到他和身边女孩的身上。
微微地睁开眼,感觉到浑身的酸痛,然后是一股很弄浓的消毒水的味道。
刚想开口说些什么,却发现床边的她。
惊吓之余,才想起昨天的种种!无奈的笑了笑,然后小心的坐起身来,怕吵到身边的她。
可是,一切好象不太如意,女孩慢慢的睁开了眼睛,本来还是蒙蒙胧胧地她,看见眼前的人,顿时眼睛瞪得硕大,然后情不自禁地……抱住他。
“和……和叶!?”平次显然被她的举动吓到了。
“对不起,平次少爷!对不起了!”泪水已经开始泛滥。
“……”平次没有说话,只是紧紧地回抱着她。
“我……我…平次…少爷……我…喜欢你!”缓缓地她吐露了深埋心底很久的话。昨天在病床前,她才知道自己对平次的感情已经是如此的深刻,离不开他。喃喃的在昏睡的他面前吐露自己的心事和以前的种种,发誓在他醒来的时候她------远山和叶!一定要!一定要向他坦白自己的感情!
现在 …她……做到了!
久久地平次都不能从这个惊喜中醒来。
“和…和叶!是……真的吗?不是…我……在…做梦?”平次害怕地问道,因为害怕抱着她的双手不停地颤抖着。
“恩!是真的!是真的!一切都是真的!”和叶把头靠在他肩上猛得点头。
“我……”平次一时之间不知道该说什么了。这个惊喜实在是给了他太大的震撼!他发誓他活到现在都没有像现在这样开心过!
“等…等等!”平次放开和叶,面对着她眼神有点气愤!
和叶看着他,心开始不停地跳动着,她好慌!以前平次向自己告白时,她没有办法回应他,因为自己卑微地身份而拒绝了他,认为自己不配得到平次的爱!现在她对平次的爱战胜了一切!难道这次轮到自己的感情得不到回应了吗?她好怕!
“你刚才叫我什么!”平次口气不爽地说道。
“平……平次…少爷啊。”和叶瑟瑟地回答道。
“以后你只可以叫我平次,后面两个字绝对!绝对!不准给我加上去!否则我要惩罚你!”平次生气地说道。
“厄?啊……恩,好的。平……平…次。”最后两个字和叶说得很轻。
平次听见和叶的回答很满意,笑容又挂在了脸上。
“不过呢,你刚才犯规了,所以我现在要惩罚你!”说罢,平次搂过和叶,轻轻地抬里她的下巴。和叶羞涩的闭上了眼睛,可以感觉到唇边轻柔的感觉,很温暖。

‘砰!’一声巨响,打断了在病床边两人的动作。
只见新一和快斗趴在坏掉了的门背上,而他们的背上则趴着他们各自的女朋友兰跟青子。四个人就对着眼前的他两傻笑!
和叶羞得赶紧逃到床的另一边躲在平次身后。平次由一脸的吃惊转为愤怒,看他现在的样子简直就像要对他们几个喷火了。
面对平次恐怖之极的表情,四个赶紧陪笑脸道歉,然后‘嗖’的一下脚底摸油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于更新了,

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒的文,楼主加油!!!!!
楼主快续文!!!!
不记得你什么时候说过 我会从天堂下来看你 我等你 等了好久,终于我看到了 流星划过 你却没有下来 谁都知道我在看流星 却没有人知道我在等你 写一个流星划过时你会出现吗?

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

8错!!!
厉害诶~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

楼主,你好伟大啊,我好喜欢这篇文啊
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主呢???????
快点发文!!!!!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续继续啦!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
244 ℃

回复:

没了吗?没了吗?我还要!

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

下面呢?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

快快快点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇~~哈哈哈~~~~原来有些伟大的人也是很懒惰的阿 ^O^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很棒的文哦

杯户小学生

升级
0%