QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

最强之王·第一章 伊格尼斯死亡 剩下13人

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼

最强之王序
               此游戏中有两个凶手,并且两人互不知情。
               因此,存在误杀的可能性。请注意。
               每轮舌辩,发贴数少于5贴的玩家当成自杀处理。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请听音乐:

http://www.hubce.edu.cn/cbb/chorus/2/Track01.mp3
                 序

世界最大规模和最高水准的格斗大会--「King·Of·Fighters'」

卢卡尔死了,大蛇被封印了,nest也解体了,但,这些其实是表面现象。

就象受到召唤一样……所有最强的人被一种神秘力量所召集到一个场所……这个地方就是古罗马竞技场……

深海中伸出了一只手,一个左眼闪着红光的人爬上岸来,这个人竟然是怒加……他再次复活了……

在另一个地点,king和她的弟弟jean正在公园玩……突然……king发现jean有异样。“怎么了?”king问,但她马上被jean击倒。jean身上的衣服破裂,胸口出现奇妙的印记。

“难道是?”king吃惊。

大蛇借着jean的身子复活了。

同时,在废墟的‘钢之城’里,爬出了kof史上两大无赖……零先生和伊格尼斯。

零先生:“召唤古利查利度……!”

古利查利度到……“有敌情?”

零:“帮我擦鞋!”

“是时候了。”伊格尼斯道。

……

火山口。同时感应到大蛇之力的三个人:克里斯,夏尔米和七枷社。

“大蛇复活了呢……?”夏尔米道,“怎么可能?克利斯在这里啊……”

“他借用了别人的身体了吧……”七枷社冷静地说,“有股力量从古罗马竞技场传来,是召唤我们的……我们去看看吧……”

“带上我……”一个声音道。

“啊?你复活了……?暴风……?”

……

“大蛇复活了!?”神乐千鹤感觉到不妙,“糟糕—必须去看看!”

“怎么,不想带我去!?”一个声音在后面幽幽地道,“我可不比草稚那家伙差……”

“里……里草稚京……?”神乐道。

……

(是爸爸的气息……怎么可能……?)艾迪尔往古罗马竞技场赶去……(难道我爸爸怒加还活着吗……?)

……

穆开:“是验证我是否最强的人的时候了……很多好厉害的气正往古罗马竞技场集聚………………”

……

古娜也正赶往那里……(伊格尼斯这老贼还没死……等着……我要为我失去的东西讨回公道……!)

于是,史上最强的14人在古竞技场见面了。

时间快到了

今年舞台的大幕也快要拉开了。

怒加----雪柳                              

暴风----魔法侦探                          

大蛇----atine                             

古利查利度----梦断依魂                  

零先生----david010718                    

伊格尼斯----宿南魏                       

艾迪尔----天堂的禁果                     

穆开----sfdx                             

神乐千鹤----血色珊瑚樱         

库娜----琉璃的泪                                       

真·克利斯----爱猫              

真·夏尔米----红袖添香         

真·七枷社----flash            

里草替京----扬州小燕            
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
沙发

第一章·伊格尼斯之死

----古罗马竞技场

大家都到了,认亲的认亲,寻仇的寻仇……这时候……

一个神秘的声音从广场中响起:“各位都听到了我的召唤了吧,而且,大家都到了。”

话音一落,竞技场突然变成了全封闭式。

“这是怎么回事!?”大家吃惊。

“我知道你们之间有着仇恨和因缘,因此,要帮你们来个了断。”广播说……

“我要你们互相残杀,只留下两名活口……”

(什么!?)

“只要24小时内无死亡人数,这个竞技场就会爆炸,到时候就一个人也活不了了……
……好了,别让我失望……”

由于人太多,并且都是高手,因此大家都不敢轻易乱动……

(不管了,反正我如果把这些人都干掉……)某黑影想,(就可以证明我是最强的人了!)

另一个黑影也这样想,因此……

“我提议,我们还是先和平相处吧,不然对大家都没有好处……”黑影b说,“大家也都累了,等到休息够了后再火拼也不迟啊……”

大家想想也是,因此仇家间互相看了一眼,互相呸了一下,都找个地方休息去了……

--晚上

黑影a找到了伊格尼斯。

伊格尼斯:“干吗?想要我的签名?”

黑影a:“要……(你命)”

伊格尼斯:“你等等,我先写完‘蓝色的封神计划……’”

黑影a:“你想成为神吗?”

伊格尼斯:“想啊!”

黑影a:“我告诉你一个简单的方法你就能成为神了,耳朵借一下……”

所以某神把耳朵凑了过去。

黑影a使出了他的超必杀,1hit2hits……他竟然打出了惊人的100hits!伊格尼斯就这样成为神了,果然办邪教的都没有好下场……

晚上9点,伊格尼斯,确认死亡     【剩下13人】

……

怒加----雪柳                              

暴风----魔法侦探                          

大蛇----atine                             

古利查利度----梦断依魂                  

零先生----david010718                    

伊格尼斯----宿南魏【死亡】        

艾迪尔----天堂的禁果                     

穆开----sfdx                             

神乐千鹤----血色珊瑚樱         

库娜----琉璃的泪                                       

真·克利斯----爱猫              

真·夏尔米----红袖添香         

真·七枷社----flash            

里草替京----扬州小燕           

凶手a杀伊格尼斯。
在五月一日晚六点前请各位玩家讨论凶手是谁,并进行投票。如果讨论贴数在5贴之下的玩家当成自杀处理。不投票的玩家也是如此,明天18点前投票,只能投一票。投票前至少发5贴讨论[每人]。
就看你们了。
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

剩下13人

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
地板

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗......
占个位置

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉的第一篇是重点

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么没人?

琉璃の泪 该用户已被删除

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
6 ℃

回复:

投票   :暴风----魔法侦探~

怎么看还是有嫌疑~
那句话~~~………………
我是谁? 我想干什么? 我是从哪里来的? 我要到哪里去? 什么跟什么啊——|||

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

占位不讨论者格杀无论!

ps:剩4人时凶手赢!

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 柯南 发布
占位不讨论者格杀无论!

ps:剩4人时凶手赢!

第一个案子没有什么好讨论的,不会出现什么明显提示,大家一起投死一个算了,比如莫猪猪。
代表人物: ☆九尾☆ 影分身: ◇小小殿の宠物◇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 红袖添香 发布
第一个案子没有什么好讨论的,不会出现什么明显提示,大家一起投死一个算了,比如莫猪猪。

汗一个,有点搞笑得情节啊,可惜半点线索都没看出来
PS:跟游戏有关嘛,倒了,不爱玩拳皇地说

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

同game有一点点关系…………………………………………

琉璃の泪 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 琉璃の泪 发布
江x我投票法你QQ上了,我的短信有点故障,发不出去。

PS:建议大家投sfdx,我的第六感告诉我此人99。999%是凶手,不开玩笑,我的第6感非常非常灵验。

第六感%&021
呵呵,现在也只能靠这东西了,猜一个吧

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 lovecat512 发布
在神乐后面说话的是谁?

里草稚京OR里草替京?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
汗~我可是女生(还是被某江逼的换头像),而且发贴限制也太严,还没什么好讨论的,而且明天我过生日……(众人:你有完没完啊?  小雪:有完(汗~)。突然手机响了,某冰:死柳,快点过来录节目 小雪:马上过去)
先不跟大家聊啦,88
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

的确,第一篇都没什么好讨论的,我想斑竹不太可能出提示,
要出也是误导.
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会