QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

最强之王第二幕--真克利斯上西天 【剩下10人】

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼

“等等……情况还没有搞清楚前不要杀比较好……”暴风说。

“我倒无所谓。”里七枷社说。

“同上。”里草替道。

大家投票,最后还是赞成不杀的人比较多……

于是古娜和穆开避免被群k的命运……

然而…………

所有的人都恢复了平静。

“我说,”神乐道,“大家都不想互相残杀对吧?那我们一起想办法看看能不能逃走……”

“说得可轻巧……”里草替道,“那人不是说了吗?24小时如果不死人的话……这里所有的人都会死!”

“得了吧,如果真的自相残杀的话,恐怕这里的人一个都活不下来。”真夏尔米说。

经过讨论,大家还是决定先静观其变……

(开什么玩笑……我才不想这么不明白的挂掉……)黑影b想……(而且,把这些人全杀掉,我就是最
强的人了!)

黑影b持着这样的心态,接近了真克利斯……

真克利斯:“这么晚了,你也睡不着吗?”

“是啊,”黑影b冷笑道……

(杀气!)真克利斯一惊,敏捷地躲闪开了,正好躲开了黑影b的必杀。

“我要你的命。”黑影b道,“一对一打吧。”

“好啊,我不认为我会输给你呢……”真克利斯的双手燃烧起了紫色的火焰……

……

“不可能……”真克利斯冒出了冷汗,“明明是旗鼓相当的比赛……为什么会这样……?为什么你还不
倒下?”

“哼……”黑影冷笑,“废话说完了吧……这就是你和我之间的差距了……接下来……

看我的超必杀……”

真克利斯瞳孔收缩……

真克利斯倒地,再也起不来了。

晚十一点,真克利斯 死亡 【剩下10人】

凶手b杀真克利斯

怒加----雪柳          【死亡】                              

暴风----魔法侦探                          

大蛇----atine                             

古利查利度----梦断依魂【死亡】            

零先生----david010718                    

伊格尼斯----宿南魏    【死亡】        

艾迪尔----天堂的禁果                     

穆开----sfdx                             

神乐千鹤----血色珊瑚樱         

库娜----琉璃的泪                                       

真·克利斯----爱猫    【死亡】         

真·夏尔米----红袖添香         

真·七枷社----flash            

里草替京----扬州小燕           

【剩下10人】

请进行讨论和投票……!

毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
沙发
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

又是一个无头公案。
和克利斯齐鼓相当的人应该是队伍中的2个人。
但是大蛇应该也和克利斯差不多,最起码克利斯做过大蛇。
而且大蛇应该是(不会被挂掉的吧?神啊),和第一轮的接近神也很吻合,这次最有嫌疑的是大蛇
(上一次当好了。)
虽然大蛇最可疑,但是血色和FLASH应该是凶手。
不过还是杀最可疑的人好了。
惟有挥舞手中的魔剑,才能斩断连绵的雨滴 只有虚幻之心才能看透一切的真伪善恶 以亚瑟王之名,魔剑扫除不属于这个世界的怨灵。 最亲爱的LP:天堂的禁果

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
地板

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

首先,我排除大蛇
“不可能……”真克利斯冒出了冷汗,“明明是旗鼓相当的比赛……为什么会这样……?为什么你还不

我不认为真克利斯会觉得自己跟大蛇旗鼓相当
然后排除神乐
我说,”神乐道,“大家都不想互相残杀对吧?那我们一起想办法看看能不能逃走……”

既然凶手是个想的第一的人,古娜肯定不是。
以上
这个暑假学习ING~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

本以为看了第二篇会有更多的线索,可跟第一篇一样,
对拳皇不了解的人根本无法判断,初步认定队右和旗鼓相当的人
但“好啊,我不认为我会输给你呢……”这句话似乎坏人比克里斯能
强一点.
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

嗯……这么说吧,想杀我的人应该不是凶手,因为凶手应该很高兴又我这么活跃的人物来吹砂子转移大家视线,除非我怀疑的人就是凶手,而我怀疑红袖……

唔,8过这倒也证实了红袖不是凶手b,不然她该杀我才对……至于是不是凶手a我就不能保证了……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我在想

(开什么玩笑……我才不想这么不明白的挂掉……)黑影b想……(而且,把这些人全杀掉,我就是最
强的人了!)
凶手为什么说这句话
推理就是一个拼图游戏,而拼图的每一个零件 就在每个人的心中 要想得到它就必须通过仔细观察

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我想线索都体现在细节上

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这位凶手当着强的可以,正面冲突也能获胜?
荒 和 奇 幸

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

和真克利斯旗鼓相当的有谁呢?为什么他还是输了?不明白。。。。
其实偶很甜,却被烙上恶毒的名字 其实偶很美,却被黑沙蒙住了容颜

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
6 ℃

回复:

个人觉得~
实力和克利斯相近的,有七迦社,神乐,还有……,恩,大蛇`~
不过究竟是谁很难说~~
毕竟这里的14个人~(现在只剩下10人)都是最强的~
我是谁? 我想干什么? 我是从哪里来的? 我要到哪里去? 什么跟什么啊——|||

琉璃の泪 该用户已被删除

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

说下理由

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

玻璃一直在杀自己人,为了省去麻烦决定这轮大家把玻璃弄死省得总是为他浪费杀凶手的机会。
(有时为了胜利要把捣乱的人先锄掉,尽管他不是凶手,但是他挂了就不会每次都为了杀和不杀讨论了。)
惟有挥舞手中的魔剑,才能斩断连绵的雨滴 只有虚幻之心才能看透一切的真伪善恶 以亚瑟王之名,魔剑扫除不属于这个世界的怨灵。 最亲爱的LP:天堂的禁果

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好的,那大家杀琉璃。
他已经浪费大家抓凶手的一次机会了,所以“矮猫”挂了。
为了能够成功的冲到最后杀掉队伍中走的最慢的是有好处的,最后剩4人时游戏就结束了,所以哪怕只有6个人也是可以完成游戏了。
所以大家一定要坚决,拖累队伍的杀无赦
(第一轮的机会已经被他浪费了,大家难过吧。让他挂掉当给自己泄愤,逃跑中……)