QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

最强之王第四幕--最后机会·社、神乐、夏尔米挂【剩下5人】

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  “零……零先生?”大家吃惊的发现零先生已经死了。

神乐注意到,死者的衣服不整齐……

(这和伊格尼斯被杀的情况是一样的!)神乐想,(难道……?)

“哼,我明白了……”神乐笑道,手指指向真七枷社,“你就是杀死零先生和伊格尼斯的凶手!”

“别……别血口喷人,你为什么这样说?”真七枷社抗议。

“大家还记得吗?伊格尼斯尸体上没有明显的伤痕,而且,和零先生一样,衣服不整齐……这说明什么呢?这说明凶手是投伎类的攻击手!”

“!!”七枷社冒出了冷汗……

“投伎类攻击手是近身攻击的类型,而这一类型在我们之中,只有你一个人符合条件!而且,我记得是你说过凶手是女的,‘吃豆腐’对吧?不仅他们两个,连克里斯也是你……”

“不是!”真七枷社叫道,“我只杀了他们,但克里斯不是我杀的!我也不知道是怎么回事!”

“你,你杀了克里斯?”夏尔米发狂般地抓住七枷社的衣服,“把他还给我!”

七枷社突然拿出一把刀……

“危险!”暴风叫道。

七枷社将刀插进自己的胸膛,血染红了夏尔米的脸:“这么一来你相信了吧……夏尔米……克里斯真的不是我杀的……”

“社!”夏尔米叫道。

“我一直很喜欢你……夏尔米……”社说,“答应我……好好活下去……你们之中……还有一个和我一样杀人的人……你一定要把他抓出来……”

突然,社发现在人群里,某黑影笑了笑。

(难道是他?)社惊道,(不好了……我的意识……)

社的意识坠入无边的黑暗中,再也没有返回。

神乐:“这么说,还有个凶手在我们之中……”

(名推理啊……神乐……)黑影想,(不过,你能抓住我吗?趁你还活着的时候!)

……

天色晚了,神乐在沉思……

(值得注意的是,为什么克里斯没有呼救,而和另一个凶手硬拼?这么说,难道他认为凶手和他应该是差不多的?他们有过交手的机会?我记得克里斯参加的kof是……可是,为何凶手几乎没有什么受损就杀了他呢?难道出现了意外状况吗?比如说虽然克里斯有和他交过手,但在没有见面的时候,这个人又增强……!?难道是……)

神乐觉得异样,一回头……

神乐死亡

七枷社

神乐    死亡 【剩下6人】

……

夏尔米正在悲伤ing……某黑影突然出现:“别悲伤了,你当我的夫人好了,只有我们两人活下去……”

夏尔米:“难道是你杀的?”

黑影:“没错,我杀了真克里斯,连眼睛都没眨!你是打不过我的……!”

夏尔米:“社……我同你去了……”

夏尔米自杀。

夏尔米   死亡【剩下5人】

黑影:“……”

怒加----雪柳          【死亡】                              

暴风----魔法侦探                          

大蛇----atine                             

古利查利度----梦断依魂【死亡】            

零先生----david010718 【死亡】            

伊格尼斯----宿南魏    【死亡】        

艾迪尔----天堂的禁果  【死亡】

穆开----sfdx                             

神乐千鹤----血色珊瑚樱【死亡】        

库娜----琉璃的泪                                       

真·克利斯----爱猫    【死亡】         

真·夏尔米----红袖添香【死亡】         

真·七枷社----flash   【死亡】           

里草替京----扬州小燕           

【剩下5人】

凶手aflash被抓,先恭喜大家一下,

只有5人活着了,如果这次再不抓住凶手b,这个人就赢了。

所以,这次可以说是好人的最后机会!大家加油!
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

终于杀了一个坏人,现在很关键,大家一定想好再投,
投前最好能再说说理由(最好有根据)
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会

琉璃の泪 该用户已被删除
板凳

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板

回复:

。。。。。。
我赢了……

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

最后机会!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

我倒是觉得越是不引人注意的越是凶手,像我,刚开始多少人怀疑我,就因为太突出了,可问题是,这种游戏里,越突出的人越不是凶手……越平凡的人越可疑……谁最平凡呢?看上去对游戏漠不关心……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
0 ℃

回复:

就是古娜了 准没错

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,到底是有研究的家伙,总算杀掉一个,回去再问问。。。
荒 和 奇 幸

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

Tad给我的答复是:里草替最可疑……理由同七七……汗……虽然他们的理由我都听不太明白吧……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

请剩下的人快投票!!!!!!!!

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

无条件为血色珊瑚樱做三件事
死了解恨
凶手AI必死,扬州小燕今晚会被杀
惟有挥舞手中的魔剑,才能斩断连绵的雨滴 只有虚幻之心才能看透一切的真伪善恶 以亚瑟王之名,魔剑扫除不属于这个世界的怨灵。 最亲爱的LP:天堂的禁果

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

库娜----琉璃的泪 ,还是听偶同学的

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
6 ℃

回复:

首先,我不是凶手啦
atine你为什么盯上我了?~
晕~
还有我觉得最后凶手暴露出他是一个男的~
所以应该也不是古娜~~~

好像最先说我是凶手的人自己就是凶手~
~~~~~……我投票
大蛇----atine

凶手总是喜欢冤枉好人的~
大家擦亮眼睛哈`

这可是最后的机会了~
我是谁? 我想干什么? 我是从哪里来的? 我要到哪里去? 什么跟什么啊——|||

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 lovecat512 发布
看见没~~~

偶就说不是偶队友~~~你们不信!!!

凶手当初杀偶就是因为发现偶相信队友~~~~~~所以先解决偶!

你队友也是凶手之一啊,虽然没杀你。
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

sdfx快投票!