QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 又到夏天~~mono喜欢大家

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃
那天,和事务所的朋友们谈起,来事务所快一年了,有些事情都快淡忘了。于是,有人便这样提议,为什么不像解密者、咖啡兰那样写个帖子来帮助自己去记住一些美好的东西?这就是这个帖子的诞生。

从2003年6月到现在,先是潜水,后是在同人区催文,再是在新兰里灌水,为了我的好妹妹开始写文,继而译文。。。仔细想来,我在这里也不是一无是处阿。哈哈,至少还是做了一些有意义的事情。

当然,人和事总是分不开的,一年里,我也认识了很多人,结识了不少朋友,甚至认了干妹妹、亲姐姐。我从事务所得到了很多的同时,也因为事务所而失去了一些也许更为珍贵的东西。是得?是失?我无从评价。

总之,我在事务所的日子很开心,因为这里志同道合的朋友。不要说网络是虚拟的,我分明从冰冷的屏幕后感受到了来自大家心底的温暖,这样的温暖让我感动、让我流泪、也让我更坚强。

我喜欢事务所,我喜欢新兰联盟,我喜欢大家。

summerly 梦断依魂 千叶・灵儿 Cognac Ranny reba_lee 莫双 灰原Ai 名探侦工藤新一 寂子吟 红の叶 蓝素云 黄金蝴蝶虾  lovelymanzzh L.H 工藤鱼夕 冥界使者 解密者 暗夜之王 cloudyyoung 咖啡兰
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

Summerly

到目前为止,夏日姐姐是我结交的最后一个姐妹。还记得夏日姐姐刚来的时候,在3月14日世纪公园的聚会帖子小心翼翼地回着帖子:“不知道你们欢不欢迎大龄的新兰迷?”答案当然是肯定的,因为这里有mono我,还有蝴蝶姐姐。那个时候,最激动的莫过于蝴蝶姐姐了吧?兴奋地想知道自己和夏日到底哪个才是新兰的大姐头。可惜啊,夏日姐姐,你还是没能超越蝴蝶姐姐,只能屈居第二。

因为需要加班,3月14日的聚会我和蝴蝶都不能去,见不到另一条小鱼,让我们心急如焚。于是,在3月10日的下午,我们三小鱼翘班了,相约三点半在淮海路陕西路口的KFC碰面。这个秘密的计划被reba斑斑洞悉了,于是,三人的聚会变成了四人。如果我没有记错的话,夏日姐姐那天迟到了半个小时。不过,夏日姐姐不愧是老师啊,为人师表就是与众不同,能见到这样一个美女,这半个小时我是等得很值得啊。

由于都是工作了的新兰迷,我,蝴蝶和夏日,便组成了“新兰白天三小鱼”(至于后来怎么会演变成庞大的pc,我就不说了- -0),希望能够给白天的新兰添一点活力。不过,说实话,我们三个人那段时间真是水的够厉害- -0 三个人的感情当然也是急剧升温,夏日姐姐很快就融入了我们的小团体。三小鱼里,夏日姐姐可能是最温柔的一个了(汗,四处张望,蝴蝶姐姐没有意见吧?),即使是温和的蝴蝶姐姐也有过和人吵架(争执)的经历,在我的印象中夏日姐姐似乎没有这样的“不良”记录,说起话来总是温文尔雅。

不过,夏日姐姐真是对不起,有一段时间我们也是怀疑过某些事情的发生与你的出现有关,没办法啦,无风不起浪,谁让你。。。嘻嘻嘻,不说了。

对夏日姐姐有个小小的要求,以后要是再遇到长假什么的,可千万不能和我们失去联络啊。即使不能上网来看看,也要发个手机短消息报个平安,不然,我们可会担心的呀。

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

HOHO~~

mono的事务所经历,没想到第一个是我~

看来我们和夏天有缘

说道第一次见面,还真是不好意思,初次见面就让你们久等了~,再次赔礼了~

我也很高兴能认识新兰的好姐妹和好兄弟
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 summerly 发布
HOHO~~

mono的事务所经历,没想到第一个是我~

看来我们和夏天有缘

说道第一次见面,还真是不好意思,初次见面就让你们久等了~,再次赔礼了~

我也很高兴能认识新兰的好姐妹和好兄弟

把姐姐写在第一个,除了这个夏天的原因外,还有一个就是因为咖啡也正好写到夏日姐姐。

我和她是新兰姐妹花呀,互相捧场。%&011

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

夏天的确是四季中最美丽的季节。我是个幸运者,因为我的城市一年有一半的时间都是在夏季里。夏天里的故事,故事里的夏天。原来每一个论坛都有属于自己夏天的故事。事物所也并非像我想象的那样冷冰冰。这里依然有繁花似锦的夏天……
ACE,我为寻你而来~~~~~

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

梦断依魂~叶~

最早的时候,是叶找到我的。(没办法,我这个人一向被动)

记得是2004年1月份的时候,我第一次上事务所的QQ群,一大帮子人,搞得我晕头转向,想想都后怕,够混乱的。当时,我是被咖啡拖去群里的,结果也没聊几句。那天群里的人都在兴奋地讨论逼婚LOLO的事情,对于这件事情,我恰好是一无所知。再加上很多人在QQ群里的名字和事务所ID不同,所以,也认不出个所以然。
叶当时开了小窗口和我聊,我竟然还傻傻地问她是谁?后来她说了自己的事务所ID后,我对她的认识也只是停留在LOLO的MM这一层次- -0 我自己都觉得汗颜了。
叶为人很直爽,冲上来就问我要手机号码,说实话,当时我吓了一跳。接着就是逼问我,上次提到的新兰联盟聚会的事情,我又是一闷。聚会的事情确实是有在帖子里提起过,但是后来支持者似乎寥寥无几,也就没有下文了。不过,叶的执著,让我不好意思给她失望,于是,没过几天便开了第一次聚会的讨论帖子(后来又连开两个,那些帖子水成什么样子,想必大家都还印象颇深吧,我就不多说了)。

2月份的聚会,我第一次见到了叶,叶和我是仅有的两位穿裙子的女生。看着一位哈日的MM向我走来,然后站定:“我是梦断依魂叶。”我愣了一下,跟我想象的有点区别阿。然后叶立刻就指出了狡猾的LOLO已经到了,在一旁偷偷地注视着我们(LOLO!你好过分阿!)。

叶,对不起,我曾答应过3月14日的聚会我会去,可是最后我还是没有去。
叶,对不起,那天晚上,没有下定决心陪你看《天黑请闭眼》。
叶,对不起,5月4日我曾经想来看看你,但是我力不从心。
发现自己有那么多对不起叶的地方,我实在不算是个称职的姐姐。我所能弥补的只是努力帮你找回那天丢失的和叶。除此之外,我还有什么弥补的机会吗?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

千叶・灵儿

最初的时候,只是在同人区潜水拜读灵儿的文章。

直到有一天,灵儿在一篇连载中贴了一小篇关于自己心情的文章。那篇文章的字字句句透露着悲伤,隐隐地感觉到一位受了伤的女生对生活充满了失望,我立刻有了同病相怜的感觉,于是忍不住冒出水面。
看着灵儿的那些文字,我很伤心。如果说,20多岁开始怨恨生活的我是不幸的,那么还未到20岁却已经对生活失去了信心的灵儿是多么的不幸。我知道我不是灵儿,所以我永远不可能了解灵儿的心情,但是,我还是希望世上能多一个乐观面对生活的人。我记得那天,我和reba劝了灵儿很久,可能暂时让她烦躁的心情渐趋平静,不过,从后来的帖子看来,这样的伤痛恐怕不是一年、两年所能忘记的,半生吧,半生一定可以平复伤口了吧。

之后和灵儿的接触有些幸运的成分。我偶尔一次上QQ,正遇上大家讨论逼婚LOLO的事情,于是我只是随口说了一句也想结婚。灵儿便兴奋地帮我张罗,第二天便帮我联络好了稚内,还真是神速。于是,灵儿成了我和稚内的媒人。可能很多人都不知道MONO曾经结过婚(笑),现在大家知道已经晚了(笑)。

还是有些话想要和灵儿说,如果一个人承受不了了,那么就找个要好的朋友,依靠她的肩膀大哭一场,宣泄一下自己心中的不满和压抑,眼泪可以带走你的坏心情。不要说我已经麻木了,所以不会为这种事情哭泣,如果真的麻木了,那些事情又怎会伤到你的心?不要逞强,欺骗自己是毫无意义的,即使是外表看似坚强的兰,也会在夜里暗暗哭泣,不是吗?有时候,我们要学会哭泣。

希望灵儿以后的生活,充满阳光和花香。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

reba_lee

本来我们可爱的斑斑是不会那么快露出水面的,但是,最近,新兰联盟真的是经历了一场“浩劫”,如果没有我们这位果断处理的斑斑,不知道现在的联盟会成为什么样子,又会有多少新兰迷因为这件事情离开事务所。所以,不得不来说说可爱的斑斑了。

如果我没有记错,reba最初也是和我一样,在同人潜水看文,后来呢,又开始和我一起顶文,被我们俩催的最厉害的文,就是咖啡的文了(不知道咖啡有没有后怕呢?笑)。我和reba的相识就是从催文开始的。

reba的觉悟比我高多了,没多久就写起了文,据说受了咖啡的诱惑。不管怎样,新兰联盟多了个写文高手总是好事情。后来,老江振臂一挥――重振新兰,于是我们从同人区往联盟里跑。那时候,新兰联盟的第一页满目推理文,实在是不忍入目(汗,mono是推理白痴),于是,便让咖啡和reba把文都发到联盟来,从同人水到了联盟。

真正让我和reba成为好姐妹的,是那次新兰斑斑的竞选。当我早上去贴申请书的时候,惊讶地看到了楼上reba的申请书主题竟然和我一样,那一刻,我对申请斑斑的初衷就改变了。reba的想法和我相差不大,那么由她当斑斑我也很支持。事情的发展果然是向着我所想的方向的,reba真的成为了新任斑斑。当时正值过年,我好多天没有上事务所,消息是咖啡传给我的。等我急匆匆地上去祝贺时,似乎已经晚了好几天了。我看到了一些让我不太开心的回帖,说什么当初那些参加竞选的人在结果公布的时候,怎么都一下子从新兰消失了?为了一个头衔让mono我放弃一个志同道合的朋友,似乎是太不值得了吧。所以,我一直还在新兰,现在,我更离不开这里了。

其实在第一次聚会前的那个晚上,我就先闻为快了reba的声音,温柔舒适的那种。我听着声音想象着reba的样子,呵呵,第二天一见面,果然和我想像中差不多阿。

reba斑斑最近也是压力很大啊,自己的学业、老江的催促、马甲的风波。。。我对你的支持,从竞选的那一刻起,到现在,始终没有改变过。
reba,加油啊~ 

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

呵呵,谢谢mono姐姐支持了
我会努力的
不过比较重要的是现在的考试啊
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 千叶·灵儿 发布
其实MONOJ。。我没你想象的那么灰暗。。平常我都是很开朗的。因为我压抑自己在。到了某时受不了了,我才会爆发出来。
实在话,我并不坚强,这种性格是我家庭因素造成的。
不过我正在学习。努力的学习。
之所以我喜欢兰就是因为她坚强。
至于哀,我有些抗拒。可能我有点像她吧。
不过还是很谢谢MONOJ。。谢谢你了。

也许,我能明白你的心情。
我的性格也完全是家庭因素压抑出来的,有时候就连想哭都找不到哭的地方。我没有私人的空间,我的周围时刻有眼睛注视着。

我很想知道,哀到最后,真的能走出那一切吗?
我并不希望是新一带哀走出阴影,而希望是哀自己走出来的。
因为,并不是每一个人都能像哀那么幸运,能够遇见新一这样的人,很多时候,还是要靠我们自己的。

所以,灵儿,让我们一起努力吧。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

Cognac~稚内~

和稚内的相识,完全要感谢灵儿。

稚内是在日本大阪读书的中国学生(请允许我这样理解,稚内),在灵儿和咖啡的眼里,稚内是很好的男生。那天中午,我从灵儿那里得到了稚内的MSN,忐忑不安地将他加了好友,然后,开始了和稚内的谈话,这样的“相亲”不免有些奇怪。

稚内先是非常简单地介绍了自己,接着,便深入了话题。这第一次谈话,让我感受到一颗真实的心灵,于是,当稚内问我:“现在你知道了一切,你还愿意叫我LG吗?”的时候,我没有拒绝,我想,我可以为他做些什么,因为我就在上海。

和稚内的聊天和其他人不太一样,话题常常是围绕着日本、日企,偶尔在字里行间蹦出一两个日语单词。有一次,我甚至把我工作上看不懂的日文在MSN上请教他,毕竟在日本生活,对日本人的语感,稚内可是很了解的。稚内曾经说我像他的英语老师,不知道从我这里,稚内有没有得到什么有意义、有帮助的东西?稚内,也许你不知道,当你说出要回上海的那一刻,我感叹你的勇敢和果断,称赞你是一名真正的男子汉。

现在,我在公司里不能上MSN了,如同两个月前我所担心的那样,我几乎是断了和稚内的联络。不知道身处异乡的稚内还好吗?已经是樱花盛开的5月,一切都该有了结果。无论选择怎样的道路,只要是稚内自己选择的,姐姐我都会在你身后默默支持。事务所里,应该还有你牵挂的人,偶尔来这里逛逛吧。还有,欢迎你回上海。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 summerly 发布
看到稚内,想起了和他第一次说话,也是因为mono

虽然没什么太多的接触,不过感觉他真是不错的男生

姐姐和稚内说过话吗?

汗,我怎么不记的?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

灰原Ai

认识Ai,是在reba斑斑结婚的那一天。斑斑的征婚帖从新兰联盟“泛滥”到水区,很快便有人以一万多元(是元吗?)的高价拍得了reba。当天晚上在QQ群里,为了reba的事情,我和Ai起了争执。直到很晚的时候,我收到了来自reba的手机短消息,才知道Ai在和我争执后退出了新兰popo屋。

其实真的没有必要,mono是个怎么样的人,大家都很清楚,几乎不出现在QQ群内,只在事务所出现的人。如果是为了我退群,实在是太亏了点,不是吗?不久后,Ai学解密者写了自己的事务所经历帖,对我的描写只是一笔带过。之后,似乎就再也没有在事务所或者QQ群里遇到过她了。
我和Ai的想法格格不入,这恐怕是生活环境和年龄造成的,也许Ai永远无法了解我的想法,也许我们也因此做不了朋友,但是我们也不一定就要做敌人啊?
偶尔在事务所或QQ上碰到,能够打个招呼,相视一笑,这样子,就足够了。

Ai,你何时会回来?

名探侦工藤新一

认识某工藤是在Ai之后,之所以把他们两人写在一起,是因为他们都是reba的后辈。
和某工藤的前两次碰面都是不欢而散,特别是第二次。
起因是kiki在popo屋里感叹人生(可以这么认为吗,kiki?),于是,话题便在不知不觉中被带向了最烦人的感情。在如何处理感情伤口的问题上,大家表现出很大的分歧。某工藤的意见,我是不敢苟同。我不知道某工藤有多大,作为一个男生,要他洞察女生复杂的心思,恐怕是难了点。不过他说话还真是无所顾虑,竟然把我和Ai的“过节”给搬出来了。不知道是想报这一箭之仇还是怎样?

亲眼见识过某工藤的推理,亲眼目睹过某工藤的推理文。很抱歉,我做不出评价。我不会推理,所以无法评价某工藤的推理。我没仔细看过某工藤的推理文(实在是长,没耐心),所以也不敢擅自发表意见。

最后,想对某工藤说,虽然你很显眼,虽然你有推理能力,写推理文的水平也不差,但是很多时候你的说话态度实在不怎么样,所以你才会不讨女生喜欢吧。不知道这算不算忠告?

P.s.某工藤称呼蝴蝶为老妈,却叫我姐姐- -0

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

回复:

最初由 mono 发布
灰原Ai

认识Ai,是在reba斑斑结婚的那一天。斑斑的征婚帖从新兰联盟“泛滥”到水区,很快便有人以一万多元(是元吗?)的高价拍得了reba。当天晚上在QQ群里,为了reba的事情,我和Ai起了争执。直到很晚的...

既然当时我对你的描写只有一笔带过,如果你想看,我可以好好的说上一说。

既然斑斑已经离婚了,我也可以直言不讳的把我当时的想法告诉你:

基于某些特别的原因(这些原因现在已经不再重要,也不足为外人道了),作为斑斑的好朋友,我了解了一些鲜为人知的事情。所以希望斑斑能在一段感情生活中重新找到自己的位置,我想虽然是被卖掉的,也许那个人真的能够带给reba一段哪怕是小小的幸福。作为灰原Ai,自然希望自己的姐姐能够好好的找到一个归宿,所以那一晚,我极力主张了斑斑同意求婚,甚至不惜和新兰所有的成员闹翻的代价。我想,闹翻了也无非是一个网上的身份,但是让reba姐能够又得到一份幸福的机会,哪怕这份机会只有1%,我也要试试看。

我当然也知道mono姐为什么会阻止我,这也是基于你的个人经历,造成了你不希望reba经历一份不幸。但我也希望你在这么多时间以后,能够理解我当时这么做的苦衷。我当然也希望你能够早日从过去的阴影中走出来,把真正的你,展现在我们面前。

Ai什么时候能回来……如果你有心希望Ai能够回来,那么Ai随时都在你的旁边等待着你的一声问候:你好,欢迎回来。

关于工藤新一的问题,当然对于推理我不想多谈,也许我们在这方面是没有什么共同语言,不过对于你所说的说话态度的问题,我想我会尽力纠正的,毕竟我也是今后要从事服务性行业的,必须学会微笑待人。如果我说了什么话伤害了你,希望你能谅解并且忘掉他吧。也许是我的自负、自傲(虽然我不知道自己是不是有这样的资本)导致了我说话如此不讨人喜欢。也或许我真的想解密说的那样,害怕和异性接触,总是用锋利的言辞伪装着自己,保卫着自己,生怕自己会受到一丝一毫的伤害,但是请你相信,我永远没有想要恶意中伤过任何人。

对于你……我想我没什么发表意见的权利和立场,也许随着满满的了解,会改变我们对对方的印象和理解。
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

最初由 名探偵工藤新一 发布
[QUOTE]最初由 mono 发布
灰原Ai

认识Ai,是在reba斑斑结婚的那一天。斑斑的征婚帖从新兰联盟“泛滥”到水区,很快便有人以一万多元(是元吗?)的高价拍得了reba。当天晚上在QQ群里,为了reba担.?

工藤,谢谢你当时的决定

不论结局如何,都要谢谢你,你真的帮了我一个大忙

如果不是那天走出的那一步,我想也许我还会在过去的阴影里

所以真的要谢谢你
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

回复:

最初由 reba_lee 发布
[QUOTE]最初由 名探偵工藤新一 发布
灰原Ai

认识Ai,是在reba斑斑结婚的那一天。斑斑的征婚帖从新兰联盟“泛滥”到水区,很快便有人以一万多元(是元吗?)...

- -0 刚刚发现这是我第一次在论坛公开公布我的身份
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

Ranny ~茗~

茗是稚内在事务所的妹妹,所以,和稚内认识后,理所当然的和同样身在上海的茗联系上了。
比起稚内,我倒是觉得和茗的联系更为频繁。我从稚内那里获得了茗的手机号码后,便开始和茗联系。茗对于我的介入,似乎是非常的惊讶,后来知道我比她大那么多后,就更加惊讶了。不过,这些都不影响我们的继续交往。

茗是个非常善良的女孩子,做事情很周到,也很尽心。茗虽然只是个初中生,却能够信守自己的承诺,甚至于为了自己所答应的一件事情,而付出了自己所有的休息时间。在我看来,这是大多数人都办不到的。

第一次和茗通话,惊叹于她温柔的声音,让人听了觉得非常舒心。3月14日世纪公园的聚会我没有参加,参加了的各位应该都已经听过茗的声音了吧。(说到这件事情,我又想起不愉快的事情。LOLO明明事前答应我去接茗的,结果竟然赖在牌场上不肯去,真是不负责任!我所托非人阿~)

茗,我和稚内的事情,你费心了。特别是最后的时刻,谢谢你对我的理解,也谢谢你对稚内的忠诚。可是,直到现在,稚内这个大傻瓜(笑)都没有告诉我真正的原因,也许他觉得已经没有必要再解释了,这件事情就让它永远成为一个谜吧。现在,你依然是稚内的妹妹,我成了稚内的姐姐,换句话说,你也是我的妹妹了。不知道你是否愿意认我这个姐姐?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

寂子吟

刚来事务所那阵子,我每天在同人文区里晃悠,关注着三个人的文,五月的《玻璃心》、咖啡的《新兰种子》、小吟的《爱似琉璃》。

小吟这个名字,是我自己叫的,想来至今都没有得到寂子吟的首肯(汗~~自说自话的家伙)。那时候的日子很热,过得很慢,小吟的《爱似琉璃》更新得更慢。小吟的文,就如同小吟的名字那样,很寂寞,很少有人顶。如果我没有记错,当初就我一个人在那里费劲地顶,为了防止被斑斑认为是纯灌水,我常常问小吟一些文里的东西。渐渐地,也就熟络起来。
如果不是小吟亲口告诉我,我是怎么都不相信这样一篇文竟然出自于一位初三学生之手。也正是由于小吟是初三学生,《爱似琉璃》只能一周更新一次,我就在那里伸长了脖子盼了又盼。
期间,又有一篇新哀的《月影琉璃》开始连载,于是,很多人又误以为《爱似琉璃》不是新兰文。虽然小吟很努力地写,很辛苦的更新,来关注的人却始终不多。

我一直不明白,为什么没有更多的人来看小吟的文?于是,我将小吟的文转帖到新兰联盟,是为了告诉大家小吟的文是真真正正的新兰文。但是收效似乎也不好。真是对不起你,小吟。

托小吟的福,我喜欢上琉璃般的爱情。我曾经迷茫过,爱似琉璃到底是怎样的一种爱?甚至发出过“琉璃虽然美丽,但更容易破碎”的感叹,现在想来,我真是傻,在爱似琉璃的题记里不是明明白白地告诉了我吗?“愿我来生得菩提时,心似琉璃。”还好,后来,蝴蝶姐姐提醒了我,而且又作了进一步的补充, “愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。”现在,我还会挂琉璃的挂饰,因为我喜欢爱似琉璃。                                 

随着中考的临近,现在的小吟应该很忙了吧?我遥祝你能够顺利通过考试。还有那篇文,到了暑假,一定要回来续啊~~~

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 梦断依魂 发布
梦断依魂~叶~

最早的时候,是叶找到我的。(没办法,我这个人一向被动)

记得是2004年1月份的时候,我第一次上事务所的QQ群,一大帮子人,搞得我晕头转向,想希.?

叶,我最近又被禁网了.所以,偶尔上来也不能回你的帖子.

那些事情对我来说,都是宝贵的回忆.与每一个朋友的相识,我都保存在脑海里,不想忘却.

叶真的是很可爱的孩子,竟然还学习乐器?大大出乎我的意料.还有啊,你叫"爷爷"的时候,特别可爱哦.%&007