QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一颗炸弹的45所之旅(更新了^-^)

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃
顶楼
%&004 %&004 %&004 %&004 照那个什么什么咒来看我留不了多长时间了 照现实来看我也留不了多长时间了 所以我也总结总结哈 预计7月7日之前写完 - -0
人太多 我也想出谁写谁吧%&008 %&008 %&007 现在开始

小安/小羽/恋羽/安羽

一代水王啊 感叹一下 45所认识的第一个人 也是我最感激的一个人 因为她的关系我进了WINGS 传闻同人写的很棒 但是某弹没看文习惯哈 所以一直没看过 找图很强 也是换头女王的说 记得原来弄的小翼闹罢工 跟小安在一起的时间很快乐哈 不知道为什么和她相处的时候我总是小心翼翼的 感觉上小安很像兰 又很像哀 学习又好……反正就是我心中很完美的一个人了 有时候感觉自己爱上她了哈- -0 可以无视我 小安的朋友也很多哈 曾经给了我很大的帮助 谢谢你 安羽

灵儿/丢丢/千叶灵/千叶·灵儿
LG之一
也算是最早认识的了 当时我是你婚姻介绍所的店员 不过不熟悉 没说过几句话
和丢丢LG认识多亏我这个紫吴的头像哈 我们从号啕大哭二人组到夫妻 坚决反对445所最BT夫妻是LO和情人 明明是我和丢丢嘛%&014 %&001 %&001 %&001 %&001 %&002 %&002 %&002 有空砍你们 灵儿和我一样喜欢用大红字 经常一起制造红屏极其花心 而且BT(曾经拿假的帅G照片骗人) 在45所拐了一帮子不算 又上OC骗了一群 你到底有多少LG LP啊%&014 %&014 %&014 %&001 %&001 %&001 %&002 %&002 %&002 %&002 让我砍几下丢丢LG人缘很好 不论在文区 水区 联盟都有很多朋友 而且怎么灌也不被P%&001 %&001 %&001 %&002 %&002 %&002 水力不是一般的强 每次发帖有一般人去聊 不锁不罢休哈 现实中的丢丢好象很悲伤 我了解的不是很多 有很多故事的人
灵儿是少数我没把年龄搞错的人 哈  

MORRY/大M/MM/天天
LG之二
虽然N多人说是逼婚 但我还是不承认哈 什么逼婚明明是求婚嘛  不过顺利的把天天骗到手%&005 %&005 %&005 天天很能水 风格一样 就是拼死版聊 一开始我还以为他年龄和我差不多- -0 不好意思 我不擅长估测年龄 后来才知道天天都大一了 啊啊 太失败了我 而且一开始认为你是女的- -0 再次失败 逼他跟我GL 他死活不干 所以骗过来当LG哈 LG会拉小提琴哈 有空拉给我听 虽然知道我的欣赏能力极差- -0%&002 %&002 %&002 多次要照片都不给我%&002 %&002 在我走之前一定给我啊%&002 要不砍了你 LG算是那种很乖的大男生了 没在他身上找出任何SL的影子 虽然我明白是男人就S%&010 %&010 %&010 LG要长个啊 才1米78 听说暑假要去北京 如果碰巧我没补课的话也许会去找你哈 性格我很喜欢 就这样吧

十月/弥漫/十月弥漫 - -0

想想是咋认识的哈  那时候水区不记发帖 所以想把自己的帖子定格在2000 但是恰好十月也是2000帖子 于是大呼有缘 然后莫名其妙的当了死党 很多事情想法都一样 不愧是死党啊%&011 %&011 %&011 %&005 %&005 %&005 我那阵子还去主论坛捣乱 结果禁言了%&027 %&027 %&027 %&033 %&033 %&031不是PB啊 我没有被P的历史 死党最近也搞消失 回主论坛去了 我也不知道你在哪 国内还是国外 也不知道你多大 也不知道你到底是男是女- -0 死党小时候很可爱哈 那张照片到现在我还没E搞 不知道还搞不搞的上 好象有个很恐怖的妈妈- -0 听算命的说总爱当别人JJ  为啥忆云让你当她JJ不让我当呢%&002 %&002 %&001 %&001 我气啊……突然发现我好象不是很了解死党 比如她生活啊 性格啊……有些东西还是不要去了解比较好吧 死党也认识很多人 一到水区就聊锁几个帖子 强人啊 和小为并称主论坛恶魔斑竹二人组- -0 E搞能力也很强啊…… 也就这样吧 死党我爱你啊%&005 %&006 %&006 %&006 %&006

小晶晶/晶兰/工藤晶兰
小晶晶算是认识比较晚的人了 寒假快结束了才认识 而且学校离家那么远 不经常来了 小晶晶和我认识的原因应该是OC的那篇日记吧 现实中的境遇差不多 但她脱去面具的时间比我早一些 跟我打电话最多的人 还在电话里给我唱歌呢%&007 %&006 %&006 %&005 %&005 小晶晶是美女哈%&005 字写的也很漂亮 初中就去离那么远的地方 感叹一下 我也不知道我要感叹点啥 当年的水后啊  一天水500多……N喜欢看文 先在文区混的 - -0 我的朋友咋都这喜欢文 很喜欢我叫她小晶晶哈 年龄和我差不多 还以为她也高中了- -0

GG/小绿/小灰/黑鱼/鱼鱼/LOCKON1412

我的第一个GG哈 感叹一下…… 怎么也搞不懂为什么说自己声音可爱- -0 我听着很成熟 据说1米8 才110 多斤 模特啊……%&004 %&004 %&004 %&004 名字跟爱猫很像  结果有天两人一起灌他被PB了 砍爱猫几下%&002 GG长的很帅哈 眉毛很浓 跟小李有一拼 眼镜很厚- -0 很爱抽烟…… 看起来N斯文啊 实际很乱(这是他自己说的 我也不知道这个乱是啥意思)有严重BL倾向 前几天和JJ离婚了 我也不知道为啥 也不问了 不过GG要重修很多东西啊 那不是很累?个人认为GG是那种很散漫的人 想干什么就干什么- -0 听说有两个女朋友(听说而已……听说而已……) 如果真的不是很累?喜欢高达 N喜欢的那种- -0   因为JJ死了的缘故 所以总想有个GG哈(什么逻辑) 所以当GG说要当我GG时我很高兴哈 也就这样吧  一开始以为GG也高中
- -0 我又失败了

恋/恋恋/小P/PUCKEY

我的第一个JJ哈 感叹一下……印象中跟JJ接触的并不是很多 了解的也不是很多 但她的题我得100啊 感叹一下……%&014 %&014 %&014 寒假一块灌过 然后就消失了 最近就回来了  然后好象又走了%&022 %&022 %&022 %&022 JJ的性格有点怪 灌水的时候就体现出来了  一个帖子没几个字 在那混帖子- -0 记得JJ原来有个马甲叫无风而翔 后来给同学了哈 那个马甲原来的那个狗的头像真的很可爱 现在我也不知道为啥你有马甲去海外转帖子 要不是我去那刷屏也看不见这个马甲了- -0 记得有一天灌水灌到3点多 强人啊  就这样吧……

WINGS(注意!不是WING)

头像店 之所以写它的原因是这个地方留给我太多美好的回忆 也由于我加入了头像店才认识了那么多人 在个偶然的机会 小安让我加入 没事就管贴贴头像 什么都不会 我活着时候都没想到我现在居然能做头像 WINGS的各位对我也都很好哈 自从爱猫加入后 我就偷懒了- -0 本来就很懒- -0 所以在这里向大家说句抱歉哈 至于以后咋做回来再说

爱猫/LOVECAT512?
你名字我好象都不会拼 说起WINGS就不得不提一提这个人了%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002以上 几下是砍你的 为啥砍你不一一列举 怕我写不完了 我组织的唯一帮派就是反爱猫联盟 可见此人性质恶劣到什么程度%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 再砍几下 居然要拿我烤青蛙%&002 %&002 %&002 不过说实话我也很感谢爱猫 因为他我轻松不少哈 希望同志以后继续努力!爱猫这个人的声音很有特点 希望我能在消失之前听上一听 不要连做鬼的我都死那里就好 经常跟GG斗嘴 原来和KT一块75我%&002 %&002 %&002 %&002 性别问题再议 很喜欢泡泡 自称无敌 那天叫我同学跟你玩你还非要上3区 他也很厉害的- -0 虽然赢的没你多 不过应该实力差不多 如果还有机会的话找高手炸死你%&002 %&002 %&002 炸死你炸死你炸死你!你等着吧 等着吧  爱猫仇人比较多 很容易引起公愤 这也就是为啥当年反爱猫联盟人多的缘故了 N个人认为他是猫哈哈哈哈 谢谢大家 没爱猫的话我也不可能灌的这么快哈 托你的福 我当死炸弹当的很好 快到1W吧~我也想看你对我的评价  忘了说了 此人N年前被我砍死 大家不要被他骗了 他是死的%&006 %&005 %&005

KT/KT-7
没写错吧  提起爱猫就不得不说说这个人  总说要把我改造成烟花 现在还没改造 不承认自己已经死了 哎……%&002 %&002 %&002 %&002  不知道咋回事娶到了游嘉 好象还是我GG  不过我现在不承认 当我DD多好%&009 %&009 按辈分算你是我晚辈的说~ 游嘉是M的M啊%&002 %&002 %&002  最近KT也开始潜水了哈 也是WINGS的 不过好象最近很长一段时间没去了%&018 %&018 做头总是不考虑字节问题- - KT都上班了这点我活着时候也没想到 还以为他是初中生呢%&022 %&022 %&022 综合来说是个很可爱的DD哈!和爱猫好象也有点瓜葛%&004 %&004 他说他是猫 爱猫那阵子还E搞KT头像来着 哎呀哎呀……  打升级好象很厉害……

雅雅/秋雪雅蓝

首先庆祝一下!雅雅回来了%&012 %&011 %&011 %&011 %&011 %&012 %&012 一开始以为她是我JJ  叫了几天的JJ 最后雅雅看在帖子说我看不见 气急败坏的给我发了个消息 说我记性差 说她是我MM  说她比我小…………总之就是说了一堆 寒 和我一样初三 武汉人 在开学之后被禁网了 最近回来了 很喜欢灌水的小MM 很可爱很天真很纯净很招人喜欢的那种^-^(众:某炸弹有什么不良企图) 也有一对狐朋狗友烂亲戚(被TF) %&004 %&004 %&004 %&004 有什么事情就爱老泪纵横
总爱把她名字记错 秋雪兰雅听着才不别扭%&038 %&038 %&038 %&038 寒假一直在一起灌水哈 还一起在海外刷屏 结果是我被P了她没有%&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 不过后来自己又去刷被加了个到计时%&022 %&022 %&022 %&022 现实中的MM好象很悲伤 看幻城还能看哭%&022 %&022 %&022 %&022 %&022理想是当个DJ?? 好象姓彭?%&018 %&018 %&018 %&018 有这么奇怪的姓吗%&018 %&018 %&018 %&018 E搞能力也不错 总之就是个很可爱很天真很纯净很招人喜欢的MM了^-^

沙拉/月光沙拉

在我的招亲帖子里跑进来说她也是天才 是注定当我JJ的%&022 %&022 %&022 这学期也没看到??换了个马甲叫六弦月 让我给猜出来了 哈哈哈哈 我果然是天才 太PF我自己了!!!!!!!%&005 %&005 %&005 %&005 %&005 在图区贴了一堆以蓝色为主的图 备受好评啊  下面开始说天才 JJ说她比我还无敌 不过那是不可能的
谁不知道我是45所第一天才! 于是我与这为天才组成了45无敌天才姐妹二人组!!!再次庆祝%&006 %&005 %&012 %&012 印象中好象没和JJ一起灌过水 因为JJ好象从来不版聊?? 而且寒假只出现了几次就闪了 换了个马甲 也就贴贴图 不常出来 用了个超可爱的头像 可爱啊可爱啊可爱啊^^
待君归来时 共饮长生酒

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

抢2楼留着

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
板凳
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃
地板

回复:

倒之..
没我份 - -++
伤心ing
新兰又禁水了哈 飘回柯哀去...

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

师傅你写滴好慢呐

琉璃の泪 该用户已被删除

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来要爆发战争了呢~

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃

回复:

当然要写 汗 还没写完呢不是

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

- -
还当已经写完了呢
情人加油啊

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃

回复:

- -0 我能就写这点啊

罗密欧 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

很个性的回忆录

符号N多

罗密欧 该用户已被删除

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
12 ℃

Lovelymanzzh 该用户已被删除

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复:

炸弹.....
辛苦了

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃

回复:

炸弹确实辛苦了啊
加油哦
MM

Lovelymanzzh 该用户已被删除

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

回复:

喷,没我,想砍LG你.............暴走ing...............
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

金田新いち 该用户已被删除