QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

问世间, 情为何物。直教生死相许??

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家对爱情有什么看法?

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 问世间, 情为何物。直教生死相许??

爱就是爱,不是别的

为了这个伟大的口号,无数灌水者前扑后继,进行网恋。虽然知道最后的结局大多是不可能。自从感人著名的第一次亲密接触面世以后,网恋似乎成了纯真爱情的代名词。不需要知道长相,不需要知道声音和名字,于是乎,所谓最浪漫的爱情开始了。。。。对于这个偶不做多说。偶也相信网络是能够找到爱情的一个地方。但是似乎这座爱情的山峰实在是太陡峭了,以至于能够最终爬到山顶的情侣并不多。中途因为遇到山难,双方之一见死不就,或者是因为怎么分吃旅途的干粮的问题而争吵进而停止攀登的不在少数。不过山难的后果是难以预测的。也许只是一场小雨,也许是罕见的暴风雪,冷冻你的心灵直至数年后才能解冻。这个要看各个人的身体抵抗素质了

一句话:网恋,痛苦并快乐着
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2 ℃
板凳

爱情很残酷,就是这样!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

网恋么, 很不现实, 很假。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

偶不同意鬼翼的说法哦.

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

缘份如红线将我缠了又绕,
  让我连挣扎的机会也没有,我爱你。

冷淡的表情偶来穿插着不自在的羞赧,牵我神魂。
  不经意的笑如同春风戏过水塘,漾起波纹,
  盈向我的心口,让我被淹没,
  淹没在心甘情愿的沉沦——我爱你。

别笑我总是笨拙,楞头呆脑。
  谁在爱情面前不若一名呆爪?
  将你引入嗔痴爱怨的红尘,是我无意。
  容我跌撞在你迷宫般的心灵,因我爱你。

你的一颦一笑,都是我悸动的来处。
  爱上你,若是我的宿命;
  硬称朋友,便显得矫情。
  朋友是一条沟,我必得跳过。
  建了距离又拆了距离,别笑我反覆。
  请读取我急切跳动的心——我爱你。

对你的喜爱在心中加剧的跃动,
  像被恶魔迷占了心神。
  所以——
  风度翩翩阵亡于醋意满天;
  文质彬彬碎裂在独占欲中。
  无欲无求的心不再平静沉潜;
  有所思,有所恋,有所求,于你心。
  如果战斗与掠取是男人的宿命,
  且让我张扬着赤诚的旗帜,
  往你的心攻占——我爱你。

当我对你开启了感情的闸口,
  就是不可能收回的倾心。
  爱情让我们了解了彼此,
  婚姻则是圆满的终点——
  至少童话故事总是这么告诉我们。
  你的笑是我的幸福,
  你的悲是我的痛楚。
  意外的追求者让我嫉妒,
  让真心如遭炼狱的桎梏。
  爱你让我像个傻瓜,
  而这个傻瓜依然坚持——我爱你。

爱情会让人改变,不管是你或我。
  我不让自己产生困宥你的霸道,指称那是爱你的表征。
  你也不让自己因为有我的爱而骄横,索讨恋人间该有的恣意妄为。
  我变了,变得体贴,但不自以为是(至少我衷心希望我是这样)。即使别人说我温吞。
  你变了,变得爱笑,为我而笑犹如世界只为我转,日月星辰只为我起落。
  谁知道笑容居然可以带来这么多的幸福。
  我知道,我已不能不爱你——我多么爱你。

不是没有独占心的,我的爱。
  多渴望将你隐藏于心口,紧紧的以爱供养。阻隔所有可能的风浪寒潮。但那会遮敝你世界。爱情不该是一座拘束的牢,生命也不仅止于爱情世界。
  你待我一如我待你。相契在你给我自由,让我能够呼吸也能够爱你。吾心亦然。
  如果狂风巨浪代表一份爱情的惊天动地,且让我衷心期盼,我们以爱守护的情苗,茁壮于平凡中。
  ——我爱你

一见锺情来自烟火璀璨的一瞬,它会消失。
  暗恋情愫来自未曾相与时私心美化的幻想,它会幻灭。
  啊!但我已走过这一切,却只能更爱你而不折损分毫爱你。
  我爱你,深深地爱你。
  它已不需要理由。
  ——我就是爱你……

爱到情深,已不再需要理由了。
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你相信网恋?

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

一种精神的寄托而已
可以隐藏,也可以释放
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

哈哈~鬼翼兄怎么突然问这个?

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

楼主还没说自己的观点呢!

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

问世间情为何物
其实爱情找你XX
你当他金菠萝
他当你垃圾蒌
你对他痴心一片
他当你痴鬼左线
你对他用情如火
他当你干炒牛河
你买座白云山
他当你住青山.....

以上语句用广州话阅读.....- -||

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

我没有any openion....(汗~~拼错了~~)

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃

网恋是绝对不可行
更何况是当自己身边已经有很棒的可人儿了呢!
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

侦探助理

升级
88%
RP
人气
6 ℃

[灌水]关于爱情

爱情需要默契吗?默契又是什麽?爱情需要熟悉吗?熟悉是什麽?
敢看你的眼睛且看得懂或不敢正视你,哪个更适合用爱情解释呢?
什么是天长地久?什么是一心一意?有几人能用一辈子去爱一个人?
当彼此间新鲜的感觉消失后,我们该如何去维持这份感情?
爱有几个春天?一辈子还是一年?
校园的爱情呢?是不是只是一种美丽的幻术?
世上有海枯石烂的爱情吗?哪个男人能守住他的海誓山盟?
连续剧里的爱情都是完美无瑕的,都是现实中不存在的
所以那么多人去看
爱一个人,只有心碎时才肯放手。
缘分会结束吗?
如果会结束还叫缘分吗?
爱情很可怕,它似乎有种魔力
不断的吸引着你
你明知到前面是悬崖,可还是跳了进去~~
爱情也不分对错,他爱你的时候他会形影不离,让你充分享受爱情的美味
他当对爱情失去了热度,他会跑的远远的,让你找不到他的踪迹~~~~~~~
什么样才叫喜欢?
什么样才叫真爱?
爱情是罂粟
为什么爱情是美好的,又是无奈的?刻骨铭心的爱情为什么会在现实面前不堪一击?爱情于我们真的是高处不胜寒吗?
爱是一种无声的感觉,“爱”是人类永恒的主题. 这是一个真理.
爱情是人类精神的一种最深沉的冲动。 无论人们怎样看待“爱”的本质。
时间对人是残酷的,这让回忆变得如此美好,叛逆的荷尔蒙在血管里跳动,忧郁沉默却常常贴在脸上。
但是我们始终希望爱或被爱!
什么是完美的爱情呢?
真的有完美啊爱情吗?
两个人,温和的在一起直到死,是不是就天衣无缝了呢?
两个人,分分合合合合分分,是不是就是爱情的不忠和缺陷呢?
是什么驱使我们去爱?
命里有时终须有,命里无时莫强求。可为什么你不在我身旁,我们有多少时间可以浪费。
我喜欢咖啡的清苦,喜欢盐的咸味。当盐加到咖啡中的时候,我相信那一定是世上最难过的滋味,但我心甘情愿去品尝,这种苦中带咸的滋味能让我忘掉一切...........
手抓着悬崖上的石头,脚下是深渊,手痛的流血,不知道是该放还是不该放
永远到底有多远
世界上有真爱么????????????????
爱人?如何去爱才会天长地久?
我们是害怕失去的人,害怕被伤害,害怕自己深爱的那个人不是自己想象中的。
相聚离散的有时,
没有什么永垂不朽
当所有风景都看透
你还会陪我看细水长流?
爱情有时只是一个人的事.爱,或不爱,都只能自行了断. 伤感是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉.
相爱却不能在一起,只是用眼神说无助,连笑容也很苦。
原来不快乐不能假装 原来过去也只能够原谅 多想把回忆当作穿脏的白衬衫 洗干净 让时间的风轻轻晾干 原来想念是不能隐瞒 原来悲伤也只能自己担 一直把你的笑容藏在我心房 一直把窗开向你会回来的方向 一直把等待当作明天的力量 原来转眼和永远一样 原来沉默不等于遗忘 就算已经交给你的爱不会回来 我们能把它藏在什么地方
一半忧郁一半明媚 一半昏暗一半纯净 一半冷漠一半狂热 我的脚走在现实的大地上,脑子却在蓝天上放牧 因为含蓄而怒放
真爱的寻找可能会花上一生的时间,但一定是在瞬间找到。
爱情来了又去了,心碎了
蝴蝶原来真的飞不过沧海,
无法被人理解的等待是心痛

侦探助理

升级
88%
RP
人气
6 ℃

[转贴]网恋走势图

没人认识          死亡
      ↑            ↑
     看帖→加楼主QQˉˉˉ│  同性
     ↑          ↓ /
    BBS→发帖→被人加QQ→聊天ˉ
   /            ↑ \
上网→             │  异性→无共同语言→死亡
   \CHAT→留下QQˉˉˉˉˉ    ↓   
     ↓             ↓
     ↓           有共同语言
     ↓             ↓
     ↓            通电话
    没有留下QQ          ↓
     ↓            传照片
     ↓             ┃
     死亡     ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
           /     ┃     ┃     \
          恐蟀    恐青     蜗蟀    蜗青
         /       \     /       \
       死亡         \   /         死亡
                   走进现实
                    │
                   / \
                  /   \
              同一个城市   不同城市
                /       \
               /         \
              拍拖         死亡
             /  \
            /    \
          不能相处    很好的相处
         /  \          \
       分手    吵架     ↑ˉˉˉ结婚
       /     / \    接受   \
     死亡    不道歉  道歉ˉˉ↑   新婚激情
           /    │         \
          死亡    │        激情散去
               不接受          \
                /           无聊  
               死亡             \
                               离婚                                  \
                                死亡

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

好COMPLICATED!!!

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

爱情必须是现实的^^柏拉图式的精神恋爱到底谁做到?.......

因此网恋的成果与否在于双方是否有决心和努力去将这一切转变为现实,当然,必须有足够的心理准备.
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

爱一个人需要付出,但是不是过分的牺牲

爱一个人,不是做他的奴隶
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

晕倒呵~众位的妙论

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

薰衣草的花语:等待爱情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!