QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: haibaraai66

强烈鄙视四级!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 珂·哀 发布
那种没水准的考试--0
无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~什么破作文--0还不如高考模拟卷--0

今天六级那破作文,给报社编辑写一封信,反映你买书时遇到的纠纷,还有什么呼吁提高服务业的质量,偶都无语了,还写什么写……

PS:sleeping已经气极了吧
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
104 ℃

回复:

貌似是小学生作文我写的

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Iswing 发布
今天六级那破作文,给报社编辑写一封信,反映你买书时遇到的纠纷,还有什么呼吁提高服务业的质量,偶都无语了,还写什么写……

PS:sleeping已经气极了吧

基本上算是了

很看不惯某些对学生不公平的黑暗行为

还有...
我巨讨厌那些虚伪的作文~
偏偏次次考试都要写这些

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

这是中国的教育制度

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

只有能看穿并征服甚至融入这黑暗的人才有可能在这样的环境里存活
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
...

这是中国的教育制度

是啊,如果只写十二年偶就认了,咋们的University里还有美其名曰思想品德修养、马克思主义哲学……之类的课继续虚伪的作文事业%&002

的确只能说是制度问题了,同时同情阅卷老师,每年都被这些熏陶……
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

太过分了啊!我也是今天考四级,但是……为什么啊
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

回复:

虽然是这种水平的考试,但我不想取消成绩重考一趟啊!
声声叹 溶化了冰山 却未能够叫天为我睁开眼 像寂寞圣诞 雪花路上弥漫 大地上我这里最黯淡 心中纵是有所盼 严寒没有减 风很冷 我的手已渐蓝

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 panzerVI 发布
只有能看穿并征服甚至融入这黑暗的人才有可能在这样的环境里存活

嗯嗯,现实如此残酷。能活到今天的大致如此了

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

重考只是削足适履的办法啊!如果源头堵不住,即使重考还是有可能漏题的

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

漏题的事情都见怪不怪了~

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:

其实说到低就算背了答案通过的人光有一张凭证到工作实践时还是废柴一个
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
46 ℃

回复:

这件是真的很让人喷血,那个贴是19好凌晨2点多发的吧,那个强人就是发贴召唤英语达人来帮忙写作文的,要是19号早上上了网就好了。。。。。但是上了也不一定相信。
只是后来考完了回来上mop真的很。。。。
绫波姐姐好温柔

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~~~~~竟然有这样的事, 下年暑假如果偶回家的话也去考一下, 不知道谁能给偶提供这种方便? (汗...要考考四级的说.)
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
46 ℃

回复:

昨天是全国英语四级考试日。在考前7小时,四级考试的作文题目赫然挂在国内一网站页面上。昨天下午,北京警方和武汉警方已对此事立案侦查,公安部也关注此事。

考前7小时网站泄露四级考题

按照规定,全国英语四级考试于6月19日上午9时开考。刚考完试,武汉某高校一名参加四级考试的学生就向武汉某媒体报料称,考前数小时,他曾在一叫“猫扑”的网站上看到一个英语求助帖:一网友出了一个英语作文题目,要大家帮忙写一下。后来,这名网友又补帖增加了作文题目的具体要求。没想到,这个题目竟然跟他拿到的四级试卷的作文题目一模一样!

接到读者报料的这名记者立即上网查询,果然在该网站看到了这两个帖子。昨天中午,记者向湖北教育部门求证,网页上公布的试题是否为全国英语四级考试题目。据湖北省考试院全国英语四、六级考试值班室工作人员杨华介绍,此试题与当日的英语试题一样。

该帖点击率超过万次

记者于昨天下午3时到猫扑网站(www.mop鄄site.com)查询时,泄露考题的帖子已被删除。但此事在网站论坛已闹得沸沸扬扬。

一网友发帖:“今天早上7时30分左右,一个同学向我说他搞了好几份答案,他说是在网上一个论坛找的,让我也看看,我当时不相信有这一套,不出钱哪来的馅饼?可是一上考场,发现作文题一模一样……”

通过网友发帖的链接,记者终于找到了于6月19日凌晨2时4分19秒,发在猫扑大杂烩上的这个泄密帖。一网名为“zhuchizhuchi”的网友说:“作文题目:abriefintroductiontotouristattract帮写一下,我知道就这么多!英语的高手门(们)啊!幸福就靠你了!”补充帖内容为:“要求:1、欢迎词;2、一天的旅程安排;3、找一个景点向旅游者介绍。”

北京物资学院一名参加四级考试的考生向记者证实,本次四级考试的作文题目就是这个,连要求也一字不差。

截至记者找到该帖,该帖的点击率已经超过万次。

北京武汉两地警方立案侦查

就考题泄露事件,记者拨通了猫扑网站所留的广告联系电话。接电话的人称该号码为行政部,且目前公司没有任何工作人员在,他本人只是一名普通员工的朋友,而该员工现在不在公司。

此人还拒绝透露公司地址和其他部门的电话。之后,此电话再无人接听。

记者还从首先获悉此事的武汉媒体得知,由于联系不上地处北京的全国英语四、六级考试中心,该媒体向北京市公安局了解此事。昨天下午3时许,北京警方表示已经介入调查。晚些时候,本报通过知情人士获悉,北京市公安局和武汉市公安局已对此事立案侦查。北京市公安局已将此事向公安部做了详细汇报。

绫波姐姐好温柔

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我靠,不是吧,又漏题啦,昨天的题很难的啊~~~!!可恶!
如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 d_dog 发布
- -|||

我就是那次过的四级…………向报社举报的学生就是我们学院的…………

- -|||
我也是那次过的,听说可能要重考差点没晕过去
听说漏题的是北京某高校一教授,强烈BS%&001

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

教育部已经派人调查取证去了~各大网站都登了~
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我考的是6级,不过听说这次广州有4级题目泄露,要取消成绩