QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

忧郁 美丽的错误 重新开始

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Preface......

为何你总是从我的指尖轻轻划过,让我感受不到你的气息?为什么我们那么近的接触,我还是感受不到的存在?你就如同那一缕清风,从来不曾驻留过.难道我们的结局就只是"没有"么?难道你的人生目标就是不停的"instead"么?为什么我们在一起从来没有笑容?我们不适合在一起么?是我无法爱上你还是你无法爱上我?我们之间的希望是渺茫的么?在荆棘的道路上,为何我总是看见你忧郁的笑容?

阳光还是灿烂,道路还是要走,心情还是要保持更新,头脑还是要保持清醒.如果我没有遇见你,我就不会这般痛苦,如果我没有在那一刻驻留,我就不会收拾不了者无法挽回的结局.寂寞的道路上总要有人陪伴,现在我祝福你,又有什么用?怀念我们当初那些阳光灿烂的日子.或许我们在一起是一个美丽的错误,但是我们已经无力回天,任美丽放纵它残忍的微笑.我们回望中的道路总是惊心动魄,我们无法承受,但是,这是必需的.

我们每天只能看一次落日,我们每天在漂泊,离去,使事情变的简单.我们,重新开始......

to be continue......(未完待续)

你的眼神充满忧郁.

"你说过的.你会给我幸福,对么?"

"是的.我会的."

午后的阳光清新而冗杂.沉沉的洒在我的背后.我想起你对我说过的话.叹了口气.路边的树很是翠绿,翠绿的刺眼.
    喂,走路看着点!一个声音在我耳边响起.
    我惊呆.声音和你的极像.我马上转头,一个清丽的女孩子.她看起来心情很不好.
    对不起.我说完就让步.
    她看了我一眼,眼神很奇怪,然后听到她说快了快了,不久了.

她走的很急很快,以至于让我感觉到了一阵风.这个城市中的女孩子,都是这样子.要不然就是高傲,要不然就是暗淡.每当我上网时,经常有本地的女孩子来找我聊天.而我的介绍就是:我名字叫something.男,很英俊.我不喜欢和她们聊一些无聊的问题.比如你今年多大啊,在哪里工作啊,在哪里住啊.

有一天在社区的网站上,我看到了一个女孩子,名字叫ones.她的文字很冷艳,以至于让我看了透不过气来.然后我给她发悄悄话.
    你好,ones,我是someting,你的文字很冷艳很有逼人的气势.一个女孩子为什么要写这样的文章?
    很快有了回复.
    我写我的文字,你看你的电脑.我们毫无相关.
    有意思.我看着电脑屏幕请喃了一声.之后就再也没有消息.

我在一家网络公司上班.同事们总是亲切的叫我新一.那是我的名字.在公司总是遵循着三点一线,办公室----食堂-----卫生间.好像从来都不曾改变过.然后回家就是放纵自己.打开电脑,上网,发帖,看帖,睡觉.这是我的生活.我离不开它.偶然在网上看到了一个帖子.是ones发的.她说她想找个人出去一起喝酒.

一个午后,我站在weeks酒吧门口.我在等人.我和ones在网上约定了地点和时间.我一直不明白她为什么突然这么莽撞的发帖.我感觉她一向是很严谨很冷艳的人.四点过了十五分,我看到了一个女子,从马路对面走来.身穿白色的羽绒杉,下身是黑色的西服裤.我觉得她就是ones.待她过了马路,我上前.我心里一点准备又没有,于是张口就说你晚了十五分钟.
    她抬头看了我,说对不起.
    她的眼睛是淡蓝色的,很有魅力的瞳仁.她很从容的说对不起,仿佛让我有种很尴尬的心理.她一个人直径往里走,我跟在她的后面.
    我常来这里.她在前面走着.头也不回的说.很冷.
    哦.我应答.确实,这种尴尬的境地,很难让我找到更好的答案.

坐在酒吧的座上,我看她熟练的调着红酒,突然有种松弛.然后听到她的声音.
    如果耽误你的时间,对不起.
    没什么的.我说.然后我继续观察她.她有一头棕红色的头发,在酒吧灯光照射下格外妩媚.
    你......为什么突然出来想喝酒?我问.
    工作做不出来,心情郁闷.她抿了口酒.我是搞药品开发的.
    我是做网络的.我说.我叫新一.
    我叫志保.宫野志保.

to be continue......(未完待续)

p.s.:我是女孩子....我第一次用男孩子的身份写,希望大家给点意见,多多支持!
somebody something someone sometime someday somewhat someway somehow some......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

有没有人回复啊~~~不能光我一个人演独角戏啊^_^
somebody something someone sometime someday somewhat someway somehow some......

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

阳光还是灿烂,道路还是要走,心情还是要保持更新,头脑还是要保持清醒.如果我没有遇见你,我就不会这般痛苦,如果我没有在那一刻驻留,我就不会收拾不了者无法挽回的结局.寂寞的道路上总要有人陪伴,现在我祝福你,又有什么用?怀念我们当初那些阳光灿烂的日子.或许我们在一起是一个美丽的错误,但是我们已经无力回天,任美丽放纵它残忍的微笑.我们回望中的道路总是惊心动魄,我们无法承受,但是,这是必需的.

写的太好了~~~~
真的很好..........
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

谢谢哈~~~感动ing~~~谢谢姐姐的支持哈~~~!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错的文,楼主努力吧,描写的很不错呢~~~~~希望写长些~~~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 something 发布
谢谢哈~~~感动ing~~~谢谢姐姐的支持哈~~~!

因为写的和我心情很像,可是我又不知道该如何描述,你很擅长写心情呢~~
PS你是BOY还是GIRL啊?
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油啊,期待下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 珂·哀 发布
因为写的和我心情很像,可是我又不知道该如何描述,你很擅长写心情呢~~
PS你是BOY还是GIRL啊?

我不是说了吗?我是girl

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

米看见.............--0
加油加油~感情很细腻嘛~XD

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,发表下看法...开始觉得抒情了点,也不错,可是和后来的笔调不一样了.觉得有点点不合.
不过文笔是不错的.有惟美的基调.

最后问下楼主是不是看过安妮宝贝的书,我记得八月未央中似乎收录过类似的话题.
那个女作者叫作暴暴蓝...

kenshink拜上~%&182
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

惟美到底就恶心了~~~~~稍微点缀一下就很好了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是的是的^_^,正在看.

冒昧的问下:你说的不合是什么意思?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

前面惟美,后面转为务实,我想她想说的是指你的基调转换太快
缺少必要的衔接~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还是不懂.........- -0

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

因为安妮的风格并不是唯美的,而是冷酷凄厉的.
如果你是受到启发影响的话,那和之前的楔子或者说序言对不上,感觉是背道而驰...
调子对不上读者会觉得奇怪.

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 珂·哀 发布
前面惟美,后面转为务实,我想她想说的是指你的基调转换太快
缺少必要的衔接~~~

小珂~
了解我的说...
k某人词不达意是经常的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

+U+U~~继续哈~~工藤搞网络??哈哈…………真8错…………(嘴角抽筋状)
LOVE AI&KID…………… 支持KA!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 紫陌从前 发布
小珂~
了解我的说...
k某人词不达意是经常的

啥?
偶是小千小千小千!!!,
不是小珂...........555555555555555
K我还记得你呢,去年老看到你..............

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗...小千偶记住了...
对不起,,,有习惯编造绰号的...
汗,偶好象看过你的说,不过没聊过好象...(版聊,,,)
多指教~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶不经常出现,一般只在柯哀活动~XD