QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] <Yesterdayday noce more>--新兰文

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
  “我是天使/一个孤单浪漫的天使,想要绕着地球飞,却为找不到甜蜜爱情而心灰.你是海豚/海是座没有围墙的城,仰望有彩虹的天空/你心里有失去爱情的伤痕。当天使懂得海豚的伤悲/当海豚疼惜天使的/心碎,我们的相逢变的好可贵/我们在风中/留下了喜悦的眼泪,天使好想去学会了游泳/海豚在梦里飞到了半空中/这样的恋爱或许不轻松/可是只有你让我深深心动……”。柔美的旋律夹杂在清新的空气中从CD店传了出来,传到了刚从店旁经过的兰心中。世事往往就是这样,每一张脸,每一个人,每一首歌都像隐藏在心中很久似的。兰就是这样,在听到歌的那一瞬间,一种似曾相识的感觉从心底慢慢延伸直至全身,在她脑海中一个身旁带有海蓝色的旋涡,瘦高瘦高的身影在脑海中慢慢升腾……兰轻轻摇了摇头,想把脑中的身影看的更清楚一些,可那影子只马上就消失了,悄无声息地,不留一点痕迹地消失了,就与来的时候一样突然。兰轻叹了一口气说:“哎,可能是昨天晚上睡的不好吧。”随后一种强大的力量促使兰走进了那家CD店。
两只手同时伸向了那仅有一张的CD,两双眼睛凝望的那一瞬间,一个蓝色的身影又从她眼前闪过。“你拿吧。”一个声音传出,兰才回过神来。在望望那个刚刚遇见的男孩,早已不见了,兰便拿着那盘CD走向售货员……
今年的重点高中分数很高,给大家都带来了压力,所有人都积极迎考,没日没夜的复习,使得校园里到处都是黑眼圈的国宝。但这时的兰却异常平静,每天她有1个小时的休息时间,她的学习可是班里数一数二的,她仿佛天生就是一个读书奇才,她不用花费大量的时间在学习上,但每次的考试结果却证明了一切。这次的高考她也有信心,并且她也是学校的重点保护对象。而那些时间她用了大部分去听那首让她感动很深的歌!
高考结束了,此刻的兰站在全国重点德芙高中的大门。她身后有一个中年男人一直不停的说着什么。“小兰啊!小心啊!一个人在新学校要小心!”“小兰啊!放学了就马上回家”“小兰啊!要小心啊!如果在学校有人欺负你,老爸帮你摆平他!想当年我也是个空手道高手!”说完还比画着!“好拉,爸爸,我知道了!我只是去上学而已!好了我进去了,拜拜”说完小兰走进了校门!“那 也要小心啊!新环境里要小心啊!”毛利小五郎弃而不舍的说着。兰找到了自己的位置刚刚坐下,突然一个很高的身影坐在了兰身旁的空位上,兰抬头望了望黑板上的名字:工藤新一!兰开始打量着身旁这个高高瘦瘦的男孩,一双海蓝色的眼睛。“好帅哦!”身旁有几个女生对着新一在发花痴呢!此时身旁的工藤新一却没有任何表情只是专心的干他自己的事。接下来的1个一个星期他们2人居然都没说过一句话。直到…………
放学后……
兰一个人走在回家的路上,这时几个男的把她拦住了,带头的那个男的嘴里叼着一根烟,他把小兰重头到脚打量了一边后
说:“小妹妹,一个人回家啊?不害怕啊?要不要我们保护你啊?”“不需要”小兰瞪了他一眼。“不需要嘛,这附近坏蛋很多的哦!是不是啊?”他一边问着身后的人一边小兰走进一步……
“那不是毛利兰?”新一往远处望了望!“和一群男的?好象还在打架?”新一疑惑的往小兰的方向走去!
“这世界的坏蛋可真多啊!对不对啊?”兰望着地上的那群坏蛋问到。“是啊,是啊,所以我们才说要保护你嘛。”带头的慌张的说到,“哦,那我该感谢你拉!”兰一脸笑容(笑里藏刀)“不用不用!!”那群人急忙说。“那好以后不要再出现在我面前了!”兰恶狠狠的说到!“知道了!”说完那群人慌忙的跑了,小兰正准备拍拍手走人,发现了站在身后的工藤新一。他正笑眯眯的望着小兰。“这女孩还真不好惹,一个人把他们打到?”新一暗自想着。兰回过头看到了报着胳膊看好戏的新一问:“你在这干嘛?”“呵,没什么,免费看一场戏。”新一笑容很邪。“好啊,那你只不知道看我演的戏可是要交……的啊?”兰笑着说。“好啊,下次吧。”“呵呵……”
减肥。。皮肤水当当。- -

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复: <Yesterdayday noce more>--新兰文

这是第一次写作!呵~~多多指教~呵呵~%&14 %&14

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复: <Yesterdayday noce more>--新兰文

楼主的题目会与文章有什么联系呢/》??
期待!!!!!~~加油!
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

呵呵,鼓励~~~~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

第2天
阳光暖暖的,在这样的阳光下,一群男生在操场上尽情的发泄他们的活力——

足球比赛。在操场的周围“放眼望去”全是女生,而且脸上全是“小花”(就是

花痴拉)的表情。就差飞流直下3千尺了~(口水)。她们不只看还不听的制造

噪音,真不知道这世界的污染已经够严重了。兰叹了口气,继续往食堂走。

“哇!好帅……新一我们永远支持你。”到…………兰随这声响啪的一声到

下。“好痛。”“对不起,你没事吧?”原来兰到不是为了这些到胃口的声

音,而是眼前这个人给撞的。一个很“阳光”的声音穿入兰的耳里,兰随着这

个声音抬头看了看这位声音的主人,他的声音跟他的人一样——充满阳光:皮

肤黑黑的,一双充满活力的眼睛,高高的个子,暖暖的笑容。“没事,这点小

伤,呵。”兰笑笑回答到。“呵呵……。”爽朗的笑声很好听,“我是高1、1

班的服部平次,你也是高1、1班的吧,叫兰?”没等兰反应过来,平次又开口

了:“我是刚刚来学校报道的,前几天有些事耽搁了,至于我为什么认识你

嘛,以全校第一名进入我们这个重点高中,谁会不知道啊?。”“哦”兰露出

一付傻傻的笑容,大概是恍然大悟的表情吧。(不过那也不必笑的那么傻吧)

“小心!!!”“啪”一只手挡住了飞往兰可爱的脑袋的足球,接着一个一脚

射门“哇,好帅,进了!。”“这人是谁啊?”“好帅啊!他叫什么名字?哪

班的?星座是什么?……”

新一拿着刚刚被投进的篮球走到了平次的面前:“有没有兴趣比一场?”“好

啊,呵呵。”平次爽快的答应了。

暖暖的阳光下,2个男孩尽情的发泄他们的青春和活力。新一又进一球,漂亮流

利的动作,让在场的“观众”狂叫起来,不过平次也不差。2人就这样不分上下

的打了很久,直到球被平次踢出界,2个男孩的比赛才结束,2人很默契的对视

一笑。“看不出来你很会打球嘛。”新一笑笑说到“呵呵,你也不差啊!”平

次依然露那阳光般的笑容“下次一定要分出个胜负来”“好”“呵

呵…………”2人笑了起来。突然新一想到一件事,于是向兰走过来笑到:

“呵,你没事吧?”“呵,你差点就打坏了我爸妈这颗心爱的脑袋。”“呵

呵,是呵”新一又笑了起来。“走吧,去吃饭,算是看你表演的报酬吧。”

“好那我就不客气拉。”小兰吐吐舌头。

第2天,平次跟着老班进了高1、1班的教室,“哇,万岁!我们实在是太幸福

了,居然全校2个最帅的男生跟我们一班。”全体女生(除了兰)一致发出这花

痴般的尖叫,在一个角落里有2个人同时在心里发出SOS的信号,实在是受不了

了!“大家好,我是平次,从今天开始我也是1班的成员了,请大家多多指

教。”说完还不忘露出他的招牌笑容(充满阳光的笑容),“平次,你就做那

吧,那个位置是跟你留的。“啪”平次的未来同桌倒地,太兴奋了。而其他的

女生则是一付极不满的表情。“女人啊,嫉妒心真强”兰忍不住想。“嗨,又

见面了,你们好啊。”平次回过头跟后面的2位打招呼,“好啊,呵呵!看到你

真高兴啊。”兰不笑着说道。“改天再打足球吧。”这次新一高兴的说。“呵

呵,没想到你们俩居然是同桌。”平次坏笑到。

课间时间

“请问你是兰同学吗?”一个声音在兰耳边想起。“是啊!你是谁啊?”兰不

大量着这个男生。“恩,这个,恩这个……。”男孩看起来似乎害羞,话也说

不清楚。这边新一和平次正往这边走,平次见到小兰便硬拉着新一走了过来。

“我是想说那个,这个请你收下,我是高2、3班的鹏,恩,那个我想和你交朋

友,恩,我是高2、3班的鹏。”男孩结结巴巴、语无伦次的,却还是执意要把

自己的意思说出来。“哦。”兰轻声回答。“那好,那您记得一定要看信,恩

我是高2、3班的鹏,那就再见了!”说完便一溜烟的跑了。“不去当短跑运动

员真是浪费人才。”兰自言自语的说到,“你也太没良心了吧,人家这明明就

是表白和情书嘛!”平次在旁边听到了一这幕,好笑的说到。兰回过头看见是

平次,兰好气又好笑的说到:“你什么意思嘛,真不够朋友也。” “呵呵。对

了,你们这是要到哪去啊?”兰突然想到,“我们要回宿舍,我已经申请到和

新一的2人宿舍了。”平次高兴的答到。兰同情的望了望平次说到:“啊门,愿

撒旦他老人家保佑你吧。”“呵,……。”那边平次和小兰聊的热火朝天,新

一静静的看着2人。
宿舍
     兰回到了宿舍,躺在床上。 “在想什么呢?”这时和叶回到了宿舍,看

到兰躺在床上便问到。“没什么,就是心烦。”兰抬起头看到了和叶无力的回

答到。“心烦?不是吧,你现在是全校女生最羡慕的人啊!呵呵。”和叶兴高

采烈的叫到,“啊,最羡慕?我?我有什么可羡慕的啊?”兰一脸疑惑,“当

然了,你现在的位置是全校女生最羡慕的!多少人梦都没的梦的。”和叶继续

说道,还边说边比画。“我的位置有人羡慕?有没有搞错啊?”兰想。和叶见

她不说话就继续说到:“你的同桌是帅帅酷酷的新一,你的前面是刚刚转到我

们学校来的大帅哥平次,2大校草坐你附近,天天朝夕想处…………。”和叶陷

入了无限美好的想象中。“SHOP!停止一切不切实际的幻想,你不知道我有

多……,夷?怎么没反应啊?”兰觉得不对劲,再看看和叶,到……和叶还沉

醉在他美好的想象里,不能自拔!

一边
“哎。”新一躺在床上。“干嘛啊?想什么?呵呵?”平次带着一脸的坏笑出

现在新一的视线里。“什么啊!”新一立刻起身做了起来。“我还问你什么

呢?自己在一边哎声叹气的。干嘛?”平次一脸坏笑的盯着新一,“什

么?。”新一没好气的回答。“呵呵,心情不好?”平次盯着他,看他的反

应!“没什么事!”新一答了一句又躺在床上。“呵,算拉我也不逼你说”平

次边说边坐在新一的床上轻轻的弹起了吉它………………

又是一个布满繁星的夜里,兰又漫步在幽幽的小路上,一阵清脆、优美却含

有淡淡伤感的的吉它声传入了兰的耳朵里,兰欣赏着那一份很久未成触动的感

动神经。就这样兰静静的听着吉它……又是一个蓝色的影子窜入兰的脑海,当

兰想抓住这个影子时,这蓝色的影子却又迅速消失了。

高中的生活是很紧张的,每天有大量的作业,和难以消化的科目,于是晚上去

那幽幽的小路听那柔美的旋律成了兰的习惯,兰一直把这个琴声当作医治自己

心烦的良药。但兰从来不走近那个琴声,她不想打扰在她心中的那份美好的感

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

顶~~~继续哈

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

加油哈~~~

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17402 ℃

挺有意思的,加油

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

喜欢

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~
继续~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下文呢?????蚊蚊你给我出来续文

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

题目好但是,听了会觉得中间肯定有悲的成分
致人而不至于人……

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

继续

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

好象过了很久了………………

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

呵呵~不好意思~今天晚上,晚一点就PO上来~
  SORRY~~~~~~~最近作业很多~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

我们的大麻烦
           ______小兰\和叶
   第2天
    "小兰,你还在磨蹭什么?"和叶嚷到,"干嘛?"小兰极不情愿的从温暖的被窝里伸出脑袋."拜托,今天有转学生,而且以后住我们宿舍,人家都快要来了."和叶一边说,一边叠着被子."总要有个好印象嘛,不能让人家想怎么跟这种人住同一宿舍啊?""是今天?不是说是3号吗?今天才星期天啊?"小兰不慌不忙的说道."真是服了你了,今天是星期天,也是3号哎."和叶看着小兰猛摇头(小兰还真是迟钝)"啊!!!"一声惊叫,此时和叶在一旁看着小兰手忙脚乱的的穿着衣服,一会进厕所,一会叼着牙刷出来!好不容易,小兰终于停下来了。这时清脆的铃声响起,2个女孩对望一眼,再看看身后一桌上一堆的零食和歪歪扭扭的的椅子~!轻叹一口气,随后和叶打开了门,,一个短发的的女孩,让人印象深刻的是她一双充满好奇的大眼睛,此时这双大眼睛正直直的盯着她.

只发了这么一点~SORRY,妈妈催我睡觉了,明天继续发~%&11

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
64 ℃

加油加油
看到一般好难过的
JJ好厉害哦

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

继续加油~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

加油加油~~~~~~~~~~
PS:好久没有来新兰联盟了!!!!