QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]一个人 一辈子(完结+整理+感谢帖&后记)+番外-by kenshink

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶上来..
apple这篇写的最认真啊...///

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

我上午那篇写得最认真......
ss那篇最没营养........

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

不过我还是喜欢你写给剑心的那篇...

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

就是这篇

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

回复:

同意~
个人觉得评论实在无从下笔。。。但是APPLE你写的好好。。。
不过繁体看起来会有点累的说。。。汗。。。又是某k的恶好。。。
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

秋夜风铃:终于写完了,用来报答你的垂爱。

爽ing ..看倒有人感谢我哈...这才发现..楼主是MJ啊啊啊...不过文笔还是不错的了..
其实..我还是比较支持GS,不怎么喜欢VERMOUTH..尽管她是完美,是上帝创作的杰作,但那又如何,她注定只是那样一个社会背景,注定GIN不爱她....(73不会写G和V吧...- -)....注定她一生都得不倒幸福的...

所以....我还是支持GS..还是同情VERMOUTH...

最后....继续支持你的文哈

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复:

APPLE最近喜欢写评论
而且向专业级发展了……
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 rottenapple 发布
單行道—所謂偏題
  之 一個人一輩子 評論隨感

背景音樂  單行道 王菲

話外,我很喜歡vermouth,小k知道~
1 這個女的超級性感&美麗
2 我覺得她對於正義和邪惡分得很清,她似乎是等待著某人來推翻那個墨黑的...

apple,你的评论已经让我目瞪口呆,实在是一弓虽人啊...
谢谢你这么说,某寒是很感谢很感谢你的...支持过我...
千言万语尽在不言中了...

最初由 sherryai1412 发布
同意~
个人觉得评论实在无从下笔。。。但是APPLE你写的好好。。。
不过繁体看起来会有点累的说。。。汗。。。又是某k的恶好。。。

某k的恶好我不知道,,,反正这是我的恶趣味之一...

最初由 秋夜风铃 发布

爽ing ..看倒有人感谢我哈...这才发现..楼主是MJ啊啊啊...不过文笔还是不错的了..
其实..我还是比较支持GS,不怎么喜欢VERMOUTH..尽管她是完美,是上帝创作的杰作,但模.?

那个...秋夜啊,MJ是什么意思,,,某寒是白痴一个...对前卫潮流一概不晓啊...
GS已经很多人写了,我再写就是出丑了,,,呵呵.
谢谢你这么说,我很感激.
去休息了~~~~~~~~~总算完结掉的东西.我要好好休息,,,

向看文的人鞠躬~~~~~~~~~有劳大家...
从那个时候起,他就了解了所谓人生的意义:一系列由不知所谓的絮絮叨叨、鸡毛蒜皮、空虚无聊构成的要由他一个人来承担的世界。完全的无趣。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

...= =||||

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复:

站在位于中欧的小村庄石铺就的广场当中,任夜风吹起我的长发。就在那蓦然回首的瞬间我突然想起了你。也就在那一刻,无数盏灯从不远处教堂的石阶上升起,环绕着,彼此追逐着飞升到广漠无际的黑色夜空中,从闪亮的光点渐渐到消失无痕。正如现在的我们,即使能够再次拥抱接吻,也不过仅仅是一种姿势而已。

不知道怎的突然想到这段话。寒那些很哀怨亦很优雅的文字,读过之后便萦绕脑海难以忘记~~~~

小寒还有别的文吧。也来贴下哈,大家饱眼福的说(主要自己想看,汗)~~~~~~谢啦

某果的评论也很动人心弦啊,喜欢的说~~连原文收走~~~~对了,居委生活安否?
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶下...
PS:小石的那段话很经典啊~~~~~~
和某人去说...
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

居委还没搞定.....
明后他们休息,我再死赖两天..........
狂哭中......

小石那段我收起来了......

ps同志们帮帮忙
晚上怎样才能睡的着....
昨天晚上我从八点半赖到12点半也没睡着.....
ps我放假到现在没一天睡超过六小时/./////

ps商量完了我就3掉////

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: 文也厉害评论也厉害

APPLE...我觉得你写的评论..很厉害....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

帮顶...|||呵呵,抽筋笑...

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 明石姬 发布
站在位于中欧的小村庄石铺就的广场当中,任夜风吹起我的长发。就在那蓦然回首的瞬间我突然想起了你。也就在那一刻,无数盏灯从不远处教堂的石阶上升起,环绕着,彼此追逐着飞升到广漠无际的黑色夜空中,从闪亮的光点...

哇.惊艳的句子.
感觉超级棒.
谢谢小石这么说呢...
某寒感激不尽...
不过文...就算了...
某寒很懒啊,刚结束掉这个坑就是为了颐养天年~
呵呵.支持你的文.
苹果的也很好呢,我两个一起支持拉.
从那个时候起,他就了解了所谓人生的意义:一系列由不知所谓的絮絮叨叨、鸡毛蒜皮、空虚无聊构成的要由他一个人来承担的世界。完全的无趣。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

帮顶一下...

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

MJ=马甲...

强烈要求叫我风铃或者叆.;.秋夜8好听拉...嗯..我比较支持GS.因为我喜欢哀..活活...

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

引用安妮宝贝的话:因为激情曾经这样地丰盛过和剧烈过. 所以,黑暗里面才有如花般盛开的记忆和幻觉.
那个大侦探说他不懂杀人的理由. 没有人是心甘走到这条路上的. 不公平啊. 其实他们也想追求自己的幸福,只是用错了方式.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 秋夜风铃 发布

其实..我还是比较支持GS,不怎么喜欢VERMOUTH..尽管她是完美,是上帝创作的杰作,但模.?

楼主不是马甲,是货真价实的主ID……汗一个先,小寒的辛勤劳动成果可不能被误解了的说~   

支持一下,我对小寒的文都很关注呢~虽然一方面是老公叫我看才发现的,呵呵
我又回来了

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

天气很热,电扇在旁边翁翁地响,然后走进了寒的世界。

然后,不觉得热了。

真是好文啊 锐利 苦楚 聪明到伤害  

过去看到楼主曾经以为是马甲呢 但是今天记住了 而且怕是再也不能忘记了

我也喜欢Vermouth 不过我笔下的她 远不能跟楼主比下的相比 那样的黑色始终不能浸润进去

所以 格外地佩服 无言...

关于Vermouth 我找过点资料 和楼主分享下吧:

Vermouth

苦艾(absinthium)
一种欧洲多年生草本植物 (洋艾 蒿属),移植到北美东部,有羽状的银色丝般叶子及许多低垂花序。现分布于北美、南亚洲,其叶及花穗具有草质性
特异香气,可用蒸馏法获得从暗绿色香油。

Vermouth
Vermouth是意大利文。它是以葡萄酒为酒基,用芳香植物的浸液调制而成的加香葡萄酒。意大利型的味美思以苦艾为主要调香原料,具有苦艾的特有芳香,香气强,稍带苦味。

据说古希腊王公贵族为滋补健身,长生不老,用各种芳香植物调配开胃酒,饮后食欲大振。希腊名医希波克拉底是第一个将芳香植物在葡萄酒中浸渍的人。到了到了17世纪,欧洲文艺复兴时期,意大利的都灵等地渐渐形成以“苦艾”为主要原料的加香葡萄酒——“味美思”,该词源起于德语单词“WERMUT”,是“苦艾酒”的意思。至今世界各国所生产的“味美思”都是以“苦艾”为主要原料的。所以,人们普遍认为,味美思起源于意大利,而且至今仍然是意大利生产的“味美思”最负盛名。

味美思的生产工艺,要比一般的红、白葡萄酒复杂。它首先要生产出干白葡萄酒作原料。优质、高档的味美思,要选用酒体醇厚、口味浓郁的陈年干白葡萄酒才行。

然后选取二十多种芳香植物或者把这些芳香植物直接放到干白葡萄酒中浸泡,或者把这些芳香植物的浸液调配到干白葡萄酒中去,再经过多次过滤和热处理,冷处理,经过半年左右的贮存,才能生产出质量优良的味美思。

(法国的白葡萄酒来自吉尔和喜路德(Gers and Herault)地区。意大利的白葡萄酒来自于西西里岛和皮埃蒙特(Piemont)等地。)

苦艾酒(absinth)
苦艾酒带较苦的茴香味道或甘草味道的高浓度绿色酒。从苦艾和其他植物中提取。现苦艾酒因有毒性而在很多国家被禁用。但是,这种酒却被狂热爱好者们昵称为“绿色精灵”。1908年,一名瑞士工人饮用苦艾酒后发疯,并杀死了自己的妻子和两个孩子,故此酒在瑞士被正式禁用。

苦艾酒于19世纪末曾在欧洲广泛流行,尤其受到了法国艺术家和知识分子的追捧。法国著名的印象派画家就曾以《苦艾酒》为题画过一幅画,而法国作家查尔斯·波德莱尔和西班牙画家毕加索也都曾是这种当时被称为“魔酒”的坚决拥护者。

此前,瑞士的瓦尔德特拉韦尔地区被称为是苦艾酒的诞生地,每年都有1.5万升非法生产的苦艾酒在当地黑市上出售,大多数当地人饮用时都会用水勾兑,以至于兑水后的酒呈现出一种奶白色,而不再是原有的那种神秘的绿色。