QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]一个人 一辈子(完结+整理+感谢帖&后记)+番外-by kenshink

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]一个人 一辈子(完结+整理+感谢帖&后记)+番外-by kenshink

很好很好,就是有些情节……
最后部分少许牵强……
PS。不要把Gin当炮灰!!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]一个人 一辈子(完结+整理+感谢帖&后记)+番外-by kenshink

感谢推荐这篇文章的小五
刚才在和她讨论的时候,她希望我为这篇好文写点什么
然而我说我写不出来

真正的好文章的好处,是嘴里说不出来的,想来却是逼真的.诗也如此
这话香菱说过,说王维"日落江湖白'潮来天地青",这"白"与"青"两个字,看似无理,再一想,只有这两个字才能形容得尽,念在嘴上倒像有千斤重的一个橄榄.
这话梁启超也说过,说读李商隐的<锦瑟>,写的什么解释不出来,但只觉得美,嘴里嘟囔半天只有一个美字

这篇<一个人 一辈子>于我差不多也是这样了罢

身处无止境的黑暗寒冷里的人,都是向往光明的吧?
因为对温暖失望透顶,所以忍不住往更深的黑暗里叛逃,逃的越深,回头看到当初的温暖又是何种心境?

作为一个天性柔软的女人,她如何完成这几次蜕变?
是如何这样美丽而冷酷,残忍而优雅?
有多么丰沛的感情,又有多少隐忍和不曾出口的磨难?
为何她连听到短信音都可以带着怀念的神情,却可以微笑着杀人放火?
她是怎样在冷酷黑暗的组织里爬到高位,却又怎会被那女孩温柔和煦的微笑打动?

这是怎样的孤寂,她又在这孤寂中爱上过怎样的人?

还是说,始终她都只是一个人?

唉,始终还是说不清对VERMOTH的感觉,这美丽而危险的女人真是个尤物
文章写得真是好
好得我说不出哪里好,只得一个好字来了
和原作丝丝入扣的情节对应尤其显得亲切
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]一个人 一辈子(完结+整理+感谢帖&amp;后记)+番外-by kenshink

有种说不出的别致,字字都是楼主的精细,也是一个惊喜

vermouth在你笔下被写出了期盼已久的味道,73自己或许都不能把这个女人写得有多么细密,因为她就是一个这么冷傲的女人.

更谢谢在这么多关于组织的文字中,给了兰一个温暖的空间,亲爱的兰,即使是阴郁的笔调已然遮掩不住她带来的一丝温馨.
宣誓 ☆┈─∞ - ♀新蘭在 我在 ◇ 新蘭亡 我亡_____-- [Shinichi can't love anybody except Ran] ┊新兰永恒┊乀 ℃

侦探

升级
77%
RP
人气
14 ℃

回复: [原创]一个人 一辈子(完结+整理+感谢帖&amp;后记)+番外-by kenshink

所以说柯南的故事还真是可以发展得无比复杂呢,因为人物实在很多,每个人都可以有每个人的故事啊
PS:发觉真是很多人喜欢组织的人啊,从GIN到VERMOUTH,果然神秘是王道啊~~~~~~~~~
It is Christmas in my heart……When I am with U.

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

强......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太精彩了!很喜欢Vermouth,一直相信她不是那种坏到骨子里的女人!这篇文章把Vermouth分析的很透彻!经典!狂顶!

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃

既然搜到这篇文,就要重新顶起嘛。
仍然是我最喜欢的,vermouth的同人。

作者迈阿密的寒冷,不要和kk混淆呀。
我只是块布景板!你看不见我!

见习侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃

从顶楼而下,恕我看文走马观花

回复一一,却是前尘重渡
我有明珠一颗
久被尘劳关锁
今朝尘尽光生
照破山河万朵
       ——宋·柴陵郁禅师

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

恩,终于看完整了
嘿嘿

非常棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我已经把LZ和in the end混成一块了
呵呵,KK不至于,文风不同的说

别说喜欢Vermouth的,就连我这讨厌Vermouth的看到此文都有深深的亲切感和怜悯之心
以温柔而犀利的笔刻画出一个一流的杀手,在骨子里她却又是寂寞的,孤独的。

这个世界上本没有恶,因为人和人之间没有很好的沟通才会有犯罪。

某日乌鸦和馨聊天时谈到:反面人物其实更能让人懂得很多东西。

的确,在Vermouth这个人身上隐藏着很多很多,一句神秘的“a secret makes a woman woman,”锋利残酷的眼神,让人窒息的女王阶级感,和寂寞的面皮下那一点不忍心与善良的温存。

说我讨厌她,并不是否认她的善良她的美貌,这和我讨厌她是两个截然不同的方面,我只是不喜欢她身上到处透露的那种高高在上的阶级感而已,看到就会窒息,就会让人无限地感到难受

对于她,我只能说声抱歉,在面对人生的坎坷与不幸中,她选择了堕落这条路,从此走向了不归。作为一个一流的演员、杀手、组织BOSS宠幸的女人,她似乎应该幸福,但错,相反的是她很痛苦,相信她在心里也不断地做这痛苦抉择的斗争。

相信73刻画她和哀应该是一个对比吧,同样是想放弃,哀却被步美的话感动,毅然决定放弃FBI的证人保护计划鼓起勇气去面对,而Vermouth选择Chianti,从另一种角度上来说是一种逃避的表现。

“这个世界上真的有上帝么……”她有名的那几句话是我每回写长篇都必定会出现的内容。

这个世界上没有上帝,一切都需要自己去把握,这个世界上有上帝,每个人的上帝就是自己。

楼主极其细腻的文笔与细致入微的描写用语言和心理活动把Vermouth这个人物刻画得完整,让我们在看到她的历史、同情她的遭遇、憎恨她的可恶的同时,好好认识到自己,也明白了,我们应该正视生活中的遭遇,永远得保持一个积极的心态去面对生活,不要逃避,逃避是永远都不能取得胜利的……
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

相信73刻画她和哀应该是一个对比吧,同样是想放弃,哀却被步美的话感动,毅然决定放弃FBI的证人保护计划鼓起勇气去面对,而Vermouth选择Chianti,从另一种角度上来说是一种逃避的表现。

我好寒啊```这两个人年龄经历差怎么多,一个疏于人际交往的十几岁孩子,一个不知道活了多久的演员兼杀手兼COMPANY或者其他,放一块对比````

同人中组织里的人的动机常常脱离不了为爱疯狂一把``= =``
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

某个角度

可以54

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

某个角度

可以54

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

有野心真是好啊

侦探助理

升级
98%
RP
人气
2 ℃
Gin在这里非常贱,我想说这一句话

杯户中学生

升级
5%
昵称