QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 永远的新兰

故事接龙(新兰)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈!对不起啊!73说,“我把这一段重写……”呵呵……
欢迎来新兰联盟! 有没有一双手,握住了便不轻易放手 有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇 有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记 有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将他遗忘 天长地久,有多久,能给个时间吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀的出现让兰大吃一惊。
兰惊奇的说:哀你不是死哦不是已经逝世了吗?难道........................
啊!!!!!!鬼啊!!!!!!!!!!!!!!!!
兰瞎的魂飞魄散,一口气没上来,在去米话综合病院的时候不幸逝世了,享年19岁。
(众人:哀去哪了?)

哀看着不幸逝世的烂,突然拿出了一枚徽章,变成了奥特曼,然后飞到7878星云去了。
名探侦コナン 真相只有一个 真実はいつも一つ しんじつはいつもひとつ sinjitu wa itumo hitotu

侦探

升级
17%
RP
人气
9 ℃

回复:

然后宇宙爆炸了,轰隆隆!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

73说……天哪!我怎么了!最近老做这种怪梦!
看来要清醒一下重新写了……不然对不起广大FANS啊……
欢迎来新兰联盟! 有没有一双手,握住了便不轻易放手 有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇 有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记 有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将他遗忘 天长地久,有多久,能给个时间吗?

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复:

本来以为兰死了就可以成全哀和新一的哀迷,此时气节身亡!
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀因为变成out man而造成脑腔出血,腹腔出血,盆腔出血,全身上下都是血。然后手骨骨折,脊梁骨断成七八节,头骨碎裂,双眼喷出,舌头伸出,双脚脚骨裂了九节。脑浆喷出,双腿一翘。

那个兰撕下人皮面具,原来是kid
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

73又跳出来~~!对不起哈~~广大D读者!!!偶的侄子看咸蛋超人看太多了哈!~~~刚刚那是他瞎写D!!咱言归正传哈!(看不下去太血腥D……)
话说柯南拿着那两张“银翼的魔术师”的电影票~~~正踌躇着不知如何是好~~这时…………
快樂過馬路 我混在鴨群中, 搖搖擺擺地過馬路, 還大聲唱著難聽的歌。 啦啦啦啦……下雨了… 啦啦啦啦……打雷了… 請原諒我的張狂, 人的一生沒有幾次可以 輕鬆快樂地穿越馬路。 啦啦啦啦……啦啦啦啦……

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

少年侦探团跳了出来!!!
“柯南!你怎么拿到这个票的!!我们一直很想去看的耶!!”(少年侦探团)
“柯南!才两张啊!不如我和你去吧……”(布美说)
“不行!!!”(元太和光彦)
快樂過馬路 我混在鴨群中, 搖搖擺擺地過馬路, 還大聲唱著難聽的歌。 啦啦啦啦……下雨了… 啦啦啦啦……打雷了… 請原諒我的張狂, 人的一生沒有幾次可以 輕鬆快樂地穿越馬路。 啦啦啦啦……啦啦啦啦……

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

回复:

你们不可以背着我们去约会!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“啊?柯南,难道你不是想和我一起去看电影吗?”步美道。

“和你?呵呵,这个……”柯南苦笑。

“柯南,你笑就说明你真的想请我去哦,柯南你真好!好吧,我答应陪你去看了。”小步美得意洋洋道。

“哎,等一下,这个……”

“快走吧,电影应该快开场了吧。”步美边说边不由分说地拉起柯南就走。(她什么时候力气变这么大了)
世界上最远的距离 是同跟生长的树枝 却无法在风中相依 是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹

侦探

升级
17%
RP
人气
9 ℃

回复:

地球再度爆炸,轰隆隆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

73老师看着面前的白纸发呆,不知道自己应该画什么了
期待的愿望 如果会实现 曾经伤过的内心 将再度痊愈 顺风兮,逆风兮,无阻我飞扬。

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

73说:最近的收音机怎么老出问题哈?

柯南心想:喂喂~~~怎么会这样啊~~~明明就是我和兰两人甜蜜的约会啊~~~

真假幽灵 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

此时,步美突然回过头,看到了兰:

“小兰姐姐,好巧啊!咦?你也去看电影啊?”带着小孩子惯有的天真的笑。

“是啊,步美,你是和柯南一起……?”兰装作刚巧碰上的样子。

“嗯!是柯南请我去看的哦!他有两张电影票呢!柯南,哦?”步美一脸喜悦。

(柯南暗想:小鬼头,我什么时候请过你啦,是你自己粘上我的!)

“是吗?柯南?想不到你这么小年纪倒挺有一套的嘛!”兰强忍怒气,满面带笑地说,“告诉你哦,步美,今天,小兰姐姐是去和新一哥哥一起看电影。”她倒要看看新一(也就是柯南)今天如何使用分身术。
世界上最远的距离 是同跟生长的树枝 却无法在风中相依 是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹

真假幽灵 该用户已被删除

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

回复:

此时步美忽然上吐下泻。。。直奔厕所。
看来是一年半载也出不来了。
米花中央大楼的电影一厅只剩下了兰和柯南。
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

柯南想:太好啦!那小鬼出状况了!!(虽是这样想,但心里还是有些担心)
柯南说道:"小兰姐姐,你先去等新一哥哥吧,我把步美送回家去."(然后再找机会用哀的实验药变回新一,和小兰约会,这样就不会露出破绽了,哈哈~~我真是个天才!!!!)
小兰:"好吧,路上小心."
于是柯南带着步美走了
兰依然疑心重重,决定跟着柯南,看他要耍什么花招
俺回来了~~~~ 在连日的灿烂阳光,教官集训下,带着能与非洲难民一般的肤色回来了~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

柯南拿着药进了厕所,小兰只好等在外面
再一开门,竟然看到新一鬼鬼祟岁从里面出来,兰冲出去对新一说:“柯南在里面吗?”
然后一拳打在墙上,吓了他一身冷汗
新一说:“恩……那个……柯南跳窗户跑了。”
小兰刚进厕所,马上就出来了,用1000分贝的声音吼:“这里哪有窗户啊?!!!”
灯影浆声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山。 楼山之外人未还,人未还,雁字回首,早过忘川。 扶琴之人泪满衫,扬花萧萧落满肩。 落满肩,笛声寒,窗影残 , 烟波浆声里,何处是江南

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“呵呵,他看你那么凶,怎么敢见你嘛!”新一已是一头冷汗,“他就趁你刚刚进去找窗户的时候溜了。”(看着兰拳头上青筋暴起,新一不知这个谎言能否蒙混过关)

兰的语气突然变得温柔无比:“哦?真的啊?”让新一戒心顿失。

正当新一感叹于自己的撒谎水平时,突然:“工藤新一!别再给我装了,你就是江户川柯南!!你当真以为我不知道?!”兰的高分贝声音再度引来了100%的回头率。

这时,一个熟悉的声音响起:“小兰姐姐,你和新一哥哥吵架啦。”

兰低头,只见——柯南!