QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 葉未央

[转贴] [转贴] 梦在未央时(平和)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

很有趣,呵呵!原来是梦啊,我说怎么忽然变化这么大!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

那个梦太夸张了吧~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
那个梦太夸张了吧~!

不会呀,我的梦会比那个更夸张
梦……    无限……           不见……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

更夸张?什么样子的啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

今年的情人节,我把一块德芙的巧克力放在平次的卡片前,如果他知道我的苦心,我希望在梦里梦见他吃,结果他真的吃了,我很兴奋的问他:"好吃吗?"  他很惊讶的说:"那不是和叶送我的吗?"

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

哈,昏倒~!
看来我以后可以试试

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不过我还是兴奋了好久,能梦到平次是最幸福的事了

今天再发一天,现成的就没有了,不能一天发一次了,还是先看贴吧!

和叶睁开眼,一束阳光从窗口射过,揭开新一天的迷人序幕,和叶盼望以久的星期一……

不知为什么,和叶充满了好心情,坐在自己的座位上,等着上课。这时她才发现小汤源并没有来……为什么呢?

下课的时候,少了一个不曾缺少的人影——平次

大概是知道小汤源没来,所以他也懒得来了吧……和叶呆呆的望着门口,回忆着每次平次都从隔壁班游荡过来的情景,不觉得好笑

是不是应该到隔壁班去看看,顺便再问一下小汤源的状况……和叶心中有了一个想法

而最终却因为女孩生来就具有的矜持所放弃,心中多了一份失落

就这样一天过去了,和叶不见了小汤源,不见了平次,就连辣椒队也没有来找过麻烦,毫无生气的一天……

没有了那对兄妹,和叶几乎都忘记了去柔道社,自己平素最厌恶的人,今日却倍感牵挂……

和叶就像没有灵魂的躯壳,一步一步无力的走向柔道社……

“和叶!”一个熟悉的声音传过来

“小汤源!”你……怎么会在这里?“和叶冲过去紧紧的抱住小汤源,真是一日不见,如隔三秋

“放开我啦!人家又不是小孩子……“小汤源对和叶的举动十分意外

“你今天怎么没有来上课呢?”

“照顾病人呀!”小汤源若无其事的说

“病人?你妈妈生病了吗?不会呀,我刚刚还看到她了呢,好像是给你请假来了……难道是你爸爸?”

“No,No,No!是我们和叶大小姐日有所思,夜有所梦之人!”小汤源一脸坏笑的看着和叶

“平次?平次怎么了!”和叶十分紧张的问

“哦……你承认了!”

“少来了,问你呢,平次怎么了?”和叶没时间理会小汤源

“平次,平次,平次的,大小姐,饶了我吧,我好冷哦……”小汤源还在开玩笑

“你要是再不说,我生气了!”和叶看样子真要生气了

“原谅我吧,未来嫂子!我哥也没什么大不了的,只不过是和你过夜那晚……”

“小汤源!”和叶不满的大喊

“不是,不是!是在柔道社那晚着凉了,就随随便便发发高烧,说说胡话,得得肺炎,弄爆几个体温计,顺便吐一两碗血,剩下的还算正常……”小汤源麻木不仁的说(平次:算你狠!)

“不……不会吧……难道是他把衣服披在我身上,自己却……”和叶的心中隐隐做痛

“什么不会吧,这实在是太好了,像这么冷的秋天,这么冷晚上只要在我哥的房间就不用盖被,而且他的头还可以烧水,省了不少电,而且这几天我也不用上学了……总之是用处多多,就是总是不停的念着罪魁祸首的名字,‘和叶,和叶……’好烦呀!看来你一定欠我哥很多钱,直接还给我就行了!呵呵……”(小汤源:好冤枉呀,我没这么坏呀!)

“不是呀!上次那两块钱,我已经还他了……”和叶自言自语

“或是……”小汤源诡秘的盯着和叶

“什么呀?”

“你自己明白的……”这时小汤源突然收起笑容,严肃的说,“我告诉了你这么多,你可千万前往不要让我哥知道!”

“为什么呀?”

“那当然是为了他男人的尊严了,我个有时候就是这样,有一点点大男子主义,而且他也不想某个不解风情的女孩自责和内疚……“

“我不说就是了!“和叶幸福的点点头

“可是还有三天就要到话剧大赛了,不知道我哥那时侯会不会好?”

“是呀,那个家伙好喜欢凑热闹的!”和叶话语间有些惋惜

“不是这个,论坛上的名单下来了!”小汤源拿了一张纸,念了起来,“

王子——服部平次

灰姑娘——远山和叶

后母——伊敏儿

大女儿——二阶堂沐雪

小女儿——服部小汤源

父亲——松田睦

国王——菊泽满和

皇后——原野弥杉

大臣——教练 ”

“不,不可能,怎么还关伊敏儿的事呢?”和叶生气的问

“别忘了,她可是我们柔道社的拉拉队队长!”小汤源也不大高兴的答到

和叶心中莫明有一种不详的预感:‘我该怎么办……平次……’

[待续]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

呵呵,叫和叶演灰姑娘,我看是暴力版的吧~!
(和叶:幽幽,你不想活了啊~~~!)
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

突然觉得毛利小汤源(此篇作者)好恐怖!把和叶弄的那么暴力,还加了一个更恐怖的妹妹——她自己!莫非她和平次有仇?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

平次没有来的日子,和叶整个人突然感到不自在,有时甚至还魂不守摄,和叶真的不明白,以前没有平次的日子是怎样度过的……

而在这大好良机之时,小汤源每天以关于和叶的消息来消磨平次的零花钱。(小汤源:钱除了花就是用来剥削的)

“平次……平次……”和叶又一次梦醒……

为什么最近总是梦到平次呢……和叶暗自的想……而这时才发现全班的同学都在以异样的目光看着和叶……

“完了,糗大了!”和叶顿时脸上火辣辣的

“远山和叶!你这个花痴二次方,上课竟敢睡觉?到外面罚站!”数学老师被和叶弄的火冒三丈

这等如此精彩的场面,为小汤源挣了不少Money

“平次……平次……”小汤源声情并茂的学着,“‘请不要离开我……你知道我是望不掉你的……’你不知道呀,哥!和叶哭的像死了爹一样,说的也是撕心裂肺,催人泪下……”

“是吗?”平次追问

“当然了,你妹妹还能骗你呀!别打扰我酝酿感情!”小汤源说着说着又进入状态,眼中充满悲伤,“哎呀……真是说者伤心,听者落泪呀!而就在这时……”

小汤源忽然激动的站起来,“杀出了个数学老太,她双目圆瞪,怒眉紧锁,伸出了犹如针尖般的兰花……不,是老妖指,用她的必杀技嗓门神功,大喝道:‘何方妖女,岂敢在本座课堂上放肆,拖出去,罚站伺候!’你知道吗?谢逊的狮子吼比起此妖太可差太远了,没看见我现在还有些神志不清吗?震的!”

“你什么时候脑袋清楚过?”平次微弱的笑了笑,“改方有这么恐怖的老师吗?你是不是太夸张了!”

“怎么没有,一点都不夸张,就是教我的那个,都50多岁了,还不退休!天天折磨的我们死去活来!”小汤源一形容起次老太,真是甚为兴奋,“眼睛片能挡住半边脸的神秘老妖精,据说无人真正看过她的容貌,连姓甚名谁都不曾知晓。人给雅号——大片片!”(大片片也雅号呀?)

“好了好了……别提她了!”

“我知道,哥你想听重点嘛,至于和叶……”

“她还说什么了?”平次很紧张的追问

“还能说什么,都那么丢人了,还好意思说什么……”

“那……班上的同学下课有没有议论呀?”平次的脸色有些不好看

“班级都说的底朝天了,大家一致都要支持你们在一起,打倒辣椒主义!”小汤源很亢奋的说

“那就好……”平次总算松了一口气

小汤源看着平次不停变化的表情,问道,“喂!哥,你怎么总是这么关心人家呀?告诉我,是不是喜欢和叶呀?”

“喜欢她?不如让我自杀!”平次太过激动,又加上有病在身,便咳了起来

“哥,不要说谎话呀,会遭天谴的!”小汤源得意的说,“某个人为了给和叶面子,不惜牺牲自己的面子,连输给和叶一个月,自己独自忍受着自作自受的疼痛,却害的他无辜的妹妹帮他擦跌打酒;某个人为了不让和叶受教练的惩罚,晚上不回家,去做什么家庭妇男,搞什么卫生,着了凉,生了病,却害的他可怜的妹妹用大量的时间照顾他;某个人为了在生病期间也想知道自己的心上人——和叶的状况,不惜花重金打听消息,勒紧裤腰带过日子,却还的他纯真的妹妹收下不义之财,干偷偷摸摸的勾当……”

“有完没完?你好像挺委屈似的,把钱还我呀!”平次故做生气的说,因为平次知道给小汤源的钱等于泼出去的水,嫁出去的女儿,肉包子打狗……反正是一去不复返

“你承认了!!!”小汤源从身后拿出录音机,“这就是证据,我明天就交给和叶,也让和叶了解了解你的状况,要公平嘛!”

“你好毒!”

“还算你狠呢!你就算是陈小春我也不怕你!By  the  way,哥,你有权保持沉默,但你所说的没一句话,都将成为你喜欢和叶的有效证供!”

第二天,小汤源没有把磁带交给和叶,而是卖给了平次,因为小汤源不会做没有油水的生意还得罪老客户!

在柔道社的几天没有训练,而是在排练话剧,几乎是自顾自的排练,因为有伊敏儿这个不安定因素的存在,所以都没有练对手戏,要到表演当天现场发挥,毕竟灰姑娘大家太熟悉了

“母亲,让我去参加这难得的舞会吧,我会用一生感激您的恩赐,哪怕让我看一眼也好……”和叶说着台词

“不对,不对,”小汤源在一旁指导,“再凄惨点,再惹人怜悯一点儿,想一想可爱、纯洁、活泼、善良的小汤源……的死党(好一个大喘气)——你居然要叫无恶不作的伊敏儿妈,难道还不凄惨吗?而且还不让你见,你见不到会死的,帅帅的,迷死人不偿命的,看一眼一辈子就忘不掉的少女杀手,我哥——平次!”

“我拜托,亲爱的源!厕所离这里很远的,我怕我会把持不住!”和叶做欲呕状

“算我求你们好不好,明明彼此相爱,却不肯承认,让我这个做红娘的很为难呀!”小汤源暗暗的嘀咕

“你说什么?”

“我……没什么……”

“平次的病有没有好转?”和叶有些羞愧的问

“好转了一些,可还是有些严重,但相信下个星期会好的!”

“哦……那就好,只可惜明天就要比赛了,让谁代替平次呢?换了人会不会激起民愤呢?”

“没关系,我听说我哥那个神秘的死党叫工藤新一的那个,长的和我哥很像呀,弄黑点就行了!”

“可是……他不是失踪有一阵子了吗?”

“还有还有,那个……我哥的对手叫冲……冲……冲田海的那个,不是跟工藤很像吗?找他呀!”

“他不见得会帮我们呀,他毕竟是平次的对手,还是外校的……”和叶忧郁起来

“三十六计之美人计!”小汤源冷冷的说

“美人计?”

“当冲田那个臭小子,看到我们改方柔道社队长——远山和叶的时候,一定让他下巴都抬不起来,他一定从没见过一个这么漂亮,这么脱俗,这么健康,这么清纯,这么可爱,这么无杂质,这么没有副作用的小MM,迷死他!来,先放个电给我看看!”

“少来了!”

“哎……”小汤源叹了一口气,“你说的也对,就算你同意了,我哥也不会同意……不过,如果你真想去的话,那就先把我哥甩了,我支持你……咦?我怎么自己跟自己唱反调呢?”

“请不要一说到我就提你哥!”和叶表示抗议

“算了,我告诉你个秘密吧,我会易容的,那天我随便找个人来,就可以了,反正没有吻戏,你不会吃亏,我哥不会吃醋(平次:你以为没有吻戏我就不吃醋了?)万事OK!”

“真的假的?”

(The  next  day )

“哎呀,怎么不像呢?”小汤源将什么东西边往自己脸上涂着,边抱怨到,“有没有搞错,涂的这么黑还是不像,到底还是不是一个爸,一个妈生的呀?”

而和叶此时正在试着戏服,看着镜中美丽的自己,连和叶也感到讶异:“这是我吗……如果我真能变成灰姑娘,那……王子会不会是平次呢?”

[待续]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

马上就要开演了
我实在不敢想象会发生哪些事情
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么没有多少人回帖,是不是文不好,未央好伤心呀…………

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 葉未央 发布
为什么没有多少人回帖,是不是文不好,未央好伤心呀…………

未央,不要伤心啊,不是文不好啦
只是这段时间大家都好忙的,再加上平和本来就很~~呃~~很冷清
所以人就少了
当然,象我这样的闲人还是有的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢你,我很感动

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

写的很好啊
每天我都希望能看到更新的啊

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这次的比较少,因为最近有事,望大家原谅

“下面是柔道社带来的《灰姑娘》!”报幕员说

“从前有一个小姑娘……”旁白在一边说着

“啊……”和叶打了一个哈欠,“真是困死了,地球人都知道剧情了,还说什么说呀!”

“该你了!”小汤源看着面无表情的和叶,一把把她推了上去

和叶到了台上,可是一点准备都没有,愣住了,都不知道该怎么办了,这时小汤源在下面提醒:“和叶,你妈死了!快哭呀!哭呀!”

“什么?大点声!听不见!”和叶向后台大喊着,台下的观众无不笑的前仰后合

小汤源没办法,只好装做哭的样子,和叶这才明白,开始入戏了

“小姑娘的母亲刚刚入土,小姑娘的父亲却娶了另一个女人回来,而且她还带了两个女儿,她们虽然很漂亮,心灵却是很丑陋的……”旁白念着

“呵呵呵……你就是要叫我妈的女孩吗?长的很一般呀!” 伊敏儿一脸坏笑的出现,对和叶狂妄的说

“小汤源!你写的什么破台词呀!这种混帐话也说的出来!”和叶很生气的大喊

“不是我啦……”小汤源满脸委屈,“是那个八婆自己改的!”小汤源指着伊敏儿说

“你说谁是八婆?” 伊敏儿大怒,“A,B,C,D!快快现身!”

只见A,B,C,D不到3秒钟就从观众席的各个角落弹跳而出,直奔大台中央,“小汤源不要以为你是平次的妹妹就有什么了不起!休得对我们老大无礼!”

台下的观众都看傻了,“这也是戏里的吗?这么有创新意识呀!”

而小汤源见事情不妙,赶快躲到了和叶后面

“怎么?你们又想以众敌寡吗?有我在,我是不会让你们伤害小汤源的!”和叶狠狠的瞪着她们

就这样,两面都毫不相让,眼看着一场戏就要变成打群架了!

沐雪出来劝架,“老大,不要打了,我妈说打架是不对的,是要造成不良影响的,是要教坏小孩子……”

“闭嘴!”还没等沐雪说完,伊敏儿就把她推到一边去了

“住手!”这时小汤源勇敢的从和叶背后站了出来

“你们想干什么呀?打架吗?”小汤源第一次看起来这么严肃,大家都被震住了(不愧是平次的妹妹)“没有家伙,打起来多不爽呀!来!木棍大批发呀,10块钱一根,便宜啦!大甩卖,走过路过可千万不要错过呀!”

众人狂晕中

“咦?怎么不和胃口呀?”小汤源看到大家的表情,有些惊讶,“我还带来一些折叠椅子呢!40块一个,虽然贵一点,但特别好用,打完架之后,还可以带回家用,警察来了,还可以坐着隐藏凶器,物美价廉呀!”

A,B,C,D慢慢的靠近伊敏儿,问:“老大,买不买?小心从中有诈!”

伊敏儿看了一下两边,谨慎的说,“我没带那么多钱!”

伊敏儿想了一会儿,对A,B,C,D说,“你们还是撤吧!咱们跟她打会吃亏的……”和叶毕竟是柔道高手)

“老大,这……”

“本来我是比和叶高一点点的,但是她有武器,所以我就低她一点点了……”

“可是,老大!你还有我们呀!”

“蠢货!就是因为有你们在这里碍手碍脚,我才比她低一点点嘛!”

A,B,C,D对和叶大喊,“我们不想打架,伤了和气,我们老大就大人不记小人过了……”

“哦?是吗?”小汤源看出了伊敏儿的心事,“那为了避免伤和气,就不要演灰姑娘受苦的戏了吧!”

“凭什么?我们老大还想爽一爽呢!”

“那就接着打吧!”小汤源接着喊,“快来买呀,再不买,就来不及了!”

“算了!” 伊敏儿很不服气的说,“听你们的就是了……”

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

怎么演出变成这样子了
平次也不来管管

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃
呵呵~~~~~~
楼主加油!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴] 梦在未央时(平和)

楼主好棒啊~~
加油加油…… %&137

哈哈,庆祝筑紫的处女贴 %&171

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆