QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Ranny

[原创]水色(哈哈……偶交了HOHO……赶出来的烂东西汗一个)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

……………………………………………
                        我                              催
                        我        继       续           催
                        我        还       要           催
                        我                              催
                        ……………………………………………
[color=darkorchid] 好好催文,天天灌水!![/color] [color=#9932cc][color=blue]你听说过[/color][color=red]吸血鬼[/color][/color][color=blue]的故事吗?[/color] [color=blue] 听说他们每天[/color][color=black]晚上[/color][color=blue]从天空降落,[/color] [color=#0000ff]吸食美丽女人的[/color][color=red]血[/color][color=blue]。[/color] [color=#0000ff] 难得有一天,吸血鬼中的[/color][color=magenta]她[/color][color=blue]在[color=cyan]白天[/color]出现!![/color] [color=#0000ff]看到你以后却[/color][color=darkorange]没有胃口…………[/color] [color=#ff8c00] [/color][color=sienna]^_^[/color]

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

哼……那你们都把自己所有的文完结了我再写!!!!!笑眯眯笑眯眯……
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Ranny 发布
耶???……8好意思……偶申请版权啦HOHO……给不给?!不给就嘿嘿。。。。。。。。
耶???……偶有说过兰和哀要对付新一的末???……新一还末出来咧……汗一个。。。。。。。
]

好啦,版权给你就是了。
不要嘿了……
离开的样子一定很美丽。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

催文..UP....

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

催文催文~~~不可以这样哦~~
我把咖啡给拽来一起催
﹌&_说⒈声再见o﹎!悼壹段时光.﹎」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

....我来崔文

被小一一逼的

我本来是很温柔体贴的

不要怪我
此人已死 勿念

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油啊!
好文!
PS:好久不见啦!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

倒。。。。。兰一JJ。。。。。。。你末良心哦。。。。。。。。。。。
咖啡8怪你的……恩恩……抱抱……哭。。。。。。。。。。。咱们都素受害者。。。。。。。
兰一你把文完结了再来催别人的。。。。。。。。。。。哦呵呵。。。。。。。。。。。

小雪啊……呵呵……好久不见喵。。。。。。这文好烂的表安慰咱了哦呵呵……
咱期待小雪的文文呐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
8 ℃

回复:

加油啊!%&003

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

拉拉...那....

领队那我们今天素不素表发了捏...

赫赫...偷懒...开心...飘~~~~``

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

队长……咱听你的……
咱们素跟着兰一SAMA的步伐还素。。。。。。。。。
恶……恶。。。。。。。。。。头痛。。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

NE...还素什么...

没有还素拉...永远追随小一一........

赫赫...
゜ω-Ιηδs..ηε

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

好咧。。。。。。。。。呵呵………………反正8素咱的错哦呵呵。。。。。。。。。。
兰一JJ永远素咱们的榜样人物啊哈哈。。。。。。。。。耶。。。。。。。。。。。
汗撒。。。。。。。。。罪恶感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

倒。。。。。兰一JJ。。。。。。。你末良心哦。。。。。。。。。。。
咖啡8怪你的……恩恩……抱抱……哭。。。。。。。。。。。咱们都素受害者。。。。。。。
兰一你把文完结了再来催别人的。。。。。。。。。。。.?

咖啡~~~你连一点罪恶感都没有嘛?~~~~555~~~%&004

还有茗茗和可乐~~~你们两个~~~你们你们~~~我~我~
%&002 %&002 %&002
﹌&_说⒈声再见o﹎!悼壹段时光.﹎」

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

嘿...顶个...

小一一..斜眼..我们怎磨了...

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

茗和兰一姐姐还米文的啊?寒……还有还有,茗你更新的时候最好标明日期!搞得砂老是受骗进来……

ps:NIA,砂现在在桂林,比较8方便……
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

知道啦……偶交了啦……饿呵呵。。。。。。。。。。。
偶写了好多啊……西西……PF自己哦呵呵。。。。。。。

COLOR 2

“一切准备完毕,可以出发了。”兰换上黑色的工作服,顺便看了看表,9点三刻。
“恩...
o hah死猪不会用颜色。。哈哈哈白痴猪头一个
这是我永远登不上来的ID 因为密码已经被改成我记也记不住的琐碎 正如我琐碎的记忆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

- -..领队你被B4了...

寒...我来催一下....
゜ω-Ιηδs..ηε

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

怪异……被BT鄙视真素非常8爽……N8爽……汗……而且那个素标题的讲……咱末用过啥颜色……倒一个……

兰一JJ啊……偶说你才素踩在咱们头上狂跳的小BB咧。。。唉。。。。。。。。。悲叹。。。。。。

砂汗S……咱素超级懒猫的讲。。。哈哈……而且现在跟着兰一JJ的目标前进啊哈哈……耶!!……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

DING...

嬉笑ING...小领队...

文~~``赫....你去写文拉..

就当素给咱的送行礼...好不~~

缠住...抱抱