QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] (原创)Top10 —— 十大“伪装秀”(GIF动画版)●可能比较慢,请大家耐心等待★(谢谢大家支持

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃
1.由于速度原因,我将一些旁支删去,不一定连贯,请见谅;
2.即使删去一些,还是很大,所以请大家耐心等待。
左下角的数码是集数,请耐心等,因为好奇怪,X是会变成图像的
转帖可!但要署名:Cxyzs7,且最好转全帖(即非文字帖)
看不到请点 http://photo.163.com/openalbum.php?username=cxyzs7

废话不多说,下面切入正题:
    众所周知,伪装是侦探与大盗的必备技,让我们来看看柯南世界中的十大伪装秀。

十.服部平次 → 工藤新一            伪装度:5.5 重要度:6.5 ★★★★★★
如果不是有希子的化妆,服部永远没法像工藤一样,肤色使得平次的化妆被和叶一下子看穿,幸好有了弥补的机会,第二次还算是不错的伪装。

九.灰原哀 → 江户川柯南            伪装度:6   重要度:7   ★★★★★★☆
适时得解决了柯南的问题,使得小兰不再怀疑。这不仅仅是为了自己的秘密不被泄露,更多的体现了哀热心肠的一面。不过,正如新一说的:“拜托,你别用柯南的声音说话,口气却是女孩子,好吗?挺恶心的。”
188-193

八.工藤有希子 → ???            伪装度:7   重要度:6   ★★★★★★☆
与莎朗同时学了易容术,却被新一戏称为超级变变变。美杜莎的造型还算不错,不过,绑架柯南的那个造型就......好歹没被看出来。而北斗星列车那集真叫失败,被柯南一下点穿。
43、144-145、345                        

七.工藤新一 → 服部平次            伪装度:6   重要度:8   ★★★★★★★
相比较服部扮工藤,工藤扮服部则要轻松的多,因为对方根本就不认识嘛!坚持着身体完成伪装已实属不易。虽然被和叶点破,虽然剑道上差一大截,不过,那种紧急时刻,也只能这样吧。
Movie7                        

六.基德(KID) → 毛利小五郎       伪装度:8   重要度:7   ★★★★★★★☆
优秀的怪盗就应有手优秀的伪装功夫,我相信很少有人能从不抽烟这一点上看出基德的破绽。不过,这似乎也是柯南最接近能抓住基德的一次。可怜了小五郎最后那个样子。

五.江户川柯南 → 灰原哀            伪装度:8   重要度:8   ★★★★★★★★
如果不是灰原的出现,柯南的这次伪装可以说是最杰出的一次,当他揭开口罩的那一刻,给人的感觉似乎在意料之外,又在情理之中。意外的不仅仅是我们,但每一个观者都能感受到那一份“王者归来”的气魄。

四.基德(KID) → 毛利兰           伪装度:9   重要度:7   ★★★★★★★★
不同于其他的伪装,基德这一次的目标是小兰,用柯南的话说,就是我就是太在乎你这一号人物了。因此,虽然失败了,却将怪盗的表演发挥到了极致。但是,最后逃脱的那招也太损了。

三.岛代君惠 → 命样                伪装度:9   重要度:8   ★★★★★★★★☆
完全骗过柯南与服部,一点也不逊色于基德,可以让亚森·罗宾吃惊的伪装,这就是君惠的伪装。毕竟,这实在是常人无法做到的——用膝盖走路。不会得关节吗?啊?不会啊~~实在是强!
222-224

二.克莉丝·温亚德 → 新出智明      伪装度:10  重要度:9   ★★★★★★★★★☆
这一位可是没白受老师的教导,借着高科技的力量,女扮男装远胜花木兰,再加上与朱蒂老师同说一句"A secret makes a woman woman."无数上当者。总算,柯南没有被蒙蔽。

一.工藤新一 → 江户川柯南          伪装度:10  重要度:10   ★★★★★★★★★★
史上最强悍的伪装——大人变小孩。要知道,用膝盖走路也只能缩一半啊,更何况完全不会不自在。服用APTX4869,虽然使工藤很多方面不方便,但也给了他无限进入命案现场的机会。最重要的是,没有这个伪装,就没有《名侦探柯南》了。(没什么好图,只有用这个了)
All

&  江户川柯南 → 工藤新一          伪装度:10  重要度:10   
提到工藤扮柯南,就不得不说说柯南扮工藤了。其实柯南用变声器伪装得还是很成功的。在关键的时候能安慰小兰,帮助小兰。无数次用工藤的头衔使警方解决案子,下面一幕无疑是最重量级的一次:
All

再次提醒,请耐心等待!
看不到请点 http://photo.163.com/openalbum.php?username=cxyzs7
%&014

4869号住户

RP
人气
952 ℃

回复:

楼主真的好厉害!

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

回复:

终于做完了,好累啊~~红字的部分大家帮帮忙啊
已解决

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

回复:

不错不错啊,楼主+U

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

回复:

楼主可以用163啊,或者上传文件,试试看
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

好厉害啊~

最后一个最厉害~

新一→柯南,确实是最厉害的伪装~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

厉害。

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

回复:

无法上传,163的不能外链,而且现在也坏了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好有创意啊!!!~~~ 赞4!!!!!~~~!!~~ 支持4!!!!~~%&003 %&003 %&003 %&005 %&005 %&012 %&004 %&004 %&012 %&004 太激动了~~踩人了!!%&004 %&004
披一身羽翼... 飛向天際...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主真厉害!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复:

狂顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~`
好经典啊~~~~~~~~~~~~~~~~
淌飏汙閖迚淂塰沝ゑ ︵∧ ∧    (\*/)︵ ~ 懓仩鉨Υ寔硪淂ヲ蜐難〃 ∝♂泩掵″ 寔殪個涳歔 ∮≈淂輪廻⊙…… 洳泚熱叆孓莣

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
8 ℃

回复:

做得太棒了~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

厉害~~~~~可是好多的红X

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

强就一个字,我只说一次。

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 新月 发布
厉害~~~~~可是好多的红X

怎么会呢?那里有?

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

回复:

随意贴一张楼主表见外哈

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主实力呀~~~~~~~~~~
图要是大一些就更好了
新一变成柯南,真是最无奈的伪装了
マース・ヒューズ--休兹 エドワード・エルリック----爱德 エンヴィ-----恩比 ロイ・マスタング----罗伊 ラスト----拉丝特 除了柯南我最爱的是钢!!

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵……实在太棒了!!还是动画的,主题也很有创意!!
实在比我以前做得还强啊,一定花了不少心血,佩服!!!
这可没什么版权、专利的,我不过也是受天下足球TOP10栏目的启发罢了,我倒希望更多的人能写出有创意的TOP10……
%&018 %&012 %&012
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
16 ℃

回复:

厉害

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 瑛雪 发布
随意贴一张楼主表见外哈

[IMG]http://www.estar.com.cn/...

奇怪,我都看得到啊,看不到的举个手