QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

忘却的救主快要降临了罢?(仅以此文献给黑之,它一岁了——如果它还存在的话)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼
写在前面的话:
我衷心的期盼进入这贴的所有人都像我们一样热爱那逝去的黑之,
但倘若你不能赞同我们的观点,
也请你理解我们的感情。
如果你无法做到理解,
也要请你尊重我们每一个人和我们为它所付出的一切。
倘若你连尊重都做不到的话,
除了希望你能自重之外,
我也无话可说了。
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
沙发

回复:

提起笔来又不很确定自己想些什么,
抬头,
望望写满字的周期加速的黑板,
苦笑。
如果坐在电脑旁,
望着血色珊瑚樱——边缘联盟斑竹的字样,
我也许能写出更好的东西。
但一直习惯了在上课的时候写东西,
不是什么好习惯。

什么?谁说现在放暑假不上课的?
那是你们好命!
据说教委禁止学校假期补课的啊,
唔,禁止乎,屡禁不止也。
好好好,我知道你们不耐烦了,
我这就切入正题。

如果说新兰是明媒正的娇妻,
那么柯哀,就是受尽宠爱的美妾;
而如某人口中的邪教G&S——当然我并没有怪罪的意思,
就沦为秦淮河边倚船卖笑的一族吧!
哈哈哈哈哈——花开花落本无心,我自妖娆君自寒。
如果手稿背面那张三十几分的物理卷子不足已成为我发疯的理由的话,
那么再加上数字表上那一天比一天接近的日期我想也就值得原谅了。
什么时候喝的酒?
唔,好像是昨天晚上。
喂喂,你还未成年——有人高喊。
搭理你呢!我撇嘴,
Black sheep如血色珊瑚樱,还在乎这些吗?
GIN……Sherry……
好酒啊好酒……
奴醉也……

喂喂,居然又有人喊,是老师:
第一组最后一个同学,别睡了!
第一组最后一个……我咧?
讲你的课吧,理我干吗?你以为光是躺在床上看书能把眼睛看成七百度近视吗?
当然趴在桌子上写字也是罪魁祸首之一。
好吧好吧老师比较大,我起来。

继续。
岁月如梭,
时光飞逝——打住,我不写学期总结。
好,重来。
去年的七月感觉要比今年的愉快的多,
心理作用吧,
因为去年的七月我接到了豆子发来的联盟成立通知,
而今年的七月能证明它存在的人事物已然寥寥无几。
有多少人知道边缘的前身是黑之?

又有多少人知道黑之的前身是G&S?
七月二十七日上午水区滋事,
七月二十七日下午投诉抗议。
七月二十七日晚正式申请联盟。
七月二十八日至二十九日针锋相对、寸土必争。
然后,二十八日晚,联盟成立。
相较与平和申请了三个月的漫漫长路,
这三天真的是走了捷径吧!
喂,你连我的生日也记不了这么清楚吧?——一个胖胖的中年美妇跳了出来。
娘啊,你生日那么特殊的日子我怎么会忘呢!
什么是特殊的日子?
TF,还真有人问!——因为我跟我娘是同一天的嘛!
好,回到正题。
三天已经决定了一切,
虽然这三天——按照某位僵尸级会员所说的话是见识过的一场火药味最浓的战争,
姑且容我称之为战争。

这三天我认识了很多人,
比如公私分明的影子——想吐?纸带无限俩供应。
比如冲动却予以支持的豆子——现在想想还是很感激。
比如美艳无双倾城倾国的AIAI——只是行为低龄化。
当然还有我亲亲的师傅大人——那是最早获得的支持之一。
那我呢?
AXXXXX跳了出来(原谅我到现在还不会打你的名字)
死党一边去,大部了下午的课翘了去你家。
好啊好啊——偷笑,哄猫的本事还有人能比我强?三两下打发了!
我们看Hell—Sing吧!
又是吸血鬼?哀嚎——你饶了我吧!
还有许许多多的朋友,KK,tab,苹果……
不过我也见识了某些元老言而无信的本事,
当然失去了黑之的今天我早已失去了讨伐的权利,
罢了罢了,
活了这么大还真没人说过我斤斤计较,

小小吹捧一下自己,我们继续。
记忆这东西呢,
真不是一般的奇怪。
比如诗词歌赋我过目不忘,
英语单词却千难万难。
当然扣掉英语不提我的记忆力一向值得称赞,
所以——娘啊我是不会忘记你的生日的你不用再跳出来了!

一边不算长——去年学的长恨歌依然倒背如流,
一年不算短——这物理书我已经用完了三本,虽然都新的像没用过。
再比如一年前的黑之已然烟消云散。
那天在同人区看到一个回复说,我们申请一个G&S联盟吧!
记得当时的心情就是,
哇哈哈哈哈哈,笑死我了!
笑得,眼泪都要流下来了。

我并不是经常性的发疯,
所以偶尔抽一次疯就还请原谅吧!
虽然还不知道喝醉的滋味,
但我再也不要再喝过酒后对着“黑之to边缘联盟纪实”流泪;
再也不会向每一个人寻问所谓的真相。
不同的人给我不同的答案,
甚至同一个人的态度也前倨后恭!

谁说我不在乎了?
我在乎的啊……
啊啊,怎么伤感起来了,
黑之要过生日了啊。
哈哈,有人高喊,伤感的也就你一个吧?
微笑,即使只有为我一个。心淌着血却依旧到处陪笑脸,
不在乎别人的嘲讽和朋友的质疑,
唯一的真实却是什么都无法挽回。
好了好了不说了,
我爹一直想管嘴我看看我喝醉的模样,
那就这样吧,也算彩衣娱乐亲。
然后立刻去睡觉,
我再也不会给自己软弱的机会。
宿醉的滋味……

一阵音乐将我拉回现实,
我撇嘴,只有无聊到假期补课的学校才会用这样无聊的音乐当铃声。
当然下课铃还是可以忍受的。
我抄起上课前就收拾好的书包,起身——
喂同学,我还没说下课呢!
拖堂?好吧!
我回到座位,眼珠一转——
第一排最后一个的好处就是挨着后门,
回家去也。
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

我注册的时间很短, 不过, 馨馨的文,AIAI的文也是极少的读3篇之后还能尝出味道的琼浆.或许这就酒的魅力吧, 斑斑回来的第一天我就把头像换成了主要原料是GIN 和 SHERRY的MEN DOWN. 希望斑斑知道,虽然我见证的历史很短, 但是对GS BAR却格外关注.
一直在酝酿自己的GS文,可能对越是喜欢的东西就越是小心吧, 迟迟不敢落笔. 觉得我笨拙的笔触一但落下,就如像水中的月亮仍一颗石子, 破坏了心里的意境.
网络本身就是个缺乏约束的疏散组织, 不可能没个人都有同样的激情,所以不一定每个人都有同样像馨馨一样的有那么多收获和成就感.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
地板

回复:

我去年九月份才知道45所
不然当初一定也会去吵的,吵架,乃鄙人最喜欢的事.
来自里黑之写在第一位
想忘记是不可能的
呵呵
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 忘却的救主快要降临了罢?(仅以此文献给黑之,它一岁了——如果它还存在的话)

关于黑之,该说的都分散在前任水区和办公室(目前没有吵架的打算),参与过黑之的老人们都知道那时候我说过什么样的话(虽然这和我一贯温柔的形象不符,但是依然想起就气不打一处来,还请各位见谅——想吐的话纸袋去找珊瑚要)。但是结局以定所以那件事我也就不再说啥了。
好像在事务所认识我的人都觉得我是个在屋檐下也不愿意低头的人,事实如何暂且不论(人都有多面性嘛,既然有人这么说,想必也是我的另一面),不过既然在这里被人这样看了,那就这样吧。事务所里,那件事之后我的的确确基本也就来过黑之……错了,是边缘而已,虽然偶尔也发过一点东西,偶尔也去过其他区,偶尔也会挺怀念生意兴隆的wings头像店,但是……偶尔而已,像原来一样百无禁忌已然不可能了。事务所是很强的,这点我承认,事务所也依然有很多美好,这点我也承认,但是缺了一个器官总觉得这里是个不完整的人,即使排斥反应并不是所有人的错。
目前没什么可以做的,因为高三临近,但是高三临近也意味着大学临近了,那时候时间多了,我想自己建立一个黑之,一个真正的黑之。(某馨又跳出来:你不是想把黑之和吸血鬼放一起吧? ME:咦?你怎么知道的?)
PS:我的名字…………………………………………你再记不住我就……
还有,不是Hell—Sing是hellsing!!!!!!!!!!!!!!!
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复: 忘却的救主快要降临了罢?(仅以此文献给黑之,它一岁了——如果它还存在的话)

多余的话我不想再说了……该说的一切,我都在自己的帖子里写得很明白……
黑之,望不掉的,曾经的……
(某人开始胡言乱语了……)
就这样静静去回忆……也……很好吧……
可是……为什么……你就回不来了呢?

PS:汗……猫的名字……有那么难记么???|||不就是A******么???(某人懒得打了……)
汗……你也就对Hellsing那么一丝不苟……(那那那……你的头像我看得头皮发麻……)

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

实在是...无法忘记那个男人啊...
这是我当年这么重视黑之的原因啊.
(现在还在的话那我也是重视到骨头里去的)

...
...
...
馨,原谅我已经无法多用语言来勾画那样的人.
你我都知道的活得象头孤独的狼的男人.这样就好.

好久没有看到你了...
7.27k还是在广西没有电脑的时候呢.错过了.
现在补是否来得及呢?
不管世道如何,仍然把这里当做是GS的私有财产,
原谅k的自私吧.

kk上.
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

bluefly 该用户已被删除

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

最有印象的是当初黑之的建立过程
以及从XX联盟中发出的禁止支持黑之成立的警告短消息~笑
仿佛一年都那么快的一瞬间
我也许很少来这里
最近还是因为联盟正文才常常来拜访(默一下)
可是我记得,原来在办公室中
我支持黑之的成立
我又回来了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呃,可能大家会觉得我很多事
但是我实在忘不了黑之
所以今天注册了个免费论坛(我是小孩没钱啊)
希望能做黑之的第2代
毕竟黑之是我的家
毕竟边缘不是黑之
毕竟我没有了家

http://free.activeclub.net/script/template/login_2/login.asp?community_id=256934
哦,哈里路亚……