QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[纪念帖]Gin的酷图全截选(附纪念文一篇)[献给一岁的黑之,我们曾经的家]

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃
顶楼
引言
又一冉时光飞逝,又一轮冬去春来,一年的时光中我们经历了些许,记住的忘却的,幸福的悲伤的,记忆中有没有最深刻的一切值得我们去怀念?
一年前,同样的人们,同样的地方,见证了一个联盟的诞生,他说不上伟大,说不上繁华,仅仅存在了90天的它,却也获得了相当的人心。
今天,一年后的今天,我在此为它怀念,作为一个最普通的会员,去怀念我们曾经的家,希望看到这帖的人,不论是记住的记不住的,知道的不知道的,都能了解,一年前,这里曾经是黑之,我们的家……
注意:此贴仅供讨论和怀念,要找茬的,揪错的,或是对我的观点有什么不满的,请到别的地方去。但欢迎对我截的图提出宝贵意见。

正帖
咳咳,今天这个怀念帖的主要内容是发一些Gin的酷图,因为本人没什么文笔,写不出什么华丽的,能让人黯然泪下的文章,所以就以图片代劳了,也许你会问,黑暗组织,可不止Gin一个人啊,那为什么只截他的呢??嘿嘿,这就是你孤陋寡闻了,没听说过黑之就是GS么?至于Sherry的图片实在是太多了,我就不凑这个热闹了,SO,自然而然的,就发Gin的图片咯~~~

在这里声明一下,本人截图的宗旨是,要截,就截最酷的(虽然我们的馨馨斑竹曾说过Gin的图片没几张是可以见人的……= =|||但本人还是从那没几张中找到了几张……),所以,这次的图片绝对会让各位喜欢Gin的同仁们满意。

好了,废话不多说,首先,我们先罗列一下Gin出场的集数:

第1集           云霄飞车杀人事件
第128集         黑暗组织10亿元强盗事件
第129集         来自黑暗组织的女子&大学教授杀人事件
第176~178集    与黑暗组织的再会
第230集         神秘的乘客(前篇)
第311集         与黑暗组织接触(决死篇)
第345集         与黑暗组织的直接对决,满月之夜的二元推理

剧场版5         通向天国的倒数记时

以上就是Gin出过场的所有集目(被工藤或是灰原偶尔想起而露一下脸的不算),我将按照以上的顺序,一张一张的发图。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃
沙发

回复:

第1集:云霄飞车杀人事件(附图2张)
这是柯南的第一集,老实说看完300多集了在返回去看第一集那简直是受罪,无论是画质还是声优都不能让人很满意(虽然最近画得也老走形),但是,他毕竟是柯南的开始,要求太严就不象话了嘛,而且,Gin在第一集就出场,可见其对《柯南》的重要性。

评价:汗……第一次画,难免手生,画质不好可以原谅,所以,这一集里,千跳万选也就那么两张还过得去……= =|||

恩……那么,这就是第一张了,也是Gin在整部柯南中的第一个镜头,虽然说不上很酷,但很有气势那是真的……

这一张……虽然怎么看怎么觉得有些幼稚……|||但是……在第一集里还算好的了,就勉勉强强收下吧……

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃
板凳

回复:

第128集:黑暗组织10亿元强盗事件(附图1张)(汗……这前后跨度够大的……|||)
恩……这一集,最值得注意的人物就是Sherry的姐姐宫野明美,其实有这样一个好姐姐连我都有点羡慕Sherry了呢(笑),但最后却死于Gin的枪口之下,这也许,就成为了GS之间最深的隔阂了吧……

评价:如果说第一集是因为手生而画不好,那么这集我就没什么好说的了,里头的人物谁都画好了就Gin被糟蹋了……|||找来找去就那么一张……还因为感觉不好,就用天国里头的替换了……|||

恩……这张是Gin的背影,不知道为什么,每次看见他的背影总会感到一丝的孤独和悲哀,真的很无奈……

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃
地板

回复:

第129集:来自黑暗组织的女子&大学教授杀人事件(附图2张)
这一集中,人气超大的Sherry(我还是习惯这么叫她|||)出场了,一贯冷漠的她因为悲哀的身世和绝美的容貌(这条忽略)打动了亿万观众的心,同时也给73的腰包里填了不少油水……

评价:经历了前两次的教训,这次画得终于好点好,(虽然后半部分还是有点幼稚= =|||)从中也找到了两张超酷的图片,恩……这次不错……

这一张……(某人已经开始流口水了……)这个表情实在是太COOL了,某人第一次看见时差点尖叫……(汗……夸张了点……)

这个点烟的姿势有点眼熟,(废话,Gin哪集不抽烟?)恩,和馨馨在再会中截的一张很像,不过个人认为,还是这张更酷一点……(笑)

第176~178集:与黑暗组织的再会
这一集可以说是基本上围绕着Gin展开的,所以Gin在这一集的戏分也不少,期间GS两人之间的对手戏不可不提,(据说GS恋情就是由这集发展出来的,经典那……)可以堪称是GS的精华了……

评价:不得不老调重弹的是在经历了那么多次之后再度出场的Gin,其走形程度令人发指,有几张都到了我不甘去看的程度了……在此B4一下这一集的制作人员,好好的一集精华就这样让他们给毁了……

恩……鉴于这集的图馨馨已经截过了,我就不再截了,要看的人可以自己去找……(众:TF~~~)

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

第230集:神秘的乘客(前篇)(附图6张)
从这一集开始,柯南迈向了一个新的高潮,随着Judy,赤井等人的出场,我们又陷入了73的下一个阴谋当中,(结果还被那老头耍得团团转……|||)所以,可以说这集,对整部柯南来说,也是一个极重要的转折。

评价:终于盼到一集制作精良一些的了,所以,这集的图也会多一些……这集对于这个帖子来说,是不是也可以称为一个极重要的转折呢?(笑)

这张图片……怎么说呢?主要在于感觉吧,给人一种忧伤而又无奈的感觉……(个人意见)但是……Gin的头发好象画得夸张了一点……|||

下面这张,我都不知道该怎么评价了……|||总之,看得爽,就截下来咯~~~(被TF……)

啊啊啊……这张……精华嘛~~~太酷了……(某人花痴中……)就是有人说Gin的表情凶了一点……汗……据我所知,他对Vermouth就没有温和过……|||

汗汗……本来是要截Gin的……结果这张的主角好象变成Vermouth了……|||其实,我觉得这集的Vermouth处理得不错,比345要好……这个女人嘛……也有她自己鲜为人知的悲哀吧……

这一张可以堪称全集Gin中的精华了,某人是越看越想流口水……集冷酷、孤傲、嚣张等容为一体,特别是那句“我快吐了”,恐怕是Gin说过的最有人情味的一句话了……(笑)

汗……这一张嘛……比起上一张来明显差多了……不过……还是不错的啦……(某人不知道该怎么评价……)

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

第311集:与黑暗组织接触(决死篇)(附图12张)
随着柯南拿到仓板的日记,柯南和组织的较量可以说是正式揭开了,(但是Gin的出场频率似乎越来越少了……|||)一系列的迷题从此开始揭开,Vermouth的真正目的,Judy的真实身份,等等等等……

评价:这集似乎是有了一些经验了……整体上来说Gin的处理还是很不错的,虽然只出场了7~8分钟,但也找到了10几张不错的图片,好了,废话不多说,一起来欣赏吧~~~

啊啊啊……这几张看得我心旷神怡,这么冷俊而不失风采的神情,也只有Gin能拥有了~~~~哦呵呵呵呵~~~~

这几张的笑显得很自信呵,看着Gin一步一步拆穿柯南设的陷阱,我在想,如果Gin不是生于黑暗之中,或许,又是一个伟大的侦探了吧……(笑)

(这张可惜了后面有个VODKA,真是杀风景……|||)

(o(>_<)o怎么又是VODKA???|||)

哇哈,终于将柯南所有的伎俩全都拆穿了,这个表情实在经典那……

然后就是狙击……不愧是职业杀手,其实原来连着看动作更酷的,截下来……也不赖吧……

呵呵,这也许算是Gin最人性化的一个表情了,难得Gin也会惊讶呢,真可爱~~~

又是以往那个冷冷的,自信的笑容,只是我不明白的是,为什么到最后一个柜子的时候Gin却放弃了呢??

这张表情好象就严肃了点……不觉得VODKA和上一张很像么???没创意的家伙……|||

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

第345集:与黑暗组织的直接对决,满月之夜的二元推理(附图3张)
这一集,我估计只要是看过的人都很难忘记,埋藏已久的迷题终于在这一集揭开,(虽然又埋下不少迷题……)值得注意的是赤井与Sherry微妙的关系,还有Vermouth心中的天使——兰。

评价:汗……这集的制作想较于前面几集是要好多了,花了一个月就是不一样,但是……为什么2个小时的戏中Gin就出场了不到8分钟???而且,前面和片尾(特别是片尾)都有些走形……唉……就只剩下三张了……|||

这张是前面部分化得比较好的一张,(其他的看起来不是太幼稚就是太难看……|||)就是现的……有些苍老……|||(还有VODKA,没事来凑什么热闹……|||)

这张是在1个半小时以后了……|||难得Gin不执行任务的时候没抽烟……|||感觉SO不错的说……

啊啊啊~~~~这张绝对堪称经典中的经典……朝阳……朝阳啊……Gin居然在白天露脸了……|||还有那副表情,带着静静的无奈和悲伤……可惜啊可惜……感觉全被我截没了……还有那么一大堆的字幕……|||

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

剧场版5:通向天国的倒数记时(附图11张)

这一弹剧场版是唯一和组织有关的一弹,人气较之其他六弹也比较高,当然,大都都是被新兰的“双子跳楼”或是Sherry的自我牺牲所打动。剧场版因为和主线没有什么太大的关系,所以,把这一弹看作单纯用来描写一些关于Gin和Sherry的情感,也未尝不可吧……(笑)

评价:不愧是剧场版,画质比气TV版来说,就要好多了,因此也截下不少好图,还有中间的一些剧情,也很令人无奈和感动……

预告片:
啊啊啊啊啊啊啊……这可是本人特地厚着脸皮向同学借到预告片淘来的……金子呐……在神秘乘客后面的预告片中无意间发现的……GSGSGS……(口水……)两人果然绝配……

正片:
这是刚刚登场的时候,呵呵……Gin的气势就是不同凡响……

然后就是在明美的公寓中了,好戏开始了~~

这一幕是整部剧场版中我看的最震撼的,Gin不但在Sherry打来电话之前就知道那是Sherry,更不得了的是那一句“女人毕竟就是女人”,太经典了……

呃……这张图是我无意间截到的,原来是要截后面的那一张,不过看起来不错,就顺便发上来吧……

(这是原来要截的……)

这一张在很早以前就发过了,印象很深很深的,是Gin这个看似无心但却悲哀的表情,有谁知道,在他这个冷漠的外表下,隐藏了多少的伤痛?

哇哈……整个剧场版中最经典的画面……招牌笑容哈……一个字——酷

很早以前看到过一个帖子,说Gin用鞋子划火柴点烟,这就是那张图片了,对于这种动作,我只有一个评价,那就是——有个性

然后就是一系列的狙击镜头了,说实话,Gin会把园子认成Sherry,打死我都不信,不要说她们的气质差了多少,就是外表也是一千一万个不象,凭Gin对Sherry的了解会认错???还是打死我吧……

汗……这么快就点起烟了,看来Gin对这个任务也是吊儿郎当无所谓的,只不过这个笑还是很酷……

这是最后一张图片了,总觉得衬着这个背景,Gin的背影挺高大的……|||也挺……自嘲和无奈……

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

[纪念文]时间中的记忆
           ——献给一周年的黑盟,我们曾经的家

记不请是什么时候了,去年3月4月或者是更早,自己无可奈何却又心甘情愿的迷恋上了GS,从此一发不可收拾。
从很早以前开始,我就一直是一个孤独的人,孤独得对“朋友”这个词有些陌生有些无奈,我似乎总是周身芸芸众生中最奇异的一分子,喜欢着别人所不能喜欢,想别人不会去想,疯狂着别人无法疯狂。
然后我照例对着电脑屏幕傻傻的笑,望着其中那个黑衣金发的男子静静的悲伤,我想我可以用疯了傻了或是其他什么词来形容自己,总之不可救药难以自拔,然后看想窗外的蓝天白云轻轻牵动着嘴角,没有人会知道。

但我一直记得一个时间,不敢说今生都不会忘却那太夸张,但是初中三年想忘掉它恐怕很困难,8月20日,我发现黑盟的日子。
一直以来都把网络和现实分得极为清楚,从来没有指望过网络中能给我带来什么所谓“温暖”的感觉,或许偏激也许消极,我仅仅是在网络中寻找着一分慰藉。
但是从那以后的2个月,我发现我错了,我第一次发现一个虚幻的领域中或许也能品尝到些许的真实,黑盟,从见到它的第一眼起,就对它产生了级深的兴趣,不仅仅是因为整个联盟主旨下所掩盖的GS的情感,更是对支持这个联盟的人的一丝好奇,和……安慰。
我说过,我从来都是一个孤独的人,想别人所不会去想,所以,我对这样的一个联盟,产生着一种莫名的温暖,至少,是一种被承认的感觉。

后来才渐渐了解,这个联盟的点点滴滴,包括它的产生,它的发展,也包括所有爱它的人为它做出的一切,然后我莫名其妙的开始羡慕,羡慕这个联盟中的一丝温馨和谐,羡慕大家偶尔的嬉笑怒骂和一切零碎琐事,不起眼的却能震撼人心。
于是我渐渐渐渐对网络产生了一丝依赖,准确的说是对这个联盟的一丝依赖,因为总能从中看到的一丝美好,或许就是对所谓生活最平凡一面的折射,使人感到欣慰……
然后,我记下了这个日期,7月29日,黑之组织联盟成立的日子。

突然发现生活不再像以前那么空虚,说我夸张也好吹牛也罢,细水常流的点点滴滴虽然平凡却总能给人留下温暖,它不会轰轰烈烈的在记忆深处恨恨的刻下一刀,却可以滴水穿石般让你永远无法忘记。
所以,此时的我想起了曾经一起催文时的焦急与彷徨,一起讨论GS时的热烈与疯狂,一起选择会标时的迷茫和不耐烦,一起闲来无事灌水时的轻松与微笑……
这一切的一切,别的联盟或许都不会少,少的,只是一种感觉,家的感觉……
于是时间就在这样的温馨中静静的流逝,美好而幸福着……

是不是大片的阳光之后总会有相等的影子,我不知道,细水常流的温馨总是那样短暂,恰如弹指一瞬,之后,灰飞烟灭……

2003年10月的某天,黑之组织联盟正式与边缘联盟合并,改名边缘联盟。

确切的日期已经记不住了,很早以前自己就遵循一个原则,为有限的记忆留下美好,至于黑暗,我只想屏弃……
所以请原谅我对这一段日子的简化,印象中只记得有一场轰轰烈烈的争论,尽管知道不会有结果但还是去争,自己好象也在其中,那一刻,才突然感觉到人们口中所谓的“团结”,至少,我们的心在一起。
然后,陆陆续续有人离开,然后,又陆陆续续有人坚强的回来,看着物是人非的一切,无奈,悲伤……
有几次无意间看见馨馨在心情手札发的帖子,想想或许最悲伤的人是她,黑盟,对于她来说,也许,不仅仅是家……

2004年的迈进,我努力的忘掉一切,只留下当初的温馨,留下一起疯狂讨论着GS的快感,留下再当初争吵时大家站在一起的心,留下一个美好的记忆以及它的点点滴滴,然后让一切在时光中慢慢慢慢消逝,我们迎着时间,继续前进。

人不能只生活在记忆中,这我知道。

但今天,又是一个7月29日,我是不是应该有所回忆?

于是泡一杯热茶,发几张图片,写一段文字,算是庆贺,亦是留念。

茶叶沉浮的瞬间,我笑着,感受着曾经,温馨,美好,疯狂,快乐,还有在最后时刻站在一起的反抗……

我没有很好的文笔,写不出什么,但记得它的人,就会明白,曾经黑盟的一切……

最后,让我们在时光中举杯,献上一句:

一岁生日快乐,黑之组织联盟……

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

后记:
呼呼……经过3天的努力,终于把这些东西都弄好了……快累死我了……
    说实话,发这个帖的计划在一个月以前就已经行成了,但是一直不敢最终决定下来,主要是因为害怕发出来后没什么人气,直到几天前馨馨回来,鼓起勇气和她商量之后,才决定,发……
    人气对此帖来说,并不重要,我只是想通过一个方式来怀念……
    回首岁月匆匆一年,印象最深的除了发现黑之,就是黑之合并,但我却更愿意去记住曾经的温暖,然后,在同样的一年后,稍稍回望……
    三天下来,确实很累,不停反复的倒带重截,一张一张的更改格式,修改尺寸,上传,直至发帖,还有纪念文,解说词,但是……我很快乐……这一切,都是为了黑盟啊,我们曾经的家啊……
    馨馨的文章昨天就发出来了,说实话我很意外,毕竟明天才29号嘛,所以就抓紧赶工,今天把帖子发出来,其实,还是有那么一点点顾及人气的,毕竟忙了三天要是一个人都没有似乎太衰了一点,只好保佑能有人多多捧场了……
    看见馨馨的文章时我有些心痛,毕竟,真正记得黑之的人还有多少呢???我不知道,更不知道今天所做的一切算不算是困兽之斗,只是什么都不想的做着……
    馨馨的帖我没有回,这一帖,就算做是回帖吧,以一种方式去记忆,以一种方式去怀念……
     感谢所有给过我动力的人……也希望,看过这帖的人,不要忘记,这里,曾经是黑之……我们的家……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊~~~~~~~~~~~~尖叫ING~~~

曾经,高木和松田说过
如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉,因为人死了之后,就只能活在别人的回忆中了……

我们的黑之存在于我们的记忆之中,
只要我们热爱黑之,黑之就不会死
我们的家就不会消失
黑之永远活着
哦,哈里路亚……

见习侦探

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然我没有经历过那时的所有,也不知道曾经有一个黑之联盟,存在过短短的时间又消失了,给所有的人留下一片空空的怀念,但我想至少他存在的时候大家是开心的热爱的,现在它没了但他却依然存在,这就足够了我们去回忆去怀念,去快乐着过去的一点一滴……
永远的卡诺恩

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

感动ing~~~
家,不是房子
家,是我们的心……

只要我们心里有GS,那么GS永远存在,黑盟永远不倒~~~
向楼主致敬。

---------------凝
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

多谢楼主,
尖叫之中
网络虽然是个虚幻的形式,但是并不妨碍我们真实的投入
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复:

哇啦哇啦哇啦……………………………………
说什么呢?
……我也不知道说什么……
那还说什么呢?
嗯……那就什么也别说了。
可是我还是想说:兰色你截图的技术好强啊!!!!!!!!
恩恩,我做壁纸的材料又有了~~~~~~~哦呵呵呵~~~~~

好吧,回正题,关于黑之,当初似乎多少帮了些忙,不为别的,只图个高兴,讨论讨论文啦,处理处理图啦,简单却有滋有味,黑之的over的确带来点伤感,但是更活的还是美好的回忆,呵呵我是不是太乐观了?不过生活是必须继续的么,乐观总是能让人活的比较容易,所以还留在黑之……不是,是边缘的各位也还请不要太悲观。要记得,一年前的这个时候可不是黑之的忌日,而是黑之的诞辰!
再说,什么事情不可以从来的?我就不信了(撸袖子),凭支持黑之的几十口人还建不起一个论坛!(甭理我,又发神经呢……)重新考虑建论坛的事情中……说不准这个假期就开工?啊啊……高三高三我恨你……|||,算了,从长计议,但是作为纪念,也该回家干点啥子了,文章……最近没什么灵感……什么时候送几张壁纸吧。(某人:你不是说不在事务所发东西了?   某A:让他去死吧,我乐意你管不着!这里是黑之……错了,是前黑之!)

PS:兰色……我说那天你说找珊瑚商量啥事,我说你要像册干啥事……我说……你柯南看得好全那……
再PS:“……朝阳……朝阳啊……Gin居然在白天露脸了……|||”……这话说得……人家又不是吸血鬼,怎么不能白天出来,再说,我们家Alucard还可以在白天出来呢……|||
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

上帝啊……

为什么你要GIN如此罪过呢?

上帝啊……

为什么你要我如此的沉迷一个如此罪过的人呢……

哦,GIN啊,GIN!为什么你偏偏是GIN呢?

否认你的组织,抛弃你的罪恶吧!

哦……我的上帝……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复:

《罗密欧与朱利叶》……|||
想当初我学那课,只记得一句话:“啊!我死了!”
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

汗……A******(完了……被馨传染了……)啊,我截图技术强???你没看那些图中有多少有多模糊么???汗……不过好话我是照单全收的~~~

关于黑之,我也只想记得他的温暖,不然我就不会今天发帖而是等到10月X日在那里惊天地泣鬼神了……|||
汗……我说几天不见你还是一样热情,顶礼膜拜吧我……当然拉,我是不会忘记你今天说要作壁纸的承诺的~~~~

PS:先在这里感谢A……呃……ALUCARD(终于记起来了……|||)提供的相册……三鞠躬……至于柯南……说出来你可以B4我,TV版我只有GIN出场的这几集……|||和其他一些零零散散的……|||
再PS:他都被你写成多少次吸血鬼了????||||汗……这的确是他第一次在白天露脸嘛……|||唉……还是老样子,什么事都要往你家Alucard身上扯……走火入魔了你……|||
第三次PS:馨馨你没事吧???表出事我会良心不安的……|||(顺便把你再会的那个帖子弄一弄,N多人找我要……|||)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复:

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
A啊……咳咳~~~SO KAWAYI~!!!!!!喔呵呵呵。。。作为KA王道的我,似乎没什么可说的- -||||但在接龙里,莫名其妙的对GIN又开始着迷了,于是又想起自己的那篇GS文,说不出来的味道了……太习惯了阳光气质的KA,偶尔来看看GS调剂心情,也不错呢~~~喔呵呵呵。。我A几张图咯。。。喔呵呵呵。。。
倾城倾国

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊…………我的口水已汇成河了
怎么办,家里快淹了
虽然偶是新人,但听过了楼上各位的言辞,也来祝贺曾经的黑之HAPPY BIRTHDAY
有水的技术劲一点,做些GIN的壁纸‘啊